Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 20 2017, 23:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 20 2017, 23:46) сначала дождемся второго февраля,американцы грозятся начать процесс раскулачивания путинских олигархов,если им начнут замораживать счета путина ждут большие проблемы. это олигархов ждут проблемы по этому поводу есть тост: как-то раз, когда путин был еще молодым и неопытным президентом, страшные и грозные олигархи считали, что они самые главные, что они всем управляют и всё решают, что они выше гор, а путин, ну что путин - марионетка жи есть. и где они теперь? куда исчезла из хуцпа и самоуверенность? один удавился, второй в изгнании, третий после лагерей одумался и всё осознал... остальные же сделали далеко идущие выводы и не лезут в бутылку. так выпьем же за админресурс и бюрократию! за силовиков и прокуроров! за конституцию, которая позволяет президенту РФ скрутить в бараний рог любого олигарха! |
|
Сурт |
Отправлено: Дек 20 2017, 23:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Еще летом же были слухи что поставлена четкая цель 70% явка 70% за царя. Я думаю, никто не будет огорчать дедушку. 72, 73 процента нарисуют. Вообще, Володю явно утомляет необходимость чего-то там этим заниматься. Такой всегалактический гений не может думать о презренном. Вот геополитика, духовные основы, вызовы стоящие в этом тысячелетии перед нами - вот это да
|
|
Сурт |
Отправлено: Дек 21 2017, 00:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
У него там уже на столетия планы, как покорить компетенции, усилить инновации, жэсточайше ответить на вызовы и обустроить принадлежащую им Родину, взрастить скрепы и духовность.
Отец Тихон подтвердит, высшая сакральная роль Русского Царя - это вам не по площадям бегать |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2017, 00:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Вчера, 23:46) путина ждут большие проблемы. Путин: Россия не должна сбиться с избранного курса https://vz.ru/news/2017/12/19/900318.html -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 21 2017, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 00:20) У него там уже на столетия планы, как покорить компетенции, усилить инновации, жэсточайше ответить на вызовы и обустроить принадлежащую им Родину, взрастить скрепы и духовность. Отец Тихон подтвердит, высшая сакральная роль Русского Царя - это вам не по площадям бегать Я нашел подходящее для твоей когорты знамя: Присоединённые изображения ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 21 2017, 09:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 20 2017, 23:56) это олигархов ждут проблемы по этому поводу есть тост: как-то раз, когда путин был еще молодым и неопытным президентом, страшные и грозные олигархи считали, что они самые главные, что они всем управляют и всё решают, что они выше гор, а путин, ну что путин - марионетка жи есть. и где они теперь? куда исчезла из хуцпа и самоуверенность? один удавился, второй в изгнании, третий после лагерей одумался и всё осознал... остальные же сделали далеко идущие выводы и не лезут в бутылку. так выпьем же за админресурс и бюрократию! за силовиков и прокуроров! за конституцию, которая позволяет президенту РФ скрутить в бараний рог любого олигарха! ошибаешься,во времена первого срока путина одна группировка олигархов победила другую группировку,а теперь США будут раскулачивать победившую группировку и вывезшую в оффшоры два триллиона денег. и те кого собираются раскулачивать явно не будут сидеть сложа руки, думаю им сказали или голова путина или ваше бабло более не ваше. |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 21 2017, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 21 2017, 10:02) ошибаешься,во времена первого срока путина одна группировка олигархов победила другую группировку,а теперь США будут раскулачивать победившую группировку и вывезшую в оффшоры два триллиона денег. и те кого собираются раскулачивать явно не будут сидеть сложа руки, думаю им сказали или голова путина или ваше бабло более не ваше. Не порадуете списком бенефициаров победившей группы олигархов? PS если Вы в России живете то как можно имеет такой далекий от реальности взгляд на то кто и как рулит страной ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 21 2017, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Дек 21 2017, 10:24) Не порадуете списком бенефициаров победившей группы олигархов? PS если Вы в России живете то как можно имеет такой далекий от реальности взгляд на то кто и как рулит страной ? а зачем? что тебе дадут эти фамилии? все эти Ковальчуки, Аркадий и Борис Ротенберги,Тимченки,Мошковичи,Линники и пр и др? в феврале будет видно кого из них раскулачивать будут. и что будет далее. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 21 2017, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Дек 20 2017, 15:02) Путина выдвинут в президенты на организованной епископом Тихоном выставке Инициативная группа выдвинет Владимира Путина кандидатом в президенты 26 декабря в 57-м павильоне ВДНХ. Эту площадку занимает выставка «Россия — моя история», которую организовал епископ Тихон (Шевкунов) 25го буду в Москве. Специально туда зайду. Поспрашаю, пофоткаю, если будет чего интересное выложу тут. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 21 2017, 10:53) 25го буду в Москве. Специально туда зайду. Поспрашаю, пофоткаю, если будет чего интересное выложу тут. Спроси Путина, почему ДНР и ЛНР до сих пор не в составе РФ? Ведь там русские люди страдают. Они ведь даже референили за вхождение в РФ и кровь льют за русский мир. И построже так спроси. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 21 2017, 11:38) Спроси Путина, почему ДНР и ЛНР до сих пор не в составе РФ? Ведь там русские люди страдают. Они ведь даже референили за вхождение в РФ и кровь льют за русский мир. И построже так спроси. Я бы с радостью, он мне к стати не ответил на предыдущий вопрос. Единственный раз кстати не ответил. Я тут на форуме ещё с этим вопросом засветился про Прибалтику кстати был вопрос. На ВДНХ буду 25го, а Путин там будет 26го. Так что не пересечёмся. ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
trololo |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:38) Спроси Путина, почему ДНР и ЛНР до сих пор не в составе РФ? Им никто не обещал... |
|
trololo |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 11:45) Так что не пересечёмся. Повезло... Путяре! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:32
|
Цитата (Эмден @ Дек 21 2017, 10:39) все эти Ковальчуки, Аркадий и Борис Ротенберги,Тимченки,Мошковичи,Линники и пр и др? в феврале будет видно кого из них раскулачивать будут. А чего ты в один ряд ставишь каких-то торгашей типа мошковича и линников, и достойных людей из команды ВВП - тимченка, ротенбергов, ковальчука? Таких ребят, как линники и мошковичи, в РФ при питуне потрошили не раз и не два. И каждый раз в пользу хороших людей типа Ротенбергов или Тимченка. Если пойдет вторая волна потрошения, то уж точно не по инициативе пендосов. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 21 2017, 11:47) Если пойдет вторая волна потрошения, то уж точно не по инициативе пендосов. Ох. мне это напоминает потрошение миллионеров в небольшой стране (очень стабильной) пару лет назад, когда денех не было совсем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ерш |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:42
|
Кстати готовлю вопросы задать Президенту, если в этом году такая опция будет.
На все предыдущие вопросы кроме одного (про Прибалтику) ответы были присланы. В этом году хочу задать про спам и навязывание услуг. Ну заебал уже. До 80% процента трафика всякая хрень которую не заказывал. От удлинителей члена, до вагонов с углём. Вся эта херня забивает каналы связи сколько бы их не делали толще. Отнимает время на прочтение почты, SMS, Viber, Watsap, Telegram.... По телефонам спамеры предлагают смазать петли в пластиковых окнах, купить телефонный справочник Рио-Дежанейро, Шубы из кошек не дорого. Такая фигня должна быть наказуемой. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2017, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
М-да, вот они скрепы и духовность современного россиянина. Спам на первом месте.
-------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:04
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2017, 12:12) М-да, вот они скрепы и духовность современного россиянина. Спам на первом месте. Могу продавать свой спам за недорого! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Сурт |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:22
|
Цитата (pilotv @ Дек 21 2017, 10:24) Не порадуете списком бенефициаров победившей группы олигархов? PS если Вы в России живете то как можно имеет такой далекий от реальности взгляд на то кто и как рулит страной ? Есть уже "список Илларионова", его предположение, кого назовут в документе |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:23
|
Цитата (ерш @ Дек 21 2017, 12:19) Могу продавать свой спам за недорого! ![]() ![]() ![]() поставь Adblock Plus,99% проблем отпадут. Интернет без назойливой рекламы! Блокирует слежку, вредные сайты, баннеры, всплывающие окна и рекламу в видео - даже в Facebook и на YouTube Приемлемая реклама не будут блокироваться для поддержки сайтов (настраивается) [1] Абсолютно бесплатно! (GPLv3) https://adblockplus.org/ru/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |