Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Апр 5 2016, 01:42) ![]() ![]() ![]() Именно за убеждения. Это понятно любому мало-мальски вменяемому человеку после изучения материалов дела по Кировлесу. Ты их смотрел, читал? А я и заседания смотрел и дело читал. Волосы дыбом встают, когда такие дела лепят. Оно настолько белыми нитками шито, что стыдно становится. Леша, конечно, тот еще фрукт, но это не отменяет фактологии, которая всплывает с его помощью. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:37) А что тебе сразу судебные подавай? Например, по жалобам в ФАС отменены сотни незаконных и коррупционных гос. закупок на 59 млрд. рублей. На вот, поинтересуйся их практической деятельностью. Там и законодательные инициативы, и судебные дела и просто общественные кампании. https://fbk.info/projects/ А я вот тоже тебя не пойму, то вот прям стена невозможная, а то вот отменили по жалобам, чтож такое как же так? Да и потом фас же не только жалобы этой организации рассматривает ? Я как не знающий даже слышал что и сами что то расследуют карают, да и просто дерзкие граждане жалуются. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:39) Я тебя не пойму. Это он значит виноват, что наши органы не хотят этим заниматься и расследовать коррупцию властьимущих? ![]() А может все проще, все получили желаемое, и все , кина не будет? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:47) А я вот тоже тебя не пойму, то вот прям стена невозможная, а то вот отменили по жалобам, чтож такое как же так? Выражай мысль яснее плиз, ты так строишь предложения, что сложно понять, что ты хочешь сказать. Что что такое и что как же так? Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:47) Да и потом фас же не только жалобы этой организации рассматривает ? Конечно, не только. Кто-то говорил иное? Цитата (Кубок @ Сегодня, 01:47) Я как не знающий даже слышал что и сами что то расследуют карают, да и просто дерзкие граждане жалуются. И? Дальше что? Мы же обсуждаем практическую составляющую деятельности Навального? Я тебе конкретные примеры привел. Это к словам про попиздеть ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:54
|
del
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 4 2016, 21:47) Я как не знающий даже слышал что и сами что то расследуют карают, да и просто дерзкие граждане жалуются. Карает суд. ФАС только может передать/возбудить (но не само - прокуратуру привлекают) дело. Как человек связанный с гос. закупками говорю ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:57
|
Цитата (Кубок @ Апр 5 2016, 01:52) А может все проще, все получили желаемое, и все , кина не будет? Кто что получил? Я тебе одно говорю, а ты о своем. Ты понимаешь, что правоохранитеьные органы выносят официальные отказы в возбуждении и проведении проверок? А если входящего нет то и вовсе забивают. Ну не интересует их коррупция высокопоставленных угодных чиновников. Куда с этим отказом дальше идти? Никуда. Подтереться. |
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 21:58
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 01:55) Как человек связанный с гос. закупками говорю Как оцениваешь деятельность Роспила по закупкам? |
|
wowka |
Отправлено: Апр 4 2016, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:58) Как оцениваешь деятельность Роспила по закупкам? Ни как 75% всех госзакупок (бюджетных трат) это ЖД, Роснефть и Газпром (закупки часто не конкурентные, а по спец постановлениям правительства) Остальное слез и сопли. А сами гос. закупки это, фигурально выражаясь - "ад и израиль" Пасут (ФАС, прокурорские.....) за копейку, за запятую в контракте - штрафы 30-50 тыщ за пустяки. А киты как резвились, так и резвятся -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
rapax07 |
Отправлено: Апр 4 2016, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:57) Кто что получил? Я тебе одно говорю, а ты о своем. Ты понимаешь, что правоохранитеьные органы выносят официальные отказы в возбуждении и проведении проверок? А если входящего нет то и вовсе забивают. Ну не интересует их коррупция высокопоставленных угодных чиновников. Куда с этим отказом дальше идти? Никуда. Подтереться. Вот и решение проблемы: нужно быстренько поменять всю судебную систему на "хорошую". Осталось придумать где взять "хороших" судей. Вероятно мусорные люстрации позволят запугать "плохишей" и в суды придут "хорошие"? Панду геть!(с) Всё на баррикады!(с) Только массовые расстрелы спасут Россию!(с) Хотя Украине этот рецепт не помог - вместо одной панды пришло несколько, а экономика ушла. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 22:28
|
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 21:54) Выражай мысль яснее плиз, ты так строишь предложения, что сложно понять, что ты хочешь сказать. Что что такое и что как же так? Конечно, не только. Кто-то говорил иное? И? Дальше что? Мы же обсуждаем практическую составляющую деятельности Навального? Я тебе конкретные примеры привел. Это к словам про попиздеть ![]() Лёша это кто, панибратство прям Не разговор начался по конкретной публикации, так что не надо обобщать Тресть общественно полезной деятельностью заримается не только вышеуказанный господин, но гордиться надо только его деятельностью , и верить всему что он скажет наслово -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 4 2016, 22:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Чёто почитал Психа, Кубок....
Блин неужели у кого то есть иллюзии, что тело находящееся на вершине пирамиды власти будет абсолютно безупречно белое и пушистое? Да ясен пень воруют ну или в разной степени подворовывают абсолютно все власть придержащие. Про то , что Навальный альтруист до мозга костей, не верю. На деньги госдепа копнул и вывернул наружу якобы стихийно кучу навоза. Кто то верит что это стихийно? Как по мне, так Навальный даже рядом не валялся скажем с Ассанджем или Сноуденом. А так копнуть под его спонсоров, дак найти можно отнюдь не меньше. Да и живет Навальный на какие шиши? А если говорить по теме топика, то иллюзий , что Путин чемнить не злоупотребил тоже не верится. Но на фоне того, что он для страны сделал, пипл простит ему практически всё что угодно. ИМХО разумеется Петю Порошенко для сравнения приводить не будем? Тоже ведь президент честный... Ну и вот ещё дровишек, про "честных" руклей https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/hphoto...e35&oe=578A2CB2 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 23:01
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 02:42) Чёто почитал Психа, Кубок.... Блин неужели у кого то есть иллюзии, что тело находящееся на вершине пирамиды власти будет абсолютно безупречно белое и пушистое? Нет, конечно. Но не кажется ли тебе, что всякие границы приличий давно пройдены? Это же караул кумовство какое в стране. Дети-бизнессмены, жены олигархи, прокурор-бандит, часы Пескова и прочий ёбаный пиздец. Ну как-то скромнее нужно быть. Тошнит уже от них. Цитата (ерш @ Сегодня, 02:42) Про то , что Навальный альтруист до мозга костей, не верю. Тоже не верю. И отношусь к нему очень настороженно и с недоверием. Цитата (ерш @ Сегодня, 02:42) На деньги госдепа копнул и вывернул наружу якобы стихийно кучу навоза. Кто то верит что это стихийно? Похуй как и за чей счет. Факт в том, что навоз показан и всем на это срать. Остальное меня как гражданина не ебёт. Цитата (ерш @ Сегодня, 02:42) А так копнуть под его спонсоров, дак найти можно отнюдь не меньше. Безусловно. Пусть копают. Кто ж запретит? Цитата (ерш @ Сегодня, 02:42) Да и живет Навальный на какие шиши? У него достаточно заработка для проживания, не волнуйся. Он сильный адвокат с постоянно клиентурой и хорошим бэкграундом. Цитата (ерш @ Сегодня, 02:42) Но на фоне того, что он для страны сделал, пипл простит ему практически всё что угодно. ИМХО разумеется Сделал много. В том числе и хорошего. Согласен. И ты знаешь, чай не первый день меня читаешь, что я его уважаю и очень во многом поддерживаю. Но ставить это всё на одни весы это порочная практика имхо. Так можно договориться до того, ну убил человека/взял взятку, но ведь хороший ученый/чиновник же. |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 23:15
|
Вот опять передергиваете, если так рассуждать то разве один убийца может предъявить претензии другому убийце?
Ито что делают более приличные граждане в деле становления гражданского общества нивелируется действиями вашего Леши. В результате вред от его действий превышает возможную пользу -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 23:24
|
Цитата (Кубок @ Сегодня, 03:15) Вот опять передергиваете, если так рассуждать то разве один убийца может предъявить претензии другому убийце? Оспаде, да не в Навальном дело. Неужели это так сложно понять? Дело в конкретных фактах, на которые наши охуевшие властьимущие плюют, смеясь. На тебя плюют, на меня. Часы за 20 (иль скока там?) миллионов у прессекретаря президента? Да срать они хотели на даже видимое приличие, он погонять взял у товарища и идите все нахер, быдломасса. Свадьба на миллион баксов? Идите нахер, не ваше дело ![]() Цитата (Кубок @ Сегодня, 03:15) Ито что делают более приличные граждане в деле становления гражданского общества нивелируется действиями вашего Леши. В результате вред от его действий превышает возможную пользу Каким это образом? |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 4 2016, 23:25
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Хрен с ним с Путином, а что Батька, его счета нашли?
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 4 2016, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
У Путина, при всех его достоинствах, есть два очень плохих для руководителя страны качества.
ВО первых - он никогда не сдает своих. И благодаря этому, эти "свои" не ограничиваю себя. Единственное исключение - показательная порка Сердюкова (но не сильно, а так, символическая). Но не за то, что он что-то там наворовал, а за то, что его конкретно спалили на измене своей жене, которая "случайно" является дочкой Зубкова. И следствием первого качества - второе. Он не проводит ротацию кадров. Не вводит в медийное пространство людей, которых потенциально можно было считать "преемниками". (Боится чтоли?) -- Так-что... только массовые |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 4 2016, 23:34
|
Цитата (ncux @ Апр 4 2016, 23:24) Оспаде, да не в Навальном дело. Неужели это так сложно понять? Дело в конкретных фактах, на которые наши охуевшие властьимущие плюют, смеясь. На тебя плюют, на меня. Часы за 20 (иль скока там?) миллионов у прессекретаря президента? Да срать они хотели, он погонять взял у товарища и идите все нахер, быдломасса. Свадьба на миллион баксов? Идите нахер, не ваше дело ![]() Каким это образом? Ну как бы да , это две абсолютно разных проблемы- блядство на Руси и человек зарабатывающий на этом деньги -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Апр 4 2016, 23:37
|
Цитата (acta publica @ Апр 5 2016, 03:25) Хрен с ним с Путином, а что Батька, его счета нашли? Нашли вроде как. Говорят, что 100 тыс. тонн картошки прячет то ли на Кипре, то ли на Каймановых островах. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 5 2016, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата Нет, конечно. Но не кажется ли тебе, что всякие границы приличий давно пройдены? ...... Да ёлы палы.. а кто им границы проводил? Они сами для себя и провели и типа их не пересекают и ничего не нарушили. ![]() Для нас простых смерных само собой границы совсем другие и воровать вагонами и составами расстрельное дело... Цитата Тоже не верю. И отношусь к нему очень настороженно и с недоверием. Ну всеж уже занют, что чувак "на содержании" в посольство США отмечаться ходит регулярно. Мне лично, чем бы после этого он бумагу не пачкал уже не интересно. Поскольку самостоятельности там ноль. Цитата Похуй как и за чей счет. Факт в том, что навоз показан и всем на это срать. Остальное меня как гражданина не ебёт. На это и был расчет. На мой взгляд это примерно как в том же США местный "Навальный" начнет правду матку резать.. Негров расстреливают, в детройте пиздец разворовали весь город, коррупция в верхних эшелонах власти и т.д. и т.п. тем думаю и сам накидаеш. Если стоит задача раскочегарить ихних "белоленточников" то самое оно. И регулярно подпитывать вбросами в прессе. Цитата Безусловно. Пусть копают. Кто ж запретит? В теме провангование приводил уже цитату "Кто-то из мудрых сказал , что если вам не понятны действия политиков , то это не значит , что они глупы , скорее всего, это вы чего-то не знаете." Такой ход не уровня темнейшего.. мелковато как то Касьянов так бы поступил, а наш многоходовочку продуманную бы сделал... ну или наверняка делает уже... Цитата У него достаточно заработка для проживания, не волнуйся. Он сильный адвокат с постоянно клиентурой и хорошим бэкграундом. Во тут не знаю, не скажу. Лично его не нанял бы себя защищать. ИМХО сугубо. А вот то что он сидит на зарплате в фонде антикоррупционном это факт. Фонд понятно кем финансируется? Цитата Сделал много. В том числе и хорошего. Согласен. ........ Политиков такого уровня оценивают чаще в последствии и по суммарному рез-ту. То что он спиздил пару жигулей ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |