Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (314) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzavrion |
Отправлено: Окт 11 2015, 15:43
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 11 2015, 15:20) Без их участия там тоже не обходится, конечно не в той мере что рунет описывает. Тем не менее помощь катарсисов и саудитов безусловно есть. Без участия внешних сил не обходится ни одна, даже самая захудалая война. А на БВ захудалых войн не бывает. Но я рад, что общее понимание происходящего в Сирии понемногу таки стало доходить и до отечественных обозревателей. Если, конечно, они не работают в МО. |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 11 2015, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 15:02) Я помню время, когда весь рунет свято верил, что асада шатают не восставшие сирийцы, а наймиты монархий залива, обеспечиваемые военной машиной буржуев с запада ![]() Асада шатает интернациональный сброд, содержащийся на деньги нефтяных заливников. Так ближе к истине. "Восставшие сирийцы" - слишком романтично, и, как любая романтика, весьма далеко от реалий. Слишком уж велико среди восставших сирийцев количество восставших несирийцев. |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Окт 11 2015, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
И, да простят меня уважаемые модеры, разбавлю оффтоп фейком
![]() SHOT OUT OF THE SKY– Turks down 'Russian plane violating their airspace' ![]() Там Шарий под катом. Нервные просто не кликайте ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Окт 11 2015, 15:56
|
Цитата (O.T. Buzzard @ Окт 11 2015, 15:50) Асада шатает интернациональный сброд, содержащийся на деньги нефтяных заливников. Так ближе к истине. "Восставшие сирийцы" - слишком романтично, и, как любая романтика, весьма далеко от реалий. Слишком уж велико среди восставших сирийцев количество восставших несирийцев. Нефтяные заливники могли бы и на более серьезную артиллерию раскошелиться, нежели адские пушки. Ну хотя бы на минометы поприличнее. Интернациональные наймиты заявляют танк у Таль Сукайк. Хоть и не видно что именно, но что-то там явно горит. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 11 2015, 15:58
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 11 2015, 15:59
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 15:05) Ура товарищи!! Есть первый вертолет! )) Пока не уточняется чей, но судя по высоте полета - какой-то из 2-х вертолетов, отличившихся недавно очумелой манерой пилотирования. Товарищ, а вы случаем не перепутали форумы? Вам это нужно писать самизнаетегде. Там таких любят -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 11 2015, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 15:40) Я не свидомый, я благочестивый исламист. Не тот, который игилоид, а тот который просаудовский. Вот кого только не встречал, но просаудовских исламистов (я так понимаю имелось ввиду что вы не салафит?) ещё не видел, да ещё чтобы он русскоязычный. ![]() Я лично очень надеюсь что владельцы сайта смогут не допустить той вакханали что на WOL случилась, где общаться по теме стало нереально. Цитата Без участия внешних сил не обходится ни одна, даже самая захудалая война. А на БВ захудалых войн не бывает. Но я рад, что общее понимание происходящего в Сирии понемногу таки стало доходить и до отечественных обозревателей. Если, конечно, они не работают в МО. Вы поймите, всё это нужно писать не в данной теме посвящённой БД в Сирии! Никто против вас ничего не имеет, но давайте не будем мусорить в профильной теме. Надеюсь на понимание. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (sukhotyoploff @ Окт 11 2015, 15:55) Это сирийка, дочь сирийского офицера, поверьте, не всё так однозначно! ![]() Тут это уже все, кому надо, поняли ![]() |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Вроде как с она ушли, чтобы эти истеричные вопли свидомых не мешали общаться. И тут снова такая же история. И опять наверняка при попустительстве администрации превратят этот форум в помойку.
Неужели не понятно, что этот Zigzavrion специально тут появился, чтобы загадить нормальное обсуждение? |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Человек имеет право на свою точку зрения, тем более, что здесь многие откровенно радуются смертям из противоположного стана.
Давайте будем сдержаннее в своих эмоциях. Спасибо ![]() -------------------- |
|
Madiev |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (sukhotyoploff @ Окт 11 2015, 16:04) Человек имеет право на свою точку зрения, тем более, что здесь многие откровенно радуются смертям из противоположного стана. Давайте будем сдержаннее в своих эмоциях. Спасибо ![]() Не важно на чьей он стороне. Важно то, что этот человек уже вызвал 2 страницы флуда. И вы тоже присоединились к этому общему потоку флуда. и это не остановится. |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:09
|
Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 15:56) Нефтяные заливники могли бы и на более серьезную артиллерию раскошелиться, нежели адские пушки. Ну хотя бы на минометы поприличнее. . А зачем им так подставляться? Сброд - он на то и брод, чтобы служить одноразовым расходным материалом. Тем более недалеких идиотов в мире много, и их не жалко. Подбрасывать в костерок пачками - глядишь, и выгорит в конце концов. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:10
|
Цитата (Samars @ Окт 11 2015, 15:59) Вам тогда скорее не в этой теме нужно писать, а в Вы поймите, всё это нужно писать не в данной теме посвящённой БД в Сирии! Никто против вас ничего не имеет, но давайте не будем мусорить в профильной теме. Надеюсь на понимание. Ок, я закончил. Ахрар аш-Шам заявляет о 10 убитых асадитах, у Фавру. Подтверждений нет, но само сообщение саидетельствует что асадиты прут дальше на север от Бахсы. Между тем, Мансура судя по всему вчера так и осталась за повстанцами. Если так и атакуют, получается очень узкий участок наступления. Не чревато наступать так? |
|
Samars |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 11 2015, 11:41) По поводу христиан на стороне ребелов- была одна катиба в ССА, бригада Иисуса Христа. Это уже дело, можно больше информации по этому формированию? Действует ли она сейчас и с кем? Цитата Но думаю общее число христиан на стороне ребелов практически равно 0 и все это фикция - особенно у исламистов. После начала войны христиане очень активно начали вступать в народные комитеты самообороны Асада, потому что пример Ирака у них был перед глазами и никто не хотел повторить судьбу той общины. Только Асад, только хардкор! Если вы найдёте какую-либо информацию об отрядах христиан (не только армян, в их плане мне ситуация более-менее известна) в составе как правительственных сил так и у салафитов (пока я считаю что с ними христиан нет с 2013 года когда нусра усилилась да и вобще произошёл развал FSA) буду очень благодарен. На данный момент я склоняюсь к тому что некие вполне реальные формирования христиан действуют в составе NDF. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:13
|
Цитата (Madiev @ Окт 11 2015, 16:04) Вроде как с она ушли, чтобы эти истеричные вопли свидомых не мешали общаться. И тут снова такая же история. И опять наверняка при попустительстве администрации превратят этот форум в помойку. Неужели не понятно, что этот Zigzavrion специально тут появился, чтобы загадить нормальное обсуждение? В наших собственных силах не допускать этого. Если диверсант с дружественного форума начнет троллить совсем уж толсто, есть вариант просто не реагировать на провокации. Согласны? |
|
Samars |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:13
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 16:04) Неужели не понятно, что этот Zigzavrion специально тут появился, чтобы загадить нормальное обсуждение? Не преувеличивайте, если человек хочет общаться - ради Бога, но в профильной теме. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 15:05) Ура товарищи!! Есть первый вертолет! )) Вы либо ведете конструктивный дискурс, либо будете наказаны клоуны и провокаторы здесь не нужны -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
leeds |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Сукаик:
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:21
|
Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 16:10) Если так и атакуют, получается очень узкий участок наступления. Не чревато наступать так? Судя по ситуации идёт масса атак по целому ряду участков фронта, что может говорить как о слабости задействованных сил так и о подготовке куда более мощного удара. Такая схема работы войск издавна известна, выше я описывал возможные схемы маскировки ударов с помощью игры против реального ИГ, но возможно планы куда более сложны и решили использовать не сиюминутную маскировку через удары по ИГ, а куда более сложную с маневром войск в ходе боёв. Одно можно сказать точно, салафитов будут выдалбливать из района Идлиба это ключевая цель пока. В дальнейшем при отсечении их от баз снабжения в Турции возможности банд в этом секторе резко упадут, но это уже цели 3-го этапа операции об этом речи пока не идёт. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
leeds |
Отправлено: Окт 11 2015, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Кафр Набуд.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |