Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (117) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Прибалтика
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 16:08)
Чет я вообще не понимаю...что это за мура со всякими "гэбня скрутит" итд? Я ж не в РФ живу в конце-концов!

О!!!
Судя по всему не в РФ, а в Эстонии живёшь, если времени на ответ несколько часов потребовалось tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 18:18)
О!!!
Судя по всему не в РФ, а в Эстонии живёшь, если времени на ответ несколько часов потребовалось tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

Ссори, у меня дела тоже есть как бы, да и тырнет тут не ахти...
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 16:10)
Структура чего?

Я про структуру экономики спрашивал.
С долями в процентном отношении.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 18:24)
Ссори, у меня дела тоже есть как бы, да и тырнет тут не ахти...

Да яж всё понимаю tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 18:27)
Я про структуру экономики спрашивал.
С долями в процентном отношении.

Расходы? Доходы? Что конкретно то? Я ж не Мэнни какой чтоб все в голове держать...
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 18:29)
Расходы? Доходы? Что конкретно то? Я ж не Мэнни какой чтоб все в голове держать...

Структура доходов, разумеется как видишь её именно ты.
А то в твоем прошлом посте типа всё заебись, подачки от ЕС ни на что не влияют, а я в уме пощитал и вышел дефицит бюджета...

--------------------
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
"Преференции от ЕС"- составляют в среднем 5% от расходной части годового бюджета.
А живем- на все остальные. Потому что дотации ЕС не учитываются при планировке расходной части.
Например в 2016г- доходная часть бюджета была 8,83млрд евро. Из них- 6,2млрд- налоги и акцизы. Не налоговые поступления- 1,34млрд. Расходная часть бюджета- 8,9млрд.

Итак
Цитата
Например в 2016г- доходная часть бюджета была 8,83млрд евро. Расходная часть бюджета- 8,9млрд.

8,83-8,9=-0,07....

--------------------
валерий
Отправлено: Июн 16 2017, 18:23
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 18:08)
Еще раз- так что не так с Эстонией то? По фактам и цифрам пжлста. Разлива патриотического сознания (кстати какого? как там у вас с русскими дела в Казахстане обстоит?) по наклонной плоскости- не надо...
ЗЫ. Эстония- пишится с большой буквы, если что...

Ой,вей.У тебя же попросили цЫфири,но ты только ко-ко-ко.Ты даже про газовый хаб не знаешь.Ты эстонец?А может ты с ОльгеННо ohmy.gif laugh.gif
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 18:34)
А то в твоем прошлом посте типа всё заебись, подачки от ЕС ни на что не влияют, а я в уме пощитал и вышел дефицит бюджета...

Есть немного. У нас правительство поменялось. До этого строго следили чтоб дефицита не было. Теперь популисты...пенсии подняли, пособия мамкам и деткам итд. Вот и дефицит, но небольшой.
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 18:34)

Я же приводи уже. По доходам. Львиная часть- все как обычно. Налоги и акцизы. И что значит "как я ее вижу"? Я слава Богу не экономист...
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 16 2017, 18:38)
Ой,вей.У тебя же попросили цЫфири,но ты только ко-ко-ко.Ты даже про газовый хаб не знаешь.Ты эстонец?А может ты с ОльгеННо ohmy.gif lol.gif

Я уже много раз приводил кучу цифр. А кормит казахского тролля рассказывающего как плохо живется в Эстонии в общем и русским (в особенности)- в частности- более не намерен. Иди на йух. Достал уже поясничать тут....
валерий
Отправлено: Июн 16 2017, 19:04
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 19:10)
Я уже много раз приводил кучу цифр. А кормит казахского тролля рассказывающего как плохо живется в Эстонии в общем и русским (в особенности)- в частности- более не намерен. Иди на йух. Достал уже поясничать тут....

Зачем обиделся? biggrin.gif Зачем так говоришь? laugh.gif Тыж как нордический эстонец должен быть выдержан и стойким.Методичка хуйня,темперамент ВСЁ.По пластунски сам туда ползи biggrin.gif
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июн 16 2017, 19:19)
Зачем обиделся? biggrin.gif Зачем так говоришь? lol.gif Тыж как нордический эстонец должен быть выдержан и стойким.Методичка хуйня,темперамент ВСЁ.По пластунски сам туда ползи biggrin.gif

Да. И тебе всего хорошего. До свиданья!
валерий
Отправлено: Июн 16 2017, 19:20
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 19:30)
Да. И тебе всего хорошего. До свиданья!

Во так и дальше пиши,как расово правильный эстонский пропагандон воеНН ph34r.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июн 16 2017, 19:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

а как на эстонском будет слово ХУЙ?
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 23:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 16 2017, 19:39)
а как на эстонском будет слово ХУЙ?

Munn...
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 17 2017, 05:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 17 2017, 03:28)
Munn...

Тоже красиво!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
trololo
Отправлено: Июн 17 2017, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

В Эстонии разгорелся скандал. Несколько десятков человек, в основном проживающих в городе Йыхви на северо-востоке страны, поставили свои подписи под, мягко говоря, специфической просьбой к властям. Чиновников призывают запретить захоронения в эстонской части местного кладбища граждан, не являющихся этническими эстонцами.

...

Масла в огонь подлили заявления журналиста издания Postimees Маргуса Михкельса, назвавшего представителей нацменьшинств «гостями», а коренных эстонцев, которым принадлежит право принятия решений, — «хозяевами».
...

Нацисты...
Герман
Отправлено: Июн 17 2017, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Июн 17 2017, 21:50)

Нацисты...

Какой же гнилой мразью надо быть? Нормальному человеку такое и в голову не прийдёт. Чем больше узнаёшь про прибалтов, тем больше понимаешь Гитлера и Сталина.
Кстати "неграждан" нет даже в таких специфических образованиях, как Косово, Северный Кипр, Северная Ирландия... Прибалты сами под свои недогосударства заложили бомбу, и теперь ещё обвиняют в чём-то русских.

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 00:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

да плевать прибалты хотели на русских.
это их право.

а право русских защищать свои права, тем более, их там треть населения.
еще им может помочь Россия.
но ей чото тоже плевать. ..
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (117) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия