Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Окт 18 2015, 18:27
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Окт 18 2015, 18:10) в целом их ругают,косяки с термобработкой,с хвостовиками ножей,и многое другое,с появлением качественных китайских ножей мнение о саровских ножах вообще упало ниже плинтуса. их приводят сейчас как пример неудачнейших ножей.такое вот о них мнение у народа. ![]() не принимай близко с сердцу,может твой нож был из удачной партии и не имеет тех проблем с которыми столкнулись другие, просто с "Саро"это лотерея,повезет и сталь попадется нормально оттермиченая,если нет будет либо перекал,либо пластилин. ![]() Он у меня уже давно и отношение к нему было совсем не аккуратное а ему хоть бы хны, может и всамделе повезло. А вот с китайцами не везёт, дома ещё пара - красивые но сталь не очень. Но я их и не выбирал по конкретному производителю, чисто за внешний вид. |
|
Эмден |
Отправлено: Окт 18 2015, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Окт 18 2015, 18:27) Он у меня уже давно и отношение к нему было совсем не аккуратное а ему хоть бы хны, может и всамделе повезло. А вот с китайцами не везёт, дома ещё пара - красивые но сталь не очень. Но я их и не выбирал по конкретному производителю, чисто за внешний вид. ну значит повезло,у меня есть саровский складник,страшненький но сталька вроде ничего,заточку держит, и не жалко если поломаю или потеряю ![]() |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 18 2015, 19:16
|
![]() Кинолог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2595 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Окт 18 2015, 17:55) стесняюсь спросить, а чем ты ножи точишь? ![]() Зубами. ![]() -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Эмден |
Отправлено: Окт 18 2015, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Рыцарь Востока @ Окт 18 2015, 19:16) Зубами. ![]() а услуги стоматологии в Израиле не смущают? ![]() ![]() |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 18 2015, 20:44
|
![]() Кинолог ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2595 Регистрация: 13-Октября 15 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Окт 18 2015, 19:22) а услуги стоматологии в Израиле не смущают? ![]() ![]() Я живу не только в Израиле. ![]() -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 18 2015, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (O.T. Buzzard @ Окт 18 2015, 10:54) То есть традиционный абхазский? да , традиционный. Это , как бы сказать, бытовой , тоесть с ним натурально ходили каждый день, рукоять - рог, копыто, -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 18 2015, 23:37
|
Я лично не понимаю, что у абхазов было традиционного. Это же дикари (были). Всю жизнь их царями были либо армяне либо грузины. Сегодня половина "абхазов" мегрелы (грузины), твердо убежденные что они абхазцы.
Какая-то мифическая нация, честное слово:-) -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2015, 00:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
да я тебе больше скажу в семье может быть три , четыре религии и это мультикультурализм вреале
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2015, 00:51
|
более навороченные модели. фото делал прямо в кузне так что качество не очень( дым)
Нажмите для увеличения ![]() ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2015, 00:56
|
там же принесли на реставрацию златоустовский клинок (замена рукоятки) инкрустация золотом. надпись на клинке-"златоуст марта 18 дня года 1812
Нажмите для увеличения ![]() ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2015, 01:00
|
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Окт 19 2015, 01:06
|
собственное поизводство. меч- рукоятка мореное дерево полудрагоценные камни, наклинке серебрянная вставка с орнаментом. и да мультикульти кузнец русский, по дереву коже абхаз, ну и ювелир конечно армянин.
Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 19 2015, 15:53
|
-------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 21 2015, 11:56
|
Все бабочки из ибея куда-то улетели. Что случилось? Есть у колд стила типа бабочка, но она функционирует совсем по-другому. Где заказать можно бабочку в пределах 300 шек? Больше платить за это баловство смысла нет.
|
|
Эмден |
Отправлено: Окт 21 2015, 13:17
|
Цитата (Рыцарь Востока @ Окт 21 2015, 11:56) Все бабочки из ибея куда-то улетели. Что случилось? Есть у колд стила типа бабочка, но она функционирует совсем по-другому. Где заказать можно бабочку в пределах 300 шек? Больше платить за это баловство смысла нет. 16 октября найфовка была,приехал бы и купил и пчак и бабочку ![]() |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 21 2015, 14:39
|
А сейчас где?
|
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 21 2015, 14:49
|
Решил сделать обзор на мультитул, который мне девушка подарила. Как-то хреново получилось. И камера говно, старая, николаевских времен. Ну в общем:
Все равно он всплывет, так как канал мой всем известен уже. ![]() ![]() -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Эмден |
Отправлено: Окт 21 2015, 21:42
|
Цитата (Рыцарь Востока @ Окт 21 2015, 14:39) А сейчас где? а сейчас долго ждать придется, до весны наверное, зимой дожди,народу мало приходит ![]() нет смысла найфовку устраивать. |
|
Рыцарь Востока |
Отправлено: Окт 21 2015, 22:24
|
Блять, этот мастер хантер слишком дорого обходиться. Почти штука. Ну его нахрен за такие деньги нож покупать, чтоб потом еще сломался:-).
Самое главное еще не факт, выйду я здесь на охоту или нет. А без охоты он мне нахрен не упал. -------------------- ГЕНИЙ КРИМИНАЛЬНОЙ МЫСЛИ.
|
|
Эмден |
Отправлено: Окт 21 2015, 22:30
|
Цитата (Рыцарь Востока @ Окт 21 2015, 22:24) Блять, этот мастер хантер слишком дорого обходиться. Почти штука. Ну его нахрен за такие деньги нож покупать, чтоб потом еще сломался:-). Самое главное еще не факт, выйду я здесь на охоту или нет. А без охоты он мне нахрен не упал. ты его в "рикошете" что ли хотел купить? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |