Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Фев 10 2016, 21:54
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Сегодня, 21:37) Не подскажете, почему, если все так легко, как вы говорите, во времена "оные" террористы так и не задействовали ни разу комплекс ПЗРК вблизи гражданских аэропортов, а мучались с "бомбами"? Ведь были и "стрелы" и "иглы". - Подскажу: потому, что не было организующей, руководящей, обучающей, поддерживающей, направляющей, вооружающей, обеспечивающей и снабжающей разными видами довольствия силы. Цитата Почему терракты на железке были единичными случаями? И сколько их должно быть..этих групп, для того, что бы произвести акции сразу во всех городах? - Для США не составит ни малейшего труда организовать таких групп и 100, и 200, и 300. Дороговато конечно и трудозатратно, но вполне им под силу. Цитата даже мне, как "несибирскому валенку" понятно, что эти методы достаточно проблемны и могут применяться только в комплексе с обычной военной агрессией. И то, их результативность ничем не обусловлена. - Нет, не обязательно: вот, например, Египет вел диверсионно-террористическую войну с Израилем с 1949 по 1956 год, пока ему "морду крепко не набили". Тогда действия диверсионно-террористических групп, продолжавшиеся 16 лет, прекратились. Набрать нужное количество членов террористических групп для США будет особенно легко: Россия сейчас в Сирии ведёт войну на стороне алавитов и шиитов, против суннитов, хотя именно они и составляют подавляющее большинство исламского населения России и немалый процент - до 20%! Это десятки миллионов человек... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 10 2016, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Если Штаты всерьез захотят и возьмутся, уверен Россию они уничтожат, так или иначе.
да и Россия не столь сильна, молодежи мало, жулья полно и мигрантов, население лояльно пока жизнь нормальная, помирать за такую безумную власть мало кто захочет (безумная в смысле применившая ЯО по туркам) Впрочем надеюсь россияне здесь просто бравируют, мол а мы ЯО по турции применим, типа нас победить невозможно. |
|
ikalugin |
Отправлено: Фев 11 2016, 01:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 5-Ноября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Есть такая шутка:
- У нас нет проблем с применением ЯО, у нас есть проблемы с неприменением ЯО. В каждой шутке есть только доля шутки, в большой войне с НАТО полетят ядрен батоны и запад потеряет намного больше в обмене, просто в свете структуры своей экономики и развитой инфраструктуры. Да и население наше не думаю, что будет против применения ЯО по Турции в случае агрессии Турции против РФ. Но вообще, я предполагаю, что РФ сможет раскатать Турцию в случае ее агрессии и без ЯО, о чем я уже писал в соотв теме. |
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 02:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ikalugin @ Сегодня, 01:35) Да и население наше не думаю, что будет против применения ЯО по Турции в случае агрессии Турции против РФ. Против применения не будет, но не выдержит ответных действий на применение, это я имел ввиду и руководство должно это понимать Цитата (Вуду @ Вчера, 21:54) - Подскажу: потому, что не было организующей, руководящей, обучающей, поддерживающей, направляющей, вооружающей, обеспечивающей и снабжающей разными видами довольствия силы. Согласен, после Крыма и Донбасса, в реале некоторые ждали терактов с стороны Украины, я сомневался, Западу это не интересно и Украине тоже, по большому счету. но в случае ЯО по туркам, на мой взгляд будет наоборот, все средства будут использоватся, организованно, централизованно, открыто, все собаки будут спущены. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 04:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Фев 11 2016, 00:11) По теме топика, абсурдности снабжение армейской группировки войск СА и всякого такого.. Был у меня в инструкторах очень интересный мужчина, так он по пьяной лавочке запросто перечислял все улочки некоего населенного пункта под названием Фернбекс и по его словам мог с завязанными глазами протопать к мэрии города из любого места. Человек в свое время носил лейтенантские лычки, парашютики и служил в киевском военном округе. Заодно таскал "красную звездочку". Врать, он, конечно был горазд, но улицы называл правильно). Так что... я бы не забивался на то, что в час Х, на Аляске б не оказалось советских солдат. Я думаю, что все рассуждения на предмет сложности снабжения и трудности ведения боевых действий в Арктике разбиваются о простые доводы - 1. надо. очень надо. 2. сложность снабжения и трудность войны на севере действует на обе стороны. 3. у СССР был большой опыт действий в северных широтах, был опыт северных навигаций, ледокольный флот. 4. для бомбардировщиков типа Ил-28, Ту-14 можно было оборудовать и полевые (ледовые аэродромы). На 1 раз этого бы хватило. 5. американцам невероятно сложно было бы выдавить с Аляски советские войска, закрепившиеся там. Исходя из этого, думаю что в СССР недаром готовились к войне на Аляске. У меня тоже был знакомый, который шутил (шутил ли?) что в случае войны он бы там десантировался. и приводя в пример Новую Гвинею, как то забывают, каких усилий стоило австралийцам там остановить японцев, и в общем и целом, только поражения на других участках фронта остановили их наступление там. В случае же Аляски нужен только плацдарм зимой 1953-1954, для а/э подскока. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 04:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:17) А вот амеры тогда просто очень внимательно подумают, как обезвредить Россию ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Пока их сдерживает от этого нежелание подарить то, что от России останется Китаю - сожрав остатки России он станет хозяевом её необъятных лесов, полей, недр с неисчислимыми богатствами, гигантских запасов питьевой воды в уникальном озере Байкал, и др. и пр. Американцы этого категорически не хотят. Пока не хотят, пока Россия ведёт себя сравнительно адекватно. ![]() ![]() раньше вы писали, что американцы не убили нас в 1953, потому что пожалели евреев, живущих в СССР. Ну, оно понятно, евреев жалеть надо, всех остальных нет. Уже нет? теперь нас жалеют по другому поводу? Давай,давай, придумывай основания, почему чОрный властелин еще не погубил нас ![]() ![]() ![]() ![]() Тысячу раз были правы ваши воинские начальники!!!! P.S. - я приводил ссылки на милкавказ. уже после 888, когда грузин отымели по всякому, там на полном серьезе обсуждали возможность обстрела Рокского тоннеля израильскими РСЗО. Причем довод был такой Международное сообщество ( ![]() ![]() ![]() Когда Россия в очередной раз поимеет своих врагов, нам опять скажут - они вам это разрешили. Они себя сами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 09:58
|
Российские победы конечно мне приятны,
но что Россия поимела от 888 ? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 10:04
|
Цитата (Уралхан @ Фев 11 2016, 13:58) Российские победы конечно мне приятны, но что Россия поимела от 888 ? ну, первое и второе и третье - сохранила лицо. Не Дима жевал галстук, и не Вова бегал от самолета. И это была проверка - вмешается или нет? Есть сталь в гениталиях у Вовы или нет? Вмешаются штаты или сольют своего типа "союзника"? Ответы на эти вопросы стоят очень много! И для своих, и для чужих! Этим перекрываются все минусы. Ну, и мелочи - с военной стороны - база в Осетии и Абхазии, резкое ослабление военного потенциала в Грузии ( в том числе и политморсос). У них теперь на авиации, ни флота. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 10:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:04) Ответы на эти вопросы стоят очень много! И для своих, и для чужих! Этим перекрываются все минусы. Этого наверное мне не понять, 1.Россия не слила союзника, хорошо 2.Очень уязвила и возбудила этим Штаты, плохо |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 10:23
|
Цитата (Уралхан @ Фев 11 2016, 14:10) Этого наверное мне не понять, 1.Россия не слила союзника, хорошо 2.Очень уязвила и возбудила этим Штаты, плохо Россия показала, что: 1.штаты своих сольют при случае; 2.Россия может если что не так "бить и по лицу, за родную Катманду" (С); 3.Россия может бить больно; Этого мало? Ну, и там теперь мир. Тихо. Никто не стреляет, ни гибнет. Это тоже хорошо. И 2 плацдарма там наших. Шум и гам постепенно затих, грузины конечно "не забудут, ни простят" но жить всем надо и т.д. и т.п. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:14
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 10 2016, 21:17) - Ну врать-то зачем? "РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства". Представь себе: за два часа объединённые ВВС Турции и Саудовской Аравии уничтожили группировку российских войск в Сирии. Ставит ли это под угрозу существование России как государства? Коню понятно, что нет, не ставит. Т.е. ситуация под пункт доктрины, говорящей о случаях применения ЯО, не попадает. Россия оставляет за собой право применить ЯО в ответ на агрессию... . Остальное не столь важно. С чего ты взял что применение ЯО последует сразу после завязки войны а не в процессе её эскалации, скажем, после обменов ударами - мы по базам ВВС на территории Турции, они по Севастополю и Новороссийску? В какой момент после нападения турков на Хмейним агрессия будет угрожать существованию РФ, будем знать только мы. В этом всё дело. Цитата - Не будет массированного ядерного удара по стране - члену НАТО. После нанесения ядерного удара по Турции, не последует ответного удара по РФ со стороны НАТО, никакого вообще. Полная БГ, войска к границам и через некоторое время Полная экономическая блокада РФ, разрыв всех отношений и множество угроз но наряду с этим будет явное, стопроцентное понимание того что "этих придурков лучше не трогать". Отчасти по этому не будет ничего того что ты нафантазировал ниже - Цитата - А вот амеры тогда просто очень внимательно подумают, как обезвредить Россию ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Пока их сдерживает от этого нежелание подарить то, что от России останется Китаю - сожрав остатки России он станет хозяевом её необъятных лесов, полей, недр с неисчислимыми богатствами, гигантских запасов питьевой воды в уникальном озере Байкал, и др. и пр. Американцы этого категорически не хотят. Пока не хотят, пока Россия ведёт себя сравнительно адекватно. Но моё глубокое убеждение, что в случае применения ЯО по Турции (не дай Бог) американцы кардинально пересмотрят свою военно-политическую доктрину в отношении России. И вместо того, чтобы спасать её (как они делали 14 лет в Афганистане) они станут ей вредить - всеми способами. Прежде всего - финансово-экономической блокадой, затем поставками оружия всем её окрестным врагам, финансированием диверсионно-террористических групп на её территории и пр. Несколько эффективных диверсионных групп могут парализовать железнодорожное сообщение на значительной части российской территории, несколько диверсионных групп с ПЗРК могут парализовать воздушное сообщение в районе крупных аэроузлов и т.д. Элементарные теракты в крупных городах могут вызвать очень неприятную общественную атмосферу в стране. - а ещё и потому что всё это уже было в нашей истории и не раз, больше конечно во влажных мечтах чем на яву но и то что было никак не может привести к "неприятной общественной атмосфере", скорее к "мы только больше сплотимся перед лицом врага". Странно что ты этого не понимаешь, видимо поработали над тобой либерасты, которым подобное неведомо, чей ответ на любой бардак в стране Страна очень быстро милитаризируется и на долгое время превратится в "Северную Корею". Это максимум. Цитата Более того: будет затем легитимным в глазах общественности США в любое удобное для США время нанесение обезоруживающего удара по ядерной российской триаде. В "глазах общественности", будет конечно но только лишь, дальше этого не пойдут - обдрищутся. Цитата Если это понимаю я, "простой сибирский валенок", почему ты полагаешь, что этого не понимают в Кремле? Не одни же недоученные кретины из числа блатных сынков, зятьков и племяшей составляют большинство в высшем военном руководстве России? Ты давно уже не "сибирский" а в остальном... ![]() Иначе полагал бы не только за А потому, войны не будет. По крайней мере до того пока США не построят действительно рабочую систему ПРО всей своей территории. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2812 ![]() ![]() |
Карнайн во всем прав.
Поэтому, считаю, по туркам просто необходимо применить ТЯО. И по саудам. И по Катару. Перенести бы эти посты в ветку про войну с турцией. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:43
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 11 2016, 13:21) Карнайн во всем прав. Поэтому, считаю, по туркам просто необходимо применить ТЯО. И по саудам. И по Катару. Кстати, там Вуду уже коалицию состряпал из турков с саудитами а тем Цитата Перенести бы эти посты в ветку про войну с Турцией Щас перекину, пущай топчутся. ![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:59
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:26) уже после 888, когда грузин отымели по всякому, там на полном серьезе обсуждали возможность обстрела Рокского тоннеля израильскими РСЗО. - ?? Не понял: а какая, на хрен, разница, чьими РСЗО стреляли грузины в той войне - израильскими, украинскими, российскими? Если их купили грузины, если их используют грузины - они грузинские. Цитата Причем довод был такой Международное сообщество ( ) не стало вмешиваться в 888, пожалело Россию, но если Россия введет еще войска тут уж всё! не потерпим. не простим. И давай считать количество РСЗО, их дальность и место размещения в ущелье, для погибели России. На резонное замечание, что мы УЖЕ там! - сурово отвечали - вам разрешили. вас пожалелеи, НО вот еще один солдат и всё! "Танки на Цхинвал, танки на Ростов, танки на Москву" ( это - не шутка). - Не знаю, с чьего голоса ты рассказываешь эту очередную басню, я слышал сказку гораздо более правдоподобную, почему грузины заблаговременно, до начала своей операции не взорвали ко всем чертям Рокский тоннель: они очень хотели, чтобы максимальное количество осетин (бегство которых на север началось примерно за полтора месяца до начала грузинского удара по Цхинвали, к этому времени все уже знали о готовящемся грузинском наступлении, включая МО РФ и ГШ ВС РФ, тогда же началась и подготовка РА к отражению грузинской армии) успели убежать из Южной Осетии. ИМХО: это была самая главная ошибка грузинского верховного командования. Разумеется, тоннель нужно было заблаговременно взорвать, полностью вывести из строя на большой протяжённости. Цитата Когда Россия в очередной раз поимеет своих врагов, нам опять скажут - они вам это разрешили. Они себя сами. - МИХАЛЫЧ, да ты просто оголтелый урря-патриёт!! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:06
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:23) Россия показала, что: 1.штаты своих сольют при случае; - Херню ты бы не порол так бездумно: вспомни, как после захвата Кувейта, США устроили Саддаму "Бурю в пустыне"? Цитата 2.Россия может если что не так "бить и по лицу, за родную Катманду" (С); - За наглейше сбитый су-24 - обстрел Турции гнилыми помидорами?! Это круто... Цитата 3.Россия может бить больно; - Это где? В Дебальцево? Цитата Этого мало? - Как-то маловато, не впечатляет ни фига. Нашёл противника - Грузию! "Великая победа"! Цитата Ну, и там теперь мир. Тихо. Никто не стреляет, ни гибнет. Это тоже хорошо. И 2 плацдарма там наших. Шум и гам постепенно затих, грузины конечно "не забудут, ни простят" но жить всем надо и т.д. и т.п. - Американцы не вмешались ни в грузино-абхазский, ни в грузино-осетинский конфликт потому, что там Грузия была виновата "по самое не могу". Почти как Сербия в Косово. И Южная Осетия, и Абхазия - это зеркальные отражения сербско-косовской ситуации. Что же ты, "военный историк", подобных элементарных и очевидных вещей не просекаешь? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:24
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:59) - ?? Не понял: а какая, на хрен, разница, чьими РСЗО стреляли грузины в той войне - израильскими, украинскими, российскими? Если их купили грузины, если их используют грузины - они грузинские. да никакой. Просто участники многократно онанировали на них, и они были в распоряжении Грузии в 2009.Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:59) - Не знаю, с чьего голоса ты рассказываешь эту очередную басню, я слышал сказку гораздо более правдоподобную, почему грузины заблаговременно, до начала своей операции не взорвали ко всем чертям Рокский тоннель: они очень хотели, чтобы максимальное количество осетин (бегство которых на север началось примерно за полтора месяца до начала грузинского удара по Цхинвали, к этому времени все уже знали о готовящемся грузинском наступлении, включая МО РФ и ГШ ВС РФ, тогда же началась и подготовка РА к отражению грузинской армии) успели убежать из Южной Осетии. ИМХО: это была самая главная ошибка грузинского верховного командования. Разумеется, тоннель нужно было заблаговременно взорвать, полностью вывести из строя на большой протяжённости. я осталю за скобками этот текст - отдельная тем. Михаил Исакович! Вы вообще понимаете прочитанное? Или увидев что то тут же кидаетесь в бой? Я писал о ситуации 2009-2010 года. После конфликта. вы еще раз перечитайте внимательно и всё поймете. Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:59) - МИХАЛЫЧ, да ты просто оголтелый урря-патриёт!! Прямо, как ПТУ-шник какой-то обкуренный и упоенный... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:32
|
Цитата (Вуду @ Фев 11 2016, 14:06) - Американцы не вмешались ни в грузино-абхазский, ни в грузино-осетинский конфликт потому, что там Грузия была виновата "по самое не могу". Почти как Сербия в Косово. И Южная Осетия, и Абхазия - это зеркальные отражения сербско-косовской ситуации. Пипец какие они у тебя белые и пушистые. ![]() Прям как на политзанятия попал с темой - |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:33
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 13:14) Цитата (Вуду @ Фев 10 2016, 21:17) - Ну врать-то зачем? "РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства". Представь себе: за два часа объединённые ВВС Турции и Саудовской Аравии уничтожили группировку российских войск в Сирии. Ставит ли это под угрозу существование России как государства? Коню понятно, что нет, не ставит. Т.е. ситуация под пункт доктрины, говорящей о случаях применения ЯО, не попадает. Россия оставляет за собой право применить ЯО в ответ на агрессию... . Остальное не столь важно. - Не надо врать: только на агрессию, только "...когда под угрозу поставлено само существование государства". А то, "по твоей методе", после агрессии грузин в Цхинвале, нужно было бы нанести ядерный удар по Тбилиси. Цитата С чего ты взял что применение ЯО последует сразу после завязки войны а не в процессе её эскалации, скажем, после обменов ударами - мы по базам ВВС на территории Турции, они по Севастополю и Новороссийску? - И даже после этого - это "будет угрожать существованию России"?! НЕТ. Цитата В какой момент после нападения турков на Хмейним агрессия будет угрожать существованию РФ, будем знать только мы. В этом всё дело. - Ты будешь смеяться: об этом знают и в Пентагоне... ![]() ![]() Цитата - Не будет массированного ядерного удара по стране - члену НАТО. После нанесения ядерного удара по Турции, не последует ответного удара по РФ со стороны НАТО, никакого вообще. Полная БГ, войска к границам и через некоторое время когда уляжется радиоактивный пепел наводнят Турцию и ближайшие страны системами ПРО, это всё. И турки об этом знают, "весь мир в труху" из-за них не будет. Полная экономическая блокада РФ, разрыв всех отношений и множество угроз но наряду с этим будет явное, стопроцентное понимание того что "этих придурков лучше не трогать". Отчасти по этому не будет ничего того что ты нафантазировал ниже - Цитата Цитата - А вот амеры тогда просто очень внимательно подумают, как обезвредить Россию ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Пока их сдерживает от этого нежелание подарить то, что от России останется Китаю... - а ещё и потому что всё это уже было в нашей истории и не раз, больше конечно во влажных мечтах чем наяву Под игом "Золотой Орды" Россия находилась 1237-1480 годы, 243 года. Цитата но и то что было никак не может привести к "неприятной общественной атмосфере", скорее к "мы только больше сплотимся перед лицом врага". - И "потуже затянем пояса". Похоже, что идиотизм путинского правления вызывает у зомби парадоксальную реакцию промытых отмороженных мозгов: оргазм, - вместо гнева, или депрессии... Цитата Странно что ты этого не понимаешь, видимо поработали над тобой либерасты, которым подобное неведомо, чей ответ на любой бардак в стране а мы уйдём на север пошакальски сдристнуть за бугор и переждать пока "режим не рухнет". - Нет, блять, надо томиться под гётом этого идиотского режима и ещё кайф от этого ловить??!! Цитата Страна очень быстро милитаризируется и на долгое время превратится в "Северную Корею". Это максимум. - Господи! Ты хоть представляешь, что это такое: "жить в Северной Корее"?? ![]() Цитата Более того: будет затем легитимным в глазах общественности США в любое удобное для США время нанесение обезоруживающего удара по ядерной российской триаде. В "глазах общественности", будет конечно но только лишь, дальше этого не пойдут - обдрищутся. Цитата Цитата Если это понимаю я, "простой сибирский валенок", почему ты полагаешь, что этого не понимают в Кремле? Не одни же недоученные кретины из числа блатных сынков, зятьков и племяшей составляют большинство в высшем военном руководстве России? Ты давно уже не "сибирский" а в остальном... - Ну-у, как же: 41 год был сибирско-уральским. "Это не пропьёшь"... Цитата Иначе полагал бы не только за недоученных кретинов Кремль но и за Анкару с Вашингтоном, несомненно понимающих то о чём я говорил выше. - То есть: эпоха войн закончилась навсегда?! "Твои бы слова, да Богу в уши". Вот только эпоха локальных войн никогда не закончится, да и более крупной уже давно не было... Бог может и не расслышать... Цитата А потому, войны не будет. По крайней мере до того пока США не построят действительно рабочую систему ПРО всей своей территории. - ПРО США намного сильнее уже сейчас, чем ПРО Москвы. И в Кремле это отлично знают. Но - посмотрим... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:42
|
Хм... Ладно! А давайте соблюдать порядок, а?
Я и сам тоже нафлудил, каюсь, но может как то обсуждать соответствующие темы в профильных ветках? Какой то бардак. В этой теме я теперь пишу только про 1953 год, баста! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:47
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:59) это была самая главная ошибка грузинского верховного командования. Разумеется, тоннель нужно было заблаговременно взорвать, полностью вывести из строя на большой протяжённости Наверное это выглядело бы бесчеловечно, поэтому не взорвали ? Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:33) Господи! Ты хоть представляешь, что это такое: "жить в Северной Корее"?? ohmy.gif Понять то можно, но ради чего так жить ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |