Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (314) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии
Злобный Йух
Отправлено: Окт 11 2015, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 21:30)
Думаю, что саудовские F-16 точно смогут бить с больших высот. В принципе я и сейчас не видел, что бы Саудовская Авиация сыпала чугунками в пикировании. А ПТРК у хуситов и сейчас есть - ничего большего, чем стрелялки на границе они изобразить не могут все равно.

Есть но мало, пуляться в каждый сортир, как это делают ССА позволить они не могут.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Madiev
Отправлено: Окт 11 2015, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Окт 11 2015, 22:12)
Рано или поздно это должно было начать доходить до многих из тех, кто оказался в ИГИШ. Ваши бомбардировки стали лишь дополнительным аргументом в глазах колеблющихся в своем выборе.

Это же просто гениально, если это так! Одним ударом убить двух зайцев. Воюем лишь на один фронт, но при этом ослабляем еще и главного противника. Не особо трогая ИГИЛ, лишаем его главного ресурса: людей. Срочно медаль тому, кто это придумал!
alexma2009
Отправлено: Окт 11 2015, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Работа ребельских мчсников
Madiev
Отправлено: Окт 11 2015, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Окт 11 2015, 22:19)
Работа ребельских мчсников

Они не ребельские, они просто гражданские специалисты. Это те люди, которые будут работать и помогать простым людям при любой власти. Святые люди.
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2015, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я помню коллаж такой был,год назад примерно -просто две фотки рядышком.
на одной фотке бабайки (или ИГЛ.или FSA или еще какие зверо-ящеры) расстреливают человека
на другой фотке, эти братцы в белых шапках уносят труп и затирают кровищу
ну видимо чтоб заразы не было и аккуратно все чтоб

я короче в том что святые люди -почти практически согласен

против этих святых людей,выполняющих инженерные работы на объекте занятом противником -хорошо работает такая метода ,на 5-м году войны (ЕМНИП соседний Морек переходил из рук в руки раза 4)-приравнять их нафик к комбатантам, как ведущих инженерное оборудование местности в интересах и по приказу незаконных бандформирований и облить напалмом

это хорошо работает против желающих -покопаться,в этом горячем месте, в развалинах или прорыть между ними ход сообщения, перевезти к месту работы ,на своей очень гражданской машине, пару киркомотыг и ящиков ПТУР..

Помниться такой некрасивый факт - наши во время ВОВ рабочих из "Организации Тодта" и RAD (Reichs-arbeits-dienst) - ебашили как взаправдашних эсэсовцев ( коричневая униформа была просто) - те тоже были как бы за мир во всем мире и всеобщий мир -разбирали завалы,строили дороги, рыли окопы и противотанковые рвы...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Mortem
Отправлено: Окт 11 2015, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня складывается ощущение, что Zigzavrion, Килло и Брутто это одно лицо. Простите за офтоп.
O.T. Buzzard
Отправлено: Окт 11 2015, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mortem @ Окт 11 2015, 23:03)
У меня складывается ощущение, что Zigzavrion, Килло и Брутто это одно лицо. Простите за офтоп.

Если это так, то мы горды тем, что он почтил присутствием наш скромный ресурс. Растем wink.gif
Zigzavrion
Отправлено: Окт 11 2015, 23:09
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (O.T. Buzzard @ Окт 11 2015, 23:08)
Если это так, то мы горды тем, что он почтил присутствием наш скромный ресурс. Растем  wink.gif

Хотел бы почтить, но я даже не знаю кто эти Килло и Брутто ) ссылку на себя в вк размещу сейчас в инфе профиля
Samars
Отправлено: Окт 11 2015, 23:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]
Цитата (Mortem @ Сегодня, 23:03)

Ну так можно спросить какой ник у человека на WOL был (есть). Может NEO 303? biggrin.gif Да и какая нахрен разница, главное чтобы по теме все писали.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Samars
Отправлено: Окт 11 2015, 23:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:54)
против этих святых людей,выполняющих инженерные работы на объекте занятом противником -хорошо работает такая метода ,на 5-м году войны (ЕМНИП соседний Морек переходил из рук в руки раза 4)-приравнять их нафик к комбатантам, как ведущих инженерное оборудование местности в интересах и по приказу незаконных бандформирований и облить напалмом

Не нужно преувеличивать, и тем более обливать этих рабочих напалмом. Везде и всегда есть люди выполняющие работу скорой, мчс и.т.д.
По большому счёту давно нужно дать сроки выхода из зоны боёв всем гражданским (и потом уже не церемонится ни с какими целями), непонятно как только это обтяпать дабы вони не было, какие сроки, сколько их там, куда их девать и кто их будет принимать содержать. Формально всё это семьи бойков-салафитов, но несомненно есть просто беднота которая не бросила дома.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Окт 11 2015, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут,в районе Морек -Хан-Шейхун -Кафран Буда и т.п. регион -всего в 20-30 км в поперечнике - замес идет с 2012 года.
Например Морек 4 раза,ЕМНИП, переходил из рук в руки и когда, например в очередной раз его брали бабайки -с гиком ,свистом и кровищей (почти батальон т_72 с ДЗ тут пожгли в прошлом году) - они по поводу гражданских или дать им куда то там сроки не думали от слова вообще -а даже может и наоборот -чем больше погибнет, особенно от снарядов и пуль,тем лучше можно обвинить армию (главное кричать на площадях и в мировых СМИ и всяких SOHR погромче ) и кровавой местью поставить в ряды своих отрядов новых бойков

"Всем гражданским срок давать" - это для 2011 или пускай 2012 года спич, послушать можно было, понять и дать срок.
не сейчас уже.
Я аналогию приведу -из 100 летней истории
В 1918 году, под Верденом или Ипр-ом,на 4 году войны и стояния фронта (как и здесь у Морека и Кафран буды)- глядя на копошащиеся после обстрела фигурки - просто стреляли уже, потому срок уйти гражданским был в 1914...

если война началась -то она началась.
PS
хорошо согласен на компромисс -просто облить напалмом ,а комбатантами не объявлять - пускай эти пацаны в белых шапках пойдут по статье "колатериал дамайдж"
но только чур двойная доза напалма -чтоб наверняка!

Пользователю вынесено предупреждение за призывы к убийству некомбатантов

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Окт 11 2015, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Выпущенные с акватории Каспийского моря российские крылатые ракеты упали на село Гызгапан, расположенное в иранской провинции Западный Азербайджан. Об этом сообщает иранский азербайджаноязычный сайт oyannews.com.

...Кроме того, от осколков взорвавшегося объекта были убиты четыре барана...

pod_stolom.gif

--------------------
Samars
Отправлено: Окт 11 2015, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:25)
не сейчас уже.

Сейчас тем более, это наша чеченская тактика и асадиты должны нас слушать. Хоть блеют чечены по форумам, вконтактам и блогам что мы убили у них 250 тыс мирных из них 40 тыс. детей (!) но по крайне мере те кто был там знают что к чему.
Поверь никуда салафня от снарядов уже не денеться их может спасти только прямая помощь турок, или (более реально пока) наводнение со стороны турецкой границы неофитов джихада (коих ещё нужно вооружить, обстрелять и.т.д.). Формальности в плане мирняка должны быть соблюдены так или иначе, ладно эти аулы что сейчас долбят, но потом нужно будет работать по более крупным н\п.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:25)
Я аналогию приведу -из 100 летней истории
В 1918 году, под Верденом или Ипр-ом,на 4 году войны и стояния фронта (как и здесь у Морека и Кафран буды)- глядя на копошащиеся после обстрела фигурки - просто стреляли уже, потому срок уйти гражданским был в 1914...

Куда тебя понесло-то? Это вообще другая история, не говоря уже о том что в н\п находящемся в зоне "стоячих" БД образца ПМВ могли только терминаторы выжить (по крайней мере моральные biggrin.gif ).

--------------------
Иван ССС
Отправлено: Окт 11 2015, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Трофеи из Ачана.

Igor Kulakov
Отправлено: Окт 11 2015, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Al-Mastumah

Наступление Сирийской Армии в разных районах Сирии репортажи 11 Октября.

Видео от САА с юга (18+)

Иван ССС
Отправлено: Окт 11 2015, 23:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вплотную к Сальме подобрались, судя по дорожному указателю - 1 км остался.

CB_2
Отправлено: Окт 12 2015, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Окт 11 2015, 23:58)
Вплотную к Сальме подобрались, судя по дорожному указателю - 1 км остался.

Да от неё в общем и были недалеко.
Но быстро Сальму не взять, если только применят по ней что-нибудь очень мощное, совершенно потрясающее.
Туда под несколько тысяч ребелов сейчас стянулось. Т.е. за неё будет возня а-ля Забадани, скорее всего. Ну или сразу снесут под ноль буратосами, но в это не оч. верится пока.

--------------------
Накатил - проспись...
Santa
Отправлено: Окт 12 2015, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько знакомых лиц! rolleyes.gif Всем доброго времени суток!
O.T. Buzzard
Отправлено: Окт 12 2015, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Santa @ Окт 12 2015, 00:19)
Сколько знакомых лиц! rolleyes.gif Всем доброго времени суток!

Приветствуем drinks.gif
acta publica
Отправлено: Окт 12 2015, 00:23
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Уважаемые форумчане, на первое время я раздую устные предупреждения. Давайте держать себя в рамках.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (314) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия