Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (188) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Про Путина
ncux
Отправлено: Апр 4 2016, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

del
Кубок
Отправлено: Апр 4 2016, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 20:24)
Говорю же, что словоблуд. Причём тут твои фантазии и реальные документы, коррупционные схемы увода денег и иного имущества?
Ты ничего кроме писульки в интернете показать не сможешь. А в нашем случае органам шлют полную схему с названиями юр. лиц, именами бенефициаров
(по счастливому совпадению, являющимися ближайшими родственниками высокопоставленных государственных чиновников) и липовыми договорами купли/продажи.
Разницу чуешь?

Ну давай, расскажи как ты добьёшься результата в возбуждении дел на ближайших товарищей Путина? Всё что могли, они сделали. Опубликовали и послали запрос органам.

Вот неплохо сказано:

Она не имеет практического применения именно потому, что у нас преступная власть и нет независимой судебной системы и следственных органов.
Предлагаешь ничего не делать и каждый раз проглатывать? Это пока тебя и твоих близких не коснулось, иначе не пел бы так.
Я довольно с нашими судами наобщался. Не раз страдал от неправомерных действий и решений. Чего только перипетии с возвратом налогов стоят.

чо это я должен рассказывать о том что не является моей целью , да ещё и за бесплатно?
Но уж если этот гражданин взял на себя это не легкое бремя так пусть и доведёт его с получением результата, ведь он же не может обмануть ожидания своих почитателей, верно? Да и потом за меня не топит в интернете пользователь под ником псих sad.gif
Ну так а что есть реагирование в вашей формулировке- это действия ведущие к искоренению пагубных явлений или простое кликушество? И да в интернете каждый дурак может скопировать , а для вас это что?
Ну так вот если добивались положительного результата то и получается больше пользы от вас , чем от разжевывания и рисования стрелочек которые никуда не ведут.
Ваши бодание может и облегчат жизнь тем кто после вас, кому помогли эти писюльки что от них ссутулятся крутым кипятком, что они исправили?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
fahed
Отправлено: Апр 4 2016, 20:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Поддержу Психа. Как бы даже добавить нечего - все эти дела Чайки, Сердюкова и Васильевой, вон Ткачевской дочери - это ж пиздец.
А у вас ответ "нету подписей Путенга" / "Навальный -клоун анальный". Азазазаз. blink.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

wowka
Отправлено: Апр 4 2016, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:53)
нету подписей Путенга" / "Навальный -клоун анальный

Ну топик то про Путина,
а клоун таки да...анальный wink.gif

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Кубок
Отправлено: Апр 4 2016, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 20:53)
Поддержу Психа. Как бы даже добавить нечего - все эти дела Чайки, Сердюкова  и Васильевой, вон Ткачевской дочери - это ж пиздец.
А у вас ответ "нету подписей Путенга" / "Навальный -клоун анальный". Азазазаз.  blink.gif

Нет, не так, есть силы и возможности- поднимай вопрос, ссышся- не замыливай тему, после всем будет плевать на это.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 4 2016, 21:01
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кубок @ Апр 4 2016, 20:56)
Нет, не так, есть силы и возможности- поднимай вопрос, ссышся- не замыливай тему, после всем будет плевать на это.

Так как по мне он и поднимает, вот только подавляющее большинство населения ссытся. Ну и как писал Псих - ваши органы тупо игнорируют запросы. Понятно, что анальный клоун, вернее клоуны - ваши органы и клика во главе страны. Не только Навальный, а может и не он вообще.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Кубок
Отправлено: Апр 4 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 21:01)
Так как по мне он и поднимает, вот только подавляющее большинство населения ссытся.

Да Еклмн, результат поднятий какой? Я ж говорю не о том был мальчик или нет, а о том что поднятия закончились рассылкой запросов, пшиком.

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 4 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Кубок @ Апр 4 2016, 21:05)
Да Еклмн, результат поднятий какой? Я ж говорю не о том был мальчик или нет, а о том что поднятия закончились рассылкой запросов, пшиком.

Ну так это вопрос уже не к нему, а к вашим мусорам. Хотя да, это ж не людей на бутылку сажать и не чурок отмазывать. Что это я.

--------------------

ncux
Отправлено: Апр 4 2016, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:45)
чо это я должен рассказывать о том что не является моей целью , да ещё и за бесплатно?

Воот. Вот это и называется в твоём случае "сводится к банальному-попиздеть." как ты выразился wink.gif
Охаял, обвинил, а как спрашивают как сделать по-другому так язык прикусил.

Но уж если этот гражданин взял на себя это не легкое бремя так пусть и доведёт его с получением результата,

Он многое сделал для этого. За что он и его родня получили липовые срока и отсидели немало времени в не самых приятных местах.
А довести всё это до результата при существующем режиме нереально и ты это прекрасно понимаешь, но предпочитаешь ёрничать.
ведь он же не может обмануть ожидания своих почитателей, верно?

Почему это не может? Еще как может. Мои, например, обманул, это даже учитывая, что я работал у него в штабе на выборах в Москве.
Но это всё не имеет никакого отношения к фактологии, что он и его товарищи собирают и публикуют. Можно его не любить, но совесть-то иметь нужно.
Ну так а что есть реагирование в вашей формулировке- это действия ведущие к искоренению пагубных явлений или простое кликушество?

Практической пользы от действий Навального достаточно. Начиная с Аэрофлота, Внешторгбанка и заканчивая выборным законодательством Москвы,
а также всевозможными проектами общественного контроля. Дорог и закупок, например. Которые начались именно с его подачи. Ты просто не в теме.
И да в интернете каждый дурак может скопировать , а для вас это что?

Ты просил моё определение? Я тебе его дал. Оно меня полностью устраивает. Не вижу ничего предосудительного в копировании.
Orlenard
Отправлено: Апр 4 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу:
Террабайты не читал, читал либерастические сми.
Может я что-то пропустил, но там муссируются два тезиса:
1) У Темнейшего припрятано 2 млрд баксов
2) У Пескова с Навкой тоже припрятано что-то, что непропорционально из зарплате.

Мои мысли:
1) Два миллиарда для такой личности, как Путин, это практически ничто.
2) Отсутствует компромат на экономический блок правительства: Ногамиулина, Дворкович, Шувалов, Кудрин, Медведев и прочие либеральные Чубайсы. А если учесть, что они ни в один санкцилнный список не включены, то вопрос - точно ли их работодатель сидит в Кремле, а не в Вашингтоне.
3) Очень хорошо, что нашли. Чем больше связей наших недосигаемовысоких оборвется с западом, тем меньше они будут сдерживаться в совей политике.
fahed
Отправлено: Апр 4 2016, 21:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Orlenard @ Апр 4 2016, 21:09)
По поводу:
Террабайты не читал, читал либерастические сми.
Может я что-то пропустил, но там муссируются два тезиса:
1) У Темнейшего припрятано 2 млрд баксов
2) У Пескова с Навкой тоже припрятано что-то, что  непропорционально из зарплате.

Мои мысли:
1) Два миллиарда для такой личности, как Путин, это практически ничто.
2) Отсутствует компромат на экономический блок правительства: Ногамиулина, Дворкович, Шувалов, Кудрин, Медведев и прочие либеральные Чубайсы. А если учесть, что они ни в один санкцилнный список не включены, то вопрос - точно ли их работодатель сидит в Кремле, а не в Вашингтоне.
3) Очень хорошо, что нашли. Чем больше связей наших недосигаемовысоких оборвется с западом, тем меньше они будут сдерживаться в совей политике.

Там вроде уже 12 ваших чиновников минимум есть. Я кроме Путина и Патрушева с Песковым никого не запомнил, там в основном функционеры из ЕдРо вроде.

--------------------

Кубок
Отправлено: Апр 4 2016, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 21:05)
Ну так это вопрос уже не к нему, а к вашим мусорам. Хотя да, это ж не людей на бутылку сажать и не чурок отмазывать. Что это я.

А, вот как значит, псих по судам значит страдает, Михалыч, а белый человек пришёл вбросил а быдло должно за него его правоту доказывать? Ну да мило.

--------------------
ncux
Отправлено: Апр 4 2016, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Апр 5 2016, 01:14)
А, вот как значит, псих по судам значит страдает, Михалыч,  а белый человек пришёл вбросил а быдло должно за него его правоту доказывать? Ну да мило.

Он свою правоту и неправоту различных государственных контор в судах доказывал не раз и не два. С различным успехом. У него даже срок имеется за убеждения,
если ты не в курсе. Человек не раз заставлял эти самые конторы выполнять законодательство РФ, которое выполнять они отказывались.
Orlenard
Отправлено: Апр 4 2016, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 21:13)
Там вроде уже 12 ваших чиновников минимум есть. Я кроме Путина и Патрушева с Песковым никого не запомнил, там в основном функционеры из ЕдРо вроде.

Ну, окей + Патрушев. Силовик.
То есть трогают исключительно "Друзей Путина".
А если одну кремлевскую башню мочат, а остальные нет, то это о чем-то да говорит.

Кубок
Отправлено: Апр 4 2016, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:08)
Воот. Вот это и называется в твоём случае "сводится к банальному-попиздеть." как ты выразился wink.gif
Охаял, обвинил, а как спрашивают как сделать по-другому так язык прикусил.

Он многое сделал для этого. За что он и его родня получили липовые срока и отсидели немало времени в не самых приятных местах.
А довести всё это до результата при существующем режиме нереально и ты это прекрасно понимаешь, но предпочитаешь ёрничать.

Почему это не может? Еще как может. Мои, например, обманул, это даже учитывая, что я работал у него в штабе на выборах в Москве.
Но это всё не имеет никакого отношения к фактологии, что он и его товарищи собирают и публикуют. Можно его не любить, но совесть-то иметь нужно.

Практической пользы от действий Навального достаточно. Начиная с Аэрофлота, Внешторгбанка и заканчивая выборным законодательством Москвы,
а также всевозможными проектами общественного контроля. Дорог и закупок, например. Которые начались именно с его подачи. Ты просто не в теме.

Ты просил моё определение? Я тебе его дал. Оно меня полностью устраивает. Не вижу ничего предосудительного в копировании.

Да не надо давить на жалость , пострадавшие ага,
Ну , чтож теперь делать , невозможно знать все , а вы знаете человека который знает все?
Ну а насчёт охаял - в чем это ? Есть примеры возврата посудебным решениям незаконных денег по материалам вашего правдолюба?

--------------------
Кубок
Отправлено: Апр 4 2016, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:18)
Он свою правоту и неправоту различных государственных контор в судах доказывал не раз и не два. С различным успехом. У него даже срок имеется за убеждения,
если ты не в курсе. Человек не раз заставлял эти самые конторы выполнять законодательство РФ, которое выполнять они отказывались.

Ну и я суды выигрывал, чтож теперь?
Разговор начался с вполне конкретного материала и по нулевым результатам оного

--------------------
fahed
Отправлено: Апр 4 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Orlenard @ Апр 4 2016, 21:24)
Ну, окей + Патрушев. Силовик.
То есть трогают исключительно "Друзей Путина".
А если одну кремлевскую башню мочат, а остальные нет, то это о чем-то да говорит.

Ну мне ,как стороннему наблюдателю, говорит только о том, что у вас заправляют всем исключительно Путин и его друзья. Других башен и нет. Все эти "посадки" Васильевой на 40 дней и закон Ротенберга - яркое тому доказательство.

--------------------

ncux
Отправлено: Апр 4 2016, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:26)
Ну а насчёт охаял - в чем это ? Есть примеры возврата посудебным решениям незаконных денег по материалам вашего правдолюба?

А что тебе сразу судебные подавай? Например, по жалобам в ФАС отменены сотни незаконных и коррупционных гос. закупок на 59 млрд. рублей. В том числе оспоренных
и в судах. На вот, поинтересуйся их практической деятельностью. Там и законодательные инициативы, и судебные дела и просто общественные кампании. https://fbk.info/projects/
ncux
Отправлено: Апр 4 2016, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Апр 5 2016, 01:28)
Ну и я суды выигрывал, чтож теперь?
Разговор начался с вполне конкретного материала и по нулевым результатам оного

Я тебя не пойму. Это он значит виноват, что наши органы не хотят этим заниматься и расследовать коррупцию властьимущих? biggrin.gif
wowka
Отправлено: Апр 4 2016, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:18)
У него даже срок имеется за убеждения,

biggrin.gif эт ща так называется smile.gif? Нда....у меня в поселке четверть поди народу РЕАЛЬНО за свои убеждения срока мотали smile.gif))))))) Надо будет им рассказать эту фишку

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (188) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия