Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 300 301 [302] 303 304 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:41
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Ноя 25 2015, 12:38) Через Босфор и поплывет, 90% Хотя может и полетит, но если полетит, то это только потому, что надо как можно быстрее. Вчера Цезарь Куников прошел через Босфор без каких-либо проблем. А так - оружие и технику будут демонстративно гнать через Босфор, параллельно с демонстративным же уничтожением туркоманов. Специально чтобы у всяких серых волков бомбило посильнее на тему того, что "эрдоган слил". Ну и зря,Вовчику,ещё сто раз представится случай пнуть Эрдогана.Нужно уйти от удара(который все ждут)И хуком с лева ёпнуть. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:41
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 25 2015, 12:28) Я правильно понимаю что в правила форума только для нас писаны"9. Крайняя русофобия Русофоб? Меня с таким же успехом можно назвать и исламофобом ) если порыскаете по форуму, найдете немало сообщений, где я называю мусульман идиотами. |
|
Полес |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата Tiger Forces Capture Tal Humaymah in the Kuweires Countryside http://www.almasdarnews.com/article/tiger-...es-countryside/ |
|
валерий |
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Не эт ни дело,нужно оставить юзера,обязательно должно быть противоположное мнение
|
|
rusyn v |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 11:55) Цитата Милош Земан - британская королева Чехии Слушай сюда,"специалист" в европейской политике - Милош избран на всенародном голосовании.Это первый президент Чехии(Чехословакии) которого выбирал народ а не депутаты парламента.И он,опираясь на этот факт ,ведет свою,независимую политику. У власти в Чехии,в данное время,коалиция где первую скрипку играют социал-демократы.Партия которую возродил в начале 90-х как раз Милош Земан. Цитата Турков не особо любят на Западе. Но вот русских то на Западе особенно сильно не любят. Слишком самоуверенно выдавать желаемое за действительное.Хрень на постном масле.У простого народа скорее поддержка к России,после того как подключилась к операциям в Сирии чем негатив.Мусульмане,"беженцы-бездельники" - вот кто уже всех задолбал.Не русские.Русские в Европу везут доллары(пусть награбленные-украденные в России) и открываю свой бизнес и дают работу местным,твои единоверцы сюда идут за социальной помощью и злоупотребляют европейскими социальными гарантиями и свободами. |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Как будто Зигварион один такой, на одном форуме ведет себя так, а на другом по другому?
-------------------- |
|
Тинтер |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 12:44) Слушай сюда,"специалист" в европейской политике не кормите троллей, они с этого живут и кормятся ![]() |
|
Madiev |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Ноя 25 2015, 12:38) Через Босфор и поплывет, 90% Я даже предполагаю, что их специально повезут на верхней палубе, открыто. Чтобы все видели. Демонстративное унижение турок делу не помешает. |
|
pilotv |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 25 2015, 12:28) Не фига себе ," своя точка зрения"! У нас на форуме:"Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры." ...в войне Нусры и игилоидов против алавитов, русских, рафидитов и т.д. - я на стороне мусульман. " "Ну понятно где: " Andru_ha_ha сказал(а): ↑ Есть вброс о сбитой вертушке над Латакией. ZigzavrionЯ плакать от счастья начну если день продолжится в таком духе сегодня ))" Зларадство[attachmentid=915] "risus sardonicus сказал(а): ↑ оставшись без российских женщин турецкие мачо сами эрдогана скинут. многоходовочка Zigzavrion Ага. А российские женщины, оставшись без турецких мачо, скинут в свою очередь Пуиина. Откроют границы и миром будет править любовь ) О русских женщинах[attachmentid=916] Я правильно понимаю что в правила форума только для нас писаны"9. Крайняя русофобия , антисемитизм и любые другие проявления ксенофобии.",а для Zigzavrion нет? Я не против другого мнения но это перебор http://waroffline.org/style_images/IP.Board/icon7.gif..... Я бы тоже за то что-бы забанить упоротого. Информации он приносит ноль, зато срач генерирует постоянно. Есть конечно опасность превращения форума в уютный чатик единомышленников, но тут ИМХо все должно регулироваться пользой. и информацией От этого персонажа ее нет (это чисто мое оценочное мнение) -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 12:41) Русофоб? Слышь упоротый,фраза о "Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры."говорит о любви к стране?Можно не любить правительство(как и я даже ненавидеть ),но саму страну и коверкать её имя это о чем то говорит... Цитата (Zigzavrion @ Ноя 25 2015, 12:41) Меня с таким же успехом можно назвать и исламофобом ) если порыскаете по форуму, найдете немало сообщений, где я называю мусульман идиотами. Верно только они уроды в контексте что не объединились и воюют плохо против кяфиров ,а так всей душой за них. Цитата (Pampa @ Ноя 25 2015, 12:47) Как будто Зигварион один такой, на одном форуме ведет себя так, а на другом по другому? Может поэтому вы и создали этот форум (без оскорблений окружающих)? Тем более ему пофиг , как он писал ранние.. |
|
pilotv |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Ноя 25 2015, 12:25) Да как всегда,русские не ищут лёгких путей.Ну вот С400,думаю поплывёт уже не через Босфор.Если не полетит.Но а Эрдоган потехеничку включает заднею,сказанул,что во время атаки,они не знали,что литак российский,ща по ленте пишут,что сбитие самолёта не должно повлиять на межгосударственные отношения,опять он же. Вчера неа VIFе обсуждали логистику через Гирбраалтар. Краткий вывод не сильно усложнить если не ограничиватся одними БДК. Есть несколько незамерзающих портов с очень хорошей логистикой Питер - Усть Луга -Архангельск -Мурманск На рынке фрахта тоска и уныние из-за спада грузоперевозок. Хозяева с удовольствием отдадут старые корыта по цене металлолома, ктому-же продажа России и последующее хождение под флагом ВМС позволяет им избежать кучи ненужных и дорогостоящих формальностей при продаже. Так что среди негатива просматривается уменьшение скорости реакции и увеличение стоимости. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Тинтер |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:50) Я бы тоже за то что-бы забанить упоротого. Информации он приносит ноль, зато срач генерирует постоянно. Есть конечно опасность превращения форума в уютный чатик единомышленников, но тут ИМХо все должно регулироваться пользой. и информацией От этого персонажа ее нет (это чисто мое оценочное мнение) форум читаю почти с самого его создания и не могу не согласиться |
|
валерий |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:01
|
Цитата (volondv02 @ Ноя 25 2015, 12:53) Слышь упоротый,фраза о "Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры."говорит о любви к стране?Можно не любить правительство(как и я даже ненавидеть ),но саму страну и коверкать её имя это о чем то говорит... Верно только они уроды в контексте что не объединились и воюют плохо против кяфиров ,а так всей душой за них. Может поэтому вы и создали этот форум (без оскорблений окружающих)? Тем более ему пофиг , как он писал ранние.. Если честно,я на топ воре продержался один день,но это же ни говорит о моей русофобии.У него своё мнение. |
|
валерий |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:02
|
Цитата (pilotv @ Ноя 25 2015, 12:56) Вчера неа VIFе обсуждали логистику через Гирбраалтар. Краткий вывод не сильно усложнить если не ограничиватся одними БДК. Есть несколько незамерзающих портов с очень хорошей логистикой Питер - Усть Луга -Архангельск -Мурманск На рынке фрахта тоска и уныние из-за спада грузоперевозок. Хозяева с удовольствием отдадут старые корыта по цене металлолома, ктому-же продажа России и последующее хождение под флагом ВМС позволяет им избежать кучи ненужных и дорогостоящих формальностей при продаже. Так что среди негатива просматривается уменьшение скорости реакции и увеличение стоимости. Дорого получается. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:03
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (volondv02 @ Ноя 25 2015, 12:53) Слышь упоротый,фраза о "Очень хочу увидеть как рассеянский космонавт приземлится после катапультирования и попадет в руки Нусры."говорит о любви к стране?Можно не любить правительство(как и я даже ненавидеть ),но саму страну и коверкать её имя это о чем то говорит... А я и здесь не скрываю за кого я и против кого. Просто здесь мне прямо сказали, что бы сильно громко не радовался. Вот я и не радуюсь здесь сильно громко. Быть в сирийском (и многих других) вопросе против русских - русофобия? Тогда да, я русофоб. Да я вообще мало кого люблю. ![]() По теме -я так и не понял, один вертолет подбили или два? |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:01) У него своё мнение. У всех свое мнение... |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 13:03) Да я вообще мало кого люблю. ban.gif Ты просто хам... я за бан. |
|
momo |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 12:50) Я бы тоже за то что-бы забанить упоротого. Согласен. Сколько эту ветку не читал, все его посты были троллингом и флэймбэйтингом. Прям двач какой-то. |
|
volondv02 |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Ноя 25 2015, 12:50) Я бы тоже за то что-бы забанить упоротого. Информации он приносит ноль, зато срач генерирует постоянно. Есть конечно опасность превращения форума в уютный чатик единомышленников, но тут ИМХо все должно регулироваться пользой. и информацией От этого персонажа ее нет (это чисто мое оценочное мнение) Да такого не будет ,чай не "Глобальнная Авантюра" где жесть. Тем более админы из разных стран и узконаправленность тут не возможна(концепция единая то да). Про широту мнений ,может еще Макса и Килло пригласим? Тут то они разные мнения выскажут. ![]() |
|
pilotv |
Отправлено: Ноя 25 2015, 13:08
|
Цитата (валерий @ Ноя 25 2015, 13:01) Если честно,я на топ воре продержался один день,но это же ни говорит о моей русофобии.У него своё мнение. Еще раз вопрос не во мнении, а в том с какой целью персонаж присутствует на форуме. Это может быть получение -предоставление информации, обмен мнениями, даже споры но по делу. А может быть провоцирование срача и негативных эмоций. Это от чего мы все свалили с ВОЛа ибо с нашествием украинских пользователей информации там стало 1 пост на страницу остальное треш и угар. Этот пользователь пытается протащить сюда ту-же ментальность, и провоцировать по возможности не нарываясь на бан. Тут эчто нужен аналог ВОЛа пусть и с другим уклоном ? Будет вести себя прилично и аргументированно защищать свою позицию милости просим а так нафиг он нужен? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |