Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Олег |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (romaexpert @ Янв 21 2021, 12:43) Теперь это его деньги) Настоящий патриот ты. Не то что либерахи. |
|
romaexpert |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:49
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Я вам тут устрою! Развели, понимаешь, контру... против власти идти удумали. Насмотрелись фильмов да херни от шута балаганного наслушались, да умишком слабым совсем тронулись....
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А Рома то, давно его не было, как поменялся то за эти нескольколет. Раньше был желчный ироничный субьект.
А теперь - пынебот прямо как с картинки, выплыл из молчания и... и вот уже за несколько часов, и телогрейку и рубаху и майку аж до трусов за Пыньку разорвал. Это езда на купленной битой Ладе его так поменяла что ли ¯\_(ツ)_/¯ зы Рома если тебя насильно удерживают и заставляют такое писать -поморгай пикселем,мы все поймем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
romaexpert |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:53
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 21 2021, 13:50) А Рома то, давно его не было, как поменялся то за эти нескольколет. Раньше был желчный ироничный субьект. А теперь - пынебот прямо как с картинки, выплыл из молчания и... и вот уже за несколько часов, и телогрейку и рубаху и майку аж до трусов за Пыньку разорвал. Это езда на купленной битой Ладе его так поменяла что ли ¯\_(ツ)_/¯ зы Рома если тебя насильно удерживают и заставляют такое писать -поморгай пикселем,мы все поймем. Хуикселем, пикселем... да, уже третью ладу сменил(ща ларгус и таки да, битый), всем рекомендую, скрепы такие что влмазный диск не берет |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 13:41) Да, конкретные ссылки, по данной теме) Сегодня видел, что там должно было меня заинтересовать? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
opoxmel |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:55
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10-Августа 20 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Янв 21 2021, 13:10) Там все строго по ранжиру! У Димона по скромнее конечно домик. Да и место так себе. А вЯличие пока работает безотказно. Большинство готово жить в дерьме, ради вЯличия. Я тут вот что подумал. Переведем дискуссию в конструктивное русло. Вот например хижина Обамы: https://varlamov.ru/2199225.html Наша резиденция лучше или хуже. Обаму мы утерли или нет. |
|
Gurza |
Отправлено: Янв 21 2021, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (opoxmel @ Сегодня, 13:55) Наша резиденция лучше или хуже. Обаму мы утерли или нет. Пынина резиденция минимум раз в 100 дороже. У Обамы все очень скромно. А хуже или лучше вопрос не стоит, если во дворце все покрылось плесенью. |
|
Gurza |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Нашёл:
Цитата Стоит дом $5,3 миллиона (315 миллионов рублей) Выходит минимум в 300 раз дешевле резиденции с плесенью. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (opoxmel @ Янв 21 2021, 13:55) Я тут вот что подумал. Переведем дискуссию в конструктивное русло. Вот например хижина Обамы: https://varlamov.ru/2199225.html Неплохо! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Екатерина Шульман. То, что нам нынче показывают, — это не дворец, а жилплощадь
https://www.rosbalt.ru/posts/2021/01/20/1883002.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
opoxmel |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:04
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10-Августа 20 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Янв 21 2021, 13:58) Пынина резиденция минимум раз в 100 дороже. У Обамы все очень скромно. А хуже или лучше вопрос не стоит, если во дворце все покрылось плесенью. О! И тут мы впереди планеты всей! |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 21 2021, 13:55) Сегодня видел, что там должно было меня заинтересовать? Это я на тему-не читал, но осуждаю. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:03) Неплохо! у нас где нибудь под минском в Валерьяново (не Дрозды даже) - какие нибудь, зампом начсектора департмента чего то там , тоже понастроили похожие. Я где то читал что дом Пескова где он с навкой живет ( что то 15 муликов чтоли) стоит больше в 2-3 раза чем все активы (дом,сбереженяи ит.п.) у Обамы есть вообще ( 5 или 6 муликов,по памяти). зы лет 10 назад когда кукуха у Луки еще только начала свое движение - была история, у каких полковников минской ментовки нашли на вилейском вдхр,это килмеотров 70 от минска - дома. Ну и отдали местным многодетным семьем,простых работящих работяг -поселковых или даже деревенских. Типа за заслуги и трудовые достижения.Нате. Те жаловались что дорого жить - много всякой техники -котлы,батареи атм хитры.счетчики - котоыре требуеют много затрат на осбулживание, лучше бы дали простой дом с печкой -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:19
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:05) Это я на тему-не читал, но осуждаю. Ну так я то как раз читал. Просто меня там ничего не заинтересовало касательно обсуждаемой темы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:23) снова пиздишь? Найди ролик в авиационной про совместные учения Ф35 и Ф15. И попробуй его в сабах на русише. |
|
sulik |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:26) СОЛЖЕНИЦИНА НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ. Читал. День и Раковый годно. Архипелаг полнейшее амно. |
|
sulik |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:25
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:26) Вкратце как то так Говори, говори. Я подожжжу и посмотрю на итоги вашей диванной мобилизации. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:29
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:25) вашей Так то она не моя и на нее я повлиять не могу, хоть ее и поддерживаю. Чет застабилы так перенервничали с момента возвращения Навального, что промахиваются чуть ли не в каждом втором посте. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sulik |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:30
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:29) Так то она не моя Так Белая русь вторая по просмотрам. Чи не? |
|
Олег |
Отправлено: Янв 21 2021, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Янв 21 2021, 13:25) Говори, говори. Я подожжжу и посмотрю на итоги вашей диванной мобилизации. ![]() Диванная не диванная, ничего не меняет про ублюдочность твоей власти. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |