Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Уралхан |
Отправлено: Фев 4 2016, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Мнения форумчан о сабже, заранее прошу прощения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2016, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25943 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1405 ![]() ![]() |
обычный кавказский чуркобесс-живоглот.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 4 2016, 11:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82458 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 4 2016, 11:33) обычный кавказский чуркобесс-живоглот. Исчерпываще. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 5 2016, 01:15
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 4 2016, 11:33) обычный кавказский чуркобесс-живоглот. Ну да а если ещё вставить сюда обычное - "убил первого русского в раннем детстве", то картина будет совсем полной. Не могу сказать что знаком лично но пару раз его видел и разок общался. Дело было в Надтеречном р-не Чечни, на объекте где работала наша контора. Произвёл впечатление человека реально старающегося разобраться в совершенно незнакомом ему деле, не кивал тупо думая хрен знает о чём, выказавал понимание только в том что действительно понял, вопросы задавал в тему, вообщем, вел себя без какого-либо начальстаенного гонора, просто и естественно. Да, и по-русски говорил гораздо лучше чем в телевизоре. Ничего "живоглотского" не заметил. Это не панегирик, с желанием обелить или представить его в каком-то выгодном свете, чисто личное впечатление от недолгого общения по работе. В общении с различными заказчиками, у меня бооольшой опыт, бывали среди них и чиновники довольно высокого ранга, некоторые производили впечатление полных дебилов, к тому же ещё и переполненных ЧСВ под завязку, вот уж где "чуркобесы". |
|
atalex |
Отправлено: Фев 5 2016, 02:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Мои знакомые чеченцы тоже Кадырова младшего хвалят сдержанно. Они в основном из других тейпов и любить им Кадырова из беноя не за что, он у них кучу денежных мест увел. А уж для России Кадыров безусловно полезен. Даже больше, чем Кадыров-старший. И звездочки свои они оба за дело получили. чечня сейчас достаточно спокойный регион на всем Кавказе.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Альянс |
Отправлено: Фев 5 2016, 03:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 3 ![]() ![]() |
На начальном этапе Кадыров был вполне уместен. Потом нужно было меняться, но он почему-то не смог выйти из своего клоунского образа. Спросил бы хоть у своей подруги Ксюши, как это можно сделать буквально за 6 месяцев.
Имхо на сегодняшний день Чечне нужен свой Евкуров. Чеченец этнически, но русский ментально, без всех этих диких штучек. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 5 2016, 10:04
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Альянс @ Фев 5 2016, 03:24) На начальном этапе Кадыров был вполне уместен. Потом нужно было меняться, но он почему-то не смог выйти из своего клоунского образа. В их ментальности это не "клоун" скорее "свой парень" и выходить ему из этого образа только после ухода на повышение. ![]() Цитата Имхо на сегодняшний день Чечне нужен свой Евкуров. Чеченец этнически, но русский ментально, без всех этих диких штучек. На счёт Евкурова в точку. |
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 5 2016, 10:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Не русского ментально, а россиянина
Как Евкуров, как Шойгу, по моему любой россиянин, от Сахалина до Калинграда воспринимает их как своих, кто еще в России такие явно не русские, а полностью нормальные ? |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 5 2016, 11:29
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 10:04) В их ментальности это не "клоун" скорее "свой парень" и выходить ему из этого образа только после ухода на повышение. - Вплоть до президента России? ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 5 2016, 11:37
|
Цитата (Уралхан @ Фев 5 2016, 10:18) Не русского ментально, а россиянина Как Евкуров, как Шойгу, по моему любой россиянин, от Сахалина до Калинграда воспринимает их как своих "Русский" здесь, больше в значении - "имперец" чем как национальный признак. "Россиянин" пока до этого никак не дотягивает. ![]() Цитата кто еще в России такие явно не русские, а полностью нормальные ? Нормальных? Нерусских имперцев пруд пруди, наш Лавров или тот же Абдулатипов а на менее высоких должностях или вообще без оных, так и того больше. Толбоев, Гергиев а Джигарханян... ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 5 2016, 11:49
|
Цитата (Вуду @ Фев 5 2016, 11:29) - Вплоть до президента России? ![]() Пусть пробует, у нас демократия однако и тебе путь не закрыт, отказывайся от израильского гражданства и вперёд. Хотя, я б лучше Старика выписал. ![]() Ну а если серьёзно, то Рамзану давно пора на повышение а в Чечню "Евкурова". |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 12:16
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 5 2016, 11:49) Пусть пробует, у нас демократия однако и тебе путь не закрыт, отказывайся от израильского гражданства и вперёд. Хотя, я б лучше Старика выписал. ![]() Ну а если серьёзно, то Рамзану давно пора на повышение а в Чечню "Евкурова". Евкурова нельзя в Чечню,хотя и надо. Он же ингуш,а чеченцы ингуша над собой не потерпят |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 5 2016, 14:16
|
Цитата (romaexpert @ Фев 5 2016, 12:16) Евкурова нельзя в Чечню,хотя и надо. Он же ингуш,а чеченцы ингуша над собой не потерпят Ну да, потому "Евкуров" и в кавычках. Пора бы уже и своего, чеченского, подыскивать. |
|
romaexpert |
Отправлено: Фев 5 2016, 16:18
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 5 2016, 14:16) Ну да, потому "Евкуров" и в кавычках. Пора бы уже и своего, чеченского, подыскивать. Русского чеченца. Как Кадыров. |
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 5 2016, 19:33
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Разве в Чечне уже не было своего "Евкурова"? По моему Алханов была фамилия.
|
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 23 2016, 14:33
|
Кадыров заявил о нежелании продолжать руководить Чечней
Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше боюсь потерять темп, который мы задали», – пояснил он. По словам главы Чечни, он – «пехотинец», поэтому если ему скажут дальше служить – он будет служить, а в противном случае – попрощается. Кадыров добавил, что последнее время у него есть мечта «создать дивизии, возглавить их и воевать» с врагами России, где бы те ни находились. Он вновь отметил, что «Чечня – это территория Российской Федерации, будь тут Кадыров, Сидоров, Петров – не имеет значения». http://news.uodoo.com/p/detail/4d65b3a2b7e...d&ch1=list_auto |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2016, 14:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82458 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5020 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 23 2016, 14:33) Кадыров заявил о нежелании продолжать руководить Чечней Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше боюсь потерять темп, который мы задали», – пояснил он. По словам главы Чечни, он – «пехотинец», поэтому если ему скажут дальше служить – он будет служить, а в противном случае – попрощается. Кадыров добавил, что последнее время у него есть мечта «создать дивизии, возглавить их и воевать» с врагами России, где бы те ни находились. Он вновь отметил, что «Чечня – это территория Российской Федерации, будь тут Кадыров, Сидоров, Петров – не имеет значения». http://news.uodoo.com/p/detail/4d65b3a2b7e...d&ch1=list_auto Настоящий Патриот и Офицер! Слава России! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 23 2016, 16:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 23 2016, 14:40) Настоящий Патриот и Офицер! Слава России! "Настоящий патриот и бизнесмен" ![]() |
|
Мотовило |
Отправлено: Фев 23 2016, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Чеченский Иван Калита
|
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 23 2016, 18:20
|
Цитата 30/04/2015 Кадыров заявил, что уже 20 раз просил Путина об отставке Глава Чечни пояснил, что на пост руководителя региона не просился http://www.aif.ru/politics/kadyrov_zayavil...ina_ob_otstavke |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |