| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Вуду |
Отправлено: Фев 10 2016, 21:54
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (salabon @ Сегодня, 21:37) Не подскажете, почему, если все так легко, как вы говорите, во времена "оные" террористы так и не задействовали ни разу комплекс ПЗРК вблизи гражданских аэропортов, а мучались с "бомбами"? Ведь были и "стрелы" и "иглы". - Подскажу: потому, что не было организующей, руководящей, обучающей, поддерживающей, направляющей, вооружающей, обеспечивающей и снабжающей разными видами довольствия силы. Цитата Почему терракты на железке были единичными случаями? И сколько их должно быть..этих групп, для того, что бы произвести акции сразу во всех городах? - Для США не составит ни малейшего труда организовать таких групп и 100, и 200, и 300. Дороговато конечно и трудозатратно, но вполне им под силу. Цитата даже мне, как "несибирскому валенку" понятно, что эти методы достаточно проблемны и могут применяться только в комплексе с обычной военной агрессией. И то, их результативность ничем не обусловлена. - Нет, не обязательно: вот, например, Египет вел диверсионно-террористическую войну с Израилем с 1949 по 1956 год, пока ему "морду крепко не набили". Тогда действия диверсионно-террористических групп, продолжавшиеся 16 лет, прекратились. Набрать нужное количество членов террористических групп для США будет особенно легко: Россия сейчас в Сирии ведёт войну на стороне алавитов и шиитов, против суннитов, хотя именно они и составляют подавляющее большинство исламского населения России и немалый процент - до 20%! Это десятки миллионов человек... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Фев 10 2016, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Если Штаты всерьез захотят и возьмутся, уверен Россию они уничтожат, так или иначе.
да и Россия не столь сильна, молодежи мало, жулья полно и мигрантов, население лояльно пока жизнь нормальная, помирать за такую безумную власть мало кто захочет (безумная в смысле применившая ЯО по туркам) Впрочем надеюсь россияне здесь просто бравируют, мол а мы ЯО по турции применим, типа нас победить невозможно. |
|
|
| ikalugin |
Отправлено: Фев 11 2016, 01:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 5-Ноября 15 Репутация: 20
|
Есть такая шутка:
- У нас нет проблем с применением ЯО, у нас есть проблемы с неприменением ЯО. В каждой шутке есть только доля шутки, в большой войне с НАТО полетят ядрен батоны и запад потеряет намного больше в обмене, просто в свете структуры своей экономики и развитой инфраструктуры. Да и население наше не думаю, что будет против применения ЯО по Турции в случае агрессии Турции против РФ. Но вообще, я предполагаю, что РФ сможет раскатать Турцию в случае ее агрессии и без ЯО, о чем я уже писал в соотв теме. |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 02:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
Цитата (ikalugin @ Сегодня, 01:35) Да и население наше не думаю, что будет против применения ЯО по Турции в случае агрессии Турции против РФ. Против применения не будет, но не выдержит ответных действий на применение, это я имел ввиду и руководство должно это понимать Цитата (Вуду @ Вчера, 21:54) - Подскажу: потому, что не было организующей, руководящей, обучающей, поддерживающей, направляющей, вооружающей, обеспечивающей и снабжающей разными видами довольствия силы. Согласен, после Крыма и Донбасса, в реале некоторые ждали терактов с стороны Украины, я сомневался, Западу это не интересно и Украине тоже, по большому счету. но в случае ЯО по туркам, на мой взгляд будет наоборот, все средства будут использоватся, организованно, централизованно, открыто, все собаки будут спущены. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 04:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (salabon @ Фев 11 2016, 00:11) По теме топика, абсурдности снабжение армейской группировки войск СА и всякого такого.. Был у меня в инструкторах очень интересный мужчина, так он по пьяной лавочке запросто перечислял все улочки некоего населенного пункта под названием Фернбекс и по его словам мог с завязанными глазами протопать к мэрии города из любого места. Человек в свое время носил лейтенантские лычки, парашютики и служил в киевском военном округе. Заодно таскал "красную звездочку". Врать, он, конечно был горазд, но улицы называл правильно). Так что... я бы не забивался на то, что в час Х, на Аляске б не оказалось советских солдат. Я думаю, что все рассуждения на предмет сложности снабжения и трудности ведения боевых действий в Арктике разбиваются о простые доводы - 1. надо. очень надо. 2. сложность снабжения и трудность войны на севере действует на обе стороны. 3. у СССР был большой опыт действий в северных широтах, был опыт северных навигаций, ледокольный флот. 4. для бомбардировщиков типа Ил-28, Ту-14 можно было оборудовать и полевые (ледовые аэродромы). На 1 раз этого бы хватило. 5. американцам невероятно сложно было бы выдавить с Аляски советские войска, закрепившиеся там. Исходя из этого, думаю что в СССР недаром готовились к войне на Аляске. У меня тоже был знакомый, который шутил (шутил ли?) что в случае войны он бы там десантировался. и приводя в пример Новую Гвинею, как то забывают, каких усилий стоило австралийцам там остановить японцев, и в общем и целом, только поражения на других участках фронта остановили их наступление там. В случае же Аляски нужен только плацдарм зимой 1953-1954, для а/э подскока. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 04:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:17) А вот амеры тогда просто очень внимательно подумают, как обезвредить Россию ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Пока их сдерживает от этого нежелание подарить то, что от России останется Китаю - сожрав остатки России он станет хозяевом её необъятных лесов, полей, недр с неисчислимыми богатствами, гигантских запасов питьевой воды в уникальном озере Байкал, и др. и пр. Американцы этого категорически не хотят. Пока не хотят, пока Россия ведёт себя сравнительно адекватно. ![]() раньше вы писали, что американцы не убили нас в 1953, потому что пожалели евреев, живущих в СССР. Ну, оно понятно, евреев жалеть надо, всех остальных нет. Уже нет? теперь нас жалеют по другому поводу? Давай,давай, придумывай основания, почему чОрный властелин еще не погубил нас Тысячу раз были правы ваши воинские начальники!!!! P.S. - я приводил ссылки на милкавказ. уже после 888, когда грузин отымели по всякому, там на полном серьезе обсуждали возможность обстрела Рокского тоннеля израильскими РСЗО. Причем довод был такой Международное сообщество ( Когда Россия в очередной раз поимеет своих врагов, нам опять скажут - они вам это разрешили. Они себя сами. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 09:58
|
|
Российские победы конечно мне приятны,
но что Россия поимела от 888 ? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 10:04
|
|
Цитата (Уралхан @ Фев 11 2016, 13:58) Российские победы конечно мне приятны, но что Россия поимела от 888 ? ну, первое и второе и третье - сохранила лицо. Не Дима жевал галстук, и не Вова бегал от самолета. И это была проверка - вмешается или нет? Есть сталь в гениталиях у Вовы или нет? Вмешаются штаты или сольют своего типа "союзника"? Ответы на эти вопросы стоят очень много! И для своих, и для чужих! Этим перекрываются все минусы. Ну, и мелочи - с военной стороны - база в Осетии и Абхазии, резкое ослабление военного потенциала в Грузии ( в том числе и политморсос). У них теперь на авиации, ни флота. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 10:10
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:04) Ответы на эти вопросы стоят очень много! И для своих, и для чужих! Этим перекрываются все минусы. Этого наверное мне не понять, 1.Россия не слила союзника, хорошо 2.Очень уязвила и возбудила этим Штаты, плохо |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 10:23
|
|
Цитата (Уралхан @ Фев 11 2016, 14:10) Этого наверное мне не понять, 1.Россия не слила союзника, хорошо 2.Очень уязвила и возбудила этим Штаты, плохо Россия показала, что: 1.штаты своих сольют при случае; 2.Россия может если что не так "бить и по лицу, за родную Катманду" (С); 3.Россия может бить больно; Этого мало? Ну, и там теперь мир. Тихо. Никто не стреляет, ни гибнет. Это тоже хорошо. И 2 плацдарма там наших. Шум и гам постепенно затих, грузины конечно "не забудут, ни простят" но жить всем надо и т.д. и т.п. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:14
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Вуду @ Фев 10 2016, 21:17) - Ну врать-то зачем? "РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства". Представь себе: за два часа объединённые ВВС Турции и Саудовской Аравии уничтожили группировку российских войск в Сирии. Ставит ли это под угрозу существование России как государства? Коню понятно, что нет, не ставит. Т.е. ситуация под пункт доктрины, говорящей о случаях применения ЯО, не попадает. Россия оставляет за собой право применить ЯО в ответ на агрессию... . Остальное не столь важно. С чего ты взял что применение ЯО последует сразу после завязки войны а не в процессе её эскалации, скажем, после обменов ударами - мы по базам ВВС на территории Турции, они по Севастополю и Новороссийску? В какой момент после нападения турков на Хмейним агрессия будет угрожать существованию РФ, будем знать только мы. В этом всё дело. Цитата - Не будет массированного ядерного удара по стране - члену НАТО. После нанесения ядерного удара по Турции, не последует ответного удара по РФ со стороны НАТО, никакого вообще. Полная БГ, войска к границам и через некоторое время Полная экономическая блокада РФ, разрыв всех отношений и множество угроз но наряду с этим будет явное, стопроцентное понимание того что "этих придурков лучше не трогать". Отчасти по этому не будет ничего того что ты нафантазировал ниже - Цитата - А вот амеры тогда просто очень внимательно подумают, как обезвредить Россию ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Пока их сдерживает от этого нежелание подарить то, что от России останется Китаю - сожрав остатки России он станет хозяевом её необъятных лесов, полей, недр с неисчислимыми богатствами, гигантских запасов питьевой воды в уникальном озере Байкал, и др. и пр. Американцы этого категорически не хотят. Пока не хотят, пока Россия ведёт себя сравнительно адекватно. Но моё глубокое убеждение, что в случае применения ЯО по Турции (не дай Бог) американцы кардинально пересмотрят свою военно-политическую доктрину в отношении России. И вместо того, чтобы спасать её (как они делали 14 лет в Афганистане) они станут ей вредить - всеми способами. Прежде всего - финансово-экономической блокадой, затем поставками оружия всем её окрестным врагам, финансированием диверсионно-террористических групп на её территории и пр. Несколько эффективных диверсионных групп могут парализовать железнодорожное сообщение на значительной части российской территории, несколько диверсионных групп с ПЗРК могут парализовать воздушное сообщение в районе крупных аэроузлов и т.д. Элементарные теракты в крупных городах могут вызвать очень неприятную общественную атмосферу в стране. - а ещё и потому что всё это уже было в нашей истории и не раз, больше конечно во влажных мечтах чем на яву но и то что было никак не может привести к "неприятной общественной атмосфере", скорее к "мы только больше сплотимся перед лицом врага". Странно что ты этого не понимаешь, видимо поработали над тобой либерасты, которым подобное неведомо, чей ответ на любой бардак в стране Страна очень быстро милитаризируется и на долгое время превратится в "Северную Корею". Это максимум. Цитата Более того: будет затем легитимным в глазах общественности США в любое удобное для США время нанесение обезоруживающего удара по ядерной российской триаде. В "глазах общественности", будет конечно но только лишь, дальше этого не пойдут - обдрищутся. Цитата Если это понимаю я, "простой сибирский валенок", почему ты полагаешь, что этого не понимают в Кремле? Не одни же недоученные кретины из числа блатных сынков, зятьков и племяшей составляют большинство в высшем военном руководстве России? Ты давно уже не "сибирский" а в остальном... Иначе полагал бы не только за А потому, войны не будет. По крайней мере до того пока США не построят действительно рабочую систему ПРО всей своей территории. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52334 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Карнайн во всем прав.
Поэтому, считаю, по туркам просто необходимо применить ТЯО. И по саудам. И по Катару. Перенести бы эти посты в ветку про войну с турцией. |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:43
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 11 2016, 13:21) Карнайн во всем прав. Поэтому, считаю, по туркам просто необходимо применить ТЯО. И по саудам. И по Катару. Кстати, там Вуду уже коалицию состряпал из турков с саудитами а тем Цитата Перенести бы эти посты в ветку про войну с Турцией Щас перекину, пущай топчутся. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Фев 11 2016, 13:59
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:26) уже после 888, когда грузин отымели по всякому, там на полном серьезе обсуждали возможность обстрела Рокского тоннеля израильскими РСЗО. - ?? Не понял: а какая, на хрен, разница, чьими РСЗО стреляли грузины в той войне - израильскими, украинскими, российскими? Если их купили грузины, если их используют грузины - они грузинские. Цитата Причем довод был такой Международное сообщество ( ) не стало вмешиваться в 888, пожалело Россию, но если Россия введет еще войска тут уж всё! не потерпим. не простим. И давай считать количество РСЗО, их дальность и место размещения в ущелье, для погибели России. На резонное замечание, что мы УЖЕ там! - сурово отвечали - вам разрешили. вас пожалелеи, НО вот еще один солдат и всё! "Танки на Цхинвал, танки на Ростов, танки на Москву" ( это - не шутка). - Не знаю, с чьего голоса ты рассказываешь эту очередную басню, я слышал сказку гораздо более правдоподобную, почему грузины заблаговременно, до начала своей операции не взорвали ко всем чертям Рокский тоннель: они очень хотели, чтобы максимальное количество осетин (бегство которых на север началось примерно за полтора месяца до начала грузинского удара по Цхинвали, к этому времени все уже знали о готовящемся грузинском наступлении, включая МО РФ и ГШ ВС РФ, тогда же началась и подготовка РА к отражению грузинской армии) успели убежать из Южной Осетии. ИМХО: это была самая главная ошибка грузинского верховного командования. Разумеется, тоннель нужно было заблаговременно взорвать, полностью вывести из строя на большой протяжённости. Цитата Когда Россия в очередной раз поимеет своих врагов, нам опять скажут - они вам это разрешили. Они себя сами. - МИХАЛЫЧ, да ты просто оголтелый урря-патриёт!! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:06
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:23) Россия показала, что: 1.штаты своих сольют при случае; - Херню ты бы не порол так бездумно: вспомни, как после захвата Кувейта, США устроили Саддаму "Бурю в пустыне"? Цитата 2.Россия может если что не так "бить и по лицу, за родную Катманду" (С); - За наглейше сбитый су-24 - обстрел Турции гнилыми помидорами?! Это круто... Цитата 3.Россия может бить больно; - Это где? В Дебальцево? Цитата Этого мало? - Как-то маловато, не впечатляет ни фига. Нашёл противника - Грузию! "Великая победа"! Цитата Ну, и там теперь мир. Тихо. Никто не стреляет, ни гибнет. Это тоже хорошо. И 2 плацдарма там наших. Шум и гам постепенно затих, грузины конечно "не забудут, ни простят" но жить всем надо и т.д. и т.п. - Американцы не вмешались ни в грузино-абхазский, ни в грузино-осетинский конфликт потому, что там Грузия была виновата "по самое не могу". Почти как Сербия в Косово. И Южная Осетия, и Абхазия - это зеркальные отражения сербско-косовской ситуации. Что же ты, "военный историк", подобных элементарных и очевидных вещей не просекаешь? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:24
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:59) - ?? Не понял: а какая, на хрен, разница, чьими РСЗО стреляли грузины в той войне - израильскими, украинскими, российскими? Если их купили грузины, если их используют грузины - они грузинские. да никакой. Просто участники многократно онанировали на них, и они были в распоряжении Грузии в 2009.Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:59) - Не знаю, с чьего голоса ты рассказываешь эту очередную басню, я слышал сказку гораздо более правдоподобную, почему грузины заблаговременно, до начала своей операции не взорвали ко всем чертям Рокский тоннель: они очень хотели, чтобы максимальное количество осетин (бегство которых на север началось примерно за полтора месяца до начала грузинского удара по Цхинвали, к этому времени все уже знали о готовящемся грузинском наступлении, включая МО РФ и ГШ ВС РФ, тогда же началась и подготовка РА к отражению грузинской армии) успели убежать из Южной Осетии. ИМХО: это была самая главная ошибка грузинского верховного командования. Разумеется, тоннель нужно было заблаговременно взорвать, полностью вывести из строя на большой протяжённости. я осталю за скобками этот текст - отдельная тем. Михаил Исакович! Вы вообще понимаете прочитанное? Или увидев что то тут же кидаетесь в бой? Я писал о ситуации 2009-2010 года. После конфликта. вы еще раз перечитайте внимательно и всё поймете. Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 17:59) - МИХАЛЫЧ, да ты просто оголтелый урря-патриёт!! Прямо, как ПТУ-шник какой-то обкуренный и упоенный... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:32
|
|
Цитата (Вуду @ Фев 11 2016, 14:06) - Американцы не вмешались ни в грузино-абхазский, ни в грузино-осетинский конфликт потому, что там Грузия была виновата "по самое не могу". Почти как Сербия в Косово. И Южная Осетия, и Абхазия - это зеркальные отражения сербско-косовской ситуации. Пипец какие они у тебя белые и пушистые. Прям как на политзанятия попал с темой - |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:33
|
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 13:14) Цитата (Вуду @ Фев 10 2016, 21:17) - Ну врать-то зачем? "РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства". Представь себе: за два часа объединённые ВВС Турции и Саудовской Аравии уничтожили группировку российских войск в Сирии. Ставит ли это под угрозу существование России как государства? Коню понятно, что нет, не ставит. Т.е. ситуация под пункт доктрины, говорящей о случаях применения ЯО, не попадает. Россия оставляет за собой право применить ЯО в ответ на агрессию... . Остальное не столь важно. - Не надо врать: только на агрессию, только "...когда под угрозу поставлено само существование государства". А то, "по твоей методе", после агрессии грузин в Цхинвале, нужно было бы нанести ядерный удар по Тбилиси. Цитата С чего ты взял что применение ЯО последует сразу после завязки войны а не в процессе её эскалации, скажем, после обменов ударами - мы по базам ВВС на территории Турции, они по Севастополю и Новороссийску? - И даже после этого - это "будет угрожать существованию России"?! НЕТ. Цитата В какой момент после нападения турков на Хмейним агрессия будет угрожать существованию РФ, будем знать только мы. В этом всё дело. - Ты будешь смеяться: об этом знают и в Пентагоне... Цитата - Не будет массированного ядерного удара по стране - члену НАТО. После нанесения ядерного удара по Турции, не последует ответного удара по РФ со стороны НАТО, никакого вообще. Полная БГ, войска к границам и через некоторое время когда уляжется радиоактивный пепел наводнят Турцию и ближайшие страны системами ПРО, это всё. И турки об этом знают, "весь мир в труху" из-за них не будет. Полная экономическая блокада РФ, разрыв всех отношений и множество угроз но наряду с этим будет явное, стопроцентное понимание того что "этих придурков лучше не трогать". Отчасти по этому не будет ничего того что ты нафантазировал ниже - Цитата Цитата - А вот амеры тогда просто очень внимательно подумают, как обезвредить Россию ПОЛНОСТЬЮ и НАВСЕГДА. Пока их сдерживает от этого нежелание подарить то, что от России останется Китаю... - а ещё и потому что всё это уже было в нашей истории и не раз, больше конечно во влажных мечтах чем наяву Под игом "Золотой Орды" Россия находилась 1237-1480 годы, 243 года. Цитата но и то что было никак не может привести к "неприятной общественной атмосфере", скорее к "мы только больше сплотимся перед лицом врага". - И "потуже затянем пояса". Похоже, что идиотизм путинского правления вызывает у зомби парадоксальную реакцию промытых отмороженных мозгов: оргазм, - вместо гнева, или депрессии... Цитата Странно что ты этого не понимаешь, видимо поработали над тобой либерасты, которым подобное неведомо, чей ответ на любой бардак в стране а мы уйдём на север пошакальски сдристнуть за бугор и переждать пока "режим не рухнет". - Нет, блять, надо томиться под гётом этого идиотского режима и ещё кайф от этого ловить??!! Цитата Страна очень быстро милитаризируется и на долгое время превратится в "Северную Корею". Это максимум. - Господи! Ты хоть представляешь, что это такое: "жить в Северной Корее"?? Цитата Более того: будет затем легитимным в глазах общественности США в любое удобное для США время нанесение обезоруживающего удара по ядерной российской триаде. В "глазах общественности", будет конечно но только лишь, дальше этого не пойдут - обдрищутся. Цитата Цитата Если это понимаю я, "простой сибирский валенок", почему ты полагаешь, что этого не понимают в Кремле? Не одни же недоученные кретины из числа блатных сынков, зятьков и племяшей составляют большинство в высшем военном руководстве России? Ты давно уже не "сибирский" а в остальном... - Ну-у, как же: 41 год был сибирско-уральским. "Это не пропьёшь"... Цитата Иначе полагал бы не только за недоученных кретинов Кремль но и за Анкару с Вашингтоном, несомненно понимающих то о чём я говорил выше. - То есть: эпоха войн закончилась навсегда?! "Твои бы слова, да Богу в уши". Вот только эпоха локальных войн никогда не закончится, да и более крупной уже давно не было... Бог может и не расслышать... Цитата А потому, войны не будет. По крайней мере до того пока США не построят действительно рабочую систему ПРО всей своей территории. - ПРО США намного сильнее уже сейчас, чем ПРО Москвы. И в Кремле это отлично знают. Но - посмотрим... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:42
|
|
Хм... Ладно! А давайте соблюдать порядок, а?
Я и сам тоже нафлудил, каюсь, но может как то обсуждать соответствующие темы в профильных ветках? Какой то бардак. В этой теме я теперь пишу только про 1953 год, баста! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Фев 11 2016, 14:47
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:59) это была самая главная ошибка грузинского верховного командования. Разумеется, тоннель нужно было заблаговременно взорвать, полностью вывести из строя на большой протяжённости Наверное это выглядело бы бесчеловечно, поэтому не взорвали ? Цитата (Вуду @ Сегодня, 14:33) Господи! Ты хоть представляешь, что это такое: "жить в Северной Корее"?? ohmy.gif Понять то можно, но ради чего так жить ? |
|
|
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |