Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (188) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Про Путина
Pampa
Отправлено: Мар 18 2021, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 22:05)
дед с юмором ситуацию воспринял.

Победодед вобще юморной, известен своими шутками. Особенно над податным населением.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 19 2021, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну вот, теперь и ЕС назвал Пынина убийцей

ЕС: Путин несет политическую ответственность за убийства в России
Путин несет ответственность за покушения и убийства в России ряда критиков режима, среди которых были политики и журналисты, заявила представитель верховного дипломата ЕС Жозепа Борреля.
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2021, 07:55
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Мар 18 2021, 22:05)
Имхо порвало как раз тебя , который пост уже успокоится не можешь , а дед с юмором ситуацию воспринял.

Какой тут юмор блин?! Деда на весь мир обьявили убийцей! Причем вполне реальным заказчиком политического покушения. А если учесть и Немцова... Какой тут юмор то?!
Бомбануло в Кремле, потому что санкции насыпали от души, и Путин превратился в изгоя, с которым никто ссать на одном поле не станет.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2021, 08:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (poxmeliator @ Мар 18 2021, 19:34)
ой вэй в другом. Милиции, РоссГвардий было меньше чем при футбольном матче. Я помню, что было и сколько нагнали контрских когда хоронили Ельцина. Тогда весь район перекрыли и контрские были на каждом шагу, перемешаться по районы было не возможно. А тут? Удивлен.

Просто они в штатском

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Мар 19 2021, 08:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 19 2021, 07:55)
Какой тут юмор блин?! Деда на весь мир обьявили убийцей! Причем вполне реальным заказчиком политического покушения. А если учесть и Немцова... Какой тут юмор то?!
Бомбануло в Кремле, потому что санкции насыпали от души, и Путин превратился в изгоя, с которым никто ссать на одном поле не станет.

Трампа вон в открытую называют фашистом, и чо?
Свои проблемы в экономике и эпидемиологической ситуации пытаются прикрыть громкими заявлениями.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
PLTV
Отправлено: Мар 19 2021, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 18 2021, 17:13)
Байден и Путин ващет одного возраста.

68 и 78 лет - это не одного возраста

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Бармалей
Отправлено: Мар 19 2021, 09:32
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Мар 19 2021, 08:45)
Трампа вон в открытую называют фашистом, и чо?
Свои проблемы в экономике и эпидемиологической ситуации пытаются прикрыть громкими заявлениями.

Ну да. Путин вон перед целым стадионом речугу толкал как плохиши большевики страну развалили. А то что Борька, его кумир ее прикончил в беловежской пуще так молчит
А с экономикой США все впорядке

--------------------
Arqus
Отправлено: Мар 19 2021, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Мар 19 2021, 09:00)
68 и 78 лет - это не одного возраста

Будем ждать его пруссуху.

"Помощники президента США Джо Байдена вновь не разрешили ему ответить на вопросы журналистов, это произошло во время посещения им хозяйственного магазина в Вашингтоне, об этом свидетельствует видео телеканала Fox News.
Президент США около десяти минут осматривал магазин вместе с владельцами, после чего пресса попыталась задать ему несколько вопросов, в том числе о том, есть ли кризис на границе с Мексикой. Не успел Байден раскрыть рот, как ему помешали президентские помощники.
Байден находится в должности уже 48 дней и ни одной пресс-конференции так и не было организовано. Это уже столетний рекорд для глав Белого дома."
https://ria.ru/20210310/bayden-1600562090.html

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Arqus
Отправлено: Мар 19 2021, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 19 2021, 09:32)
Ну да. Путин вон перед целым стадионом речугу толкал как плохиши большевики страну развалили. А то что Борька, его кумир ее прикончил в беловежской пуще так молчит
А с экономикой США все впорядке

Видимо в США не знают, что у них все хорошо rolleyes.gif

"Палата представителей Конгресса США приняла пакет мер стимулирования пострадавшей от последствий пандемии американской экономики объемом 1,9 триллиона долларов. Об этом сообщает ТАСС."

--------------------

Свободу Михалычу!
Juan Carlos
Отправлено: Мар 19 2021, 09:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Мне кажется, напрасно все так возбудились.
Подождите недельку и Ротенберг признается, что убийца он. Ну, как с дворцом.
Agapit
Отправлено: Мар 19 2021, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2021, 09:50)
Мне кажется, напрасно все так возбудились.
Подождите недельку и Ротенберг признается, что убийца он. Ну, как с дворцом.

Несравнимые вещи. Дворец штука полезная, я бы тоже своим признал. А мнение Бидона какой смысл серьезно воспринимать? Разве тут гешефт может быть?
fahed
Отправлено: Мар 19 2021, 10:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Rurouni @ Мар 19 2021, 00:35)
Ну вот, теперь и ЕС назвал Пынина убийцей

ЕС: Путин несет политическую ответственность за убийства в России
Путин несет ответственность за покушения и убийства в России ряда критиков режима, среди которых были политики и журналисты, заявила представитель верховного дипломата ЕС Жозепа Борреля.

Карочи испортили Деду побед настроение на годовщину захвата Крыма. Ажно - как правильно заметил Хуан - захотел впервые дебаты провести.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Agapit
Отправлено: Мар 19 2021, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да какие дебаты? Это троллинг. Никогда няньки Байдена не пустят его на такое.
fahed
Отправлено: Мар 19 2021, 10:27
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Мар 19 2021, 10:16)
Да какие дебаты? Это троллинг. Никогда няньки Байдена не пустят его на такое.

Байден неоднократно принимал участие в дебатах face to face. Дед побед - никогда. Так что со своим низкопошибным безосновательным троллингом иди бабок из отрядов Путина у парадной весели, АТО можно будет попросить тебя обосновать да пруфануть - и в очередной раз смотреть на фейл.

Цитата (Pampa @ Вчера, 22:07)
Победодед вобще юморной, известен своими шутками. Особенно над податным населением.

Я с утра новости смотрел, там вроде Кучма выступал. Он такой тостоморденький и весёлый.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Agapit
Отправлено: Мар 19 2021, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Даже если он физически способен, всё равно не дадут. Это поломает образ Байдена, возвышающегося над оппонентами. В РФ это понимают, потому так троллят.
fahed
Отправлено: Мар 19 2021, 10:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Мар 19 2021, 10:37)
Даже если он физически способен, всё равно не дадут. Это поломает образ Байдена, возвышающегося над оппонентами. В РФ это понимают, потому так троллят.

Еще раз - твой безосновательный низкопошибный наброс никому не интересен. Последнее китайское предупреждение за попытки неумного троллинга в теме. АТО у нас опять всплывает тема того, что ты врешь - или что то там пишешь, а при вопроса о пруфах сливаешься. Никогда такого не было - и вот опять.

--------------------

Agapit
Отправлено: Мар 19 2021, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ок. Перефразирую для равновесия. Няньки Путена подсказали потроллить дебатами господина Байдена, будучи уверенными, что Белый Господин до такого не опустится. Это вообще не предложение дебатов было! Это для внутреннего пользователя говорится.
fahed
Отправлено: Мар 19 2021, 10:59
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Мар 19 2021, 10:53)
Ок. Перефразирую для равновесия. Няньки Путена подсказали потроллить дебатами господина Байдена, будучи уверенными, что Белый Господин до такого не опустится. Это вообще не предложение дебатов было! Это для внутреннего пользователя говорится.

О! Сейчас абсолютно прекрасно сформулировано! Но не соглашусь по пункту с Байденом, ибо в США дебаты вещь совершенно обыденная начиная с уровня выборов президента школы - до POTUS. Дед побед же лох, черт и трус (и педофил скорее всего) - он ни в каких дебатах никогда не участвовал, в начале его привели к власти без электоральной кампании - а потом он уже посредством властных рычагов сам себя от таких "мелочей" освободил.

--------------------

Agapit
Отправлено: Мар 19 2021, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 19 2021, 10:59)
О! Сейчас абсолютно прекрасно сформулировано! Но не соглашусь по пункту с Байденом, ибо в США дебаты вещь совершенно обыденная начиная с уровня выборов президента школы - до POTUS. Дед побед же лох, черт и трус (и педофил скорее всего) - он ни в каких дебатах никогда не участвовал, в начале его привели к власти без электоральной кампании - а потом он уже посредством властных рычагов сам себя от таких "мелочей" освободил.

Ну ты же на самом деле не веришь, что такие дебаты возможны? Бидон собирает антипутенскую коалицию. Он тоже не Путену это сказал, а как черту, чтобы все сомневающиеся заранее знали, где стоона добра, а где зла.
А Путен ему "пойдём выйдем!". Это перевод конфликта на личностный между двумя дидами с глобального, разделяющего мир. Не может быть дебатов. Пруф позже.
fahed
Отправлено: Мар 19 2021, 11:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Agapit @ Мар 19 2021, 11:04)
Ну ты же на самом деле не веришь, что такие дебаты возможны? Бидон собирает антипутенскую коалицию. Он тоже не Путену это сказал, а как черту, чтобы все сомневающиеся заранее знали, где стоона добра, а где зла.
А Путен ему "пойдём выйдем!". Это перевод конфликта на личностный между двумя дидами с глобального, разделяющего мир. Не может быть дебатов. Пруф позже.

Я согласен с тобой, что это скорее набросы для внутреннего пользования. Технически - почему не осуществить, но никому походу не надо.

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (188) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия