Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (117) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2017, 02:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:50) Я так и не понял насчет как женщине можно справлять нужду стоя (да и зачем) Съезди в Индию. Узнаешь много интересного. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2017, 02:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:55) Вот те кто жили- те и получили. Не переживай за таких русских... типичная прибалтийская, ничем не обоснованная спесь.Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:54) А я тебе еще больше скажу- иди историю подучи....На месте всех практически городов еще до крестоносцев существовали поселения эстов. ну,неандертальцы там жили. Потом пришли цивилизованные люди, построили города. А потом эстонцы и прочие латыши возомнили их своими. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бен Цви |
Отправлено: Июн 19 2017, 03:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Вся мудрость великого народа во втором абзаце: Как и почему это делают стоя.
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 08:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июн 19 2017, 00:51) 1852 год В "Великорусских губерниях" в 1852г крестьяне жили в двухэтажных каменных домах? Это называется - сравнил хуй с пальцем... И вообще, прикольно читать как отстойно жили эст.крестьяне в первой половине 19 века от потомков тех кто еще 155 лет назад были в статусе "говорящей скотины". Или все резко из дворян типа? Тогда крестьяне везьде жили примерно так же в РИ. Что в Эстляндии, что в Финляндии. Отличие эстонцев от русских было даже скорее в том, что практически каждый эстонский крестьянин мужского пола был грамотен, по крайней мере умел читать. В российских губерниях это стало реальностью только в начале 20 века. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 23:54) Какие ваши доказательства, что Нарва входила "В зону проживания эстов"? На правом берегу Наровы уже не менее 500 лет проживают славяне и водь. В самой Нарве проживали немцы. Но были и русские уже в XVI веке точно. Даже западней Нарвы, я не уверен, что изначально эстонцы были, а не какая-то другая чудь. По крайней мере центр определённо эстонской земли Виру находился много западней где-то в области Раковора/Раквере. Так что, если грубо, то она находилась где-то на границе русской и эстонской "зон". А если начать мелочи выяснять, то может запросто оказаться что и русского влияния там в сумме по-больше было. А ты дремучь...Вот где проживали ваши славяне еще 1200 лет назад... ![]() Место где нахощится Нарва я думаю ты там найдешь. И еще- водь, вепсы и ижора- это вообще то ближайшая родня эстов. Так что это еще вопрос кто у кого там чего отнял и оккупировал.. ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:06
|
Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 23:59) Я так понял туалеты тоже фотографировали. Покажи фотки. Вот как то не верится что и туалет был запечетлен ![]() Ну разумеется ссали сидя в основном, но если хотелось могли и стоя, никаких культурных преград для этого не было. Не даром русские вас чухонцами называли, видать от словая чухня. Добрым словом так никого не назовут ![]() Дык сами нвть начнете про зеленых человечков ![]() ![]() Отхожие места по типу сухого нужника стали обустраивать во второй половине 19 века. Точно так же как и в России...Если вас уж так занимает эта "туалетная культура".... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
У вас и сейчас не везде двухэтажные и каменные. С грамотностью не знаю.
Пруф давай, что все они были грамотные и жили в двухэтажках. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 00:31) то есть, уже лютеране и православные кладбища. а кто-то писал "эстонцев на русских кладбищах в РФ". Ссори, в РИ конечно. Сечас доля эстонцев в РФ я думаю настолько мала и они так обрусели- что я думаю тут уже без разницы. На 1917г в СПБ проживало около 100тыс эстонцев.... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 09:23) У вас и сейчас не везде двухэтажные и каменные. С грамотностью не знаю. Пруф давай, что все они были грамотные и жили в двухэтажках. У нас и не жили. Это вопрос не ко мне а к тому кто привел цитату о "великорусских губерниях" 1852. В таких домах жили богатые купцы, но никак не крестьяне. И понято что процент таких богатеев в то время был примерно как сейчас олиграхов.... Насет пруфов с грамотностью- у тебя гугл поломался? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Эстонцы как были дремучим, диким и невежественным племенем, так им и остались. Латыши хоть шпроты делать умеют.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Вчера, 20:59) Ага. Вот когда цыгане похоронят своего барона на месте могилки твоей бабушки- тогда и поговорим снова на эту тему... Я что-то не понял, русские выкапывают эстонские трупы и захоранивают на их место свои? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 19 2017, 09:44) Эстонцы как были дремучим, диким и невежественным племенем, так им и остались. Латыши хоть шпроты делать умеют. ваще-то шпроты немецкое блюдо |
|
trololo |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 09:58) ваще-то шпроты немецкое блюдо Авторские отчисления немцы получают? ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:51
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вранье.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 19 2017, 10:33
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 08:55) Отличие эстонцев от русских было даже скорее в том, что практически каждый эстонский крестьянин мужского пола был грамотен, по крайней мере умел читать. И томик шекспира был в каждом доме, причем на эстонском языке. Крестьяне ваши были неграмотные, грамотность была за счет городского русского,немецкого и польского населения. Зачем их пр чеслять так называемой титульной нации? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 10:39
|
Цитата (trololo @ Июн 19 2017, 10:04) Авторские отчисления немцы получают? ![]() Вот этого я не знаю. Может и не получают. Всё же рижские шпроты это советский бренд. |
|
trololo |
Отправлено: Июн 19 2017, 10:46
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:48) рамотность была за счет городского русского,немецкого и польского населения По их терминологии это гости... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 11:00
|
Цитата (trololo @ Июн 19 2017, 11:01) По их терминологии это гости... ваще-то это были хозяева |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2017, 11:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 15:15) ваще-то это были хозяева верно. И жили они на своей земле. И вдруг, в 21 веке, слаб заявляет, что это земля только его. Много он берет на себя. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
ерш |
Отправлено: Июн 19 2017, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 19 2017, 11:28) верно. И жили они на своей земле. И вдруг, в 21 веке, слаб заявляет, что это земля только его. Много он берет на себя. Понаехал -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |