Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (117) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Прибалтика
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 18 2017, 22:10)

... Лично меня не волнуют права русских в Прибалтике, я уже открыто писал об этом на форуме. Но я не считаю нормальным, то что Эстония и Латвия допускают подобное. Это в первую очередь говорит о самих Эстонии и Латвии, кто они есть и чем являются. Ну и так же говорит о России и "русском мире", что он есть на самом деле.

С белорусами там ведь то же самое. И Белорусь насколько я понимаю никак не поддержала белорусов в латышском приграничье, например.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вообще же, я уверен, что любой неэстонец, при наличии желания, может там натурализоваться. Тем более, если он там живет со времен СССР.

Да блять, живи я там, я бы из принципа выучил их собачую мову и получил гражданство. И вертел бы на земной оси их дивные традиции и культуру. Вот реально, чисто из принципа - вы меня сегрегируете, да в рот вам ноги, блять, с грязными портянками. Тэре, черти болотные. За год-полтора язык выучить можно. Тем более такой бедный и примитивный, как эстонский. И историю их выдуманную тоже. И когда все русские были бы с гражданством, да еще консолидированы, то страшный прибалтийский нацизм испарился бы вмиг. А Слаб ходил бы в косоворотке и с балалайкой.

Но нет, Великий Русский Норот будет сидеть и сопли на кулак мотать, да на Сталена дрочить. Долбоёбы лапотные.
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 18 2017, 22:10)
Это каким-то образом отменят что Эстонская республика приняла закон нарушающий права человека?. И ситуация в Эстонии рассматривалась в "Комитете по ликвидации расовой дискриминации ООН", "Европейской комиссией по борьбе с расизмом и нетерпимостью".

Какие интересные названия у комитетов и комиссий. Лично меня не волнуют права русских в Прибалтике, я уже открыто писал об этом на форуме. Но я не считаю нормальным, то что Эстония и Латвия допускают подобное. Это в первую очередь говорит о самих Эстонии и Латвии, кто они есть и чем являются. Ну и так же говорит о России и "русском мире", что он есть на самом деле.

Эстония была оккупирована на протяжении 50лет. С какого ЭР должна была давать свое гражданство гражданам старны которые ее оккупировали? И что же был за результат этих "расмотрений"?
Насчет "неграждан"- еще раз. В конце 00-х был значительно упрощен процесс натурализации. Кто хотел бы стать гражданином ЭР- тот бы уже давно им стал. Никто не говорит тут- "А! Ты-русский? Ну не бывать тебе гражданином тогда никогда!". Все молодые люди моложе 24- уже граждане автоматом даже если из родители- нет. Но конечно же так удобно мусолить эту старенькую, но все равно такую заманчивую пропагандонскую тему...Да?
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:08)
Вообще, в том, что рррррусссские люди притеснены в Эстонии, виноваты не только эстонцы. Хотя они, и такие вот типчики, как Слаб, в первую очередь.

Если бы в рррруссских людях была хоть капля сознательности и этнической консолидации, они давно бы уже стали единым целом, единой общиной неграждан, протестующих и борющихся за свои права. Если бы такая активная общность была, то моментально подтянулись эстонские политики интернационалисты, которые бы всячески ублажали русских и пробивали им признание прав. Потому что хотели бы потом иметь их в качестве лояльного электората + уже существующие русские граждане. А это четверть населения, огромный электорат. И права граждан им бы пробили. Да вот сам Слаб бы в активисты записался и вспомнил бы, что у него дедушка русский был.
Но увы, такой общности русских в Эстонии нет. Искусственно ее не создать. Русским она не нужна. Им похер. Ну и хер тогда с ними. Они сами выбрали такую участь.

Тут ты прав к сожалению. Мы никогда не противопоставляли эстонскому национализму свой, а только блеяли что-то про "давайте жить дружно". То есть налицо культурная и организационная слабость по сравнению с эстонцами.
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:19)
Вообще же, я уверен, что любой неэстонец, при наличии желания, может там натурализоваться. Тем более, если он там живет со времен СССР.

Да блять, живи я там, я бы из принципа выучил их собачую мову и получил гражданство. И вертел бы на земной оси их дивные традиции и культуру. Вот реально, чисто из принципа - вы меня сегрегируете, да в рот вам ноги, блять, с грязными портянками. Тэре, черти болотные. За год-полтора язык выучить можно. Тем более такой бедный и примитивный, как эстонский. И историю их выдуманную тоже. И когда все русские были бы с гражданством, да еще консолидированы, то страшный прибалтийский нацизм испарился бы вмиг. А Слаб ходил бы в косоворотке и с балалайкой.

Но нет, Великий Русский Норот будеи сидеть и сопли на кулак мотать, да на Сталена дрочить. Долбоёбы лапотные.

Интересно, Юана забанят на 14 дней 88 часов за русофобию.
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:11)
Слаб, при чем тут культура и мультура?
21 век, ЕС, толерантность и терпимость. Протестантская церковь продвигает эйкуменизм вовсю. Кстати, сейчас в ФРГ проходит фестиваль им Лютера, в честь 500-летия реформации. И там все вместе, и католики, и пртестанты и православные. Всем рады. И тут, внезапно, эстонцы с серегацией даже на кладбище.
На такое способны только полные уебаны, утверждающие, что их культура настолько удивительна, что от нее нужно всех остальных оградить.

А почему кто то не имеет права на культурную самобытность и самоидентификацию? Еще раз- тема высосана из пальца и подана опытными пропагандонами в виде который к реальности отношения имеет мало. Все проще- эстонские семьи поколениями хоронивших своих родным на определенном месте не хотят чтобы там массово хоронили чужаков. Причем на том же самом месте буквально. У них что, нет на это права? На это пожелание?
atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 06:16)
До..до, канешна..

Ага. В зоопарках в клетках вы сидели, диких пруссов изображали.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 22:23)

Нет. Не за то майдан стоял.
Кроме того, это не русофобия, а острая, аргументированная критика. И не просто критика, а сразу с готовым предложением, как всё исправить.
Мне за это медаль нужно какую-нибудь и денежную премию от общества славянофилов.
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Насчёт кладбища. Не знаю подробностей, но на месте русских я бы поддержал идею о том, чтобы как-то разделить его на русскую и эстонскую части. Или эстонцы там хотели просто вышвырнуть русских?
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 22:17)
Ну да, справляли нужду стоя wink.gif
А до этого немцы пытались вам привить ордунг

Конечно же! Вы ведь так хорошо знаете как тут кто нужду справлял! Я у вас уже спросил раньше по-моему- а как обстояли дела с ватер-клозетами в крайне продвинутых российских деревнях типа колхоза "Имени 1-й пятилетки" в соотносимое время? Вы же нам туалеты тоже вроде привили? Да?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:14
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:26)
Все проще- эстонские семьи поколениями хоронивших своих родным на определенном месте не хотят чтобы там массово хоронили чужаков. Причем на том же самом месте буквально. У них что, нет на это права? На это пожелание?

Всё проще. В нормальных странах те, кто хочет хоронить именно там где-то, он выкупает койко-место на кладбище. И хоронит.
Во всех остальных случаях - все равны. И похер, кто и где хоронил. Эту землю на кладбищах эстонские семьи не выкупили в собственность, насколько я понял. Так что, права у них, конечно же, нет. Они обычные наци-уебаны.
atalex
Отправлено: Июн 18 2017, 22:14
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 06:11)
Слаб, при чем тут культура и мультура?
21 век, ЕС, толерантность и терпимость. Протестантская церковь продвигает эйкуменизм вовсю. Кстати, сейчас в ФРГ проходит фестиваль им Лютера, в честь 500-летия реформации. И там все вместе, и католики, и пртестанты и православные. Всем рады. И тут, внезапно, эстонцы с серегацией даже на кладбище.
На такое способны только полные уебаны, утверждающие, что их культура настолько удивительна, что от нее нужно всех остальных оградить.

Ну, не надо так про эстонцев. Просто они темный и дикий народ, живущий в европейском тупике.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:26)
Нет. Не за то майдан стоял.
Кроме того, это не русофобия, а острая, аргументированная критика. И не просто критика, а сразу с готовым предложением, как всё исправить.
Мне за это медаль нужно какую-нибудь и денежную премию от общества славянофилов.

Ну да, старый приём. Обосрать кого-то, а потом "обратить всё в шутку". Мол "давай вместе посмеёмся".
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 18 2017, 22:17)
Чёто Слаб почитал я это всё и терзают меня смутные сомнения по поводу того, что у рождённых "после" русских равноценное отношение как и у титульных.
Тебя кстати на какой части кладбища можно хоронить?

Отношение кого и к кому? Отношение одного субьекта к другому- это личное дело субьекта.
На староверской. У нас свое кладбище. Там чтоб православного похоронить- надо решение всей общины....Не знали что ли?
Шляхтич
Отправлено: Июн 18 2017, 22:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 22:18)
белорусами там ведь то же самое. И Белорусь насколько я понимаю никак не поддержала белорусов в латышском приграничье, например.

Более того, половина от проживающих беларусов неграждане. Но тут это никого не волнует.

Цитата (Мотовило @ Сегодня, 22:23)

Хуан сотник и герой Майдана. Его нельзя забанить.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:21)
Эстония была оккупирована на протяжении 50лет. С какого ЭР должна была давать свое гражданство гражданам старны которые ее оккупировали? И что же был за результат этих "расмотрений"?

С таких, что есть международные нормы и права человека. Выслать вы не смогли, это было бы уже этноцид. Вам бы просто не позволили. Поэтому вы и создали ситуацию с "негражданами". Результатом этих расмотрений были рекомендации, которые вы выполняли.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 18 2017, 22:26)
Ага. В зоопарках в клетках вы сидели, диких пруссов изображали.

О, как интересно!
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Июн 18 2017, 22:29)
Ну, не надо так про эстонцев. Просто они темный и дикий народ, живущий в европейском тупике.

К великому сожалению, похоже, это так. Мало их немецкие бароны пороли, мало.
slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 22:27)
Насчёт кладбища. Не знаю подробностей, но на месте русских я бы поддержал идею о том, чтобы как-то разделить его на русскую и эстонскую части. Или эстонцы там хотели просто вышвырнуть русских?

Они просто не хотели чтоб русские хоронили на их стороне. Т.е. фактически отстаивали свою территорию.
Roland Taverner
Отправлено: Июн 18 2017, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А если немного пофантазировать и представить, например, что в России запретили хоронить эстонцев на русских кладбищах. Ну, как оно?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 22:30)
Ну да, старый приём. Обосрать кого-то, а потом "обратить всё в шутку". Мол "давай вместе посмеёмся".

Никаки шуток и "посмеемся". Мне печально и обидно, что потомки великого народа ведут себя, как мягкая вата, и позволяют себя унижать и сегрегировать каким-то нацистам.
И я реальный способ всё исправить предложил: учим эстонский, получаем гражданство, консолидируемся, выбираем своих судей, полицаев, политиков. И последовательно давим нацистскую гниду, пока кишки не полезут.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (117) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия