Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран, события и политика
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 14:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

[QUOTE=atalex,Янв 3 2018, 14:47] Типичный Хуан. Ложь, демагогия и подлог - его все. А когда это не срабатывает, в ход идут банальные оскорбления. Где я хоть что-то про ваших братьев - заливников писал, зачем мне искать пруфы на то, что я не говорил? Если это твои слова, то сам им подтверждения и ищи? Опять врешь и пытаешься манипулировать? Вообщем, амплуа клоуна тебе даетсяя все хуже и хуже. Слишком сросся ты с этим образом. [/QUOTE]
Вот твои слова:
[QUOTE=atalex,Янв 3 2018, 14:00Что-то я не слышу разгневанных речей известных борцов за демократические ценности из Германии.[/QUOTE]

На них я и прошу пруфа. Но его не будет, потому что именно разгневанных речей от немецкой власти и блогиров, которые хуями кроют заливников, до фигища.
Но ты-то просто любитель напиздеть и сдристнуть в кусты, типа я не я, и всё такое.
Амплуа брехуна тебе... хотя, какое амплуа, ты и есть брехун.
Orlenard
Отправлено: Янв 3 2018, 14:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

КСИР безмолвствует?
Серый волк
Отправлено: Янв 3 2018, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 14:20)
А реалии ваши вот
user posted image
И похуй ей на саудовских геев и права саудовских женщин, ее больше чеченские геи волнуют.

Видать, за права саудовских женщин перетирают.
user posted image

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 14:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Янв 3 2018, 14:56)
КСИР безмолвствует?

Вроде нет. Есть даже убитые КСИРовцы, и есть перешедшие на сторону майдана.

Просто реальной инфы оттудова мало - западных журналистов там нету, местные твитторами чото пытаются написать, но походу брехня со всех сторон, не хуже Лёши нашего.
И да, протестны и антипротесты по всей почти стране. Столкновения и беспорядки. Этого не скрыть.
atalex
Отправлено: Янв 3 2018, 14:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 22:54)
Вот твои слова:
[QUOTE=atalex,Янв 3 2018, 14:00Что-то я не слышу разгневанных речей известных борцов за демократические ценности из Германии.[/QUOTE]

На них я и прошу пруфа. Но его не будет, потому что именно разгневанных речей от немецкой власти и блогиров, которые хуями кроют заливников, до фигища.
Но ты-то просто любитель напиздеть и сдристнуть в кусты, типа я не я, и всё такое.
Амплуа брехуна тебе... хотя, какое амплуа, ты и есть брехун.

Ты ебнулся что ли? Как я тебе могу привести пруфы на то, чего нет? Сколько саудовских геев получили убежище в Германии?
У меня к тебе встречное предложение. Раз ты такой моральный немец, встреть что ли парочку делегаций саудитов в своей клинике с плакатом с требованием отменить смертую казнь для гомосексуалистов и уважать права саудовских женщин. Тогда да, я пойму, что реально такой принципиальный моралист и прощу тебя. А то пока из нас двоих жопу арабам лижешь ты, а не я.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Серый волк
Отправлено: Янв 3 2018, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:55)
Ни денег, ни международной поддержки в той же ООН.

Ну не так , чтобы уж совсем никакой поддержки.
Сестра-Сурия таки признала присоединение Крыма. В конце 2016 года. К началу второго года российской операции.

--------------------
Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей

Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev
И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex
Вообще тебя смешно читать@ Бармалей
Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex
Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex
Москва - не Россия.@atalex
валерий
Отправлено: Янв 3 2018, 14:55
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Серый волк @ Янв 3 2018, 15:02)
user posted image

Ты ща наверное Хуана обидел,ага,два раза.Не-три.Во первых,ты сравнил Валентину глесс с бабкой Меркелихой.Во вторых,Валентина глесс,бывший бугор Новопетровска,ну и в третих,в отличие от бездуховной бабк Меркелихи,Валентина глесс чистокровная великоукр.
atalex
Отправлено: Янв 3 2018, 14:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Серый волк @ Янв 3 2018, 23:02)
user posted image

А нам похуй на права арабских женщин. Тебе же похуй? И мне похуй. Видишь, нам похуй.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 14:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 15:10)
Ты ща наверное Хуана обидел,ага,два раза.Не-три.

Валер, ты ж понимаешь, что Великоукр не обижается на гавкоту какого-то островного дикаря. Смешно жи есть. Это, как обижаться на писк комара или хрюканье поросенка.
валерий
Отправлено: Янв 3 2018, 15:02
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 15:13)
Валер, ты ж понимаешь, что Великоукр не обижается на гавкоту какого-то островного дикаря. Смешно жи есть. Это, как обижаться на писк комара или хрюканье поросенка.

Вот ты сейчас не прав,Лёха по природе своей-козак и великоукр.Ты же понимаешь все кто живёт на краю Империи-все великоукры.Я не удивлюсь,если у Лёхи фамилия заканчивается на -ко. laugh.gif
Spark
Отправлено: Янв 3 2018, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Далеко не первый раз наблюдаю истерику русскоязычных евреев и эмигрировавших в вопросах связанных с Ираном. Все как под копирку – козлобородые людоеды религиозные фанатики и т.д. не интересны все эти эмоциональные по большей части доводы. Точно так же мы двадцать лет слышали сказочки про Северную Корею что там траву едят и из зениток расстреливают, а тут вдруг выясняется что они зерно экспортируют, имеют 5% роста в год и уже капитализм построили. Ну режут шииты себя ножиками на шествиях –принято у них так, тебя что, ебет? Суд Шариатский – ну называется так, хуле там черти сидят чтоле? Россиянам там не жить в конечном итоге.

Я хуй бей что там кто говорит про аццких исламистов, привык ориентироваться на собственные впечатления. И вот иранцев кучу встречал, все адекватные люди, особливо в сравнении с арабесами, и студенты их у нас реально учатся а не хуи пинают. Также постоянно встречаю иранских альпинистов в горах (они правда херовые и часто мрут, сразу за поляками в этом плане) - на ребре Хернли Маттерхорна сука встретил иранскую группу – их спонсирует их исламский комитет по спорту) это очень важный показатель если в стране люди занимаются альпинизмом - ни одного сука арабского альпиниста никогда не встречал и не знаю даже что такие есть!. А вот аццкие исламисты на деньги шариатского министерства спорта штурмуют альпийские северные стены и азиатские семитысячники. Да если блядь меня спонсировать так – я восемь раз ислам готов сука принять и намазы справлять или чего там надо.
Вообще ежели ты так ссышься иранских аццких фошшистов Хуан, - песдуй пособирай гуманитарочку для замечательных ребят, пытающихся сейчас штурмовать полицейские участки – для ОМИНа, праворадикалов и арабья. Разумеется, они выступают за подлинную европейскую демократию, как же иначе.
Все те же мудковатые доводы что мол за свой счет кормим людоедов себе в убыток. По этому поводу истероидам не мешало бы знать элементарные вещи – навскидку за последний год – весь рынок производства иранских железнодорожных вагонов монополизирован Уралвагонзаводом, все вагоны которые там будут ездить в будущем – или будут поставлены из РФ, или собраны из уральской комплектухи, или построены по лицензии. Или к примеру то что общая стоимость контрактов Росатом Оверсиз по Ирану больше чем Куданкулам и Ханхикиви вместе взятые.

Иран за последние 20 лет изменился драматически. Например – тут очень явная параллель с Китаем – потихоньку начинают пересматривать роль имама Хомейни, тут как с Мао – на 70% прав и отец нации, но были перегибы. Китай времен культурной революции это хтонический пиздец с кочующими деревнями-людоедами, вероятно десятком миллионов репрессированных, войнами с использованием тяжелого оружия между факультетами одного университета. А сейчас разве кто может предъявить за это генпредседатьелю второй мировой державы Си? Что он стоит на аццком терриконе из трупов невинноубенных там и прочую хуйню? Ну и что что Си немножко национал-социалист, национал-социализм это только для европейского изнеженного ушка плохо, а так все же знают что очень даже годная штука, бугага.

Педалируешь неподдержку России в ООН со стороны Ирана по кымской аннексии? А ведь совершенно ясно абсолютно всем - кроме одноклеточных пропагандонов у которых только черное и белое – что Китай и Иран ни при каких условиях и никогда такого поддержать в здравом уме не могут, это для них попросту опасно. Ну и так далее. Не буду я с тобой спорить. Это бесполезно ведь.
atalex
Отправлено: Янв 3 2018, 15:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 23:17)
Вот ты сейчас не прав,Лёха по природе своей-козак и великоукр.Ты же понимаешь все кто живёт на краю Империи-все великоукры.Я не удивлюсь,если у Лёхи фамилия заканчивается на -ко. lol.gif

Я может и казак, но никак не хохол или великоукр, не надо меня оскорблядь.

--------------------
#НадяЖги
валерий
Отправлено: Янв 3 2018, 15:10
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 15:22)
Я может и казак, но никак не хохол или великоукр, не надо меня оскорблядь.

Если в тебе проснулся козак,то и проснётся великоукр.Это дело времени.Лёха скажи,фамилия на -ко заканчивается? biggrin.gif
Pampa
Отправлено: Янв 3 2018, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Сегодня, 15:19)
особливо в сравнении с арабесами

Это щас чо было?

--------------------
atalex
Отправлено: Янв 3 2018, 15:21
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 23:25)
Если в тебе проснулся козак,то и проснётся великоукр.Это дело времени.Лёха скажи,фамилия на -ко заканчивается? biggrin.gif

Не козак, а казак. И фамилия у меня на -ин, как у китайских императоров.

--------------------
#НадяЖги
Spark
Отправлено: Янв 3 2018, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 3 2018, 15:34)

Это щас чо было?

Элемент этноконфессиональной хейт спич. У нас же вроде не возбраняется?
валерий
Отправлено: Янв 3 2018, 15:25
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 15:36)
Не козак, а казак. И фамилия у меня на -ин, как у китайских императоров.

Покайся,выдави из себя кацапа и мы простим тебе всё. rolleyes.gif
oleg27
Отправлено: Янв 3 2018, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 15:36)
И фамилия у меня на -ин, как у китайских императоров.

На Украине много и таких, с фамилией на -ин....
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2018, 15:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 15:40)
Покайся,выдави из себя кацапа и мы простим тебе всё. rolleyes.gif

Да. Мы великодушны.
Используй свой последний шанс.
Pampa
Отправлено: Янв 3 2018, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наверное Ленин или Сталин.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия