| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52808 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2845
|
[QUOTE=atalex,Янв 3 2018, 14:47] Типичный Хуан. Ложь, демагогия и подлог - его все. А когда это не срабатывает, в ход идут банальные оскорбления. Где я хоть что-то про ваших братьев - заливников писал, зачем мне искать пруфы на то, что я не говорил? Если это твои слова, то сам им подтверждения и ищи? Опять врешь и пытаешься манипулировать? Вообщем, амплуа клоуна тебе даетсяя все хуже и хуже. Слишком сросся ты с этим образом. [/QUOTE]
Вот твои слова: [QUOTE=atalex,Янв 3 2018, 14:00Что-то я не слышу разгневанных речей известных борцов за демократические ценности из Германии.[/QUOTE] На них я и прошу пруфа. Но его не будет, потому что именно разгневанных речей от немецкой власти и блогиров, которые хуями кроют заливников, до фигища. Но ты-то просто любитель напиздеть и сдристнуть в кусты, типа я не я, и всё такое. Амплуа брехуна тебе... хотя, какое амплуа, ты и есть брехун. |
|
|
| Orlenard |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346
|
КСИР безмолвствует?
|
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 14:20) А реалии ваши вот ![]() И похуй ей на саудовских геев и права саудовских женщин, ее больше чеченские геи волнуют. Видать, за права саудовских женщин перетирают. ![]() -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52808 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2845
|
Цитата (Orlenard @ Янв 3 2018, 14:56) КСИР безмолвствует? Вроде нет. Есть даже убитые КСИРовцы, и есть перешедшие на сторону майдана. Просто реальной инфы оттудова мало - западных журналистов там нету, местные твитторами чото пытаются написать, но походу брехня со всех сторон, не хуже Лёши нашего. И да, протестны и антипротесты по всей почти стране. Столкновения и беспорядки. Этого не скрыть. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 22:54) Вот твои слова: [QUOTE=atalex,Янв 3 2018, 14:00Что-то я не слышу разгневанных речей известных борцов за демократические ценности из Германии.[/QUOTE] На них я и прошу пруфа. Но его не будет, потому что именно разгневанных речей от немецкой власти и блогиров, которые хуями кроют заливников, до фигища. Но ты-то просто любитель напиздеть и сдристнуть в кусты, типа я не я, и всё такое. Амплуа брехуна тебе... хотя, какое амплуа, ты и есть брехун. Ты ебнулся что ли? Как я тебе могу привести пруфы на то, чего нет? Сколько саудовских геев получили убежище в Германии? У меня к тебе встречное предложение. Раз ты такой моральный немец, встреть что ли парочку делегаций саудитов в своей клинике с плакатом с требованием отменить смертую казнь для гомосексуалистов и уважать права саудовских женщин. Тогда да, я пойму, что реально такой принципиальный моралист и прощу тебя. А то пока из нас двоих жопу арабам лижешь ты, а не я. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:55) Ни денег, ни международной поддержки в той же ООН. Ну не так , чтобы уж совсем никакой поддержки. Сестра-Сурия таки признала присоединение Крыма. В конце 2016 года. К началу второго года российской операции. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:55
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Серый волк @ Янв 3 2018, 15:02) Видать, за права саудовских женщин перетирают. Ты ща наверное Хуана обидел,ага,два раза.Не-три.Во первых,ты сравнил Валентину глесс с бабкой Меркелихой.Во вторых,Валентина глесс,бывший бугор Новопетровска,ну и в третих,в отличие от бездуховной бабк Меркелихи,Валентина глесс чистокровная великоукр. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Серый волк @ Янв 3 2018, 23:02) Видать, за права саудовских женщин перетирают. А нам похуй на права арабских женщин. Тебе же похуй? И мне похуй. Видишь, нам похуй. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2018, 14:58
|
|
Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 15:10) Ты ща наверное Хуана обидел,ага,два раза.Не-три. Валер, ты ж понимаешь, что Великоукр не обижается на гавкоту какого-то островного дикаря. Смешно жи есть. Это, как обижаться на писк комара или хрюканье поросенка. |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:02
|
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2018, 15:13) Валер, ты ж понимаешь, что Великоукр не обижается на гавкоту какого-то островного дикаря. Смешно жи есть. Это, как обижаться на писк комара или хрюканье поросенка. Вот ты сейчас не прав,Лёха по природе своей-козак и великоукр.Ты же понимаешь все кто живёт на краю Империи-все великоукры.Я не удивлюсь,если у Лёхи фамилия заканчивается на -ко. |
|
|
| Spark |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Далеко не первый раз наблюдаю истерику русскоязычных евреев и эмигрировавших в вопросах связанных с Ираном. Все как под копирку – козлобородые людоеды религиозные фанатики и т.д. не интересны все эти эмоциональные по большей части доводы. Точно так же мы двадцать лет слышали сказочки про Северную Корею что там траву едят и из зениток расстреливают, а тут вдруг выясняется что они зерно экспортируют, имеют 5% роста в год и уже капитализм построили. Ну режут шииты себя ножиками на шествиях –принято у них так, тебя что, ебет? Суд Шариатский – ну называется так, хуле там черти сидят чтоле? Россиянам там не жить в конечном итоге.
Я хуй бей что там кто говорит про аццких исламистов, привык ориентироваться на собственные впечатления. И вот иранцев кучу встречал, все адекватные люди, особливо в сравнении с арабесами, и студенты их у нас реально учатся а не хуи пинают. Также постоянно встречаю иранских альпинистов в горах (они правда херовые и часто мрут, сразу за поляками в этом плане) - на ребре Хернли Маттерхорна сука встретил иранскую группу – их спонсирует их исламский комитет по спорту) это очень важный показатель если в стране люди занимаются альпинизмом - ни одного сука арабского альпиниста никогда не встречал и не знаю даже что такие есть!. А вот аццкие исламисты на деньги шариатского министерства спорта штурмуют альпийские северные стены и азиатские семитысячники. Да если блядь меня спонсировать так – я восемь раз ислам готов сука принять и намазы справлять или чего там надо. Вообще ежели ты так ссышься иранских аццких фошшистов Хуан, - песдуй пособирай гуманитарочку для замечательных ребят, пытающихся сейчас штурмовать полицейские участки – для ОМИНа, праворадикалов и арабья. Разумеется, они выступают за подлинную европейскую демократию, как же иначе. Все те же мудковатые доводы что мол за свой счет кормим людоедов себе в убыток. По этому поводу истероидам не мешало бы знать элементарные вещи – навскидку за последний год – весь рынок производства иранских железнодорожных вагонов монополизирован Уралвагонзаводом, все вагоны которые там будут ездить в будущем – или будут поставлены из РФ, или собраны из уральской комплектухи, или построены по лицензии. Или к примеру то что общая стоимость контрактов Росатом Оверсиз по Ирану больше чем Куданкулам и Ханхикиви вместе взятые. Иран за последние 20 лет изменился драматически. Например – тут очень явная параллель с Китаем – потихоньку начинают пересматривать роль имама Хомейни, тут как с Мао – на 70% прав и отец нации, но были перегибы. Китай времен культурной революции это хтонический пиздец с кочующими деревнями-людоедами, вероятно десятком миллионов репрессированных, войнами с использованием тяжелого оружия между факультетами одного университета. А сейчас разве кто может предъявить за это генпредседатьелю второй мировой державы Си? Что он стоит на аццком терриконе из трупов невинноубенных там и прочую хуйню? Ну и что что Си немножко национал-социалист, национал-социализм это только для европейского изнеженного ушка плохо, а так все же знают что очень даже годная штука, бугага. Педалируешь неподдержку России в ООН со стороны Ирана по кымской аннексии? А ведь совершенно ясно абсолютно всем - кроме одноклеточных пропагандонов у которых только черное и белое – что Китай и Иран ни при каких условиях и никогда такого поддержать в здравом уме не могут, это для них попросту опасно. Ну и так далее. Не буду я с тобой спорить. Это бесполезно ведь. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:07
|
|
Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 23:17) Вот ты сейчас не прав,Лёха по природе своей-козак и великоукр.Ты же понимаешь все кто живёт на краю Империи-все великоукры.Я не удивлюсь,если у Лёхи фамилия заканчивается на -ко. Я может и казак, но никак не хохол или великоукр, не надо меня оскорблядь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:10
|
|
|
Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 15:22) Я может и казак, но никак не хохол или великоукр, не надо меня оскорблядь. Если в тебе проснулся козак,то и проснётся великоукр.Это дело времени.Лёха скажи,фамилия на -ко заканчивается? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67948 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Цитата (Spark @ Сегодня, 15:19) особливо в сравнении с арабесами Это щас чо было? -------------------- |
|
|
| atalex |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:21
|
|
Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 23:25) Если в тебе проснулся козак,то и проснётся великоукр.Это дело времени.Лёха скажи,фамилия на -ко заканчивается? Не козак, а казак. И фамилия у меня на -ин, как у китайских императоров. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Spark |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2790 Регистрация: 14-Декабря 16 Репутация: 327
|
Цитата (Pampa @ Янв 3 2018, 15:34) Это щас чо было? Элемент этноконфессиональной хейт спич. У нас же вроде не возбраняется? |
|
|
| валерий |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:25
|
|
|
Цитата (atalex @ Янв 3 2018, 15:36) Не козак, а казак. И фамилия у меня на -ин, как у китайских императоров. Покайся,выдави из себя кацапа и мы простим тебе всё. |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:36) И фамилия у меня на -ин, как у китайских императоров. На Украине много и таких, с фамилией на -ин.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:33
|
|
Цитата (валерий @ Янв 3 2018, 15:40) Покайся,выдави из себя кацапа и мы простим тебе всё. Да. Мы великодушны. Используй свой последний шанс. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 3 2018, 15:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67948 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2094
|
Наверное Ленин или Сталин.
-------------------- |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |