Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> ПВО СССР и Operation Dropshot, __Ужас, которого не было
Juan Carlos
Отправлено: Фев 4 2016, 23:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

О, как у дядь Миши бомбануло!!!!!
Дочка, похоже, попала в точку, раскрыла цэрэушника.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 5 2016, 09:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 5 2016, 03:12)
О, как у дядь Миши бомбануло!!!!!
Дочка, похоже, попала в точку, раскрыла цэрэушника.

Я думаю, нет. Какой из него агент? Чего разведывать? он уже на момент своего отъезда не обладал хоть сколько то важной информацией, а уж теперь то и подавно.
Что до пропаганды, то она наверняка проходит по другому ведомству, да и он явно энтузиаст, пишет по велению сердца. Тем более, что денег не хватает, пуповина от Родины стала пересыхать.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Фев 5 2016, 11:20
Quick Quote Quote Post

homo ludens

- Ребята (и девчата), "денежная тема" ко мне вообще никакого отношения не имеет. Но! Вот с противоположной (с российской) стороны действительно создана группа товарищей, которая за "контрпропаганду" на "антироссийских" форумах получает совершенно реальные рублики! biggrin.gif Говорят, что "трудодень" им засчитывают за 100 постов. Поскольку сотню осмысленных сообщений настучать за день трудно, они частенько постят всякую белиберду, сдобренную большим количеством спама - мемуаров и пр. В частности, мои "заклятые друзья" из группы "Аэрокобра" - они периодически заходят на http://www.waronline.org/fora/index.php или на http://forum.militaryparitet.com/ и начинают со мной, типа, "разговаривать", зарабатывая казённые рубли. То есть: я им зарабатывать помогаю, но - совершенно бескорыстно! laugh.gif
(Это всё - не шутка и не сказка)

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Карнайн
Отправлено: Фев 5 2016, 12:00
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Фев 5 2016, 11:20)
- Ребята (и девчата), "денежная тема" ко мне вообще никакого отношения не имеет. Но!  Вот с противоположной (с российской) стороны действительно создана группа товарищей, которая за "контрпропаганду" на "антироссийских" форумах получает совершенно реальные рублики!  biggrin.gif Говорят, что "трудодень" им засчитывают за 100 постов.  Поскольку сотню осмысленных сообщений настучать за день трудно, они частенько постят всякую белиберду, сдобренную большим количеством спама - мемуаров и пр.  В частности, мои "заклятые друзья" из группы "Аэрокобра" - они периодически заходят на http://www.waronline.org/fora/index.php или на http://forum.militaryparitet.com/ и начинают со мной, типа, "разговаривать", зарабатывая казённые рубли.  То есть: я им зарабатывать помогаю, но - совершенно бескорыстно!  laugh.gif
(Это всё - не шутка и не сказка)

Любой "имперец" не знающий кто ты есть на самом деле, новичок на форуме к примеру, тоже самое про тебя скажет - дед к пенсии подрабатывает.
А я тебе ещё и помогаю иногда. biggrin.gif
Глупость всё это а как аргумент завсегдатаев ВОЛа, вполне возможно ещё и "держи вора".
Вуду
Отправлено: Фев 5 2016, 13:54
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 12:00)
Глупость всё это

- Я могу найти те места, где эти ребята ошивались... "Все ходы записаны". Да они особо и шифроваться перестали...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Бармалей
Отправлено: Фев 5 2016, 14:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

"только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца"
Был тут этот аэрокобра, он же радиосканнер-я его оффтоп потёр он обиделся и ушел. И вообще он не на зп. Он и в жизне такой, инфа от человека который его знает. Так что по поводу платных троллей мимо, хотя я и не отрицаю того что они возможно есть. Вот джанни спагетти на форуме исхода 99% на зп. Если вам известно где платят за посты,пишите, здесь мы развернемся во всю ширь!, возьмем в долю. wink.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Карнайн
Отправлено: Фев 5 2016, 14:36
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Бармалей @ Фев 5 2016, 14:12)
Был тут этот аэрокобра, он же радиосканнер-я его оффтоп потёр он обиделся и ушел. И вообще он не на зп. Он и в жизне такой, инфа от человека который его знает.

Ой-бай, так это про него Вуду решил что тот на ЗП. biggrin.gif
Эт точно не так.
Цитата
Так что по поводу платных троллей мимо, хотя я и не отрицаю того что они возможно есть. Вот джанни спагетти на форуме исхода 99% на зп. Если вам известно где платят за посты,пишите, здесь мы развернемся во всю ширь!, возьмем в долю. wink.gif

Про Джанни так решил потому что он "перекрасился"?
А если он и всамдели верил что "майдан" - нерукотворный, тск свободная воля, стремление украинцев в светлое будущее и "бабку с борщом". smile.gif
Хотя конечно, сейчас он совсем не производит впечатление наивного юноши.
Да и вообще, мне думается что на ЗП, врядли будут заморачиваться чем-то даже отдалённо похожим на ИМХО, сыпать короткими репликами как молотком в одну точку, не заморачиваясь какими бы то ни было достоверными аргументами и всё.
Привлекать для форумов серьёзных спецов, накладно будет, да и ни к чему.
Достаточно "пехоты" типа Эди или Эхо. smile.gif
Уралхан
Отправлено: Фев 5 2016, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В статьи за деньги еще поверить можно, в проплаченных форумцев врядли,
просто есть форумцы, патриоты, фанаты, хулиганье, фанатики и т.д. в реале чтоль не видели ? так же и в интернете
ресурсы проще банить, выходить на Админов и договариваться, угрожать или обещать, и то не серьезно это все,
имхо зря Адам не удалил маловажную статейку про палестинских шахидов, если бы вол после этого продолжали банить, служило доказательством что банят за мнение
Бармалей
Отправлено: Фев 5 2016, 14:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

риторика и стиль кардинально поменялся. Раньше кричал чтобы всем пленным стрелковцам отрезали головы и скидывали на славянск, призывал призвать бригаду Занки чтобы помогли навести порядок. Во всем поддерживал укровладу а потом словно подменили. Ну и человек скважина с воньюшей тоже у меня под подозрением. Этот алекс ии даже на флибусте при обсуждении книг все время переводит разговор как плохо в России и какой путин мудак. Либо он упорот либо на зп

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Карнайн
Отправлено: Фев 5 2016, 15:17
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Бармалей @ Фев 5 2016, 14:59)
риторика и стиль кардинально поменялся. Раньше кричал чтобы всем пленным стрелковцам отрезали головы и скидывали на славянск, призывал призвать бригаду Занки чтобы помогли навести порядок. Во всем поддерживал укровладу а потом словно подменили. Ну и человек скважина с воньюшей тоже у меня под подозрением. Этот алекс ии даже на флибусте при обсуждении книг все время переводит разговор как плохо в России и какой путин мудак. Либо он упорот либо на зп

Могу сказать только что он всамделе геолог по образованию и в молодости жил на базе какой-нибудь экспедиции а мудак либераст по жизни или на ЗП, хэ.
В Советское время я б решил что он себе политическое убежище отрабатывает. smile.gif
А сейчас иметь столько дерьма в голове, да ещё и типа "подставляться" частенько... , вполне возможно, где-нибудь в Польше за ЗП.
Вуду
Отправлено: Фев 5 2016, 18:00
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:12)
Был тут этот аэрокобра, он же радиосканнер-я его оффтоп потёр он обиделся и ушел.

- Вот эта самая компашка Аэрокобра/Радиосканнер слоняются за мной по всем форумам и сами мне рассказывали, что получают за это деньги. Может у них "детишкам на молочишко" не хватает, я их сильно не виню...
Цитата
Вот джанни спагетти на форуме исхода 99% на зп. Если вам известно где платят за посты,пишите, здесь мы развернемся во всю ширь!, возьмем в долю. wink.gif

- Данная сущность мне незнакома вообще, ни одного его поста не прочёл...

--------------------
Карнайн
Отправлено: Фев 5 2016, 18:55
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Вуду @ Фев 5 2016, 18:00)
- Вот эта самая компашка Аэрокобра/Радиосканнер слоняются за мной по всем форумам и сами мне рассказывали, что получают за это деньги. Может у них "детишкам на молочишко" не хватает, я их сильно не виню...

Он просто странный немного и всё.
Ты думаешь за это доплачивают. smile.gif
Скорей всего энтузиаст, непременно желающий вывести црэушника тебя на чистую воду. smile.gif
Цитата

В теме "Новости Украины" был практически каждый день.
Уралхан
Отправлено: Фев 5 2016, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:00)

Не можете показать эти сообщения с признанием, может просто шутка, как наверху пост Хуана что дочка раскрыла в Вас цэрэушника ?
сам то я тоже немного троллил шутил на ВОЛ, мол у меня куратор, методичка.. старался быть потолще, дабы не поверили всерьез

Gianni Castetti никнейм этого участника форума
Кубок
Отправлено: Фев 5 2016, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Фев 5 2016, 18:00)

"Ты с ним побегай наперегонки! Это он трость для понта носит, солидности набирает."
Так и вы , говорите, если желание есть , ктож вам мешает? rolleyes.gif
Значимость своим действиям гражданин придает, а вы за чистую монету принимаете.

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Мамаша Кураж
Отправлено: Фев 5 2016, 21:48
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 5 2016, 09:53)
Я думаю, нет. Какой из него агент? Чего разведывать? он уже на момент своего отъезда не обладал хоть сколько то важной информацией, а уж теперь то и подавно.
Что до пропаганды, то она наверняка проходит по другому ведомству, да и он явно энтузиаст, пишет по велению сердца. Тем более, что денег не хватает, пуповина от Родины стала пересыхать.

Надеюсь вы не думаете что лишь одних штандартерфюреров вербуют.
Вуду ненавидит Россею точно из Освенцима вырвался. И видно что это у него с детства но в советское время скрывал а в перестройку слил по Еврейско-масадовским контактам все что было полезно.
Штирлицем он явно не был но в 89-99гг таких агентов влияния была масса. Некоторые попались и в сути образ у них вполне как у него. Отсюда и подозрение. Понятно что я в личное дело его не читала да и нет его хотя база где он отмечен есть. В Сша на всех например научных работников СССР велась картотека с отметками их полезности .
Был наверное замполит(лично знаю полковника ЦВГ Германа-стихи писал а в душе такая бандеровская гниль. Был он замполитом 7 бригады связи. И это еще в 80гг. Явно ненавидел свою работу отсюда и сидром "концлагеря".)
В 2014-15гг мне пришлось иметь дело в соц-сетях с бандерами. Тогда был просто невероятный напор мелких таких проплаченых сошек массами лезшими в рускоязычные сети (на 90% из западной украины). Интересно что они работали именно работали часами. И искали они для разговора аудиторию свою в Украине а как понимали что из России то почти всегда теряли интерес. Понятно что все идейные но деньгами небольшими им давали стимул(заработок не выходя из дома).Но эти ребята(женщины в основном)быстро выдыхались и вносили меня в черный список(прямо алгоритм какой).А Вуду упорный и грамотный. Чувствуется что раз на работе то и стиснув зубы продолжает.
У него явно убеждение в всесилии пропаганды(образ зомбоящика)-признак бойца идеологического фронта. А что до Путина по и ежу ясно что если Путина убрать заменив на Ельцина то вернуться времена былого процветания .Путин его загубил порвал паруса мечты.....

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Мамаша Кураж
Отправлено: Фев 5 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 4 2016, 17:29)
ладно, всё это хорошо и правильно. Но я продолжаю следовать условиям задачи - 1953 год, и американцы начали первыми. И здесь уже не до рассуждений о выгодности, о цене и о последствиях.
Допустим, начало войны - весна-лето. Что реально СССР мог сделать на Аляске? Вариант "сидеть и ничего не делать потому что всё кончится плохо" предлагаю не рассматривать.

Итак следуем условиям штабной игры.
Припоминаю как министр обороны Жуков заслушивал действия командующих округами и флотами.
-Командующий ВМС начинайте.
Тот с указкой показывает на карте острова.
- Силами флота захватываем острова.......
Тут Жуков с матюгами выхватывает указку ломает моментом и орет;
-Да на кой хер нам эти острова!......

Или вот другой министр ведет разбор учений в Заполярье.
-Воюете по старому как в Отечественную.......
-Так техника та ж-откуда новым возможностям......
Но министр ничего не желал слышать в оправдание
А перед ним сидел генерал Лосик и плакал от обиды. Во время событий на Даманском этот Лосик командовал округом там. Варенников считал его соплежуем.

...................................
Десанты на Аляски полезны лишь диверсионные. Аляска просто имеет мало ценности.
Что до главного удара так он в Европе способен очистить от НАТО все кроме Англии. Ну а далее надо "Старый свет" занимать выгоняя США от то всюду.

О каботажном плавании в Ла-манше скажу что артиллерия обеих сторон вела огонь через пролив и проводка судов была. Но стоит изучить подавление японского судоходства в ВМВ как станет ясно что гарнизонам СА на Дальнем востоке будет не слаще-ПЛ придется для снабжения привлекать.
Что до ВДВ там то ВДВ в СА это легкая пехота для действий на плохопроходимой местности.

Насчет ответного удара ЯО.
Про самолеты-авианосци слышали. А ведь снесли мост на Дунае в 1941г в Румынии.
Так можно удвоить радиус бомберов.
Вообще союзники в ВМВ широко их применяли давя истребителями ПВО прямо над Плоешти при вылете из Италии!

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Карнайн
Отправлено: Фев 5 2016, 22:24
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (дочка @ Фев 5 2016, 21:48)
В 2014-15гг мне пришлось иметь дело в соц-сетях с бандерами. Тогда был просто невероятный напор мелких таких проплаченых сошек массами лезшими  в рускоязычные сети (на 90% из западной украины). Интересно что они работали  именно работали часами...

На том форуме как-то был удивлён скорости набора текста одним бойким "завукром", шпарил на уровне профессиональной машинистки, до 250-280 знаков в минуту и это без учёта времени на осмысление поста оппонента и хоть какого-то продумывания ответа.
От нечего делать посчитал его посты и промежутки между ними, что оказалось непросто - профиль был закрыт. Так тот чувак трудился с двумя перерывами - сорок минут на обед и шесть часов на сон, причём всегда в разное время и за сутки выдавал до 80 постов (не реплик).
Ну вот это да, либо - вся жизнь борьба, либо за толику малую. smile.gif
Вуду
Отправлено: Фев 5 2016, 22:41
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Уралхан @ Сегодня, 19:31)
Не можете показать эти сообщения с признанием, может просто шутка, как наверху пост Хуана что дочка раскрыла в Вас цэрэушника ?

- Нет проблем, это уже не первый год, сначала под ником Red Army, потом это будет Аэрокобра, потом Прислон, потом Browning M2, потом Радиосканер:
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=1570&p=2
В общем, всех ников этой группы не счесть (смотрите в их подписи, они там повторяют свои прежние клички)...

--------------------
Бармалей
Отправлено: Фев 5 2016, 22:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Вуду @ Фев 5 2016, 22:41)
- Нет проблем, это уже не первый год, сначала под ником Red Army, потом это будет Аэрокобра, потом Радиосканер:
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=1570&p=2

на самом деле у него гораздо больше ников. Сходите на ВОЛ в тему где администрация вывешивает наказания, там кровавый пёс режима всю эскадрилью забанил, штук 10 если память не изменяет. Но Кобра и сканнер его любимые.

--------------------
Вуду
Отправлено: Фев 5 2016, 23:07
Quick Quote Quote Post

homo ludens

- Я и говорю: это группа. Причём часто "скучают" именно по мне... biggrin.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия