Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (188) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Про Путина
Ьелецкий
Отправлено: Янв 23 2021, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
И до коллективизации регулярно был в стране голод.

Несравнимо.
Gurza
Отправлено: Янв 23 2021, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Вчера, 23:52)
И когда Сталин умер, жти дачки остались в собственности государства, а не детей Сталина

Кстати клановой системы правления по наследству как в Северной Корее не создал.

А один сын вообще пошел на фронт рядовым, а не косил от войны на зарубежных теплых виллах как у современной элитки.

В данных примерах можно только уважать.
Бармалей
Отправлено: Янв 23 2021, 00:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Ьелецкий @ Янв 23 2021, 00:08)

Несравнимо.

Если почитать современников то русская деревня испытывала постоянный голод. Ибо СХ и урожайность семян была на уровне средневековья. Ну и честно сказать нет доверия к царской статистике.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Ьелецкий
Отправлено: Янв 23 2021, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Янв 23 2021, 00:13)
Если почитать современников то русская деревня испытывала постоянный голод. Ибо СХ и урожайность семян была на уровне средневековья. Ну и честно сказать нет доверия к царской статистике.

Да все равно. Хоть тот же Казахстан взять - вообще не было таких прецедентов голода. Плюс расстрелы беженцев и изнасилования беженок, плюс все остальное. Это дичь и говно, нечего это оправдывать.
Саша Белый
Отправлено: Янв 23 2021, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы_и_царские_статистики_все_врети!

Самые честные статистики появились только при союзе. откройте сборники за 1990 год хотя бы? Поглядите сколько там мотоциклов, телевизоров,брюк и сапог -всего и в абс.выражении. Сколько надоев и настригов.
Правда почему то кроме пустых полок и очередей за 1990 лично не у вас ни у родителей не вспомнится ( мой товарищ,я то в 1990 в РФ жил, в Ошмянах занимал очередьв 4-5 утра за хелбом, потом ближе к 6-7 шел домой переодется а роидетли или бабушка-дедушка достаивали), но зато статистики были честные, да

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 23 2021, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 00:01)
Есть в нем что то такое имперское

Ампир на французском и есть империя.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 23 2021, 00:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 23 2021, 00:24)
Вы_и_царские_статистики_все_врети!

Самые честные статистики появились только при союзе. откройте сборники за 1990 год хотя бы? Поглядите сколько там мотоциклов, телевизоров,брюк и сапог -всего и в абс.выражении. Сколько надоев и настригов.
Правда почему то кроме пустых полок и очередей за 1990 лично не у вас ни у родителей не вспомнится ( мой товарищ,я то в 1990 в РФ жил, в Ошмянах занимал очередьв 4-5 утра за хелбом, потом ближе к 6-7 шел домой переодется а роидетли или бабушка-дедушка достаивали), но зато статистики были честные, да

В Минске проблем с хлебом не было.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 23 2021, 00:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лука тоже говорит - типа откуда майбах, так падарыли. И это не мое - а собсвтенность государства, вот я уйду , когда народ меня не выберет, и все останется приемнику. Ну вернее он так раньше говорил. Сейчас - типа " пока остался на урка хоть один синий палец -не отдам ничего". Ну и у сталена примерно такой же вид был.

А за сынками-детушками Сталена ( у партномеклатуры) - много чего осталось, в очередях за хлебом не стояли.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 23 2021, 00:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:28)
В Минске проблем с хлебом не было.

А в 110 км (Ошмяны) - было. Причем такие что с 4 утра надо было очередь занимать (по карйней мере не думаю что товарищ меня найобывает чтобы очеренитьи опрочить совочек его детсва)
Зато откройте статсборники -сколько там собирали и мололи зtрна, сколько надоев и настригов -и в разреpе по области и по республикам, всего и в пересчете на душу населения. Чуть ли не в прошлом году догнать того же по сбору зерна смогли.
Непонятно куда все девалось это богатство из статсборников (которые за последнее годы СССР я всегда читаю с некоторым изумлением,т.к. эти годы застал лично, Был уже в более менее сознательном возрасте) -если за хлебом очередь ( да блжд за всем же очередь была)и за ношенные джинсы у фарцы -ползарплаты надо было отдать.
Зато советские статистики честные,а царские -нет доверия патамушта. ну а как же? не могли же они при царизме чтобы каждые 15 лет - и без голодомора на 1-3-5-7 млн (как при самой передовой общественной формации происходило в первые половину из тех 70 лет что ей было отмеряно ) верно? Значит врут. (сарказм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 23 2021, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Товарищ не обманывает, просто в детстве встать в 8 это кажется как в 5 встал. Но хлеб был.

Последний голод это 1948.

А при царе хоть когда ни занимай, хлеба не было.

--------------------
Олег
Отправлено: Янв 23 2021, 00:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Фирма «Дело» рассказала о работе над «резиденцией президента РФ» под Геленджиком. Это уже вторая компания, в документах которой «дворец Путина» указан как гособъект

Группа компаний «Дело», офис которой находится в Новороссийске, указала в документации, что занималась обустройством в «резиденции президента РФ “Прасковеевка”». Список объектов, над которыми она работала, приводится на сайте дистрибьютора «Оптима комплект строй».

https://content.novayagazeta.ru/news/2021/0...impression=true
Саша Белый
Отправлено: Янв 23 2021, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

---

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 23 2021, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ага
При царе голод (за вычетмо царь голода,не забываем уточнить чтобы не налетели) - это когда неурожай и надо брать семенную ссуду и весною хлеб с картошкой или с бовтоюв примесях (а кто то махал рукою на такю житуху и ложился на печку помиарть).

При Союзе (первая половина) - голод это когда млн-ы сврехмесртности и детей опасно выпускать на улицу - пустят на котлеты.
Когда, из года в год, за рабочий трудодень день работнику (т.е. это же надо растянуть и на выходные и с детьми-старкиами поделиться) дают 500-600 гр зерна (в среднем по стране, где то более. а где то и менее ) и примерно столько же простейших овощей (капусты,картошки, морковки),а зарплата деньгами за год равна 1.5 месячной средней по стране (с учетом и этой же маленкькой) - это голодом отнюдь не считалось.
Зато политработники на собраниях и репродуктор со столба голосили -" да ты чо бля! Да при царе же голодали! Вот же - цитаты либерастов (перестреляных ,потом как то же Шинагрев) про царь-голод (уже тогда считавшийся трагедией к которйо надо принять меры) и воспоминания о тяжести за 1845 год"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Янв 23 2021, 00:57
Quick Quote Quote Post

Модератор

Я помню стоял в очереди за туалетной бумагой

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
12th
Отправлено: Янв 23 2021, 01:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я в очередях за хлебом и молочкой стоял. Плюс еще была какая то злоебучая хуйня для сестры 89 года рождения типа ряженки которую раз в неделю привозили и нельзя было проебать. Потом проблемы логистики резко прекратились и начались проблемы с финансами. Вангую что проблемы с логистикой были 90-92 года.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Бармалей
Отправлено: Янв 23 2021, 01:49
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (12th @ Янв 23 2021, 01:09)
Я в очередях за хлебом и молочкой стоял. Плюс еще была какая то злоебучая хуйня для сестры 89 года рождения типа ряженки которую раз в неделю привозили и нельзя было проебать. Потом проблемы логистики резко прекратились и начались проблемы с финансами. Вангую что проблемы с логистикой были 90-92 года.

Ага. Мой батя каждый день ездил в соседнее село за тоже какой то хуйней. Толи для меня, толи для систер. В молочную кухню

--------------------
Бармалей
Отправлено: Янв 23 2021, 01:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

Вангую завтра отключения интернета по всей Москве. Но надеюсь наши побратимы из Московии будут снимать все на телефон.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Янв 23 2021, 02:05
Quick Quote Quote Post

Модератор

Гоша разродился
https://gosh100.livejournal.com/270112.html

--------------------
sulik
Отправлено: Янв 23 2021, 04:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Вчера, 23:14)
"Хохлы накручивают"...

Веришь что в России двухчасовой ролик посмотрел каждый третий?
"Включая младенцев и немощных стариков, а также жителей замкадья. Где интернета то нет от слова 2G"
НюНю.
ЗЫ. Ну что. Почалося?
В Петропавловск-Камчатском уже обэд.
Бармалей
Отправлено: Янв 23 2021, 06:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Москали, начинайте уже атаку, пока полицаи спят.
Золотой батон, если найдете, просьба выслать в Кемерово, как и кофр с брильянтами.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (188) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия