Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 299 300 [301] 302 303 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 25 2015, 11:58
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Ноя 25 2015, 11:42) я так понял турки решили прикрыть с воздуха + передать ПЗРК? Это будет просто праздник какой-то, если у ребелов появятся ПЗРК в приемлемом количестве... ![]() |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Спасибо. Баланс сил сильно изменился? И как обстановка на севере Алеппо, Суран под чёрными?
Что в ДэЗ? Слышал, что амеры разбомбили поля, линия фронта прежняя? Извините за шквал вопросов ![]() -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82013 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 11:58) Это будет просто праздник какой-то, если у ребелов появятся ПЗРК в приемлемом количестве... ![]() Маловероятно, после донецкого, синайского самолетов никакие региональные альфа-самцы (да и мировые) не позволят имет приемлимое количество ПЗРК. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
leeds |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Ноя 25 2015, 12:00) Спасибо. Баланс сил сильно изменился? И как обстановка на севере Алеппо, Суран под чёрными? Что в ДэЗ? Слышал, что амеры разбомбили поля, линия фронта прежняя? Извините за шквал вопросов ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82013 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Ноя 25 2015, 12:00) Спасибо. Баланс сил сильно изменился? И как обстановка на севере Алеппо, Суран под чёрными? Что в ДэЗ? Слышал, что амеры разбомбили поля, линия фронта прежняя? Извините за шквал вопросов ![]() В ДэЗ по прежнему - Его Светлость Иссам "Бабахобойца" Захереддин доминирует и унижает. Между делом лично выносит своих раненых солдат из-под огня. ![]() Кстати из Камышлы на Хомсовщину россияне перебрасывали христианскую милицию - Саддад христианский защищать. В воскресенье отвезли назад после выполнения задачи. В общем - это первая совместная нормальная операция пролояльских христиан вместе с САА (кроме самообороны на месте у себя). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
rapax07 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Ноя 25 2015, 11:48) Мне не понятно другое,кто планирует полёты,почему без прикрытия,почему угрозу турок не взяли во внимание?И таки да,Вовчик загнал сам себя в хреновую ситуацию,понты и мозги вещи не совместимые. Чисто мое ИМХО: Бомбовозов держат на сопровождении постоянно и постоянно же там дежурят в воздухе F-16. Система предупреждения об облучении по этому "орёт" постоянно. Турки дождались когда Су был вблизи границы сделали рывок и пустили Сайдуиндер. Предотвратить такой удар не возможно, только бить в догон над турецкой территорией. На счёт понтов: сейчас турки и пр. зарабатывают на поставках нефти от ИГ смешивая её с курдской и потребляя сами, и продавая на рынке. Эту схему надо ломать пока ИГ не развернулся на Кавказе и в Афганистане. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Ноя 25 2015, 12:01) ![]() ![]() ![]() -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
rapax07 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 11:58) Это будет просто праздник какой-то, если у ребелов появятся ПЗРК в приемлемом количестве... ![]() А уж как в Европе будут рады даже если просто найдут парочку в схроне например возле "Шарль-де голль". |
|
валерий |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:09
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Ноя 25 2015, 12:03) Чисто мое ИМХО: Бомбовозов держат на сопровождении постоянно и постоянно же там дежурят в воздухе F-16. Система предупреждения об облучении по этому "орёт" постоянно. Турки дождались когда Су был вблизи границы сделали рывок и пустили Сайдуиндер. Предотвратить такой удар не возможно, только бить в догон над турецкой территорией. На счёт понтов: сейчас турки и пр. зарабатывают на поставках нефти от ИГ смешивая её с курдской и потребляя сами, и продавая на рынке. Эту схему надо ломать пока ИГ не развернулся на Кавказе и в Афганистане. Почти согласен,НО.Логистика так или иначе завязана на турках и это ключевой момент, |
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Ноя 25 2015, 11:47) Всем привет и доброго времени суток! Ребята, если не затруднит, скажите какие наиболее значимые события произошли за последние пару месяцев? Я был совершенно оторван от темы. Блин, да за пару месяцев их дофига ![]() - Россия перебросила авиацию в Латакию и начала бомбить зеленых и черных (31.09) - лоялы устроили неудачное наступление в Хаме (7-14.10) - лоялы устроили наступление в Алеппо на деблокаду Квайреса, успешно (шли целый месяц, с 10.10 до 10.11) - черные набегали на дорогу жизни в Алеппо и на Сфиру, обломались - персы и ливанцы устроили наступление на юге Алеппо, взяли Хадер и Эйс (15.10-15.11) - лоялы потеряли Морек (5.11) - лоялы потеряли (2.11) и отбили (23.11) Махин - турки сбили российский Су-24 вчера ну и по мелочи еще всего было ![]() -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 12:00) Что в ДэЗ? ДэЗ, держится хоть и ИГИЛ активно пытается его штурмовать шахидмобилями и волнами пехотыhttps://www.youtube.com/watch?v=O6wkdPS0GWI https://www.youtube.com/watch?v=PxW7Gruw0ZE -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:17
|
Цитата (fahed @ Ноя 25 2015, 12:03) В ДэЗ по прежнему - Его Светлость Иссам "Бабахобойца" Захереддин доминирует и унижает. Между делом лично выносит своих раненых солдат из-под огня. ![]() А что же тёмные лорды? Живы ли Рыжий Умар и Аднани? -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
rapax07 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:18
|
Цитата (валерий @ Ноя 25 2015, 12:09) Почти согласен,НО.Логистика так или иначе завязана на турках и это ключевой момент, Есть Гибралтар и тут предлагали вариант "ж.д. по Ирану до Индийского и через Суэцкий..." |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:20
|
Цитата (CB_2 @ Ноя 25 2015, 12:14) Блин, да за пару месяцев их дофига ![]() - Россия перебросила авиацию в Латакию и начала бомбить зеленых и черных (31.09) - лоялы устроили неудачное наступление в Хаме (7-14.10) - лоялы устроили наступление в Алеппо на деблокаду Квайреса, успешно (шли целый месяц, с 10.10 до 10.11) - черные набегали на дорогу жизни в Алеппо и на Сфиру, обломались - персы и ливанцы устроили наступление на юге Алеппо, взяли Хадер и Эйс (15.10-15.11) - лоялы потеряли Морек (5.11) - лоялы потеряли (2.11) и отбили (23.11) Махин - турки сбили российский Су-24 вчера ну и по мелочи еще всего было ![]() Спасибо! ![]() -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
валерий |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:25
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Ноя 25 2015, 12:18) Есть Гибралтар и тут предлагали вариант "ж.д. по Ирану до Индийского и через Суэцкий..." Да как всегда,русские не ищут лёгких путей.Ну вот С400,думаю поплывёт уже не через Босфор.Если не полетит.Но а Эрдоган потехеничку включает заднею,сказанул,что во время атаки,они не знали,что литак российский,ща по ленте пишут,что сбитие самолёта не должно повлиять на межгосударственные отношения,опять он же. |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Ноя 25 2015, 10:55) офф: не надо его банить, у него своя точка зрения, ее интересно почитать. И как говориться: "Know Your Enemy" Не фига себе ," своя точка зрения"! У нас на форуме:"Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры." ...в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман. " "Ну понятно где: " Andru_ha_ha сказал(а): ↑ Есть вброс о сбитой вертушке над Латакией. ZigzavrionЯ плакать от счастья начну если день продолжится в таком духе сегодня ))" Зларадство ![]() "risus sardonicus сказал(а): ↑ оставшись без российских женщин турецкие мачо сами эрдогана скинут. многоходовочка Zigzavrion Ага. А российские женщины, оставшись без турецких мачо, скинут в свою очередь Пуиина. Откроют границы и миром будет править любовь ) О русских женщинах ![]() Я правильно понимаю что в правила форума только для нас писаны"9. Крайняя русофобия , антисемитизм и любые другие проявления ксенофобии.",а для Zigzavrion нет? Я не против другого мнения но это перебор http://waroffline.org/style_images/IP.Board/icon7.gif.... |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:31
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Ноя 25 2015, 12:25) Да как всегда,русские не ищут лёгких путей.Ну вот С400,думаю поплывёт уже не через Босфор.Если не полетит.Но а Эрдоган потехеничку включает заднею,сказанул,что во время атаки,они не знали,что литак российский,ща по ленте пишут,что сбитие самолёта не должно повлиять на межгосударственные отношения,опять он же. Я больше того скажу - исходя из опубликованного текста предупреждения, который 10 раз турки отправляли сбитому самолету, турки к этому бомбардировщику так и обращались, как к неизвестному ) Так что Эрдоган с самого начала зассал. Можно сказать, от перепуга и сбил. ![]() |
|
CB_2 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Ноя 25 2015, 12:25) Да как всегда,русские не ищут лёгких путей.Ну вот С400,думаю поплывёт уже не через Босфор.Если не полетит.Но а Эрдоган потехеничку включает заднею,сказанул,что во время атаки,они не знали,что литак российский,ща по ленте пишут,что сбитие самолёта не должно повлиять на межгосударственные отношения,опять он же. Через Босфор и поплывет, 90% Хотя может и полетит, но если полетит, то это только потому, что надо как можно быстрее. Вчера Цезарь Куников прошел через Босфор без каких-либо проблем. А так - оружие и технику будут демонстративно гнать через Босфор, параллельно с демонстративным же уничтожением туркоманов. Специально чтобы у всяких серых волков бомбило посильнее на тему того, что "эрдоган слил". -------------------- Накатил - проспись...
|
|
валерий |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:38
|
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 12:31) Я больше того скажу - исходя из опубликованного текста предупреждения, который 10 раз турки отправляли сбитому самолету, турки к этому бомбардировщику так и обращались, как к неизвестному ) Так что Эрдоган с самого начала зассал. Можно сказать, от перепуга и сбил. ![]() Эрдоган не "зассал",Эрдоган-посчитал. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Сегодня, 16:28) Я правильно понимаю что в правила форума только для нас писаны"9. Крайняя русофобия , антисемитизм и любые другие проявления ксенофобии.",а для Zigzavrion нет? ну, предполагается, что человек сам по себе может быть говно-говном, но здесь ведет себя прилично.Я лично думаю, что на форуме надо применять достижения демократии - ну, по аналогии с запретом на профессию для коммунистов в Германии ( "Указа о радикалах" 1972 года) или антикоммунизм в 50-х в Америке. Т.е. неважно где ты показал себя во всей красе - тебе среди нормальных людей не место. Ну, это конечно администрации решать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |