Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 21 2017, 00:28) Я нашел подходящее для твоей когорты знамя: SNUFF Пелевина читал? Если нет, то почитай. Полезно будет ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 21 2017, 11:55) Ох. мне это напоминает потрошение миллионеров в небольшой стране (очень стабильной) пару лет назад, когда денех не было совсем. Это ты про национализацию империи Коломойского? |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Дек 21 2017, 12:37) Есть уже "список Илларионова", его предположение, кого назовут в документе А Илларионова кто-то еще считает адекватным? |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 21 2017, 11:47) А чего ты в один ряд ставишь каких-то торгашей типа мошковича и линников, и достойных людей из команды ВВП - тимченка, ротенбергов, ковальчука? Таких ребят, как линники и мошковичи, в РФ при питуне потрошили не раз и не два. И каждый раз в пользу хороших людей типа Ротенбергов или Тимченка. Если пойдет вторая волна потрошения, то уж точно не по инициативе пендосов. да мне наплевать на их фамилии,вот картинка с тырнету,там и видно круг олигархов путина. Нажмите для увеличения ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:33
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 21 2017, 10:02) ошибаешься,во времена первого срока путина одна группировка олигархов победила другую группировку,а теперь США будут раскулачивать победившую группировку и вывезшую в оффшоры два триллиона денег. и те кого собираются раскулачивать явно не будут сидеть сложа руки, думаю им сказали или голова путина или ваше бабло более не ваше. Ой бля,испугали москоля квашенной капустой.Ну и конфискуют бабло по офшорам.И чо?Просто чабан начнёт стричь овечек с большей скоростью. ![]() ![]() ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 21 2017, 12:40) А Илларионова кто-то еще считает адекватным? Думаю что примерно никто, но насчет друзей великого вождя он наверное все же в курсе, ведь был же холопом приближенным одно время сам, должен понимать и знать в лицо уважаемых людей |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 21 2017, 12:48) Ой бля,испугали москоля квашенной капустой.Ну и конфискуют бабло по офшорам.И чо?Просто чабан начнёт стричь овечек с большей скоростью. ![]() ![]() ![]() бабла там ДВА ТРИЛЛИОНА,(две тысячи миллиардов),все что наворовано "честным"трудом. чтобы спасти эти деньги олигархи пойдут на очень многое,яныка в Украине скинули за куда меньшие суммы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 21 2017, 12:41) да мне наплевать на их фамилии,вот картинка с тырнету,там и видно круг олигархов путина. Бггг, Эмден, это называется слышал звон, да не знаешь, где он. Чтобы понимать что на к картинке, и почему это ерунда, нужно знать, кто такой Минченко и откуда растут ноги проекта Политбюро 2.0. Могу немного разъяснить что там к чему. Так как это моя проф. сфера, а минченко я много раз видел лично и даже голосовал за него (он был президентом РАСО), с людьми его компаний (их было много) не раз работал и пересекался. Вкратце, это хорошая заказная легенда для СМИ, чтобы постепенно затушевать ряд персон, а других выдвинуть на первый медиаплан, чтоб на них плювал весь мир. На самом деле, важность одних персон преувеличена, а другие, реально важные, там вообще не упомянуты. Круги построены по принципу специализации олигархов, ну, кто металлург, кто силовик. Хотя и там лажа, часть силовиков, которые параллельно и олигархи, там нет. Не учтены олигархи, кто диверсифицирован - не только нефть, а и еще что-то. Да и части важных олигархов и близких путину людей там вообще нету. А некоторые персоны занесены прям в ближний круг, но они нифига не такие важные в реальности. И, самое главное, не учитывается принадлежность олигархов к команде лидера, к питерским и близким к ним. Потому что только это является самой железной гарантией безнаказанности и неприкосновенности. Тот же Ротенберг может творить такое, за что Абрамовича выпотрошат полностью. И Ковальчук или Сердюков (которого почему-то там нету!) могут исполнять такие номера, за которые Козака или Ткачева выебут и высушат. Такие дела. Так что тебе-то плевать на фамилии, и многим аналитикам за рубежами страны плевать. Потому что вы рассматриваете инфу, которую вам намеренно предоставляют. А то, что она неадекватна реальной ситуации, вы не понимаете, потому что не в курсе закулисных деталей. |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:58
|
короче в феврале будет видно,будут потрошить олигархов или нет.
а лезть глубоко в то кто ближе к путину а кто далее мне не интересно. |
|
валерий |
Отправлено: Дек 21 2017, 12:59
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 21 2017, 13:05) бабла там ДВА ТРИЛЛИОНА,(две тысячи миллиардов),все что наворовано "честным"трудом. чтобы спасти эти деньги олигархи пойдут на очень многое,яныка в Украине скинули за куда меньшие суммы. Так им амереканы дали время.Ой,бля,не с проста это. ![]() ![]() |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:08
|
Цитата (Сурт @ Дек 21 2017, 12:50) Думаю что примерно никто, но насчет друзей великого вождя он наверное все же в курсе, ведь был же холопом приближенным одно время сам, должен понимать и знать в лицо уважаемых людей Я вот думаю, что это образ, который он создал вокруг себя. Типа был суперкрутым экономистом, которого слушался даже сам П., но тот не пожелал работать на главного Тирана всего мира и свалил. Ну, как-то слишком это все наиграно и слишком показательно. Особенно, если учесть, что все его прогнозы начиная года так с 12го не оправдались. Ну, и то, что он жутко топит за Мишико. |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 21 2017, 13:07) Бггг, Эмден, это называется слышал звон, да не знаешь, где он. Чтобы понимать что на к картинке, и почему это ерунда, нужно знать, кто такой Минченко и откуда растут ноги проекта Политбюро 2.0. Могу немного разъяснить что там к чему. Так как это моя проф. сфера, а минченко я много раз видел лично и даже голосовал за него (он был президентом РАСО), с людьми его компаний (их было много) не раз работал и пересекался. Ну вот. А мне нравилось читать его отчеты... |
|
Сурт |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:18
|
Цитата (Orlenard @ Дек 21 2017, 13:23) Я вот думаю, что это образ, который он создал вокруг себя. Типа был суперкрутым экономистом, которого слушался даже сам П., но тот не пожелал работать на главного Тирана всего мира и свалил. Ну, как-то слишком это все наиграно и слишком показательно. Особенно, если учесть, что все его прогнозы начиная года так с 12го не оправдались. Ну, и то, что он жутко топит за Мишико. Да хрен его знает, может и так. Но список сам по себе интересный. Некоторых граждан я вообще не знал, пришлось гуглить кто такие 4. «Друзья». Личные друзья Путина, выполняющие роль фронтменов, сохраняющие его личные активы. Сечин И., Греф Г., Ролдугин С., Плехов А., Акимов А., Шамалов Н., Шамалов К., Тимченко Г., Махмудов И., Бокарев А., Горелов Д., Колбин П., Кожин В., Ротенберг А., Ротенберг Б. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 21 2017, 13:14) Так им амереканы дали время.Ой,бля,не с проста это. ![]() ![]() Интересно же посмотреть кто и куда задергается, посмотреть как потоки бабла идут. А может кто и на сотрудничество пойдет за сохранение малой толики. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Дек 21 2017, 13:23) Ну вот. А мне нравилось читать его отчеты... Он очень хитрый, и любой его отчет заказной. Так что, доверяй, но старайся оценить адекватно, используя другие точки зрения, того же Белковского, Писарского, Павловского и т.д. Ну вот смотри на таблицу. Там, например, нет Черкесова, нет Полтавченки, нет сразу двух Шуваловых (а есть только один из трех, и кто - непонятно), нет Сердюкова, нет второго Дворковича (а из же два), нет ни одного Фурсенко. Зато есть Матвиенка и Васильева - ну блять, кто они вообще такие, по сравнению с Черкесовым или Фурсенками, например? И таких вот моментов там полно, когда реально влиятельного человека почему-то нет, а говорящие головы и марионетки, внезапно, в ближнем круге. Совпадение? Не думаю. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Кстати, а где на картинке Мельниченко с самой шикарной яхтой ?
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:23
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2017, 13:35) Кстати, а где на картинке Мельниченко с самой шикарной яхтой ? Эмден говорит, что пофиг на него. Кого нет на картинке, тот неважен. |
|
pilotv |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
А теперь вопрос на миллион долларов, все эти олигархи и недо-олигархи команды Путина, стали ими в результате его президентства или были оными и до этого и продвинули ВВП на позицию руководителя государства. Возьмем например Роттенбергов, кто например про них слышал году этак в 98 ???? Наша либеральная оппозиция демонстрирует невозможность проследить простую причинно-следственнуюю связь. Сначала власть потом деньки никак не наооборот а уж в России тем более.
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
trololo |
Отправлено: Дек 21 2017, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 13:05) бабла там ДВА ТРИЛЛИОНА,(две тысячи миллиардов),все что наворовано "честным"трудом. Откуда знаешь? |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 21 2017, 14:23
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 21 2017, 13:38) Эмден говорит, что пофиг на него. Кого нет на картинке, тот неважен. я говорю что мне наплевать кто там из них круче,мне интересно будут их потрошить или нет, и если да то что будет далее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |