| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (188) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| trololo |
Отправлено: Дек 18 2017, 19:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:09) ограниченая популяция приматов оказалысь на острове и им пришлось жрать рыбу. Гм... Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:11) Во пеовых я не люблю рыбу(и еще курицу) А что ешь? Хлеб? |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Дек 18 2017, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (trololo @ Дек 18 2017, 20:14) Гм... А что ешь? Хлеб? На каком именно острове не в курсе. Неааа , икру мажу на колбасу))))) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 18 2017, 20:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52326 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (oleg27 @ Дек 18 2017, 20:09) что ограниченая популяция приматов оказалысь на острове и им пришлось жрать рыбу. Это стимулировало развитие мозга. Ну вон Лёша у нас ограниченный. Живет на острове. Жрёт рыбу. Мозгов у него чото не прибавляется. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Дек 18 2017, 20:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:16) Неааа , икру мажу на колбасу))))) Колбаса это гадость. Разве что самопальную делать, если не лень. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Дек 18 2017, 21:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 19 2017, 04:20) Ну вон Лёша у нас ограниченный. Живет на острове. Жрёт рыбу. Мозгов у него чото не прибавляется. Куда ж еще больше-то? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Дек 18 2017, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
Цитата (oleg27 @ Дек 18 2017, 20:09) Там идея в том, что ограниченая популяция приматов оказалысь на острове и им пришлось жрать рыбу. Это стимулировало развитие мозга. Но это так одна из идей да,были такие,800 тысяч лет жили на острове,доебались до мышей,мозг уменьшился в три раза рост один метр,вес 25-35кг,вот были ли у них волосы или нет не известно. жили они на острове рядом с карликовыми слонопатамами,гигантскими крысами и комодскими варанами. называются флоресские хоббиты. Нажмите для увеличения |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 18 2017, 21:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52326 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Я верно понимаю, что на правом снимке Лёха (изолированный островной популянт) поймал мышь и пытается наладить контакт с рептилоидом?
|
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Дек 18 2017, 21:55
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (Sulik @ Дек 16 2017, 17:34) Суки. А тут гречка в поезде. Которую я бть. Ненавижу. Греча нормальная каша. Поел бы ты ячневой каши на воде, холодной. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Эмден |
Отправлено: Дек 18 2017, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 18 2017, 22:07) Я верно понимаю, что на правом снимке Лёха (изолированный островной популянт) поймал мышь и пытается наладить контакт с рептилоидом? ну если его потомки примерно миллион лет на острове проживут без связи с материком то тоже уменьшаться,и если они еще и слонов каких заведут то и слоны уменьшаться,а вот крысы вырастут |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Дек 18 2017, 23:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
Цитата (Эмден @ Дек 18 2017, 10:20) не выдерживает никакой критики,у морских млекопитающих НЕТ потовых желез, у них задача сохранить тепло,потому жировая прослойка по всему телу. у человека все наоборот,потовые железы по всему телу, это означает только одно,наши предки росли в очень жарком климате,и чтоб не перегреваться потели охлаждая свое тело,а то что волосы потеряли ну так и у слона волос нет и у носорога тоже,это один из способов не перегреваться. Я читал что-то, что могли произойти от каких-то обезьянок, живших в мангровых зарослях на мелководьях. Мне в это верится, потому что я не могу понять, почему люди так хорошо относятся к кошачьим. Хотя казалось бы кошачьи злейший враг почти всех обезьян. Но в то же время люди не переносят змей и прочих ползучих гадов. |
|
|
| Мотовило |
Отправлено: Дек 18 2017, 23:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103
|
А так пора под эту тему уже отдельную ветку открывать. Олег её не первый раз подымает и не раз ещё подымет.
|
|
|
| Эмден |
Отправлено: Дек 19 2017, 00:22
|
|
Цитата (Мотовило @ Дек 18 2017, 23:35) Я читал что-то, что могли произойти от каких-то обезьянок, живших в мангровых зарослях на мелководьях. Мне в это верится, потому что я не могу понять, почему люди так хорошо относятся к кошачьим. Хотя казалось бы кошачьи злейший враг почти всех обезьян. Но в то же время люди не переносят змей и прочих ползучих гадов. бредятина,какие-то мангровые заросли,чушь. есть археология,есть находки,останки древнейших людей из центральной Африки. с кошачьими человек относительно не давно подружился,когда занялся земледелием, а коты понадобились для того чтоб мыши и крысы не сьели весь урожай. |
|
|
| Прапор |
Отправлено: Дек 20 2017, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775
|
Путина выдвинут в президенты на организованной епископом Тихоном выставке
Инициативная группа выдвинет Владимира Путина кандидатом в президенты 26 декабря в 57-м павильоне ВДНХ. Эту площадку занимает выставка «Россия — моя история», которую организовал епископ Тихон (Шевкунов) Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/12/2017/5a39...m_source=tw_rbc -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Дек 20 2017, 20:18
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2016 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Эмден @ Дек 18 2017, 22:03) да,были такие,800 тысяч лет жили на острове,доебались до мышей,мозг уменьшился в три раза рост один метр,вес 25-35кг,вот были ли у них волосы или нет не известно. жили они на острове рядом с карликовыми слонопатамами,гигантскими крысами и комодскими варанами. называются флоресские хоббиты. Это потомки питекантропов.В тропическом лесу тенденция у людей к уменьшению размеров.А то что мозги усохли так если пропорцию на кг тела рассчитать так не менее чем у нас. Пигмеи в Африке тож мелки. В пещере в Африке ж нашли тоже карлов да ещё австролопитекового облика . Но почему в этой теме!? Я понимаю что президент стареет дубеет и т д но ........ А может это Россия на четвереньки становиться? Тогда понятно! А кто ведёт? Ага! Он! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| ерш |
Отправлено: Дек 20 2017, 20:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 20 2017, 20:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67372 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
"Не случайно, сейчас я тоже только об этом вспоминал, сама идея Народного фронта родилась в Волгограде, в городе, который во время Великой Отечественной войны насмерть стоял за интересы, когда солдаты наши умирали во имя своих семей, во имя нашего будущего".
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 20 2017, 20:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67372 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
"У нас есть все возможности, и мы это во многом уже сделали, восстановить те компетенции, где мы, безусловно, были лидерами всегда. И мы обязательно прорвёмся к новым компетенциям, которые нам нужны для развития, в этом нет никаких сомнений".
-------------------- |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Дек 20 2017, 23:11
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Короче хотел я купить рыбу. Прочел комменты о ее влиянии на эволюцию. Купил свинину.
Но оставим эти житейские темы. Думаю, пришло время пованговать, сколько процентов получит Путин на выборах. Мне кажется, на этот раз россияне будут активнее и захотят обязательно проявить единство перед лицом западных санкций, так что мой прогноз - диапазон 70-75 %. Делайте ваши ставки, господа. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 20 2017, 23:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5042
|
Цитата (Прапор @ Дек 20 2017, 15:02) Путина выдвинут в президенты на организованной епископом Тихоном выставке Инициативная группа выдвинет Владимира Путина кандидатом в президенты 26 декабря в 57-м павильоне ВДНХ. Эту площадку занимает выставка «Россия — моя история», которую организовал епископ Тихон (Шевкунов) Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/12/2017/5a39...m_source=tw_rbc -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Эмден |
Отправлено: Дек 20 2017, 23:31
|
|
Цитата (Эдуард @ Дек 20 2017, 23:26) Думаю, пришло время пованговать, сколько процентов получит Путин на выборах. Мне кажется, на этот раз россияне будут активнее и захотят обязательно проявить единство перед лицом западных санкций, так что мой прогноз - диапазон 70-75 %. Делайте ваши ставки, господа. сначала дождемся второго февраля,американцы грозятся начать процесс раскулачивания путинских олигархов,если им начнут замораживать счета путина ждут большие проблемы. |
|
|
Страницы: (188) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |