Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2016, 14:46
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 15 2016, 17:06) Спасибо нашему сербскому другу - дал ссылку http://nuclearsecrecy.com/nukemap/ Если по нашему городу (по заводам) будут долбать W76 - 100 Кт - то у меня есть шанс не погибнуть сразу, а помучатся и узнать - ядерная зима - миф или реальность?. Если конечно не по городу попадут, а именно по заводам. Если W88 475 кт - тут сложнее, но и это возможно. я тебя расстрою, они меняют все бч на минитмены на 475кт. Не волнуйся сильно но по крупным городам и пром центрам будет несколько ударов. В том числе и по кузне. Мой совет, если начнется заварушка сразу бери семью и загород. Я намерен поступить так же -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2016, 14:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Окт 17 2016, 14:38) - Путин грозиться устроить ядерную заваруху, а дело как раз к зиме... ![]() дядя Миша мы тебе как коммунисту поручим уничтожить 6 флот сша. Угонишь ф 35, подвесишь ядренбатон и разбомбишь ауг. Тебе нечего боятся Израиль своих не выдает Американцы простят, не в первый раз Путин присвоит вам генерала, и назовем в честь вас мост, ваша мечта исполнится. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
bayrin |
Отправлено: Окт 17 2016, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 15 2016, 17:06) Спасибо нашему сербскому другу - дал ссылку http://nuclearsecrecy.com/nukemap/ Если по нашему городу (по заводам) будут долбать W76 - 100 Кт - то у меня есть шанс не погибнуть сразу, а помучатся и узнать - ядерная зима - миф или реальность?. Если конечно не по городу попадут, а именно по заводам. Если W88 475 кт - тут сложнее, но и это возможно. Тоже примерил по Улан-Удэ - БЧ Трайдентов по ЗКП, Звездному, Авиазаводу, 11 и 5 бригадам - есть шансы выжить и немалые. Картину портит только бригада связи - надо их из города выкинуть... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2016, 16:13
|
вообщем трайденты это первая волна. М-3 вторая. КР третья.
Ядерной зимы как таковой в нынешних реалиях не получится. Кабанчик схуднул. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Вуду |
Отправлено: Окт 17 2016, 22:37
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:10) Путин присвоит вам генерала... - Немножко опоздали, ребята... ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2016, 22:44
|
Цитата (Вуду @ Окт 17 2016, 22:52) - Немножко опоздали, ребята... ![]() ![]() да вы подумайте хоть об пенсии! Что за евреи-бессеребренники пошли. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 17 2016, 22:59) Что за евреи-бессеребренники пошли. А это рррруские евреи!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
PLTV |
Отправлено: Окт 18 2016, 07:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 17 2016, 15:58) Тоже примерил по Улан-Удэ - БЧ Трайдентов по ЗКП, Звездному, Авиазаводу, 11 и 5 бригадам - есть шансы выжить и немалые. Картину портит только бригада связи - надо их из города выкинуть... Как вы так меряете здорово, что живы остаётесь? Я прикинул 300 Кт по центру Новосибирска - к Аллаху отправится почти вся правобережная часть и знатный кусок левого берега, за исключением селян из предместий и нашего Психа из Академгородка. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
atalex |
Отправлено: Окт 18 2016, 07:15
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А мне ядерный удар не грозит.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
bayrin |
Отправлено: Окт 18 2016, 07:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Окт 18 2016, 07:25) Как вы так меряете здорово, что живы остаётесь? Я прикинул 300 Кт по центру Новосибирска - к Аллаху отправится почти вся правобережная часть и знатный кусок левого берега, за исключением селян из предместий и нашего Психа из Академгородка. Да у нас что то достойное ЯО за городом, за исключением проклятой отдельной бригады связи))). Но Новосибирск большой город - могут ударить и по центру. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 18 2016, 08:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Окт 18 2016, 11:25) Как вы так меряете здорово, что живы остаётесь? Я прикинул 300 Кт по центру Новосибирска - к Аллаху отправится почти вся правобережная часть и знатный кусок левого берега, за исключением селян из предместий и нашего Психа из Академгородка. Да ну, нафиг, живы...В лучшем (а может в худшем?) случае - на границе зоны поражения. Эта жизнь не надолго. Я так и не разобрался, как делать множественные взрывы и менять направление ветра ( хотя похоже на правду). Откуда он берет данные о жертвах - ХБЗ, у нас 550 тыс, ну и окрестности. Опять же, я взял 3 боеголовки W76. А если W88 то мне и помучатся даже не придется. или если их будет больше и долбанут по сортировочной станции. Нажмите для увеличения ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
PLTV |
Отправлено: Окт 18 2016, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Окт 18 2016, 07:54) Да у нас что то достойное ЯО за городом, за исключением проклятой отдельной бригады связи))). Но Новосибирск большой город - могут ударить и по центру. Я позволю себе предположить, чтона каждый более-менее крупный город будет по несколько ГЧ. Взять тот же Новосиб - есть непосредственно сам город, есть Академгородок, который непременно надо нюкнуть, есть ракетная дивизия в Пашино.. Так что вычислять, как ты откарячишсья от одной боеголовки просто прищурившись благодаря своему домику в пригороде, позволительно не только лишь всем. Опять же, есть некая универсальная формула, (я забыл, на сколько радиусов взрыва надо умножать) чтобы вычислить зону гарантированного уничтожения. Ну т.е. зашкварится вода, птицы, животные, всё это разбежится в разные стороны и заразит остальных. PS Для всех желающих поимитировать предлагаю отличнейший симулятор DEFCON http://store.steampowered.com/app/1520/ -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 18 2016, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:52) Так что вычислять, как ты откарячишсья от одной боеголовки просто прищурившись благодаря своему домику в пригороде, позволительно не только лишь всем. там еще и рельеф не учитывается (похоже на то). А это существенно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 18 2016, 10:58
|
Цитата (PLTV @ Окт 18 2016, 07:25) Как вы так меряете здорово, что живы остаётесь? Я прикинул 300 Кт по центру Новосибирска - к Аллаху отправится почти вся правобережная часть и знатный кусок левого берега, за исключением селян из предместий и нашего Психа из Академгородка. псих уже из города уехал... Совпадение? Не думаю... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 18 2016, 11:03
|
Цитата (bayrin @ Окт 18 2016, 07:54) Да у нас что то достойное ЯО за городом, за исключением проклятой отдельной бригады связи))). Но Новосибирск большой город - могут ударить и по центру. сам по себе крупный город является целью. Население, транспортный узел. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
bayrin |
Отправлено: Окт 18 2016, 12:56
|
Цитата (Бармалей @ Окт 18 2016, 11:18) сам по себе крупный город является целью. Население, транспортный узел. В деревню!!! в пампасы))) может у них боеголовок мало? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
truecounter |
Отправлено: Окт 18 2016, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1187 Регистрация: 18-Октября 15 Репутация: 124 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Окт 18 2016, 07:25) Как вы так меряете здорово, что живы остаётесь? Я прикинул 300 Кт по центру Новосибирска - к Аллаху отправится почти вся правобережная часть и знатный кусок левого берега, за исключением селян из предместий и нашего Психа из Академгородка. А не проще одна бомбочка по плотине-то? И все-все к Аллаху. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 20 2016, 07:53
|
Цитата (truecounter @ Окт 18 2016, 13:32) А не проще одна бомбочка по плотине-то? И все-все к Аллаху. по плотине Гувера? Это идея! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
PLTV |
Отправлено: Окт 20 2016, 08:19
|
Цитата (truecounter @ Окт 18 2016, 13:32) одна бомбочка по плотине-то Как можем видеть, плотина совершенно не угроза; затопит только берега и промзону на левом берегу. [Показать/Скрыть] -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Вуду |
Отправлено: Окт 20 2016, 13:54
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Самый чистый вариант ядерного удара - удар бомбой/БЧ мегатонного класса с подрывом на высоте ~10 км, - всё выгорает дотла из-за развития пожара в виде теплового торнадо - и никакой остаточной радиации.
Самый гадкий вариант - наземный ядерный удар по АЭС, плотинам ГЭС и химическим предприятиям. Ну, и по крупным электростанциям любого типа - зимой без электроснабжения и теплообогрева крупные города России быстро вымрут сами. ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |