Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (188) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Дек 22 2017, 20:24
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 22 2017, 20:27) одного может,и двух может,а всех нет,все его самого размажут. 2003-м амеры купили девять генералов Ирака,и армия сдалась без боя, а Саддам закончил с петлей на шее. Ты думаешь,всем будет похрену,я имею ввиду простых смертных?Ты далёк от реалий Россиюшки. |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 22 2017, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 20:27) 2003-м амеры купили девять генералов Ирака,и армия сдалась без боя, У нас надо покупать намного больше народу (да и сам норот этот покупаемый намного жаднее). У амеров просто не хватит ни долларов, ни теньге ни прочих денег.... |
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 22 2017, 21:48
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 22 2017, 21:27) одного может,и двух может,а всех нет,все его самого размажут. 2003-м амеры купили девять генералов Ирака,и армия сдалась без боя, а Саддам закончил с петлей на шее. А всех и не придется. Я же в первом же сообщении по этой теме описал расклад: Путин дает своим корешам больше, чем американцы могут отнять, а еще имеет возможность отнять все. Вот и никто на ражон не лезет. А сравнение с Саддамом совсем не к месту, там 9 генералов без американского вмешательства могли только героически погибнуть за демократию в застенках иракской гебни, а поскольку на РФ никто войной не пойдет, то и мятеж продажных генералов или олигархов, если даже несколько таковых найдется, приведет лишь к раскулачиванию этих самых олигархов на радость остальным олигархам, которые приберут к рукам то, что первые потеряют. |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 22 2017, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Дек 22 2017, 21:33) У нас надо покупать намного больше народу (да и сам норот этот покупаемый намного жаднее). У амеров просто не хватит ни долларов, ни теньге ни прочих денег.... зачем покупать? ![]() ![]() следите за руками,санкции касаются не только олигархов, санкции касаются ВСЕХ кто так или иначе имеет отношение к путину, в том числе и силовиков,и чинушь,и пр и др,несколько тысяч человек, их не будут покупать,их будут РАСКУЛАЧИВАТЬ,все что они наворовали, оффшоры,недвижимость в США и Европе,яхты и самолеты,короче всё нажитое и вывезенное в страны Запада за 18 лет. понятно о чем я? или еще нет? ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 22 2017, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 22 2017, 20:39) Ты думаешь,всем будет похрену,я имею ввиду простых смертных?Ты далёк от реалий Россиюшки. нет почему же,только пока народ раскачается много времени пройдет,царя лишили короны в феврале 1917-го, либерасты довели до Октября примерно за полгода,но тогда тырьнетов не было,сейчас возможно будет несколько быстрее,наверное майдан соберут за месяц-полтора-два. ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Дек 22 2017, 21:57
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 22 2017, 22:06) зачем покупать? ![]() ![]() следите за руками,санкции касаются не только олигархов, санкции касаются ВСЕХ кто так или иначе имеет отношение к путину, в том числе и силовиков,и чинушь,и пр и др,несколько тысяч человек, их не будут покупать,их будут РАСКУЛАЧИВАТЬ,все что они наворовали, оффшоры,недвижимость в США и Европе,яхты и самолеты,короче всё нажитое и вывезенное в страны Запада за 18 лет. понятно о чем я? или еще нет? ![]() Да хер с ними.Нехуй бабло было увозить.Амереканы наивные,вся эта шелупань,не имеет ни какого влияния на политику Вовки,от слова совсем.Но,Вовка своих не бросит,даст чо нить,на кормление. ![]() |
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:04
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 23:06) их не будут покупать,их будут РАСКУЛАЧИВАТЬ,все что они наворовали, оффшоры,недвижимость в США и Европе,яхты и самолеты,короче всё нажитое и вывезенное в страны Запада за 18 лет. Это все мелочи. Путинские олигархи получают доходы от господрядов и госкомпаний. Сами госкомпании и доступ к бюджету американцы у них отнять не могут, значит пока они с Путином, они могут наворовать дальше на новые яхты и дворцы, а вот если они пойдут против Путина, он отнимет не наворованное, а источник дохода, как ЮКОС у Ходорковского отнял, может отнять, например, Русал у Дерипаски, АФК-Систему у Евтушенкова, Норникель у Потанина и т. д. Чувствуете разницу? Про Сечина, Миллера и их подобных вообще молчу. Улюкаева за меньшие грехи посадили. Других министров тоже жалеть не будут. Вот это РАСКУЛАЧИВАНИЕ, а не яхты и самолеты. |
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Дек 22 2017, 22:06) следите за руками,санкции касаются не только олигархов, санкции касаются ВСЕХ Вот так правильно. |
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Они что бы скинуть Путина щемят паралимпийцев (инвалидов, бля!), которые в докладе Макларена даже не упомянуты (если верить 6ашим СМИ)! Ну не суки они после этого?
|
|
валерий |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:18
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Дек 22 2017, 22:27) Они что бы скинуть Путина щемят паралимпийцев (инвалидов, бля!), которые в докладе Макларена даже не упомянуты (если верить 6ашим СМИ)! Ну не суки они после этого? Пандусы для инвалидов например в РФ везде есть? -------------------- |
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:23
|
Цитата (Pampa @ Дек 22 2017, 22:37) Пандусы для инвалидов например в РФ везде есть? Не везде. Но это разве оправдывает пиндосов? |
|
Эдуард |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:25
|
Цитата (валерий @ Дек 22 2017, 23:33) ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня главная интрига российской политики - кто в итоге поставит рекорд по выдвижениям в президенты, Жирик или Явлинский? |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:26
|
Цитата (валерий @ Дек 22 2017, 22:12) Да хер с ними.Нехуй бабло было увозить.Амереканы наивные,вся эта шелупань,не имеет ни какого влияния на политику Вовки,от слова совсем.Но,Вовка своих не бросит,даст чо нить,на кормление. ![]() короля играет свита,не наоборот,а если царь против интересов большинства то кончается табакеркой,так было всегда,и в древнем Риме,и на БВ и где угодно. и за свои бабки свита пойдет на очень многое. впрочем в феврале все будет понятно,если начнется раскулачивание то ждите серьезных проблем. ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:29
|
Цитата (Эдуард @ Дек 22 2017, 22:40) Для меня главная интрига российской политики - кто в итоге поставит рекорд по выдвижениям в президенты, Жирик или Явлинский? А меня колбасит,от ебанутости амереканов.Они сделали всё,чтобы за Вовку проголосовало 90 %.А ведь и к кабинкам придёт дохуище народу.Это мой Ванг. |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 22:44) А меня колбасит,от ебанутости амереканов В первую очередь амеры добились сами того, что их в Россиии искренне ненавидят очень многие. |
|
валерий |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:30
|
Цитата (Эмден @ Дек 22 2017, 22:41) короля играет свита,не наоборот,а если царь против интересов большинства то кончается табакеркой,так было всегда,и в древнем Риме,и на БВ и где угодно. и за свои бабки свита пойдет на очень многое. впрочем в феврале все будет понятно,если начнется раскулачивание то ждите серьезных проблем. ![]() Мы в этих проблемах поколения живём,эт вы там,забыли. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Дек 22 2017, 22:44) А меня колбасит,от ебанутости амереканов.Они сделали всё,чтобы за Вовку проголосовало 90 %.А ведь и к кабинкам придёт дохуище народу.Это мой Ванг. Если следующий срок Путина пройдет с такими же прорывами к компентециям то в принципе уже всё. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:35
|
Цитата (oleg27 @ Дек 22 2017, 22:45) В первую очередь амеры добились сами того, что их в Россиии искренне ненавидят очень многие. И что? А кто кого в мире вобще любит? -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Дек 22 2017, 22:39
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:50) И что? А кто кого в мире вобще любит? Я вот красивых девушек люблю... А вот за других не знаю... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |