Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 11:54) человек подскользнулся и упал с обрыва, министр не раздумывая прыгнул спасать и ударился о камни. ты так это пишешь, будто сам там был и всё видел |
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сен 30 2021, 12:01) ??????????????????????????????? PLTV наш родной, он даже не из Москвы а из Новосиба. PLTV в теме про Россию раз за разом выкладывает как на соревнования ездит. Не я честно не понимаю, почему сразу Все начинают обвинять оппонентов в том что они казачки засланные. ![]() Та этого... я знаю как облупленного. Кроме него еще есть пИсатели -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 30 2021, 12:06) ты так это пишешь, будто сам там был и всё видел Я писал со слов очевидцев там присутствоваших. А ты героем погибшим назвал того стрелка. Чем ты луше? А там в постановочном ролике не то что трупа, даже фото с раненным не было. Всё на словах -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 12:10) А ты героем погибшим назвал того стрелка. Чем ты луше? Воу, по охуенно тонкой дорожке ты начинаешь ходить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:12
|
Цитата (fahed @ Сен 30 2021, 12:11) Воу, по охуенно тонкой дорожке ты начинаешь ходить. Не понял, ты про мой моральный облик или про быдующие санкции? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 11:54) Почитай новости, там не была ситуация заготовка для тик тока, ракурс никто не выбирал, человек подскользнулся и упал с обрыва, министр не раздумывая прыгнул спасать и ударился о камни. А в окружении копрофагов нет, фотать и в сеть выкладывать. Ты как совесть форума не с меня начинай, а повтори давай подвиг зарождающейся звезды и кумира. Напиши призыв/манифест к свержению действующей власти, начни ментов агитировать на непослушание, ну там грохни одного служителя режЫма, ну а уже потом с меня начинай. А то смелые все из за границы, да с присиженного дивана. Сам то что смделал для свержения режЫма? Ишь, заёрзал. Вон айтишничка убивать так копрофаги были, аж 4 штуки, а целый министр в воду упал - съемку никто не вел, даже с камеры упавшего в воду оператора видео нет, ну надо же. Обидно за министра. Я для свержения советского режима сделал вот что: ходил в детсад и на прогулке обосрался, вскоре после этого СССР развалился. С тех пор только поддерживаю дядю Вову, как видишь. А вот ты настоящий подстрекатель, призываешь, гляжу, к насилию в отношении представителей власти, чего я никогда не делал. Это статья, братишка, 3-5 лет, зря ты так Контакты кинешь свои, можно просто номер телефона, товарищу майору достаточно. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:19
|
Цитата (fahed @ Сен 30 2021, 12:03) Это все тобой описанное стало известно только после шутинга и изъятия. На айтишника даже административки не было, железобетонно. У него не изъяли даже ружжо - что делают за любой пост, найденный флаг или носки с красной полосой. А он спокойно оплатил месяц назад очередную госпошлину в Белгосохоту. Не распространяй лукашистскую пропаганду, Аузубиллях. Та я отзеркалил ему его же аргументами. Что там стало известно и когда не важно. Он сделал то что сделал. И метнов призывал и стрелял в них, а этот клоун (PLTV) сам них.. ничего не делающий, только призывающий и ведущий среди меня агитацию засветить мои удочки. Ну вот я ему и написал, что перед тем как брать на свои знамена чужие достижения не плохо бы самому хотябы повторить то о чем он пишет -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:23
|
Цитата (PLTV @ Сен 30 2021, 12:16) Ишь, заёрзал. Вон айтишничка убивать так копрофаги были, аж 4 штуки, а целый министр в воду упал - съемку никто не вел, даже с камеры упавшего в воду оператора видео нет, ну надо же. Обидно за министра. Я для свержения советского режима сделал вот что: ходил в детсад и на прогулке обосрался, вскоре после этого СССР развалился. С тех пор только поддерживаю дядю Вову, как видишь. А вот ты настоящий подстрекатель, призываешь, гляжу, к насилию в отношении представителей власти, чего я никогда не делал. Это статья, братишка, 3-5 лет, зря ты так Контакты кинешь свои, можно просто номер телефона, товарищу майору достаточно. никуда я не ерзал. сижу на больничном с людьми разговаривал, тут вылазишь ты и как обычно сам нифига не значишь, но призываешь меня именем убитого айтишника засветить свои стволы. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 12:10) Я писал со слов очевидцев там присутствоваших. П - пиздёж |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:19) Ну вот я ему и написал, что перед тем как брать на свои знамена чужие достижения не плохо бы самому хотябы повторить то о чем он пишет Нет-нет, ты совершенно точно призывал меня провести насилие в отношении представителя власти. Ты теперь ничем не отличаешься от чеченских или сирийских террористов. Жду номер телефона сим карты, оформленной на тебя. Товарищ майор Сургута/Ханты-Мансиймка или где ты там ебланишь - тоже ждет. Давай. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
fahed |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 12:12) Не понял, ты про мой моральный облик или про быдующие санкции? Про какой то намек, который может даже в теории обидеть погибшего честного человека, который до конца защищал свой дом согласно 29 ст Конституции. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:27
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:23) меня именем убитого айтишника засветить свои стволы Что значит засветить? Каждая единица официально оформляется в ЛРО, на нее выдается РОХа, тебе ли не знать. Я вот тут свое оружие светил, ты же выше писал, что знаешь меня, значит, видел и мои посты с моим оружием. Если ссышь сюда выложить свои - значит, у тебя номера спилены или "потерянная"/модифицировання нарезь лежит, это еще несколько лет к сроку. Ты опасен для общества и скорее всего, террорист. Кидай контакты сюда, если не ссышь, я тебе устрою рандеву с ФСБ. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
fahed |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:27
|
Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 12:19) Та я отзеркалил ему его же аргументами. Что там стало известно и когда не важно. Он сделал то что сделал. И метнов призывал и стрелял в них, а этот клоун (PLTV) сам них.. ничего не делающий, только призывающий и ведущий среди меня агитацию засветить мои удочки. Ну вот я ему и написал, что перед тем как брать на свои знамена чужие достижения не плохо бы самому хотябы повторить то о чем он пишет Опять ты облажался. Стрелял он в непонятных личностей. Которые даже не те менты, о которых он писал. В милицию он позвонил. Последнее китайское за распространение пропаганды. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:29
|
Цитата (fahed @ Сен 30 2021, 12:25) Про какой то намек, который может даже в теории обидеть погибшего честного человека, который до конца защищал свой дом согласно 29 ст Конституции. кк же заебали ваши двойные/тройные стандарты "Его Шойгу и Путин в жертву принесли чтобы Едро выборы выиграла." где твоя пресловутая швабра и какие то там статьи закона? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:30
|
Цитата (ерш @ Сен 30 2021, 12:29) "Его Шойгу и Путин в жертву принесли чтобы Едро выборы выиграла." но это чистая правда очевидец, который там был и всё видел, подтверждает |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:33
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:29) где твоя пресловутая швабра и какие то там статьи закона? Я тебе подскажу, какие 280 УК РФ Телефон сюда давай -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:34
|
Цитата (fahed @ Сен 30 2021, 12:27) Опять ты облажался. Стрелял он в непонятных личностей. Которые даже не те менты, о которых он писал. В милицию он позвонил. Последнее китайское за распространение пропаганды. Про то что ломающие дверь похожи на гопников не я ли в числе первых написал? А свои предупреждения можешь прямо щЯс реалзовать мне параллельно. То что у вас стандарты тут даже не двойные и баните всех кто не нравится лично дмину а не правилам форума свели этот ресурс ниже плинтуса. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
PLTV |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:38
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:34) баните всех кто не нравится лично дмину а не правилам форума Я тебе по правилам Российской Федерации жизнь организую сейчас - ты призвал к насилию в отношении представителей власти. Такие уебаны мне в стране не нужны, еще в людей не дай бог стрелять начнешь. Телефон оставишь или нет? Обещаю указать его в заявлении в МВД и не выкладывать больше никуда. Они тебе и стволы посчитают и всё такое. Дегенерат ебучий. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:43
|
Цитата (PLTV @ Сен 30 2021, 12:27) Что значит засветить? Каждая единица официально оформляется в ЛРО, на нее выдается РОХа, тебе ли не знать. Я вот тут свое оружие светил, ты же выше писал, что знаешь меня, значит, видел и мои посты с моим оружием. Если ссышь сюда выложить свои - значит, у тебя номера спилены или "потерянная"/модифицировання нарезь лежит, это еще несколько лет к сроку. Ты опасен для общества и скорее всего, террорист. Кидай контакты сюда, если не ссышь, я тебе устрою рандеву с ФСБ. Сюда последнее время заходил не часто. раз в три месяца примерно. Когда заходил твои посты не отслеживал. Не интересны. Все ми стволы как положенно зарегистрированы в рамках действующего законодательства. Ну есть у меня контакты и выходы хоть на бандитов, хоть на ФСБ. Занимаясь бизнесом вынуждает и на такое. Так что написал ты буквы не подумав , хочешь и тебя найду? Если прижмёт я ведь смогу. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Сен 30 2021, 12:44
|
Цитата (PLTV @ Сен 30 2021, 12:38) Я тебе по правилам Российской Федерации жизнь организую сейчас - ты призвал к насилию в отношении представителей власти. Такие уебаны мне в стране не нужны, еще в людей не дай бог стрелять начнешь. Телефон оставишь или нет? Обещаю указать его в заявлении в МВД и не выкладывать больше никуда. Они тебе и стволы посчитают и всё такое. Дегенерат ебучий. разрывом твоего пукана удовлетворен. Ну очень советую не писать мне больше -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |