| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 07:46
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Серый волк @ Янв 3 2018, 07:40) Валерий, я так понимаю, тебе не составит труда рассказать, что за организация в Иране скрывается за этим лого? ![]() Ну и канешн интересно было бы послушать о ее роли в нынешних беспорядках. Составит,большого труда.Давай,заклейми меня,как ольгинского тролля.У меня ещё есть вот такая картиночка А так то я могу любую руку поднятую вверх и сжатой в кулак,привязать к любой из оных организаций,в зависимости,ага,в какой стране проходит кипиш.И не надо мне песен,що амерекане туда свой хер не сували.И всем известно,шо Сорос-агент ,ну вы все сами всё знаете...кхе,кхе,кхе. |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Янв 3 2018, 08:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 08:01) Составит,большого труда.Давай,заклейми меня,как ольгинского тролля.У меня ещё есть вот такая картиночка А так то я могу любую руку поднятую вверх и сжатой в кулак,привязать к любой из оных организаций,в зависимости,ага,в какой стране проходит кипиш.Та картиночки то с интернету я вижу. Но ты ж заявляешь - могу привязать к любой из оных организаций - так привяжи, мил человек, разоблачи, што за госдеповские грантоеды мутят воду в Тегеране. А то покамест ниче кроме кхе кхе от тебя не прозвучало. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Янв 3 2018, 08:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7291 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 372
|
Цитата (Spark @ Янв 3 2018, 00:48) Вы ебнулись вообще со своими еврейскими сказочками про темных аятолл. Современный Иран это космическая держава которая может в суборбиталки, спутники и белок/стрелок, они умеют строить легководные реакторы и газофазные центрифуги, полотна афар и многоконтурные дивгатели. Нанотех с композиатми у них лично Рахбар (главный аятолла) курирует. Миллион студенитов-технарей, которые собственно выходили в 2009 на улицы (а сейчас они не выходят кстати, сейчас совсем другие люди) – тоже наличествуют исключительно благодаря современному режиму. До Исламской Революции вообще около 10% студентов могло дальше профессионально развиваться, сейчас их финансируют вплоть до долговременных стажировок с США и Китай, обеспечивая дальнейшее образование 90 процентам студентов. Все у них нормально будет. Видишь ли какое дело по сравнению с большинством стран в Мире, нацисткая Германия была сверхразвитой державой в техническом плане, что не меняло нацисткой сущности режима. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 08:26
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Серый волк @ Янв 3 2018, 08:32) Та картиночки то с интернету я вижу. Но ты ж заявляешь - могу привязать к любой из оных организаций - так привяжи, мил человек, разоблачи, што за госдеповские грантоеды мутят воду в Тегеране. А то покамест ниче кроме кхе кхе от тебя не прозвучало. В лёгкую.Какими ресурсами пользовались протестующие?И кто ща кулачком машет про инстаграм?Кто про "свободу" в Иране заявляет?И кто собирается созывать СБ в ООН?Кхе,кхе...хех.наверное Россия. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2018, 08:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
2009 год
- https://globalvoices.org/2009/06/30/iran-pr...t-inspires-art/ Иранские и неиранские граждане продолжают создавать онлайн-произведения искусства для поддержки иранцев, которые протестуют против результатов президентских выборов 12 июня в Иране . Никоу делится оригинальным дизайном своего друга Патрика: (ссылка в никуда) Кто этот друг Патрик, где работает? Настоящий иранец, да. А вообще познавательно - http://ivory-iv.livejournal.com/22479.html https://mikle1.livejournal.com/5334559.html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| 12th |
Отправлено: Янв 3 2018, 09:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20181 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1287
|
Когда госдеп разваливал Сирию то на вопрос «А че в это время делали 27 сирийских мухабаратов», патриоты че то невнятно блеяли в ответ. Теперь вот вторая серия про Иран. В котором кстати нет посольства США для раздачи печенек.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 09:14
|
|
|
Цитата (12th @ Янв 3 2018, 09:22) Когда госдеп разваливал Сирию то на вопрос «А че в это время делали 27 сирийских мухабаратов», патриоты че то невнятно блеяли в ответ. Теперь вот вторая серия про Иран. В котором кстати нет посольства США для раздачи печенек. Э,зачем так говоришь?Ну мыж все помним,как амерекане покупали иракских хенералов.А у Садама армия была-эт вам не какой нибудь мухабарат-шмухабарат. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2018, 09:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67948 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 09:29) Ну мыж все помним,как амерекане покупали иракских хенералов Назови хотя бы двух купленных -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 09:50
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 3 2018, 10:02) Назови хотя бы двух купленных Чо думаешь Кремлёвская пропаганда? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67948 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Ну если всем известно, то и имена должен знать.
Зачем переводить стрелки и острить? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:30
|
|
|
Кстати эта ваша кремлевская пропаганда как то скупо освещает события в Иране. Например на ленте за вчера по ирану новостей не было.
-------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:36
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 3 2018, 10:36) Ну если всем известно, то и имена должен знать. Зачем переводить стрелки и острить? Всёж думаешь Кремлёвская пропаганда? Не,Пампоний,как скажешь.Скажешь -пропаганда,поверю тебе,ага,как себе. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:38
|
|
|
Пруфы будут?
-------------------- |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Уже и в Сирии всех купили? Лол, кто бы сомневался
Вон тут Олежка хмыкает на старика Ницше, мол, чушь какую написал, и это понятно, ведь каков нынешний рассеянин? Он гневно клеймит Гейропу и тупых пендосов, а предложи ему хорошую вакансию в Шлюмбержах - согласится не задумываясь, а надо будет - и переедет При этом, он очень гордится СССР, приписывает себе идентичность с ним, но вот загвоздка - пока были идейные Павки Корчагины ( коих Валеры искренне считают идиотами ) - СССР был . А как пришли те, кто сдал ссср за вакансию в мировом соебществе - так и ой. При этом! Рассеянины считают этих людей предателями и всячески делают тьфу на них. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:43
|
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:51
|
|
|
Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 10:58) Ссылку на аглийском найдешь? Там на ленте даже ссылка на сайт есть где искать. З.Ы. А как иракские генералы письма слали, через почту ирака? -------------------- |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 10:54
|
|
|
Цитата (Pampa @ Янв 3 2018, 11:06) Ссылку на аглийском найдешь? Там на ленте даже ссылка на сайт есть где искать. З.Ы. А как иракские генералы письма слали, через почту ирака? Ты у старика Френкса спроси.Этож он поведал про спец команду.И это,чёт по Гуглу хрен чо найдёшь в русскоязычном сегменте,а вот православный Яндекс,кой чо выдаёт. |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2018, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:06) Ссылку на аглийском найдешь? http://www.independent.co.uk/news/world/mi...der-105987.html -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2018, 11:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52808 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2845
|
Цитата (Spark @ Янв 3 2018, 00:48) Вы ебнулись вообще со своими еврейскими сказочками про темных аятолл. Современный Иран это космическая держава которая может ... Это ты ёбенулся со своими сказочками про космическую державу Иран. Пока что Иран это ебаное шариатское мракобесие, где приговоренных развешивают на подъемных кранах и практикуют забивание камнями. Это космическая держава, где весело проводят охуительные шествия в Ашуру, где кровища потоками. Это держава, которая спокойно практиковала хьюман-вейвы во время войнушки с соседями. Это космические пидарасы, которые открыто и уже десятилетиями поддерживают и снабжают одну из самых ярких исламистских терр. организаций планетки. Ну а за последние сорок лет (как раз юбилей революции ихней) эта дивная держава ничего не дала человечеству, кроме тирании, террора, угроз и ебанутых поступков с непонятными целями. В итоге сидела почти всё время под санкциями. И мне вообще вот непонятно, откуда в рррррусссскихххъъъ патриотах внезапно берется эта дикая любовь то к Ливии, то к Сирии, то к Ирану. Блять, десятилетиями живем и знать про нихз не знаем. А потом хуяк - сестра-сирия, брат мухамор, космический иран... Причем, вот уже сорок лет, как космический иран клал свой космический хер на СССР и РФ. Ни разу и ни в чем Иран не выступал на стороне нашей страны. Наоборот, где мог, там и гадил - то в Афганистане, то начинал антисоветскую и исламистскую пропаганду в республиках Ср.Азии и даже присылал своих эмиссаров. Никогда Иран не был дружественной страной. Да как и Ливия, кстати, тоже. И тут на тебе - всё у них будет хорошо, сказочки про темных аятолл! |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 3 2018, 11:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:35) И мне вообще вот непонятно, откуда в рррррусссскихххъъъ патриотах внезапно берется эта дикая любовь то к Ливии, то к Сирии, то к Ирану. Хуан, не завывай и не рви рубаху у себя на груди, немец должен быть бережливым. Будь проще. Вот я не так давно в теме про Израиль спросил, а почему Израиль поддерживает, скажем так очень двусмысленные и неоднозначные (очень мягко сказано) инициативы США? Какой был ответ? А вот таков - Цитата (Pampa @ Ноя 17 2017, 18:55) Штаты нас в ООН поддерживают, мы значиццо их. Не стесняются, значиццо. Молодцы.Ну и славно. Чем мы хуже? Надо быть циничными и беспринципными. Понятно, что всякие Ливии и Сирии с Иранами нам не друзья и не братья. Они, может, неизвестно чем зад вытирают и людоеды даже (ну, я условно,хотя хрен их знает). Но пока они враги наших заклятых друзей - надо им помогать. И это правильно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |