Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (117) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 23:23) Вы 1000 лет назад были примитивным племенем, какие нахрен 3000 до н.э? Вон в Москве в районе кремля нашли стоянку первобытнх времен,я тут постил новость в археологии вроде, но никто и не думает вещать за Москву которая стоит с каменого века. Хватит с нас соседей с их трипольской культурой. Ну ты фотку закеж как разбомбили,Карл тут приводил фотки Кельна, один собор как прыщ стоит. А вот фоток Нарвы я что то не припомню. Или ты в духе пропагандонов вещаешь как те про стертый с лица земли Грозный? Ну разумеется нет, вы же их всех в Са́ласпилсе уничтожили как до этого в кратчайшие сроки устроили юденфрай, толерантный народ эти прибалты, сплошное человеколюбие Вот про Саласпилс ты знаешь, а про Нарву- Гугл не работает? Ищи.. И да, русские (и белорусы) поубивали евреев во много раз больше чем все прибалты вместе взятые. Если что на момент немецкой окупации в Эстонии проживало чуть более 1100 евреев... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 18 2017, 23:23) Это гнилая отмазка, так любимая ватными брехунами. Ты заявил - "исторически не хоронили" - ну так докажи это, никто за язык не тянул. Лютеран не хоронили на православных клабдищах. Что тебе доказывать то |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:12
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 23:12) Да. Пиздатая статейка которую один пропагандон высосал из пальца на радость хомячкам. Если что- писать сидя выходят не догадались только эстонские женщины. Даже бушмены догадались- а они нет. Короче найди чего нибудь интереснее, знаток. ЗЫ. Кстати, у нас много востановленных старых домов крестьян 19 века. Посети и посмотри как там нужду исторически справляли. Тебе будет интересно. Я уверен... Да ты продолжи, эчто это писал агент путина. Слился ![]() ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:16
|
Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 23:27) Да ты продолжи, эчто это писал агент путина. Слился ![]() Тот кто это написал...мягко говоря не очень хорошо манипулировал фактами. Потому что статистически значимое число эстонских женщин всеж таки писало так как это природой лучше всего предназначено- сидя. Но тебе то конечно как почитателю пропагандонства с очень слабой способностью к критическому мышлению- это понять трудно.... Нет, блядь! По ФОТОГРАФИЯМ! Я же сказал- посети и узнаешь... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:18
|
Короче я думаю что таким крупным знатокам Эстонии из Самары, Уссурийска и пр- будет лучше обсуждать Эстония без меня. Я до вашего уровня осведомленности видать не дотягиваю....
![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:26
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:23) Вы 1000 лет назад были примитивным племенем, какие нахрен 3000 до н.э? Какая 1000? Они 300 лет назад еще за людей не считались. Там армии всяких крестоносцев со шведами бегали, и внимания на каких-то дикарей, выращивающих камни на своих огородах не обращали. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 07:33) Короче я думаю что таким крупным знатокам Эстонии из Самары, Уссурийска и пр- будет лучше обсуждать Эстония без меня. Я до вашего уровня осведомленности видать не дотягиваю.... ![]() Дремучий эст. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:35
|
Цитата (atalex @ Июн 18 2017, 23:41) Какая 1000? Они 300 лет назад еще за людей не считались. Там армии всяких крестоносцев со шведами бегали, и внимания на каких-то дикарей, выращивающих камни на своих огородах не обращали. Открою тебе секрет- до 1861г 85% русских тоже за людей не считалось... ![]() Блядь, не сдержался все же.... ![]() |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 23:19) В зону проживания эстов, ессно. Неужто так беспробуден....Ты еще про Аляску вспомни, историк... Какие ваши доказательства, что Нарва входила "В зону проживания эстов"? На правом берегу Наровы уже не менее 500 лет проживают славяне и водь. В самой Нарве проживали немцы. Но были и русские уже в XVI веке точно. Даже западней Нарвы, я не уверен, что изначально эстонцы были, а не какая-то другая чудь. По крайней мере центр определённо эстонской земли Виру находился много западней где-то в области Раковора/Раквере. Так что, если грубо, то она находилась где-то на границе русской и эстонской "зон". А если начать мелочи выяснять, то может запросто оказаться что и русского влияния там в сумме по-больше было. |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 23:23) Вы 1000 лет назад были примитивным племенем, какие нахрен 3000 до н.э? Вон в Москве в районе кремля нашли стоянку первобытнх времен,я тут постил новость в археологии вроде, но никто и не думает вещать за Москву которая стоит с каменого века. Хватит с нас соседей с их трипольской культурой. Ну ты фотку закеж как разбомбили,Карл тут приводил фотки Кельна, один собор как прыщ стоит. А вот фоток Нарвы я что то не припомню. Или ты в духе пропагандонов вещаешь как те про стертый с лица земли Грозный? Ну разумеется нет, вы же их всех в Са́ласпилсе уничтожили как до этого в кратчайшие сроки устроили юденфрай, толерантный народ эти прибалты, сплошное человеколюбие Вообще какое-то такое правило складывается почему-то, что чем более древние заявки у народа, тем более он молодой на самом деле. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 23:31) Тот кто это написал...мягко говоря не очень хорошо манипулировал фактами. Потому что статистически значимое число эстонских женщин всеж таки писало так как это природой лучше всего предназначено- сидя. Но тебе то конечно как почитателю пропагандонства с очень слабой способностью к критическому мышлению- это понять трудно.... Нет, блядь! По ФОТОГРАФИЯМ! Я же сказал- посети и узнаешь... Я так понял туалеты тоже фотографировали. Покажи фотки. Вот как то не верится что и туалет был запечетлен ![]() Ну разумеется ссали сидя в основном, но если хотелось могли и стоя, никаких культурных преград для этого не было. Не даром русские вас чухонцами называли, видать от словая чухня. Добрым словом так никого не назовут ![]() Дык сами нвть начнете про зеленых человечков ![]() ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:47
|
Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 23:23) Ну ты фотку закеж как разбомбили,Карл тут приводил фотки Кельна, один собор как прыщ стоит. А вот фоток Нарвы я что то не припомню. Или ты в духе пропагандонов вещаешь как те про стертый с лица земли Грозный? То что Нарва сильно пострадала во время ВОВ, насколько я знаю, правда |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:26) И да, русские (и белорусы) поубивали евреев во много раз больше чем все прибалты вместе взятые. Если что на момент немецкой окупации в Эстонии проживало чуть более 1100 евреев... Жило меньше соответсвенно и убили меньше. Но тут прибалты в одном ряду с братьями западенцами, хозяева еще не успели прийти а они уже рады стараться. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:49
|
Цитата (Мотовило @ Июн 19 2017, 00:02) То что Нарва сильно пострадала во время ВОВ, насколько я знаю, правда А какой город поикоторому прокатилась война не пострадал? Но фоток Нарвы разбомбленной до со тояния Кельна, Дрездена я не припомню -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:52
|
Цитата (Pampa @ Июн 19 2017, 00:03) Жило меньше соответсвенно и убили меньше. Но тут прибалты в одном ряду с братьями западенцами, хозяева еще не успели прийти а они уже рады стараться. Насчёт эстонцев, кстати не уверен. Они культурно более близки шведам, финам и по идее у них сильно противоеврейской настроенности не должно было быть. В отличие от латышей и литовцев более близких польскому и немецкому миру. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 18 2017, 23:55
|
Цитата (Pampa @ Июн 19 2017, 00:03) Жило меньше соответсвенно и убили меньше. Но тут прибалты в одном ряду с братьями западенцами, хозяева еще не успели прийти а они уже рады стараться. Так когда евреев в прибалтике истребили они же на этом не остановились, только так сказать во вкус вошли, и поехали в Белоруссию, где и развернулись по полной, когда и там евреев не стало принялись за русских и белоруссов. Добр был товарищ Сталин, неоправданно добр. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 00:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 18 2017, 23:27) Лютеран не хоронили на православных клабдищах. Что тебе доказывать то то есть, уже лютеране и православные кладбища. а кто-то писал "эстонцев на русских кладбищах в РФ". |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 19 2017, 00:36
|
Цитата Жилые дома эстляндских крестьян всегда деревянные, редко с каменными фундаментами, выстроены довольно небрежно, низки и не имеют дымоотводных труб. Домов в 2 этажа, каменных и правильно выстроенных, какие часто встречаются в более богатых местах великороссийских губерний, здесь невидно... 1852 год |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 19 2017, 00:41
|
Цитата Исподнее платье состоит из коротких, несколько ниже колена брюк, из той же шерстяной материи, что и верхнее платье, а летом - из грубого полотна и длинных шерстяных носков |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 19 2017, 00:48
|
Ололо, еще и печки научили делать
Народ с пятитысячилетней историей продолжает радовать! ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |