| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (117) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2017, 02:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:50) Я так и не понял насчет как женщине можно справлять нужду стоя (да и зачем) Съезди в Индию. Узнаешь много интересного. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2017, 02:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:55) Вот те кто жили- те и получили. Не переживай за таких русских... типичная прибалтийская, ничем не обоснованная спесь.Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:54) А я тебе еще больше скажу- иди историю подучи....На месте всех практически городов еще до крестоносцев существовали поселения эстов. ну,неандертальцы там жили. Потом пришли цивилизованные люди, построили города. А потом эстонцы и прочие латыши возомнили их своими. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Бен Цви |
Отправлено: Июн 19 2017, 03:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63
|
Вся мудрость великого народа во втором абзаце: Как и почему это делают стоя.
|
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 08:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Мотовило @ Июн 19 2017, 00:51) 1852 год В "Великорусских губерниях" в 1852г крестьяне жили в двухэтажных каменных домах? Это называется - сравнил хуй с пальцем... И вообще, прикольно читать как отстойно жили эст.крестьяне в первой половине 19 века от потомков тех кто еще 155 лет назад были в статусе "говорящей скотины". Или все резко из дворян типа? Тогда крестьяне везьде жили примерно так же в РИ. Что в Эстляндии, что в Финляндии. Отличие эстонцев от русских было даже скорее в том, что практически каждый эстонский крестьянин мужского пола был грамотен, по крайней мере умел читать. В российских губерниях это стало реальностью только в начале 20 века. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190
|
Цитата (Мотовило @ Июн 18 2017, 23:54) Какие ваши доказательства, что Нарва входила "В зону проживания эстов"? На правом берегу Наровы уже не менее 500 лет проживают славяне и водь. В самой Нарве проживали немцы. Но были и русские уже в XVI веке точно. Даже западней Нарвы, я не уверен, что изначально эстонцы были, а не какая-то другая чудь. По крайней мере центр определённо эстонской земли Виру находился много западней где-то в области Раковора/Раквере. Так что, если грубо, то она находилась где-то на границе русской и эстонской "зон". А если начать мелочи выяснять, то может запросто оказаться что и русского влияния там в сумме по-больше было. А ты дремучь...Вот где проживали ваши славяне еще 1200 лет назад... ![]() Место где нахощится Нарва я думаю ты там найдешь. И еще- водь, вепсы и ижора- это вообще то ближайшая родня эстов. Так что это еще вопрос кто у кого там чего отнял и оккупировал.. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:06
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Июн 18 2017, 23:59) Я так понял туалеты тоже фотографировали. Покажи фотки. Вот как то не верится что и туалет был запечетлен Ну разумеется ссали сидя в основном, но если хотелось могли и стоя, никаких культурных преград для этого не было. Не даром русские вас чухонцами называли, видать от словая чухня. Добрым словом так никого не назовут Дык сами нвть начнете про зеленых человечков Отхожие места по типу сухого нужника стали обустраивать во второй половине 19 века. Точно так же как и в России...Если вас уж так занимает эта "туалетная культура".... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52326 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
У вас и сейчас не везде двухэтажные и каменные. С грамотностью не знаю.
Пруф давай, что все они были грамотные и жили в двухэтажках. |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:08
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 00:31) то есть, уже лютеране и православные кладбища. а кто-то писал "эстонцев на русских кладбищах в РФ". Ссори, в РИ конечно. Сечас доля эстонцев в РФ я думаю настолько мала и они так обрусели- что я думаю тут уже без разницы. На 1917г в СПБ проживало около 100тыс эстонцев.... |
|
|
| slab105 |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:10
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 09:23) У вас и сейчас не везде двухэтажные и каменные. С грамотностью не знаю. Пруф давай, что все они были грамотные и жили в двухэтажках. У нас и не жили. Это вопрос не ко мне а к тому кто привел цитату о "великорусских губерниях" 1852. В таких домах жили богатые купцы, но никак не крестьяне. И понято что процент таких богатеев в то время был примерно как сейчас олиграхов.... Насет пруфов с грамотностью- у тебя гугл поломался? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Эстонцы как были дремучим, диким и невежественным племенем, так им и остались. Латыши хоть шпроты делать умеют.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 20:59) Ага. Вот когда цыгане похоронят своего барона на месте могилки твоей бабушки- тогда и поговорим снова на эту тему... Я что-то не понял, русские выкапывают эстонские трупы и захоранивают на их место свои? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52326 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (atalex @ Июн 19 2017, 09:44) Эстонцы как были дремучим, диким и невежественным племенем, так им и остались. Латыши хоть шпроты делать умеют. ваще-то шпроты немецкое блюдо |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 09:58) ваще-то шпроты немецкое блюдо Авторские отчисления немцы получают? |
|
|
| atalex |
Отправлено: Июн 19 2017, 09:51
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Вранье.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Июн 19 2017, 10:33
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 08:55) Отличие эстонцев от русских было даже скорее в том, что практически каждый эстонский крестьянин мужского пола был грамотен, по крайней мере умел читать. И томик шекспира был в каждом доме, причем на эстонском языке. Крестьяне ваши были неграмотные, грамотность была за счет городского русского,немецкого и польского населения. Зачем их пр чеслять так называемой титульной нации? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 10:39
|
|
Цитата (trololo @ Июн 19 2017, 10:04) Авторские отчисления немцы получают? Вот этого я не знаю. Может и не получают. Всё же рижские шпроты это советский бренд. |
|
|
| trololo |
Отправлено: Июн 19 2017, 10:46
|
|
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 10:48) рамотность была за счет городского русского,немецкого и польского населения По их терминологии это гости... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 11:00
|
|
Цитата (trololo @ Июн 19 2017, 11:01) По их терминологии это гости... ваще-то это были хозяева |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2017, 11:13
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 15:15) ваще-то это были хозяева верно. И жили они на своей земле. И вдруг, в 21 веке, слаб заявляет, что это земля только его. Много он берет на себя. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| ерш |
Отправлено: Июн 19 2017, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 19 2017, 11:28) верно. И жили они на своей земле. И вдруг, в 21 веке, слаб заявляет, что это земля только его. Много он берет на себя. Понаехал -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
Страницы: (117) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |