Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (117) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Прибалтика
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:29)
Всё проще. В нормальных странах те, кто хочет хоронить именно там где-то, он выкупает койко-место на кладбище. И хоронит.
Во всех остальных случаях - все равны. И похер, кто и где хоронил. Эту землю на кладбищах эстонские семьи не выкупили в собственность, насколько я понял. Так что, права у них, конечно же, нет. Они обычные наци-уебаны.

Вся земля на кладбищах приобретена в собственность. Другое дело что если у усопших нет более прямых родственников- по прошествии некоего времени (сан.нормы)- место могилы переходит обратно в собственность муниципалитета.
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 18 2017, 22:31)

С таких, что есть международные нормы и права человека. Выслать вы не смогли, это было бы уже этноцид. Вам бы просто не позволили. Поэтому вы и создали ситуацию с "негражданами". Результатом этих расмотрений были рекомендации, которые вы выполняли.

А что, где то сказано что освободившееся от оккупантов гос-во обязано давать им всем гражданство автоматом? И какие же конкретно были эти "рекомендации"?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:32)
Они просто не хотели чтоб русские хоронили на их стороне. Т.е. фактически отстаивали свою территорию.

Они купили территорию в собственность? Нет?
Тогда какая она "своя", когда она муниципальная, и нелютеране имеют на нее такие же права.
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Июн 18 2017, 22:34)
А если немного пофантазировать и представить, например, что в России запретили хоронить эстонцев на русских кладбищах. Ну, как оно?

Эстонцев в РФ исторически на русских кладбищах не хоронили....
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:35)
Вся земля на кладбищах приобретена в собственность. Другое дело что если у усопших нет более прямых родственников- по прошествии некоего времени (сан.нормы)- место могилы переходит обратно в собственность муниципалитета.

Тогда в чем проблема?
Они купили в собственность, ну так и всё, на их участках никого не похоронят. Или русские покойники устраивают самозахваты?

Чойто ты пиздишь, как москаль.
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:35)
Никаки шуток и "посмеемся". Мне печально и обидно, что потомки великого народа ведут себя, как мягкая вата, и позволяют себя унижать и сегрегировать каким-то нацистам.
И я реальный способ всё исправить предложил: учим эстонский, получаем гражданство, консолидируемся, выбираем своих судей, полицаев, политиков. И последовательно давим нацистскую гниду, пока кишки не полезут.

В том положении, в которое имели русские (30% в стране, 50% столице) чтобы добиться своих прав эстонского учить не нужно было.
Бармалей
Отправлено: Июн 18 2017, 22:27
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:28)
Конечно же! Вы ведь так хорошо знаете как тут кто нужду справлял! Я у вас уже спросил раньше по-моему- а как обстояли дела с ватер-клозетами в крайне продвинутых российских деревнях типа колхоза "Имени 1-й пятилетки" в соотносимое время? Вы же нам туалеты тоже вроде привили? Да?

Да нормально было, туалет типа сортир, такие до сих пор в деревнях строят. Я жи писал об этом.
user posted image
И уж тем более не справляли женщины нужду стоя, благо у меня есть у кого спросить, в субботу отплясывал канкан на столетнем юбилее одной юной особы wink.gif
С нижнем бельем да, были проблемы после революции, донашивали старое, шили новое, некоторые в деревнях ходили и без, но они понимали что это НЕПРАВИЛЬНО. И поэтому с первой возможностью покупали. Бабуля получила деньги и они побежали с сестрой 30 километров за трусами в город. Пешком!
Вот такой культур мультур был в деревне Половинка в Алтае.
И не думаю что жители европейской части страны были более дикими чем сибирячки.
Но ты не растраивайся, у нас есть телеуты, так ни трусов их бабы не носят, не моются. Так и живут. Кого то вы обогнали в культурном развитии, можешь сказать, Эстония строоонг! biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:39)
Эстонцев в РФ исторически на русских кладбищах не хоронили....

Пруф давай на такое мощное утверждение.
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:37)
А что, где то сказано что освободившееся от оккупантов гос-во обязано давать им всем гражданство автоматом? И какие же конкретно были эти "рекомендации"?

Окупанты, окупанты.

А эстонцы в Нарве не окупанты? Нарва никогда эстонским городом не была, пока не захватила её после революции в РИ.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 22:41)
В  том положении, в которое имели русские (30% в стране, 50% столице) чтобы добиться своих прав эстонского учить не нужно было.

Мало ли что они имели когда-то. Времена меняются. Даже Слаб выучил эстонский настолько, что умеет писать слово Хуй. И получил гражданство.
Что мешает остальным русским так поступить?
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:39)
Они купили территорию в собственность? Нет?
Тогда какая она "своя", когда она муниципальная, и нелютеране имеют на нее такие же права.

Конечно имеют. Только мы вот сейчас уже хуй знает сколько страниц обсуждаем инициативное обращение группы́ граждан недовольных тем что на их клабдищах хоронят чужаков с чуждой им культурой погребения. Вы вьезжаете? Инициатива группы граждан. Не заебало еще это пропагандонство обсуждать? Меня- да. Или мне поискать интерсных инициатив групп граждан РФ?
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:40)
Тогда в чем проблема?
Они купили в собственность, ну так и всё, на их участках никого не похоронят. Или русские покойники устраивают самозахваты?

Чойто ты пиздишь, как москаль.

Я уже описал как и что происходит. В данном случае у них таки один вариант по закону и есть. Просто выкупить всю землю и перепродавать ее своим.
atalex
Отправлено: Июн 18 2017, 22:33
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Мотовило @ Июн 19 2017, 06:44)
Окупанты, окупанты.

А эстонцы в Нарве не окупанты? Нарва никогда эстонским городом не была, пока не захватила её после революции в РИ.

Я тебе больше сажу. Все исторические гопода Эстонии эстонскими не были. Все оккупанты построили.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 22:42)
Да нормально было, туалет типа сортир, такие до сих пор в деревнях строят. Я жи писал об этом.
user posted image
И уж тем более не справляли женщины нужду стоя, благо у меня есть у кого спросить, в субботу отплясывал канкан на столетнем юбилее одной юной особы wink.gif
С нижнем бельем да, были проблемы после революции, донашивали старое, шили новое, некоторые в деревнях ходили и без, но они понимали что это НЕПРАВИЛЬНО. И поэтому с первой возможностью покупали. Бабуля получила деньги и они побежали с сестрой 30 километров за трусами в город. Пешком!
Вот такой культур мультур был в деревне Половинка в Алтае.
И не думаю что жители европейской части страны были более дикими чем сибирячки.
Но ты не растраивайся, у нас есть телеуты, так ни трусов их бабы не носят, не моются. Так и живут. Кого то вы обогнали в культурном развитии, можешь сказать, Эстония строоонг! biggrin.gif

О, специалист по белью? Я так и не понял насчет как женщине можно справлять нужду стоя (да и зачем)- ну да ладно...проехали. По крайней мере установили что с ватер-клозетами в русских деревнях была напряженка...
Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:37)

Может потому что русские в прибалтике живут последнюю тысячу лет?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
atalex
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 06:46)
Конечно имеют. Только мы вот сейчас уже хуй знает сколько страниц обсуждаем инициативное обращение группы́ граждан недовольных тем что на их клабдищах хоронят чужаков с чуждой им культурой погребения. Вы вьезжаете? Инициатива группы граждан. Не заебало еще это пропагандонство обсуждать? Меня- да. Или мне поискать интерсных инициатив групп граждан РФ?

Неграждане - тоже инициатива группы граждан?

--------------------
#НадяЖги
slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 22:42)
Пруф давай на такое мощное утверждение.

На старое лютеранское кладбище Питера сходи....там и будут твои пруфы...
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 22:44)
Окупанты, окупанты.

Шта?!
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:46)
на их клабдищах хоронят чужаков с чуждой им культурой погребения.

Каждая буква в этом пассаже прекрасна.
Блять, так говорить о гражданах и жителях своей же страны!
И это не Сомали, не Нигерия, не Малави какая-нибудь. Не Саудия даже. Это, суко, страна ЕС.

Какие же вы, реально, дикари. Лёша прав. Он редко бывает прав, но здесь как раз тот случай.
Всё, больше это нацистское и националистическое говно не обсуждаю.
atalex
Отправлено: Июн 18 2017, 22:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 06:50)
О, специалист по белью? Я так и не понял насчет как женщине можно справлять нужду стоя (да и зачем)- ну да ладно...проехали. По крайней мере установили что с ватер-клозетами в русских деревнях была напряженка...

У нас своя, отечественная система с теплыми туалетами и септиками.

--------------------
#НадяЖги
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (117) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия