Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Мар 18 2021, 17:19
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:06) а пенсвозраст россиянам тогда зачем поднял? Чтобы тоже уважать. Но на 5 лет позже. Неужели не понятно? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 18 2021, 17:23
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 18 2021, 01:07) Кстати, а в чем заключалось вмешательство России в американские выборы? Писали про боты и, вроде, все. Или еще что есть? Возможно деньги на предвыборную компанию. Байдена вроде Китай финансировал -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
"Мы действительно с ним лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: "Будьте здоровы!" Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и шуток. <...> Вот вы знаете, я вспоминаю в детстве, когда во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: "Кто как обзывается, тот так и называется", - цитирует Путина Znak.com.
"И это неслучайно, это не просто детская поговорочка, не просто шутка. Смысл в этом психологический очень глубокий. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества, думаем, что он такой же как мы, и из этого исходя, оцениваем, даем оценку", - пояснил Путин. Он припомнил американскому истеблишменту "геноцид индейских племен" и тот факт, что афроамериканцы до сих пор "сталкиваются с истреблением". "И США - единственная страна в мире, которая применила атомное оружие причем против не ядерного государства. Против Японии в конце Второй Мировой войны. Никакого военного смысла в этом не было, это было прямое истребление гражданского населения", - заявил Путин. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/18mar2021/obzyvaetsya.html ох понесло деда руки то оть не тряслись от негодования? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 18 2021, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Так, я не понял. Путин за БЛМ?
|
|
romaexpert |
Отправлено: Мар 18 2021, 17:48
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 18 2021, 17:41) Так, я не понял. Путин за БЛМ? теперь да |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 18 2021, 18:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Песков назвал заявления Байдена о Путине «очень плохими»
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
ой вэй, человек похожий на деда аж в лужниках на разогреве у Лепса и Ваенги!
https://t.me/kstati_p/12815 ДА НЕ ГОРИТ У НАС |
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 18 2021, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 18 2021, 19:09) ой вэй ой вэй в другом. Милиции, РоссГвардий было меньше чем при футбольном матче. Я помню, что было и сколько нагнали контрских когда хоронили Ельцина. Тогда весь район перекрыли и контрские были на каждом шагу, перемешаться по районы было не возможно. А тут? Удивлен. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 19:49
|
Цитата (poxmeliator @ Мар 18 2021, 19:34) ой вэй в другом. Милиции, РоссГвардий было меньше чем при футбольном матче. Я помню, что было и сколько нагнали контрских когда хоронили Ельцина. Тогда весь район перекрыли и контрские были на каждом шагу, перемешаться по районы было не возможно. А тут? Удивлен. ну этого актера не жалко ![]() кстати, в одной и той же курточке бегает, что в 2018 в тех же лужниках что тут. Забавно ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 19:56
|
ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ
Путин завёлся в ответ на заявления Байдена. Предлагает выйти «раз на раз», в прямом эфире, без задержек. Первые международные дебаты президентов разных стран. И ведь интересно то, что в России Путин принципиально в дебатах не участвует👸🏼 https://t.me/ctrs2018/5037 Деда порвало просто пополам ![]() про лизоблюдов нечего и говорить |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 18 2021, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 18 2021, 19:56) ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ Путин завёлся в ответ на заявления Байдена. Предлагает выйти «раз на раз», в прямом эфире, без задержек. Первые международные дебаты президентов разных стран. И ведь интересно то, что в России Путин принципиально в дебатах не участвует👸🏼 https://t.me/ctrs2018/5037 Деда порвало просто пополам ![]() про лизоблюдов нечего и говорить За свои слова нужно отвечать. Лично в глаза сказать, что ты думаешь-это по моему по мужски. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 20:34
|
Цитата (Arqus @ Мар 18 2021, 20:24) За свои слова нужно отвечать. Лично в глаза сказать, что ты думаешь-это по моему по мужски. и что ты думаешь, кто то засцыт величайшего геополитика лиговки? ему уже сказали, надо еще раз повторить? |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 18 2021, 20:41
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 18 2021, 19:56) ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ Путин завёлся в ответ на заявления Байдена. Предлагает выйти «раз на раз», в прямом эфире, без задержек. Первые международные дебаты президентов разных стран. И ведь интересно то, что в России Путин принципиально в дебатах не участвует👸🏼 https://t.me/ctrs2018/5037 Деда порвало просто пополам ![]() про лизоблюдов нечего и говорить Стрелку забил, вот это по питерски! Проигравшего расчленят и в Мойку. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 18 2021, 20:54
|
Иньересно, кого пошлют? Говоруна? Кучму? Синяка?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Krausa |
Отправлено: Мар 18 2021, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 18 2021, 20:41) Стрелку забил, вот это по питерски! Проигравшего расчленят и в Мойку. Лучше бы они на пистолетах. Дать каждому ствол, полный магазин и запереть обоих в комнате. Учитывая возраст дуэлянтов, комната маленькой должна быть, не больше чем 5Х5м. Сколько денег каждой стране сэкономят... |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 18 2021, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 18 2021, 20:34) и что ты думаешь, кто то засцыт величайшего геополитика лиговки? ему уже сказали, надо еще раз повторить? Кто сказал? Кому сказал? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 21:31
|
Цитата (Arqus @ Мар 18 2021, 21:19) Кто сказал? Кому сказал? в интервью, на весь белый свет что, надо еще лично сообщить? А если сообщит, что тогда? Володя карандаш в прямом эфире поломает или сразу мир в труху? |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 21:36
|
пхахах
![]() Президент США Джо Байден уже провел разговор с президентом России Владимиром Путиным и будет слишком занят в пятницу, чтобы продолжить диалог в прямом эфире. Так на приглашение российского лидера ответила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, трансляция ее брифинга велась в YouTube. https://lenta.ru/news/2021/03/18/otvet_bd/ |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 18 2021, 21:50
|
Псаки от лица Байдена отвергла предложение Путина об онлайн-переговорах:
“Я вернусь к вам, если будут не такие смешные вопросы. Президент уже беседовал с президентом Путиным, хотя есть еще много мировых лидеров, с которыми он пока не общался. И мы общались с российскими лидерами, членами правительства на всех уровнях, но мне нечего сказать о будущих встречах. Президент будет в Джорджии завтра и очень занят». - Президент Байден сожалеет, что назвал Владимира Путина убийцей? - Нет. Он дал прямой ответ на прямой вопрос. |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 18 2021, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 18 2021, 19:56) ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ Путин завёлся в ответ на заявления Байдена. Предлагает выйти «раз на раз», в прямом эфире, без задержек. Первые международные дебаты президентов разных стран. И ведь интересно то, что в России Путин принципиально в дебатах не участвует👸🏼 https://t.me/ctrs2018/5037 Деда порвало просто пополам ![]() про лизоблюдов нечего и говорить Имхо порвало как раз тебя , который пост уже успокоится не можешь , а дед с юмором ситуацию воспринял. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |