Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (117) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Прибалтика
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 18 2017, 22:56)
Ага. Стоянки палеолита там сущесствовали, да.

"Города местного значения".
Gishu
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Даёшь на всю Эстляндию один биореактор!
И общий погост и традиционный староверский нужник в одном сооружении. Мир, жвачка, гумус!

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
slab105
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 22:58)
А на месте Тарту/Дерпта русский город Юрьев.

Да стоял. Аж целых лет 30.....
Шляхтич
Отправлено: Июн 18 2017, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слаб, не ужели ты безпруфно спизданул ????? ohmy.gif

По Конституции Эстонской Республики, если один из родителей гражданин Эстонии, то ребенок автоматически получает эстонское гражданство по рождению, «по крови». Если у одного из родителей на момент рождения ребенка гражданство не «по крови», а «по натурализации», то ребёнок получает «натурализованное гражданство» по ходатайству родителя. Недавно ввели «послабление» в виде возможности подачи упрощённого, то есть без сдачи экзаменов, ходатайства детям, родившимся в Эстонии, у которых оба родителя с серыми или российскими паспортами.

http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-...zhdane-estonii/

ИИСУСМАРИЯИОСИФ, НО ВЕДЬ ЭТО ВАТНЫЙ РЕСУРС??? ОНИ ЖЕ ВРУТ?

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
atalex
Отправлено: Июн 18 2017, 22:52
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 06:59)
Типа "дырка в гнилой доске"? Причем, я подозреваю что и сейчас так в основном...

Сразу видно, что эстонцы еще не доросли до цивилизованных фановых систем.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 23:04)
Да что ты говоришь? А начиная с года 3000 до н.э. и до 1704- она куда входила?

Неужто в Эстонию?

Нет той Нарвы которая была до 1944. Разбомбили ее под ноль славные сталинские соколы. И населения того уже давно нет. А те кто там есть сейчас- понаехали после 1945г. Понимашь? Историк...

И значит те русские, которые в неё приехали окупанты, а эстонцы нет? На основании чего нарвские эстонцы лучше нарвских русских?
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 18 2017, 23:00)

Право на гражданство – это основополагающее право человека. Оно подразумевает под собой право каждого человека на получение, изменение и сохранение гражданства.

Международное право в области прав человека устанавливает, что право государств решать о том, кто является их гражданами, не абсолютно, и государства, в частности, должны выполнять свои обязательства касательно предоставления или утраты гражданства.

http://www.ohchr.org/RU/Issues/Pages/Nationality.aspx

Ты прекрасно знаешь, что все это регулируется международным законодательством. Так же как и про рекомендации. Но оставим эту тему местным русским. Кстати пруфани "Все молодые люди моложе 24- уже граждане автоматом даже если из родители- нет."

Тут вот такое пишут:

Эксперты приветствовали поправки к эстонскому законодательству, предусматривающие предоставление гражданства детям, родившимся на территории Эстонии у родителей-неграждан. Тем не менее, члены Комитета рекомендовали ускорить процесс натурализации для детей, прибывающих в страну в качестве членов семей мигрантов, а также всех детей в возрасте от 15 до 18 лет, проживающих в Эстонии. Другие рекомендации также касаются укрепления институтов по защите прав ребенка.

http://www.un.org/russian/news/story.asp?n...35#.WUbcAOvyi72

Конечно. Так как РФ была правоприемницей СССР- то она и должна была обеспечить. Но они почему то не захотели.
И что ты мне выделил. Сказано же- все дети родившиеся на территории ЭР после 1992г. Что не понятно то?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 22:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 23:08)
Неужто в Эстонию?

Ну нельзя так беспощадно же.
Бармалей
Отправлено: Июн 18 2017, 22:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 22:59)
Типа "дырка в гнилой доске"? Причем, я подозреваю что и сейчас так в основном...

Молодые делают обычный теплый, городской. Благо там трудозатрат примерно одинаково по сравнению с сельским. Старики или нанимают кого нибудь чтобы сделали, либо дети делают, либо ходят как в старые времена в дырку в доске

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 22:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 23:00)
А не кто за теплый туалет с горячей водой, с белоснежным унитазом речь не ведет. В деревенских сортирах тогда гадило львинная доля цивилизованного человечества. Но некоторых пришлось учить...
Я не специалист по белью, я любознательный, и у меня есть информатор о том как жилось раньше. Вполне благородные интересы узнать о прошлом своей семье , о их быте и нравах.

Я же ссылку давал? Неужто не прочел? Айайай.. но я тебе скопирую нужные кусочки:

Крестьянин не считал чем-либо странным опорожнять себя — что естественно, то не безобразно. Даже и сейчас прабабушки и прадеды тех, кто ходят в школу, помнят своих прабабушек и прадедушек, которые ну уж писать при всех не стеснялись. Даже женщины. Женщины тогда, как известно, белья не носили, так что просто-напросто задирали чуть свои метущие землю юбки — и вперед.
Одна старушка рассказала газете SL Õhtuleht, как однажды, в 30-е она беседовала со своими товарками, и ей так приспичило, что просто не могу. И она справила нужду так, что никто ничего не понял.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kak-esto...alet?id=7928322

Да. Пиздатая статейка которую один пропагандон высосал из пальца на радость хомячкам. Если что- писать сидя выходят не догадались только эстонские женщины. Даже бушмены догадались- а они нет. Короче найди чего нибудь интереснее, знаток.
ЗЫ. Кстати, у нас много востановленных старых домов крестьян 19 века. Посети и посмотри как там нужду исторически справляли. Тебе будет интересно. Я уверен...
Шляхтич
Отправлено: Июн 18 2017, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:09)
. Сказано же- все дети родившиеся на территории ЭР после 1992г. Что не понятно то?

Слаб, но тут вас нет:

https://en.wikipedia.org/wiki/Jus_soli

У вас нет "права земли" ....

--------------------
Мотовило
Отправлено: Июн 18 2017, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 23:05)
Да стоял. Аж целых лет 30.....

Во-первых не 30, а намного больше. Во-вторых намного раньше, чем "во времена Никона".
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 18 2017, 23:06)
Слаб, не ужели ты безпруфно спизданул ????? ohmy.gif

По Конституции Эстонской Республики, если один из родителей гражданин Эстонии, то ребенок автоматически получает эстонское гражданство по рождению, «по крови». Если у одного из родителей на момент рождения ребенка гражданство не «по крови», а «по натурализации», то ребёнок получает «натурализованное гражданство» по ходатайству родителя. Недавно ввели «послабление» в виде возможности подачи упрощённого, то есть без сдачи экзаменов, ходатайства детям, родившимся в Эстонии, у которых оба родителя с серыми или российскими паспортами.

http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-...zhdane-estonii/

ИИСУСМАРИЯИОСИФ, НО ВЕДЬ ЭТО ВАТНЫЙ РЕСУРС??? ОНИ ЖЕ ВРУТ?

Для тупых- если ты гражданин по крови- получаешь гражданство автоматом. Даже никто не спросит хочешь или нет. Если твои родители не граждане или на нурализованные- то родителям ребенка надо до достижения 15-ти лет подать соответсвующее заявление в Департамент Гражданства и Миграции. Типа "прошу дать гражданство ЭР моему сыну/дочке" и копию свидетельства о рождении. ВСЕ.
ЗЫ. И побольше капс-лока!
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 23:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Июн 18 2017, 23:07)
Сразу видно, что эстонцы еще не доросли до цивилизованных фановых систем.

Расскажи мне про фановые системы в деревне Крупп Псковской обл, например...
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 23:08)
Неужто в Эстонию?

И значит те русские, которые в неё приехали окупанты, а эстонцы нет? На основании чего нарвские эстонцы лучше нарвских русских?

В зону проживания эстов, ессно. Неужто так беспробуден....Ты еще про Аляску вспомни, историк...
Шляхтич
Отправлено: Июн 18 2017, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:16)
ВСЕ.

Точно все?

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:16)
ЗЫ. И побольше капс-лока!

Это я от избытка чувств. Ты же понимаешь это?

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 23:14)
Во-первых не 30, а намного больше. Во-вторых намного раньше, чем "во времена Никона".

31 год стоял город Юрьев. Потом его эсты спалили нафиг и больше русские тут не жили лет 300-400. Учи историю.
Бармалей
Отправлено: Июн 18 2017, 23:08
Quick Quote Quote Post

Модератор

Да что ты говоришь? А начиная с года 3000 до н.э. и до 1704- она куда входила?
Нет той Нарвы которая была до 1944. Разбомбили ее под ноль славные сталинские соколы. И населения того уже давно нет. А те кто там есть сейчас- понаехали после 1945г. Понимашь? Историк...

Вы 1000 лет назад были примитивным племенем, какие нахрен 3000 до н.э?
Вон в Москве в районе кремля нашли стоянку первобытнх времен,я тут постил новость в археологии вроде, но никто и не думает вещать за Москву которая стоит с каменого века. Хватит с нас соседей с их трипольской культурой.
Ну ты фотку закеж как разбомбили,Карл тут приводил фотки Кельна, один собор как прыщ стоит. А вот фоток Нарвы я что то не припомню. Или ты в духе пропагандонов вещаешь как те про стертый с лица земли Грозный?
Ну разумеется нет, вы же их всех в Са́ласпилсе уничтожили как до этого в кратчайшие сроки устроили юденфрай, толерантный народ эти прибалты, сплошное человеколюбие

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 18 2017, 23:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 23:00)
В смысле? Я что, сам тебя должен за ручку вести? У меня безвиза нету...

Это гнилая отмазка, так любимая ватными брехунами.
Ты заявил - "исторически не хоронили" - ну так докажи это, никто за язык не тянул.
slab105
Отправлено: Июн 18 2017, 23:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Июн 18 2017, 23:19)

Точно все?

Это я от избытка чувств. Ты же понимаешь это?

Абсолютно. Больше добавить нечего. И вообще...чуствую себя апельсином. "Много вас а я один". Засим я плавно удаляюсь из этого гадюжничка....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (117) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия