Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Олег |
Отправлено: Янв 21 2021, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Про митинги никаких прогнозов делать не буду. Но рейтингу пынина пизда. Вова 3% не за горами.
|
|
Ghost |
Отправлено: Янв 21 2021, 17:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 21 2021, 16:53) В родную гавань! Да вот у меня что то когнитивный диссонанс - когда они были то в родной гавани? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 21 2021, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 21 2021, 17:06) Да вот у меня что то когнитивный диссонанс - когда они были то в родной гавани? Это не важно. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
PLTV |
Отправлено: Янв 21 2021, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 21 2021, 17:06) Да вот у меня что то когнитивный диссонанс - когда они были то в родной гавани? Брат, конечно были! РОДНАЯ ГАВАЙЩИНА И Форт-росс в Калифорнии И Аляска(ну это само собой) Так что по дробогану в каждую руку - и айда организовывать гавайскую народную республику, ГНР Путь на родину сам себя не пройдет -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 21 2021, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 21 2021, 16:59) Про митинги никаких прогнозов делать не буду. Но рейтингу пынина пизда. Вова 3% не за горами. Нечто подобное я на данном форуме слышал года два назад ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 21 2021, 17:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Янв 21 2021, 17:17) Брат, конечно были! РОДНАЯ ГАВАЙЩИНА И Форт-росс в Калифорнии И Аляска(ну это само собой) Так что по дробогану в каждую руку - и айда организовывать гавайскую народную республику, ГНР Путь на родину сам себя не пройдет Ах ты ж как же так! Про одного из своих самых уважаемых моряков забыл! Тогда да, прав неизвестный креатор из интернетов - Гавайи наш! Только не ГНР, а Гавайская область. Но это потом - Аляска с Калифорнией в первую очередь. Они нам еще за Санта Барбару ответят! -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2021, 18:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Нет, ГНР -значит ГНР
Цитата (Arqus @ Сегодня, 17:28) Нечто подобное я на данном форуме слышал года два назад На самом то деле рейтинг то у пыньки огого какой! Можно ни вбросов ни запретов не делать - почесноку большхуху забирает! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Янв 21 2021, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19904 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
О как всем патриотам хвосты накрутили
https://sladkowa.livejournal.com/391124.html https://troitsa1.livejournal.com/2362710.html https://masterok.livejournal.com/6882871.html https://arctus.livejournal.com/1480319.html https://greenchelman-3.livejournal.com/5115207.html https://zavtra-den-tv.livejournal.com/1491238.html https://zheniavasilievv.livejournal.com/1141162.html И даже Шарию немного занесли https://www.youtube.com/watch?v=OzoNqKWh6GY -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Прапор |
Отправлено: Янв 21 2021, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 21 2021, 18:55) Не ходите на митинги в поддержку Навального, не выступайте за поддержку крови! Да, мы потерпим лучше, в несчастье и в бедности, но зато без ненужных жертв. -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Янв 21 2021, 19:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 21 2021, 19:03) Не ходите на митинги в поддержку Навального, не выступайте за поддержку крови! Да, мы потерпим лучше, в несчастье и в бедности, но зато без ненужных жертв. НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫЙ БЛОГГЕР. КТО ЕГО СМОТРИТ. Аж блядь поквартирный обход устроили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 21 2021, 19:15
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:14) Нет, ГНР -значит ГНР ГНР, по логике - в каком-нибудь Нью Йорке. А на Гавайях - область. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Олег |
Отправлено: Янв 21 2021, 19:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Янв 21 2021, 18:03) Не ходите на митинги в поддержку Навального, не выступайте за поддержку крови! Да, мы потерпим лучше, в несчастье и в бедности, но зато без ненужных жертв. Вся сущность пынеского патриотизма. |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 21 2021, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
пока можно констатировать что по просмотрам новая фильма превзошла и посрамила "он вам не димон"
Народный бестселлер! |
|
S_S |
Отправлено: Янв 21 2021, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Сегодня, 16:59) Но рейтингу пынина пизда. Вова 3% не за горами. Но он, как и Лука, никуда не собирается. Разговоры про уход - пиздёшь для отвлечения внимания. Вон, ещё во дворце не пожил как следует, зря что ли строил. И так же как и Лука будет держаться (вместе со своей шайкой) за власть до последнего россиянина (или росгвардейца, как пойдёт). |
|
romaexpert |
Отправлено: Янв 21 2021, 20:08
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Янв 21 2021, 16:59) Про митинги никаких прогнозов делать не буду. Но рейтингу пынина пизда. Вова 3% не за горами. Делов то... Вот. батькиному рейтингу тож пязда и чо? Сидит на троне и усом шевелит. Вова так же поступит |
|
Олег |
Отправлено: Янв 21 2021, 20:13
|
Цитата (romaexpert @ Янв 21 2021, 19:08) Делов то... Вот. батькиному рейтингу тож пязда и чо? Сидит на троне и усом шевелит. Вова так же поступит Сначала нужно ещё дойти до той стадии. А потом у нас страна большая и сложная и не факт что будет точно так же и не факт что они это потянут. А конец этому всё равно один и Лукистан это тоже ждёт. |
|
Arqus |
Отправлено: Янв 21 2021, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Янв 21 2021, 18:55) Ну да, какое право журналист имеет право вещать по каждому поводу и без повода? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Сурт |
Отправлено: Янв 21 2021, 20:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Янв 21 2021, 20:06) Но он, как и Лука, никуда не собирается. Разговоры про уход - пиздёшь для отвлечения внимания. Вон, ещё во дворце не пожил как следует, зря что ли строил. И так же как и Лука будет держаться (вместе со своей шайкой) за власть до последнего россиянина (или росгвардейца, как пойдёт). У этого, в отличие от рыгорыча, еще и страсть к норам проявилась, хорек какой-то Ищи его потом как некоего халифа |
|
Prefect |
Отправлено: Янв 21 2021, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
ВВП сейчас должно быть очень неуютно, даже страшно.Почему? Опасность в расследовании Навального это даже не сами схемы, а то что раскрыты сами люди которые лишь формально на бумаге владеют гигантскими бабками и доходами. Части окружения ВВП может придти в голову, поменять царя(с полным одобрямством и плюшками от Запада), легким движение руки все эти млрд уходят в др карман, народ временно успокаивается, Запад тоже. Все в шоколаде, бабки ВВП попилены, схемы переключены на новых людей, волноваться за свои награбленные капиталы не надо.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
S_S |
Отправлено: Янв 21 2021, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Янв 21 2021, 20:21) У этого, в отличие от рыгорыча, еще и страсть к норам проявилась, хорек какой-то Ищи его потом как некоего халифа Ну, ему в отличие от Луки или Яныка бежать некуда. Поэтому, только хардкор. Никаких компромиссов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |