Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Окт 6 2015, 05:18
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
В. Зыков
1. Безымянный раб 2. Наемник Его Величества 3.Под знаменем Пророчества 4. Владыка Сардуора 5. Власть Силы т. 1 и т.2 Стар мир Торна, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы… Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян. И заколебалась чаша весов, зашевелились последователи забытых культов, встрепенулись недовольные властью, зазвучали слова древних пророчеств, а спецслужбы затеяли новую игру… Над всем этим стоят кукловоды, безразличные к судьбе горстки людей, изгнанных из своего мира, и теперь лишь от самих землян зависит, как сложится здесь жизнь. Так один из них выбирает дорогу мага, а второго ждет путь раба, несмотря ни на что ведущий к свободе! [Показать/Скрыть] по моему мнению лучшая книга жанра фентези написанная на русском языке -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 6 2015, 10:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 71331 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4434 ![]() ![]() |
Трилогия Фейхтвангера об Иосифе Флавии. Наконец-то второй том - Сыновья. Я ж илита, а не быдло.
Крайне рекомендую всем жабцам. Жабец ведь не только алкоголик, спортсмен и военный эксперт уровня Алексея "Ветерана всех локальных войн" А. - он еще и эрудит и интеллектуал. Так же рекомендую и книги самого Иосифа Флавия - Иудейские древности и Иудейская война. [Показать/Скрыть] Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr Помощь для Украины http://waroffline.org/index.php?showtopic=1352 |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 6 2015, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
А.Штенцель. История войн на море.
А. Перес-Реверте. Клуб Дюма или Тень Ришелье (по этому роману снят фильм "Девятые врата" с Д.Деппом). С.Марков. Юконский ворон. |
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 6 2015, 21:23
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Пытаюсь осилить Антонио Негри "Империя".
Для справки- Antonio Negri, Философ, итальянский политический деятель, профессор Падуанского университета, теоретик ряда коммунистических политических группировок. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Окт 6 2015, 21:25
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 6 2015, 10:00) Трилогия Фейхтвангера об Иосифе Флавии. Наконец-то второй том - Сыновья. Я ж илита, а не быдло. Крайне рекомендую всем жабцам. Жабец ведь не только алкоголик, спортсмен и военный эксперт уровня Алексея "Ветерана всех локальных войн" А. - он еще и эрудит и интеллектуал. Так же рекомендую и книги самого Иосифа Флавия - Иудейские древности и Иудейская война. [Показать/Скрыть] Фейхтвангера уважаю. Но читал крайне мало ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 6 2015, 21:29
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (O.T. Buzzard @ Окт 6 2015, 20:31) А. Перес-Реверте. Клуб Дюма или Тень Ришелье (по этому роману снят фильм "Девятые врата" с Д.Деппом). С.Марков. Юконский ворон. 1. о дьякую, фильм классный, думаю книга тоже отличная,сейчас качну 2. читал давно, вроде про наше покоренье Аляски -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 7 2015, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 6 2015, 21:29) 1. о дьякую, фильм классный, думаю книга тоже отличная,сейчас качну Не пожалеешь. Поймешь все нестыковки фильма, а заодно обогатишь свою эрудицию в области литературы и книгопечатания ![]() |
|
romaexpert |
Отправлено: Окт 8 2015, 11:18
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Андрианов. Оценка стоимости транспортных средств. Перечитываю
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2015, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 6 2015, 10:00) Так же рекомендую и книги самого Иосифа Флавия - Иудейские древности и Иудейская война. [Показать/Скрыть] Я когда Флавия читал, всегда старался сам - себе напомнить, это эта книга написана коллаборационистом, сотрудничавшим с римскими оккупантами, неплохо устроившимся в послевоенном Риме. А по теме - по весне я прочитал S.N.A.F.F. не особо люблю Пелевина, но считаю хорошая, достойная антиутопия класса "1984" или "Война с саламандрами" (последнюю очень рекомендую!) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 9 2015, 11:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 43039 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2546 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2015, 09:51) Я когда Флавия читал, всегда старался сам - себе напомнить, это эта книга написана коллаборационистом, сотрудничавшим с римскими оккупантами, неплохо устроившимся в послевоенном Риме. А по теме - по весне я прочитал S.N.A.F.F. не особо люблю Пелевина, но считаю хорошая, достойная антиутопия класса "1984" или "Война с саламандрами" (последнюю очень рекомендую!) Михалыч, рад видеть тебя! Хвала Аллаху, и ты с нами! |
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2015, 11:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 71331 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4434 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 9 2015, 09:51) Я когда Флавия читал, всегда старался сам - себе напомнить, это эта книга написана коллаборационистом, сотрудничавшим с римскими оккупантами, неплохо устроившимся в послевоенном Риме. А по теме - по весне я прочитал S.N.A.F.F. не особо люблю Пелевина, но считаю хорошая, достойная антиутопия класса "1984" или "Война с саламандрами" (последнюю очень рекомендую!) Зато как Фейхтвангер его в книгах выставил! Какие там страдания Флавия по поводу своего коллаборационизма и попытки реабилитироваться! Такие-то душевные муки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr Помощь для Украины http://waroffline.org/index.php?showtopic=1352 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2015, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 9 2015, 11:36) Михалыч, рад видеть тебя! Хвала Аллаху, и ты с нами! Воистину акбар! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Окт 9 2015, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Здорово, мужики!
Приятно видеть всех живыми и здоровыми! Мы там по вам панихиды справляем, а вы все тут! ![]() ![]() P.S. Читаю "Марсианина" (The Martian by Andy Weir) |
|
acta publica |
Отправлено: Окт 9 2015, 16:17
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (alexsmirnoff @ Окт 9 2015, 15:44) Здорово, мужики! Приятно видеть всех живыми и здоровыми! Мы там по вам панихиды справляем, а вы все тут! ![]() ![]() P.S. Читаю "Марсианина" (The Martian by Andy Weir) Привет и добро пожаловать в наш скромный чатик! А мне как-то Марсианин не зашел, особенно сюжетная ветка на Земле не понравилась. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Окт 9 2015, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Окт 9 2015, 16:17) Привет и добро пожаловать в наш скромный чатик! А мне как-то Марсианин не зашел, особенно сюжетная ветка на Земле не понравилась. До Земли я только ещё дошёл (читаю урывками). Немного не понял, почему ГГ сделал такое олдскульное поле из дерьма и грунта, почему не пошёл по пути какой-нить гидропоники, для космического ботаника это было бы наиболее естественно. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 9 2015, 17:34
|
Цитата (alexsmirnoff @ Окт 9 2015, 16:31) До Земли я только ещё дошёл (читаю урывками). Немного не понял, почему ГГ сделал такое олдскульное поле из дерьма и грунта, почему не пошёл по пути какой-нить гидропоники, для космического ботаника это было бы наиболее естественно. там как то не оговаривается, что вонь была нестерпимая... в замкнутом пространстве, столько времени. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 9 2015, 19:02
|
Цитата (alexsmirnoff @ Окт 9 2015, 15:44) Здорово, мужики! Приятно видеть всех живыми и здоровыми! Мы там по вам панихиды справляем, а вы все тут! ![]() ![]() P.S. Читаю "Марсианина" (The Martian by Andy Weir) ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Окт 9 2015, 20:08
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Я читаю только очень легкую фэнтази.
Рекомендую, лучшее за последние 3 года, что я читал: Сыромятникова Ирина: Житие мое http://samlib.ru/s/syromjatnikowa_i/ Легко и очень интересно... Перечитывал раз 6 ![]() |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:38
|
Рекомендую всем тетралогию о Жихаре Михаила Успенского (русское ироническое фентези). Правда, чтобы до конца оценить уровень юмора, нужно обладать немалыми филологическими познаниями.
|
|
atalex |
Отправлено: Окт 9 2015, 21:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15544 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 841 ![]() ![]() |
Пытался читать. Не осилил.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |