| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (188) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Retwizan |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:49
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:33) Это у тебя непонимание прочитанного. Отого что советскороссийский офицер обычно не отличается умом и сообразительностью. Я тебе ничего не доказываю. Чтобы понять что ты из себя представляешь, не надо иметь много ума и сообразительности. Совка всегда легко узнать, даже когда он скрывается за израильским паспортом. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Советско-российские офицеры ракеты в воздух поднимают. А также науку двигают во всяких академиях. Что за предвзятости.
|
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:45) А я про то как бухали в СССР. Собственно это один из немногих видов активного отдыха доступный советским гражданам. Откровения пошли. Я конечно мало что помню про СССР. Но точно помню, что на лавочках у нас не бухали. А вот активные виды спорта-лыжи, велосипеды, туропоходы, плавание и тд-было -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67393 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (sulik @ Мар 19 2021, 18:49) Но пердед закатался сам. Ты хоть сам себя понимаешь? И что за пердед? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67393 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:52) -лыжи, велосипеды, туропоходы, плавание Можно было прийти в магазин и купить велосипед? -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 18:58
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 18:52) Советско-российские офицеры ракеты в воздух поднимают. А также науку двигают во всяких академиях. Что за предвзятости. Ну да, передовая советская военная наука. -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:58) Можно было прийти в магазин и купить велосипед? Кама сто рублей. Урал шисят. Школьник сорок. Рига-8- 12. Что-то около 150. Мокик 270. Минск 370. Все это легко. За Явой с Чезетом приходилось постоять. Тебе годков сколько, сынок? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:05
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 19:02) Что-то около 150. Мокик 270. Минск 370. Фигасе, лисапед больше месячной зп. Ато и трёх. И без очереди, да? Приходи и бери? -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:11
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 19:05) Фигасе, лисапед больше месячной зп. Ато и трёх. И без очереди, да? Приходи и бери? Были кредиты и рассрочки. И где бть ЗП в союзе 30 рублей. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:13
|
|
За великами не было очередей.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:20
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 19:11) И где бть ЗП в союзе 30 рублей. Цитата (sulik @ Сегодня, 19:02) Минск 370 А нормальный спортивный велик сколько стоил и можно ли было свободно купить? Цитата (sulik @ Сегодня, 18:52) Советско-российские офицеры ракеты в воздух поднимают. А также науку двигают во всяких академиях. Завод немецкой фирмы DKW в г. Чопау, который находился в Советской зоне оккупации, был демонтирован и в счет репарации был вывезен в СССР.[1] Все оборудование, оснащение и техническая документация мотоциклетного завода DKW были вывезены в Москву, Минск, Ижевск и Серпухов. Также были интернированы немецкие специалисты завода, которые налаживали оборудование и производство техники на новых заводах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...BF%D0%B5%D0%B4) -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
У нас в семье было два велосипеда. Один складной-Пермь. Второй, отцовский -с рамой не помню название.
У Пампы же -одни алкаши, без возможности купить элементарные вещи. Бытие определяет сознание Потом отец купил мотоцикл. Иж Юпитер 5. Пошел в магаз и купил. И с соседом затолкал по лестнице в квартиру на 5 этаж. Он стоял у меня в детской комнате. Потому что первое время хранить негде было. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:33
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:26) Потом отец купил мотоцикл. Иж Юпитер 5. Пошел в магаз и купил. И с соседом затолкал по лестнице в квартиру на 5 этаж. Он стоял у меня в детской комнате. Потому что первое время хранить негде было. Но зачем? Зачем покупать мотик и держать его на 5ом этаже в детской? А если хотел покататься звал соседа каждый раз спустить поднять? Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:26) У Пампы же -одни алкаши Не пизди товарисч. Не одни, но много. Иначе зачем в стране спортсменов и туристов вытрезвители? -------------------- |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:36
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 19:33) Но зачем? Зачем покупать мотик и держать его на 5ом этаже в детской? А если хотел покататься звал соседа каждый раз спустить поднять? Не пизди товарисч. Не одни, но много. Иначе зачем в стране спортсменов и туристов вытрезвители? Гаража не было. Отец не мог сразу всё купить. Как закатили -так и стоял. Потом когда появился гараж, отец докупил коляску. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:41
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:36) Гаража не было. Отец не мог сразу всё купить. Как закатили -так и стоял. Потом когда появился гараж, отец докупил коляску. Так купил бы гараж, а потом мотик. Так ведь логично, не? Ну например я сначала получаю права, а потом покупаю машину. -------------------- |
|
|
| rannev |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 18:58) Можно было прийти в магазин и купить велосипед? Теперь вижу что и тебя сионисты подменили. Это на легковую машину надо было очередь. Уж что а велосипеды стояли рядами и покупал я их без очереди по причине отсутствия оной. А модели стояли разные. Хороший велик стоил двухнедельную средний зарплату. Я ещё времена помню когда требовалось номер на взрослые модели и разумеется правила сдавать. А народ это игнорировал и отменили. Хотя сам видел как минты прокалывали безномерным колеса. |
|
|
| rannev |
Отправлено: Мар 19 2021, 19:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1062 Регистрация: 29-Июня 19 Репутация: 27
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 19:20) А нормальный спортивный велик сколько стоил и можно ли было свободно купить? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...BF%D0%B5%D0%B4) [/i] Часто стоял Спутник но когда загорелся его покупать то его не было но и хорошо так как для моих нужд эта скоростная модель не подходила. Обошелся дорожным. Разумеется продавали ширпотреб а не ручную работу для Олимпиад от Страдивари. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 20:20
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 19 2021, 19:41) Так купил бы гараж, а потом мотик. Так ведь логично, не? Ну например я сначала получаю права, а потом покупаю машину. Ты точно жил в СССР? Что завозили в магазин, то и покупали. Потому что не известно еще, когда завезут следующую партию. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Arqus |
Отправлено: Мар 19 2021, 20:22
|
|
|
Зря ему Путин здоровья пожелал, ой не спроста это все...
"Байден трижды споткнулся и упал, поднимаясь по трапу самолёта (видео) " https://sharij.net/bajden-trizhdy-spotknuls...rSLsZQMt9iCmT2E -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 19 2021, 23:21
|
|
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:26) У Пампы же -одни алкаши, без возможности купить элементарные вещи Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:20) Что завозили в магазин, то и покупали. Потому что не известно еще, когда завезут следующую партию. Держите дурачка. -------------------- |
|
|
Страницы: (188) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |