Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
del
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 20:24) Говорю же, что словоблуд. Причём тут твои фантазии и реальные документы, коррупционные схемы увода денег и иного имущества? Ты ничего кроме писульки в интернете показать не сможешь. А в нашем случае органам шлют полную схему с названиями юр. лиц, именами бенефициаров (по счастливому совпадению, являющимися ближайшими родственниками высокопоставленных государственных чиновников) и липовыми договорами купли/продажи. Разницу чуешь? Ну давай, расскажи как ты добьёшься результата в возбуждении дел на ближайших товарищей Путина? Всё что могли, они сделали. Опубликовали и послали запрос органам. Вот неплохо сказано: Она не имеет практического применения именно потому, что у нас преступная власть и нет независимой судебной системы и следственных органов. Предлагаешь ничего не делать и каждый раз проглатывать? Это пока тебя и твоих близких не коснулось, иначе не пел бы так. Я довольно с нашими судами наобщался. Не раз страдал от неправомерных действий и решений. Чего только перипетии с возвратом налогов стоят. чо это я должен рассказывать о том что не является моей целью , да ещё и за бесплатно? Но уж если этот гражданин взял на себя это не легкое бремя так пусть и доведёт его с получением результата, ведь он же не может обмануть ожидания своих почитателей, верно? Да и потом за меня не топит в интернете пользователь под ником псих ![]() Ну так а что есть реагирование в вашей формулировке- это действия ведущие к искоренению пагубных явлений или простое кликушество? И да в интернете каждый дурак может скопировать , а для вас это что? Ну так вот если добивались положительного результата то и получается больше пользы от вас , чем от разжевывания и рисования стрелочек которые никуда не ведут. Ваши бодание может и облегчат жизнь тем кто после вас, кому помогли эти писюльки что от них ссутулятся крутым кипятком, что они исправили? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2016, 20:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Поддержу Психа. Как бы даже добавить нечего - все эти дела Чайки, Сердюкова и Васильевой, вон Ткачевской дочери - это ж пиздец.
А у вас ответ "нету подписей Путенга" / "Навальный -клоун анальный". Азазазаз. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
wowka |
Отправлено: Апр 4 2016, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:53) нету подписей Путенга" / "Навальный -клоун анальный Ну топик то про Путина, а клоун таки да...анальный ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 20:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 20:53) Поддержу Психа. Как бы даже добавить нечего - все эти дела Чайки, Сердюкова и Васильевой, вон Ткачевской дочери - это ж пиздец. А у вас ответ "нету подписей Путенга" / "Навальный -клоун анальный". Азазазаз. ![]() Нет, не так, есть силы и возможности- поднимай вопрос, ссышся- не замыливай тему, после всем будет плевать на это. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 4 2016, 20:56) Нет, не так, есть силы и возможности- поднимай вопрос, ссышся- не замыливай тему, после всем будет плевать на это. Так как по мне он и поднимает, вот только подавляющее большинство населения ссытся. Ну и как писал Псих - ваши органы тупо игнорируют запросы. Понятно, что анальный клоун, вернее клоуны - ваши органы и клика во главе страны. Не только Навальный, а может и не он вообще. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:05
|
Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 21:01) Так как по мне он и поднимает, вот только подавляющее большинство населения ссытся. Да Еклмн, результат поднятий какой? Я ж говорю не о том был мальчик или нет, а о том что поднятия закончились рассылкой запросов, пшиком. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:05
|
Цитата (Кубок @ Апр 4 2016, 21:05) Да Еклмн, результат поднятий какой? Я ж говорю не о том был мальчик или нет, а о том что поднятия закончились рассылкой запросов, пшиком. Ну так это вопрос уже не к нему, а к вашим мусорам. Хотя да, это ж не людей на бутылку сажать и не чурок отмазывать. Что это я. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:45) чо это я должен рассказывать о том что не является моей целью , да ещё и за бесплатно? Воот. Вот это и называется в твоём случае "сводится к банальному-попиздеть." как ты выразился ![]() Охаял, обвинил, а как спрашивают как сделать по-другому так язык прикусил. Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:45) Но уж если этот гражданин взял на себя это не легкое бремя так пусть и доведёт его с получением результата, Он многое сделал для этого. За что он и его родня получили липовые срока и отсидели немало времени в не самых приятных местах. А довести всё это до результата при существующем режиме нереально и ты это прекрасно понимаешь, но предпочитаешь ёрничать. Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:45) ведь он же не может обмануть ожидания своих почитателей, верно? Почему это не может? Еще как может. Мои, например, обманул, это даже учитывая, что я работал у него в штабе на выборах в Москве. Но это всё не имеет никакого отношения к фактологии, что он и его товарищи собирают и публикуют. Можно его не любить, но совесть-то иметь нужно. Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:45) Ну так а что есть реагирование в вашей формулировке- это действия ведущие к искоренению пагубных явлений или простое кликушество? Практической пользы от действий Навального достаточно. Начиная с Аэрофлота, Внешторгбанка и заканчивая выборным законодательством Москвы, а также всевозможными проектами общественного контроля. Дорог и закупок, например. Которые начались именно с его подачи. Ты просто не в теме. Цитата (Кубок @ Сегодня, 00:45) И да в интернете каждый дурак может скопировать , а для вас это что? Ты просил моё определение? Я тебе его дал. Оно меня полностью устраивает. Не вижу ничего предосудительного в копировании. |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
По поводу:
Террабайты не читал, читал либерастические сми. Может я что-то пропустил, но там муссируются два тезиса: 1) У Темнейшего припрятано 2 млрд баксов 2) У Пескова с Навкой тоже припрятано что-то, что непропорционально из зарплате. Мои мысли: 1) Два миллиарда для такой личности, как Путин, это практически ничто. 2) Отсутствует компромат на экономический блок правительства: Ногамиулина, Дворкович, Шувалов, Кудрин, Медведев и прочие либеральные Чубайсы. А если учесть, что они ни в один санкцилнный список не включены, то вопрос - точно ли их работодатель сидит в Кремле, а не в Вашингтоне. 3) Очень хорошо, что нашли. Чем больше связей наших недосигаемовысоких оборвется с западом, тем меньше они будут сдерживаться в совей политике. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:13
|
Цитата (Orlenard @ Апр 4 2016, 21:09) По поводу: Террабайты не читал, читал либерастические сми. Может я что-то пропустил, но там муссируются два тезиса: 1) У Темнейшего припрятано 2 млрд баксов 2) У Пескова с Навкой тоже припрятано что-то, что непропорционально из зарплате. Мои мысли: 1) Два миллиарда для такой личности, как Путин, это практически ничто. 2) Отсутствует компромат на экономический блок правительства: Ногамиулина, Дворкович, Шувалов, Кудрин, Медведев и прочие либеральные Чубайсы. А если учесть, что они ни в один санкцилнный список не включены, то вопрос - точно ли их работодатель сидит в Кремле, а не в Вашингтоне. 3) Очень хорошо, что нашли. Чем больше связей наших недосигаемовысоких оборвется с западом, тем меньше они будут сдерживаться в совей политике. Там вроде уже 12 ваших чиновников минимум есть. Я кроме Путина и Патрушева с Песковым никого не запомнил, там в основном функционеры из ЕдРо вроде. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:14
|
Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 21:05) Ну так это вопрос уже не к нему, а к вашим мусорам. Хотя да, это ж не людей на бутылку сажать и не чурок отмазывать. Что это я. А, вот как значит, псих по судам значит страдает, Михалыч, а белый человек пришёл вбросил а быдло должно за него его правоту доказывать? Ну да мило. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:18
|
Цитата (Кубок @ Апр 5 2016, 01:14) А, вот как значит, псих по судам значит страдает, Михалыч, а белый человек пришёл вбросил а быдло должно за него его правоту доказывать? Ну да мило. Он свою правоту и неправоту различных государственных контор в судах доказывал не раз и не два. С различным успехом. У него даже срок имеется за убеждения, если ты не в курсе. Человек не раз заставлял эти самые конторы выполнять законодательство РФ, которое выполнять они отказывались. |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 4 2016, 21:13) Там вроде уже 12 ваших чиновников минимум есть. Я кроме Путина и Патрушева с Песковым никого не запомнил, там в основном функционеры из ЕдРо вроде. Ну, окей + Патрушев. Силовик. То есть трогают исключительно "Друзей Путина". А если одну кремлевскую башню мочат, а остальные нет, то это о чем-то да говорит. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:26
|
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:08) Воот. Вот это и называется в твоём случае "сводится к банальному-попиздеть." как ты выразился ![]() Охаял, обвинил, а как спрашивают как сделать по-другому так язык прикусил. Он многое сделал для этого. За что он и его родня получили липовые срока и отсидели немало времени в не самых приятных местах. А довести всё это до результата при существующем режиме нереально и ты это прекрасно понимаешь, но предпочитаешь ёрничать. Почему это не может? Еще как может. Мои, например, обманул, это даже учитывая, что я работал у него в штабе на выборах в Москве. Но это всё не имеет никакого отношения к фактологии, что он и его товарищи собирают и публикуют. Можно его не любить, но совесть-то иметь нужно. Практической пользы от действий Навального достаточно. Начиная с Аэрофлота, Внешторгбанка и заканчивая выборным законодательством Москвы, а также всевозможными проектами общественного контроля. Дорог и закупок, например. Которые начались именно с его подачи. Ты просто не в теме. Ты просил моё определение? Я тебе его дал. Оно меня полностью устраивает. Не вижу ничего предосудительного в копировании. Да не надо давить на жалость , пострадавшие ага, Ну , чтож теперь делать , невозможно знать все , а вы знаете человека который знает все? Ну а насчёт охаял - в чем это ? Есть примеры возврата посудебным решениям незаконных денег по материалам вашего правдолюба? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:28
|
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:18) Он свою правоту и неправоту различных государственных контор в судах доказывал не раз и не два. С различным успехом. У него даже срок имеется за убеждения, если ты не в курсе. Человек не раз заставлял эти самые конторы выполнять законодательство РФ, которое выполнять они отказывались. Ну и я суды выигрывал, чтож теперь? Разговор начался с вполне конкретного материала и по нулевым результатам оного -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:32
|
Цитата (Orlenard @ Апр 4 2016, 21:24) Ну, окей + Патрушев. Силовик. То есть трогают исключительно "Друзей Путина". А если одну кремлевскую башню мочат, а остальные нет, то это о чем-то да говорит. Ну мне ,как стороннему наблюдателю, говорит только о том, что у вас заправляют всем исключительно Путин и его друзья. Других башен и нет. Все эти "посадки" Васильевой на 40 дней и закон Ротенберга - яркое тому доказательство. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:37
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:26) Ну а насчёт охаял - в чем это ? Есть примеры возврата посудебным решениям незаконных денег по материалам вашего правдолюба? А что тебе сразу судебные подавай? Например, по жалобам в ФАС отменены сотни незаконных и коррупционных гос. закупок на 59 млрд. рублей. В том числе оспоренных и в судах. На вот, поинтересуйся их практической деятельностью. Там и законодательные инициативы, и судебные дела и просто общественные кампании. https://fbk.info/projects/ |
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:39
|
Цитата (Кубок @ Апр 5 2016, 01:28) Ну и я суды выигрывал, чтож теперь? Разговор начался с вполне конкретного материала и по нулевым результатам оного Я тебя не пойму. Это он значит виноват, что наши органы не хотят этим заниматься и расследовать коррупцию властьимущих? ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:18) У него даже срок имеется за убеждения, ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |