Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран, события и политика
rusyn v
Отправлено: Янв 3 2018, 11:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 11:35)

И мне вообще вот непонятно, откуда в рррррусссскихххъъъ патриотах внезапно берется эта дикая любовь то к Ливии, то к Сирии, то к Ирану. Блять, десятилетиями живем и знать про нихз не знаем. А потом хуяк - сестра-сирия, брат мухамор, космический иран...

А что тут непонятного?Враг моего врага мой ... хороший знакомый.Десятилетиями воспитываемая нелюбовь(мягко говоря) к США дает результаты.Каждая великая держава имеет своих "сукиных сынов".
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 11:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 3 2018, 11:52)
Чем мы хуже? Надо быть циничными и беспринципными. Понятно, что всякие Ливии и Сирии с Иранами нам не друзья и не братья. Они, может, неизвестно чем зад вытирают и людоеды даже (ну, я условно,хотя хрен их знает).
Но пока они враги наших заклятых друзей - надо им помогать.
И это правильно.

Циничность это совсем не значит, что нужно искренне рвать тельники и орать про "брата Мухамора" или "космический Иран", и называть их внезапно друзьями.
Вы беспринципные циники или придурковатые клоуны?

И не посмогать им нужно, а на них зарабатывать. Потому что СССР уже раз цинично помогал половине третьего мира, строил им ГЭС и города, кормил. А в это же время свое население по карточкам питалось и в очередях стояло.
А то помощь чото идет за счет рос. бюджета и рос. кредитов, реальной отдачи от этой помощи - хуй да нихуя. Ни финансовых, ни политических дивидендов. Заклятые друзья тоже не сильно-то страдают, им вообще похуй. Они в это время реально цинично помогают заливным исламистам, но не называют их друзьями, а тупо продают им ништяки за миллиарды денег. И не в кредит, и не за счет своего бюджета. Вот это и есть циничность. А не ваша эта клоунада.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 11:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (rusyn v @ Янв 3 2018, 12:01)
Каждая великая держава имеет своих "сукиных сынов".

обычно сукины сыны зависят от великих держав, а в случае с ираном или ливией или ираком, сукиным сынам на россиюшку было насрать - тупо доили и делали, что сами хотели.
ross
Отправлено: Янв 3 2018, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 11:35)
Это космические пидарасы, которые открыто и уже десятилетиями поддерживают и снабжают одну из самых ярких исламистских терр. организаций планетки.

Какую?

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
ross
Отправлено: Янв 3 2018, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 12:06)
Заклятые друзья тоже не сильно-то страдают, им вообще похуй. Они в это время реально цинично помогают заливным исламистам, но не называют их друзьями, а тупо продают им ништяки за миллиарды денег.

Помогают каждый год Израилю и Египту живыми миллиардами долларов.

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 13:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ross @ Янв 3 2018, 13:46)
Помогают каждый год Израилю и Египту живыми миллиардами долларов.

А Израиль в ответ всегда на стороне спонсоров.
Ну-ка, когда в последний раз братские страны типа Ирана поддерживали РФ в ООН? По Крыму например, по Украине? Зато факты, когда Израилдь голосует за США я лехко найду.

И да, Израилю не приходится прощать миллиардные долги. Он всё отдвает еще и покупает у пендосов. Рассказать тебе про списание многомиллиардных долгов Ирану, Ливии, Ираку, Сирии? Причем это совсем не нищие и братские страны. У них немало нефти.
Ну и да, не будем про то, кто уже несколько лет содержит сирийскую армию Асада и гоняет транспорты с регулярностью трамваев. Тоже, кстати, бесплатно. И никакой ответной реакции. Ни денег, ни международной поддержки в той же ООН.

Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 13:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ross @ Янв 3 2018, 13:42)
Какую?

Тыж експерт по друзьям России, должен сам знать.
atalex
Отправлено: Янв 3 2018, 13:47
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 19:35)
Это ты ёбенулся со своими сказочками про космическую державу Иран.
Пока что Иран это ебаное шариатское мракобесие, где приговоренных развешивают на подъемных кранах и практикуют забивание камнями. Это космическая держава, где весело проводят охуительные шествия в Ашуру, где кровища потоками. Это держава, которая спокойно практиковала хьюман-вейвы во время войнушки с соседями. Это космические пидарасы, которые открыто и уже десятилетиями поддерживают и снабжают одну из самых ярких исламистских терр. организаций планетки.
Ну а за последние сорок лет (как раз юбилей революции ихней) эта дивная держава ничего не дала человечеству, кроме тирании, террора, угроз и ебанутых поступков с непонятными целями. В итоге сидела почти всё время под санкциями.

И мне вообще вот непонятно, откуда в рррррусссскихххъъъ патриотах внезапно берется эта дикая любовь то к Ливии, то к Сирии, то к Ирану. Блять, десятилетиями живем и знать про нихз не знаем. А потом хуяк - сестра-сирия, брат мухамор, космический иран...
Причем, вот уже сорок лет, как космический иран клал свой космический хер на СССР и РФ. Ни разу и ни в чем Иран не выступал на стороне нашей страны. Наоборот, где мог, там и гадил - то в Афганистане, то начинал антисоветскую и исламистскую пропаганду в республиках Ср.Азии и даже присылал своих эмиссаров. Никогда Иран не был дружественной страной. Да как и Ливия, кстати, тоже.
И тут на тебе - всё у них будет хорошо, сказочки про темных аятолл!

Ах-ха-ха. Ты посмотри, как немецкий гражданин кирпичами срет. И такой Иран и сякой, совсем нерукопожатый. Морализаторство так и прет. Ах, как зе можно людей вешать на кранах в 21-веке? Варвары.
Хотя, постойте. В Саудовской Аравии гомосеков камнями забивают, женщины имеют меньше прав, чем кухонные комбайны, а изнасилованных туристок сажают за изнасилования, а ИГ фактически является союзником СА. Однако вся моральность Хуана, как и его страны в этом случае куда-то исчезает. Хуану не западло пперед шейхами спинку прогнуть у себя в клинике, а Меркель не западло к королю в гости смотаться, и похуй на все. Что-то я не слышу разгневанных речей известных борцов за демократические ценности из Германии. Деньги не пахнут, так Хуан? И мораль может помолчать, пока монетка капает.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 13:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 14:02)
Ах-ха-ха. Ты посмотри, как немецкий гражданин кирпичами срет. И такой Иран и сякой, совсем нерукопожатый. Морализаторство так и прет. Ах, как зе можно людей вешать на кранах в 21-веке? Варвары.
Хотя, постойте. В Саудовской Аравии гомосеков камнями забивают, женщины имеют меньше прав, чем кухонные комбайны, а изнасилованных туристок сажают за изнасилования, а ИГ фактически является союзником СА. Однако вся моральность Хуана, как и его страны в этом случае куда-то исчезает. Хуану не западло пперед шейхами спинку прогнуть у себя в клинике, а Меркель не западло к королю в гости смотаться, и похуй на все. Что-то я не слышу разгневанных речей известных борцов за демократические ценности из Германии.  Деньги не пахнут, так Хуан? И мораль может помолчать,  пока монетка капает.

Ахахаха. Вот когда фрицы начнут вопить про свое братство и союзничество с заливными арапами, тогда будешь сравнивать.
И да, это заливные жирные шейхи инвестируют в Гермашку свои миллиарды, а не Гермашка им в кредит безвозвратно дает. Разницу видишь?
При этом, Гермашка на правительственном уровне регулярно их хуесосит по всем статьям: и нерукожопатные они, и тираны, и права женщин ущемляют.
Ну или ты мне покажешь пруф, что Меркелиха или кто еще (хотя бы немецкие блогиры, ага) называл Саудов или Катаров своими союзникаме, братскими и всё такое. Российских таких примеров про Иран или Ливию с Сирией - тонны.
Давай такие же про немцев, или слова свои про морализаторство обратно возьми.
И я могу дать пруфы на осуждение и критику араппов на самом верхнем уровне правительства гермашки, о чем ты там только что болтал, не зная реалий.

[Показать/Скрыть]
Как раз в истории с заливниками фрицы исключительно циничны - с одной стороны, ругают и жостко критикуют, с другой - зарабатывают на них огромные бабки.
Российские же товарищи лучше всего умеют целовать своих арапских и персидских братьев в жопки и спонсировать их деньгами. А в ответ получать плевки. Молодцы, чо. Прагматики!
atalex
Отправлено: Янв 3 2018, 14:05
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ой, а кто это у нас иранцев братьями называл, Михалыч что ли? Ну, так может он иранец по национальности и у него там родня? Или Хуан опять клоуна из себя тут строит?
А реалии ваши вот
user posted image
И похуй ей на саудовских геев и права саудовских женщин, ее больше чеченские геи волнуют.

--------------------
#НадяЖги
12th
Отправлено: Янв 3 2018, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все. Ща Хусейн Виссарионович Язданпанах даст аятолам просраться
Присоединённое изображение
http://riataza.com/2018/01/02/irano-kurdsk...protiv-rezhima/

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 14:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 14:20)
Ой, а кто это у нас иранцев братьями называл, Михалыч что ли? Ну, так может он иранец по национальности и у него там родня? Или Хуан опять клоуна из себя тут строит?
А реалии ваши вот
user posted image
И похуй ей на саудовских геев и права саудовских женщин, ее больше чеченские геи волнуют.

Так чо, я увижк пруф на то, как хоть кто-то из немецкого истеблишмента или блогиров зовет заливников союзнеками-братьяме и т.д.? Или только картиночки с придуманными комментариями?

Лёша, ты врун и выдумщик, брехло, исламистский жополиз и иранская подстилка.
Ну или пруфы давай, о которых я выше написал. Тогда я готов взять свои слова обратно и принести извинения.
валерий
Отправлено: Янв 3 2018, 14:16
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 14:20)

Да чо вы до Хуана доябались?Он правильный бургер (или как эт у них? ohmy.gif ) Может он,таким образом указывает нам путь,к светлому будущему.Он то уже,а мы ещё нихуя.Вот и болит у человека душа.Страдает он,за нас,сердешный.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 14:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 14:31)
Да чо вы до Хуана доябались?

Да потому что бомбит у кацапни, а высказать это своим иранским или серийским братьям не могут - Питун не разрешает.
Вот они на меня и выступают, так безопаснее жи есть.
валерий
Отправлено: Янв 3 2018, 14:23
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 14:35)
Да потому что бомбит у кацапни, а высказать это своим иранским или серийским братьям не могут - Питун не разрешает.
Вот они на меня и выступают, так безопаснее жи есть.

Так ты укажи им,а они глядишь,ага,подсобят тебе.Кароче,стань им озоряющим лучом,я не побоюсь этого слова-Моисеем
Orlenard
Отправлено: Янв 3 2018, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы лучше скажите, как там у самого Ирана дела?
Как майдан, где администрации взятые, что вообще происходит?
валерий
Отправлено: Янв 3 2018, 14:31
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Orlenard @ Янв 3 2018, 14:42)

Та вроде затухает,но количество трупов увеличивается.Дилемма,въебать на полную катушку,под угрозой ядерная программа,санкции новые.Персы наивные,будет им и санкции,ну и пахлава по ядерной программе.
12th
Отправлено: Янв 3 2018, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бгг. Мюридка раз в сто лет умеет годные мемы запускать.
Знакомтесь: Аятолинг. Это как путинг, но только в Иране
Присоединённое изображение

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
atalex
Отправлено: Янв 3 2018, 14:32
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 22:30)
Так чо, я увижк пруф на то, как хоть кто-то из немецкого истеблишмента или блогиров зовет заливников союзнеками-братьяме и т.д.? Или только картиночки с придуманными комментариями?

Лёша, ты врун и выдумщик, брехло, исламистский жополиз и иранская подстилка.
Ну или пруфы давай, о которых я выше написал. Тогда я готов взять свои слова обратно и принести извинения.

Типичный Хуан. Ложь, демагогия и подлог - его все. А когда это не срабатывает, в ход идут банальные оскорбления. Где я хоть что-то про ваших братьев - заливников писал, зачем мне искать пруфы на то, что я не говорил? Если это твои слова, то сам им подтверждения и ищи? Опять врешь и пытаешься манипулировать? Вообщем, амплуа клоуна тебе даетсяя все хуже и хуже. Слишком сросся ты с этим образом.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 14:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Янв 3 2018, 14:42)

Боротьба трывае.

Режим кровавой панды Януковича космических аятолл организует ответные митинги в стиле Антимайдана.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2018-01...tzung-regierung
http://www.spiegel.de/politik/ausland/iran...-a-1185974.html
user posted image
Возглавляют шествия представители духовенства и разные общественники.
Радостные люди говорят, что полностью поддерживают родное правительство, несут миролюбивые плакаты "Долой США" и "Уничтожить Израиль".

Противники режима тоже вовсю протестуют. Жгут госучреждения и банки. Кое-где на их сторону перешла полиция. Счет жертв уже на десятки.
https://www.n-tv.de/politik/Mehr-als-20-Tod...le20209251.html
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия