Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:11) Пока СССР жил за железным занавесом разве западный человек помирал от скуки? А вот советский человек бодро спивался. Уел ты меня. Пойду с горя сопьюсь на лавочке. Правда ее завалило, там сугроб. Да и холодно сидеть то вот так. Но раз Пампа сказал-значит нужно. А насчет западного человека... хм, видимо. что бы не скучать он постоянно развязывал мировые и обычные войны, шел в эти самые ебеня с новейшими средствами уничтожения. Своими технологическими газенвагенами нес культурку в массы -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Поздравляю Байрина, Сулика, Фахеда, Пампу и всех наших форумных обладателей гринкарда, граждан США и просто пидпендocнiкiв з перемогою ихнего деда над российским дедом.
Вызвать у Деда Всех Пбед детонацию таких масштабов еще никому не удавалось. Чтоб и детсадовскую скороговорочку и вызов на дебаты, а потом сам испугался собственной смелости и вызом отменил. А ваш дед, как сидел, так и сидит спокойно - ни суеты, ни криков, ни угроз. Респект. |
|
sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:26) А ваш дед, как сидел, так и сидит Чей прастите. |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 18:17) склерозный дед Кто как обзывается, сам так называется. -------------------- |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:11) Пока СССР жил за железным занавесом разве западный человек помирал от скуки? Это очень смело с твоей стороны причислять себя к категории "западный человек". Ты больше поход на махрового совка, который из кожи лезет, чтобы доказать, как хреново жить -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:29) Ты больше поход на махрового совка, который из кожи лезет, чтобы доказать, как хреново жить на загнивающем западе в России. Это у тебя непонимание прочитанного. Отого что советскороссийский офицер обычно не отличается умом и сообразительностью. Я тебе ничего не доказываю. -------------------- |
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:11) А вот советский человек бодро спивался. Бухают все. Что то не заметил разницы, в отношении спиртного у разных национальностей. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:35
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 18:34) Бухают все. Что то не заметил разницы, в отношении спиртного у разных национальностей. Так и СССР уже как 30 лет нету. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 19 2021, 18:26) Поздравляю Байрина, Сулика, Фахеда, Пампу и всех наших форумных обладателей гринкарда, граждан США и просто пидпендocнiкiв з перемогою ихнего деда над российским дедом. Вызвать у Деда Всех Пбед детонацию таких масштабов еще никому не удавалось. Чтоб и детсадовскую скороговорочку и вызов на дебаты, а потом сам испугался собственной смелости и вызом отменил. А ваш дед, как сидел, так и сидит спокойно - ни суеты, ни криков, ни угроз. Респект. Можно ссылочку на отмену вызова? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:29) Кто как обзывается, сам так называется. Наш хоть помнит что на завтрак ел. ![]() |
|
sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:39
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:35) Так и СССР уже как 30 лет нету. Так и белорусы были советскими людьми. |
|
Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:39
|
Цитата (sulik @ Мар 19 2021, 18:37) Наш хоть помнит что на завтрак ел. ![]() И помнит кто министр обороны ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:35) Так и СССР уже как 30 лет нету. Я с этим и не спорю. Я про спиртное. Клевещут, что бриты бухают так что мы можем позавидовать. Опять же клевещут, что бухие бриты могут выиграть конкурс, быдло на отдохе. Но Британия стоит, значит проблема не в бухле. Бухают все, хотя тут не много лукавлю. Японцы опосаються бухать, но если душа просит. Напиваются в хлам с пол бутылки. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:42
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 18:37) Наш хоть помнит что на завтрак ел. Я видел как он шкандыбает в своих пынеходах. Ну так себе зрелище. По сравнению с ним у Байдена походка юноши. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:43
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:42) Я видел как он шкандыбает в своих пынеходах. Ну так себе зрелище. По сравнению с ним у Байдена походка юноши. Горжусь походкой деда Бидона. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:43
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:39) И помнит кто министр обороны За 10 лет смог запомнить. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:45
|
Цитата (poxmeliator @ Мар 19 2021, 18:41) Я с этим и не спорю. Я про спиртное. Клевещут, что бриты бухают так что мы можем позавидовать. Опять же клевещут, что бухие бриты могут выиграть конкурс, быдло на отдохе. Но Британия стоит, значит проблема не в бухле. Бухают все, хотя тут не много лукавлю. Японцы опосаються бухать, но если душа просит. Напиваются в хлам с пол бутылки. А я про то как бухали в СССР. Собственно это один из немногих видов активного отдыха доступный советским гражданам. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:46
|
Ну в общем нет у деда пердеда шансов на дебатах супротив Деда победа.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:47
|
Цитата (sulik @ Мар 19 2021, 18:46) Ну в общем нет у деда пердеда шансов на дебатах супротив Деда победа. Победодед никогда в дебатах не участвовал. -------------------- |
|
sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:49
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:47) Победодед никогда в дебатах не участвовал. Но пердед закатался сам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |