Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (229) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> А-стан
Retwizan
Отправлено: Июл 11 2021, 00:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 00:25)
У меня такое ощущение, что как раз Слаб получает деньги за каждое сообщение.

Уверен, что он так не за деньги, а из любви к искусству белым бванам.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 08:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июл 10 2021, 20:36)
Такое чувство, что Лавров помолодел лет на 5.

Поправлю Машу: 2018 год. С этой вот встречи: https://iz.ru/811122/2018-11-12/v-mid-nazva...orakh-s-kabulom
Представители каких стран приняли участие в переговорах можно определить по флагам. К чести Эстонии, ее флага там нэть. Но есть звездно-полосатый. Так что Слаб, можешь начать защищать сюзерена.

Блять, ваша Машка-дура, а виноват типа я. Ну да. Международные переговоры и "празднование установление дип.отношений"- это разные вещи. Правда вот тут есть такая загвоздочка- даже несмотря на то что это не та фоточка, талибы на тех празднованиях в Москве в 2019г все равно были.... rolleyes.gif
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 08:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Июл 10 2021, 23:45)
Да как ты можешь! Это в ФСБ такое проворачивать могут, а в ЦРУ - рыцари демократии и воины света, ни капли в рот, ни сантиметра... хотя нет, это теперь можно и даже нужно. rolleyes.gif
Можно, конечно, вспомнить, что американская "война с наркотиками" в Латине как-то все больше к росту производства и потребления (в том числе в самих САСШ) привела. Про нежную дружбу НАТО и ЦРУ с косовским барыгами борцами за свободу. И много еще что.

А еще в Америке негров линчуют. Да. Только какое все это имеет отношение к Афгану и тупому вбросу Фахеда, который "слышал звон...."?
Лучше задайся вопросом как этот герычь к тебе в Москву попадает....
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 08:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Июл 10 2021, 23:50)
Сначала пруфы с тебя на
1) хоть один афганский город, который моджахеды отбили у ОКСВА;
2) про участие ФСБ и ГРУ в наркоторговле (не то, чтоб я не верил в это, но пруфов-то нет, только догадки)
3) что Агапит употребляет мет.
А то ты совсем забыл про то, что безпруфие тяжкий грех.

Пжалста!
1) Дурень, какие тебе "пруфы что хоть один афганский город, который моджахеды отбили у ОКСВА"? Это ты их не у меня а у Фахеда спрашивай. Он придумал это- ему и отвечать. Я эту тему специально не изучал, но сам факт что противник занимает город через день-два после "запланированного вывода СА"- у военного человека может вызвать закономерные вопросы... rolleyes.gif
2) А МИД РФ- пойдет? biggrin.gif
3) Не знаю как Агапит, но ты точно на чем то тяжелом сидишь... wink.gif
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Июл 11 2021, 00:25)
У меня такое ощущение, что как раз Слаб получает деньги за каждое сообщение. Или у него какой-то месячный план, за выполнение или перевыполнение которого дают премию.

А у меня такое ощущчение, что я получаю массу позитивных эмоций читая ваши хохмы.... smile.gif
Pampa
Отправлено: Июл 11 2021, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 10 2021, 11:46)
🎥 #Герат. Провинциальная тюрьма Герата под контролем талибов ⬇️

Не взяли.

Герат наш и ещё отблил кучу уездов.

--------------------
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 10:02)

Не взяли.

Герат наш и ещё отблил кучу уездов.

Я так понимаю, Фахеда с собой в Москву не взяли и теперь ему там в бункере за себя и за "того парня" отрабатывать еще нужно... biggrin.gif
Pampa
Отправлено: Июл 11 2021, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тарик Ариан, официальный представитель МВД Афганистана: Если талибы контролируют 85 процентов территории Афганистана, то почему их лидеры и семьи живут за границей?

--------------------
pilotv
Отправлено: Июл 11 2021, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Давай те ка напомним слабу за его пиздеж и попросим доказательств . А то у него ретроградная амнезия развилась оказывается фахед все выдумал . Повторю сво позавчерашний, пост в добавок к посту Геба.

Чо-то наш Эстонский вояка совсем потерял берега в части беспруфия, которе как известно тяжкий грех. Ну и в привычной для себя манере засрал ветку на аж три страницы назад.

Раз
Цитата (slab105 @ Июл 7 2021, 22:56)

СА контролировала только Кабул, несколько крупных городов, свои базы и основные магистрали да и то не перманентно.

Два

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:16)
Конкретно касательно Талибана, РФ поддерживала его оружием и боевиками в последние годы ISAF и после его выхода. Это как бы тоже не секрет.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Gleb
Отправлено: Июл 11 2021, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 10:02)

Герат наш

Израильский? biggrin.gif

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Gleb
Отправлено: Июл 11 2021, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 10:28)

Тарик Ариан, официальный представитель МВД Афганистана: Если талибы контролируют 85 процентов территории Афганистана, то почему их лидеры и семьи живут за границей?

Просто интересно. А у нынешнего кабульского руководства все родственники на данный момент живут в Афганистане?

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 11 2021, 11:05)
Давай те ка напомним слабу за его пиздеж и попросим доказательств . А то у него ретроградная амнезия развилась оказывается фахед все выдумал . Повторю сво позавчерашний, пост в добавок к посту Геба.

Чо-то наш Эстонский вояка совсем потерял берега в части беспруфия, которе как известно тяжкий грех. Ну и в привычной для себя манере засрал ветку на аж три страницы назад.

Раз
Цитата (slab105 @ Июл 7 2021, 22:56)

СА контролировала только Кабул, несколько крупных городов, свои базы и основные магистрали да и то не перманентно.

Два

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:16)
Конкретно касательно Талибана, РФ поддерживала его оружием и боевиками в последние годы ISAF и после его выхода. Это как бы тоже не секрет.

Дебилушко, расскажи как "СА контролировало несколько крупных городов" у тебя перешло в "моджахеды захватили крупные афганские города у СА"? С рюсский йазык не очень дружим?
И да, по факту они их таки несколько захватили, причем еще до вывода СА из Афганистана. Но вот как там все было- мне не интересно.
Заявление бывшего Председателя КНШ США- для тебя не пруф, как я понимаю? И о чем с таким "ссы в глаза" мне вообще говорить?
pilotv
Отправлено: Июл 11 2021, 12:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 12:12)
Дебилушко, расскажи как "СА контролировало несколько крупных городов" у тебя перешло в "моджахеды захватили крупные афганские города у СА"? С рюсский йазык не очень дружим?
И да, по факту они их таки несколько захватили, причем еще до вывода СА из Афганистана. Но вот как там все было- мне не интересно.
Заявление бывшего Председателя КНШ США- для тебя не пруф, как я понимаю? И о чем с таким "ссы в глаза" мне вообще говорить?

Все очень просто пиздабол , если СА контролировало только несколько крупных городов , то кто контролировал остальные - моджахеды . Вот с тебя список тех самых городов, были под их контролем. Или это были вольные города по типу европейских с бургомистром ратушей и университетом ?

Т. е. Ты хочешь выдать за пруф того что РФ помогало талибам слова бывшего КНШ ? Серьёзно ?

Ну тогда Лукашенко планировали убить Американцы , ведь у нас есть перехват Ника и Майка.

Короче опять пиздежь и отсутствие хоть чего либо.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Кирилл
Отправлено: Июл 11 2021, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Июл 2 2021, 09:04)
Командиры проправительственных ополченцев Хабибулла и Хаятулла были убиты в столкновениях с талибами в Файзабаде прошлой ночью.
user posted image

Командующий ANA Сафи убит вместе с 12 своими коллегами в результате нападения талибов в городе Файзабад провинции Бадахшан прошлой ночью.
user posted image

Цитата (Кирилл @ Июл 2 2021, 17:57)

А здесь пишут, что генерал-майор Наджибулла Сафи умер от болезни (коронавируса).
https://www.facebook.com/MODPressOffice/pos...963234640612869
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Июл 11 2021, 12:34)
Все очень просто пиздабол , если СА контролировало только несколько крупных городов , то кто контролировал остальные - моджахеды . Вот с тебя список тех самых городов,  были под их контролем. Или это были вольные города по типу европейских с бургомистром ратушей и университетом ?

Т. е. Ты хочешь выдать за пруф того что РФ помогало талибам слова бывшего КНШ ? Серьёзно ?

Ну тогда Лукашенко планировали убить Американцы , ведь у нас есть перехват Ника и Майка.

Короче опять пиздежь и отсутствие хоть чего либо.

Бездарь, значение слова "несколько" в русском языке знаешь? Нет? Тогда помогу-
Цитата
"Несколько"
Значение
небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём.
Синонимы
немного, сколько-то

В Афганистане крупных городов с числом жителей более 100тыс- 7 (СЕМЬ). Если не считать Кабула- то 6 (ШЕСТЬ). Это "много" или "немного" в стране с 32млн населения? (данные не 1989г конечно, но тогда было еще меньше горожан). Это как раз именно то что я хотел сказать- что и СА и правительство Афганистана контролировало на момент вывода СА ну очень не до хуя населения и территорий страны. Сравнение с ситуацией на 2014г я уже приводил. И это даже если мы не будет углубляется в детали "оставления городов СА", когда в них буквально на следующий день заходили моджахеды.
КНШ ВС США- это для тебя уровень "Ника и Майка"? Ну о чем еще с тобой говорить? Чмошники типа тебя точно так же паясничали с "а покажите пруфы что РА помогает оружием Украине!" летом 2014-го. "Фоточки со спутника" им видите ли подавай с моментом пересечения госграницы. А когда пленных десантников из Пскова показали, так запели "ВАШИДОКАЗАТЕЛЬСТВАЭТОНЕДОКАЗАТЕЛЬСТВА!"?
Ну-ну, помним, знаем....
slab105
Отправлено: Июл 11 2021, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Июл 11 2021, 12:37)

А здесь пишут, что генерал-майор Наджибулла Сафи умер от болезни (коронавируса).
https://www.facebook.com/MODPressOffice/pos...963234640612869

Напомнило как в годы былые иранские генералы и полковники (т.е. те же бриг.генералы посмертно) в Сирии "от простуды" массово мерли.... rolleyes.gif
Retwizan
Отправлено: Июл 11 2021, 15:28
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (slab105 @ Сегодня, 08:18)
Блять, ваша Машка-дура, а виноват типа я. Ну да. Международные переговоры и "празднование установление дип.отношений"- это разные вещи. Правда вот тут есть такая загвоздочка- даже несмотря на то что это не та фоточка, талибы на тех празднованиях в Москве в 2019г все равно были...

В 2018 году в Москве в переговорах участвовали амеры - ты это, почему-то, оставил без комментариев. Нечего сказать про боссов?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Июл 11 2021, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё таки амеры брезгуют пускать к себе таких вот персонажей.

А если в Кремле встретиться поговорить, почему бы и нет.

Да и посылают на встречу не главу мида.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 11 2021, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Сегодня, 12:37)

Талибы натужно пытаются изобразить перемогу.

--------------------
Agapit
Отправлено: Июл 11 2021, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Афганские силы отступают из Гармсира сегодня утром. Талибан переходит через тот же мост сегодня днем
user posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (229) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия