| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Июл 11 2021, 00:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 00:25) У меня такое ощущение, что как раз Слаб получает деньги за каждое сообщение. Уверен, что он так не за деньги, а из любви к -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 08:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Retwizan @ Июл 10 2021, 20:36) Такое чувство, что Лавров помолодел лет на 5. Поправлю Машу: 2018 год. С этой вот встречи: https://iz.ru/811122/2018-11-12/v-mid-nazva...orakh-s-kabulom Представители каких стран приняли участие в переговорах можно определить по флагам. К чести Эстонии, ее флага там нэть. Но есть звездно-полосатый. Так что Слаб, можешь начать защищать сюзерена. Блять, ваша Машка-дура, а виноват типа я. Ну да. Международные переговоры и "празднование установление дип.отношений"- это разные вещи. Правда вот тут есть такая загвоздочка- даже несмотря на то что это не та фоточка, талибы на тех празднованиях в Москве в 2019г все равно были.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 08:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Геб @ Июл 10 2021, 23:45) Да как ты можешь! Это в ФСБ такое проворачивать могут, а в ЦРУ - рыцари демократии и воины света, ни капли в рот, ни сантиметра... хотя нет, это теперь можно и даже нужно. Можно, конечно, вспомнить, что американская "война с наркотиками" в Латине как-то все больше к росту производства и потребления (в том числе в самих САСШ) привела. Про нежную дружбу НАТО и ЦРУ с косовским А еще в Америке негров линчуют. Да. Только какое все это имеет отношение к Афгану и тупому вбросу Фахеда, который "слышал звон...."? Лучше задайся вопросом как этот герычь к тебе в Москву попадает.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 08:24
|
|
|
Цитата (Геб @ Июл 10 2021, 23:50) Сначала пруфы с тебя на 1) хоть один афганский город, который моджахеды отбили у ОКСВА; 2) про участие ФСБ и ГРУ в наркоторговле (не то, чтоб я не верил в это, но пруфов-то нет, только догадки) 3) что Агапит употребляет мет. А то ты совсем забыл про то, что безпруфие тяжкий грех. Пжалста! 1) Дурень, какие тебе "пруфы что хоть один афганский город, который моджахеды отбили у ОКСВА"? Это ты их не у меня а у Фахеда спрашивай. Он придумал это- ему и отвечать. Я эту тему специально не изучал, но сам факт что противник занимает город через день-два после "запланированного вывода СА"- у военного человека может вызвать закономерные вопросы... 2) А МИД РФ- пойдет? 3) Не знаю как Агапит, но ты точно на чем то тяжелом сидишь... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 08:26
|
|
|
Цитата (Мотовило @ Июл 11 2021, 00:25) У меня такое ощущение, что как раз Слаб получает деньги за каждое сообщение. Или у него какой-то месячный план, за выполнение или перевыполнение которого дают премию. А у меня такое ощущчение, что я получаю массу позитивных эмоций читая ваши хохмы.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 11 2021, 10:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67791 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (fahed @ Июл 10 2021, 11:46) 🎥 #Герат. Провинциальная тюрьма Герата под контролем талибов ⬇️ Не взяли. Герат наш и ещё отблил кучу уездов. -------------------- |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 10:12
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 10:02) Не взяли. Герат наш и ещё отблил кучу уездов. Я так понимаю, Фахеда с собой в Москву не взяли и теперь ему там в бункере за себя и за "того парня" отрабатывать еще нужно... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 11 2021, 10:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67791 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Тарик Ариан, официальный представитель МВД Афганистана: Если талибы контролируют 85 процентов территории Афганистана, то почему их лидеры и семьи живут за границей? -------------------- |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 11 2021, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Давай те ка напомним слабу за его пиздеж и попросим доказательств . А то у него ретроградная амнезия развилась оказывается фахед все выдумал . Повторю сво позавчерашний, пост в добавок к посту Геба.
Чо-то наш Эстонский вояка совсем потерял берега в части беспруфия, которе как известно тяжкий грех. Ну и в привычной для себя манере засрал ветку на аж три страницы назад. Раз Цитата (slab105 @ Июл 7 2021, 22:56) СА контролировала только Кабул, несколько крупных городов, свои базы и основные магистрали да и то не перманентно. Два Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:16) Конкретно касательно Талибана, РФ поддерживала его оружием и боевиками в последние годы ISAF и после его выхода. Это как бы тоже не секрет. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Gleb |
Отправлено: Июл 11 2021, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 10:02) Герат наш Израильский? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| Gleb |
Отправлено: Июл 11 2021, 11:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92
|
Цитата (Pampa @ Июл 11 2021, 10:28) Тарик Ариан, официальный представитель МВД Афганистана: Если талибы контролируют 85 процентов территории Афганистана, то почему их лидеры и семьи живут за границей? Просто интересно. А у нынешнего кабульского руководства все родственники на данный момент живут в Афганистане? -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 12:12
|
|
|
Цитата (pilotv @ Июл 11 2021, 11:05) Давай те ка напомним слабу за его пиздеж и попросим доказательств . А то у него ретроградная амнезия развилась оказывается фахед все выдумал . Повторю сво позавчерашний, пост в добавок к посту Геба. Чо-то наш Эстонский вояка совсем потерял берега в части беспруфия, которе как известно тяжкий грех. Ну и в привычной для себя манере засрал ветку на аж три страницы назад. Раз Цитата (slab105 @ Июл 7 2021, 22:56) СА контролировала только Кабул, несколько крупных городов, свои базы и основные магистрали да и то не перманентно. Два Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:16) Конкретно касательно Талибана, РФ поддерживала его оружием и боевиками в последние годы ISAF и после его выхода. Это как бы тоже не секрет. Дебилушко, расскажи как "СА контролировало несколько крупных городов" у тебя перешло в "моджахеды захватили крупные афганские города у СА"? С рюсский йазык не очень дружим? И да, по факту они их таки несколько захватили, причем еще до вывода СА из Афганистана. Но вот как там все было- мне не интересно. Заявление бывшего Председателя КНШ США- для тебя не пруф, как я понимаю? И о чем с таким "ссы в глаза" мне вообще говорить? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Июл 11 2021, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (slab105 @ Июл 11 2021, 12:12) Дебилушко, расскажи как "СА контролировало несколько крупных городов" у тебя перешло в "моджахеды захватили крупные афганские города у СА"? С рюсский йазык не очень дружим? И да, по факту они их таки несколько захватили, причем еще до вывода СА из Афганистана. Но вот как там все было- мне не интересно. Заявление бывшего Председателя КНШ США- для тебя не пруф, как я понимаю? И о чем с таким "ссы в глаза" мне вообще говорить? Все очень просто пиздабол , если СА контролировало только несколько крупных городов , то кто контролировал остальные - моджахеды . Вот с тебя список тех самых городов, были под их контролем. Или это были вольные города по типу европейских с бургомистром ратушей и университетом ? Т. е. Ты хочешь выдать за пруф того что РФ помогало талибам слова бывшего КНШ ? Серьёзно ? Ну тогда Лукашенко планировали убить Американцы , ведь у нас есть перехват Ника и Майка. Короче опять пиздежь и отсутствие хоть чего либо. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Июл 11 2021, 12:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Agapit @ Июл 2 2021, 09:04) Командиры проправительственных ополченцев Хабибулла и Хаятулла были убиты в столкновениях с талибами в Файзабаде прошлой ночью. ![]() Командующий ANA Сафи убит вместе с 12 своими коллегами в результате нападения талибов в городе Файзабад провинции Бадахшан прошлой ночью. Цитата (Кирилл @ Июл 2 2021, 17:57) https://twitter.com/Zoya_nafidi/status/1410837807363330053 https://twitter.com/SpinMolo/status/1410850016948854785 https://twitter.com/WorldBreakingN9/status/...891702110408704 А здесь пишут, что генерал-майор Наджибулла Сафи умер от болезни (коронавируса). https://www.facebook.com/MODPressOffice/pos...963234640612869 |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 12:48
|
|
|
Цитата (pilotv @ Июл 11 2021, 12:34) Все очень просто пиздабол , если СА контролировало только несколько крупных городов , то кто контролировал остальные - моджахеды . Вот с тебя список тех самых городов, были под их контролем. Или это были вольные города по типу европейских с бургомистром ратушей и университетом ? Т. е. Ты хочешь выдать за пруф того что РФ помогало талибам слова бывшего КНШ ? Серьёзно ? Ну тогда Лукашенко планировали убить Американцы , ведь у нас есть перехват Ника и Майка. Короче опять пиздежь и отсутствие хоть чего либо. Бездарь, значение слова "несколько" в русском языке знаешь? Нет? Тогда помогу- Цитата "Несколько" Значение небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём. Синонимы немного, сколько-то В Афганистане крупных городов с числом жителей более 100тыс- 7 (СЕМЬ). Если не считать Кабула- то 6 (ШЕСТЬ). Это "много" или "немного" в стране с 32млн населения? (данные не 1989г конечно, но тогда было еще меньше горожан). Это как раз именно то что я хотел сказать- что и СА и правительство Афганистана контролировало на момент вывода СА ну очень не до хуя населения и территорий страны. Сравнение с ситуацией на 2014г я уже приводил. И это даже если мы не будет углубляется в детали "оставления городов СА", когда в них буквально на следующий день заходили моджахеды. КНШ ВС США- это для тебя уровень "Ника и Майка"? Ну о чем еще с тобой говорить? Чмошники типа тебя точно так же паясничали с "а покажите пруфы что РА помогает оружием Украине!" летом 2014-го. "Фоточки со спутника" им видите ли подавай с моментом пересечения госграницы. А когда пленных десантников из Пскова показали, так запели "ВАШИДОКАЗАТЕЛЬСТВАЭТОНЕДОКАЗАТЕЛЬСТВА!"? Ну-ну, помним, знаем.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июл 11 2021, 12:50
|
|
|
Цитата (Кирилл @ Июл 11 2021, 12:37) А здесь пишут, что генерал-майор Наджибулла Сафи умер от болезни (коронавируса). https://www.facebook.com/MODPressOffice/pos...963234640612869 Напомнило как в годы былые иранские генералы и полковники (т.е. те же бриг.генералы посмертно) в Сирии "от простуды" массово мерли.... |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Июл 11 2021, 15:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 08:18) Блять, ваша Машка-дура, а виноват типа я. Ну да. Международные переговоры и "празднование установление дип.отношений"- это разные вещи. Правда вот тут есть такая загвоздочка- даже несмотря на то что это не та фоточка, талибы на тех празднованиях в Москве в 2019г все равно были... В 2018 году в Москве в переговорах участвовали амеры - ты это, почему-то, оставил без комментариев. Нечего сказать про боссов? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 11 2021, 15:58
|
|
|
Всё таки амеры брезгуют пускать к себе таких вот персонажей.
А если в Кремле встретиться поговорить, почему бы и нет. Да и посылают на встречу не главу мида. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 11 2021, 16:00
|
|
|
Цитата (Кирилл @ Сегодня, 12:37) А здесь пишут, что генерал-майор Наджибулла Сафи умер от болезни (коронавируса). Талибы натужно пытаются изобразить перемогу. -------------------- |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Июл 11 2021, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Афганские силы отступают из Гармсира сегодня утром. Талибан переходит через тот же мост сегодня днем
![]() |
|
|
Страницы: (229) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |