Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (117) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Июн 19 2017, 13:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 13:18) Речь шла вообще то о городском кладбище города Йыхви (так любимым Хуаном).... Население 12 355[1] человек (2014) ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Вот никак не могу поверить, что все эстонцы такие же, как Слаб ли гордые гробокопатели-лютеранцы-уебанцы из Йыхви.
Ну правда. Вот в юности у меня была подружка из Эстонии. Настоящая эстонка. Мы учились в параллельных потоках и некая сила внезапно бросила нас друг к другу, и всё заверте... Но я не об этом. А об другом. Вот она же отличная была, умная, адекватная, чувством юмора и самоиронией. Мы вместе с ней подтрунивали над москалями и финнами, гордились великоукрами и эстонцами. Более того, я её родителей знал. Прекрасные, адекватные люди. Никакой тебе националистической отморози. И остальные эстонцы, как мне тогда казалось, тоже люди. Да да, тогда я был уверен, что Эстония населена людьми. По крайней мере, они выглядели, как люди. Или просто может я был молодой и чересчур доверчивый... Низнаю, карочи, но не хочу верить, что там одни клоны Слаба обитают... |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:06
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 14:15) Вот никак не могу поверить, что все эстонцы такие же, как Слаб ли гордые гробокопатели-лютеранцы-уебанцы из Йыхви. Ну правда. Вот в юности у меня была подружка из Эстонии. Настоящая эстонка. Мы учились в параллельных потоках и некая сила внезапно бросила нас друг к другу, и всё заверте... Но я не об этом. А об другом. Вот она же отличная была, умная, адекватная, чувством юмора и самоиронией. Мы вместе с ней подтрунивали над москалями и финнами, гордились великоукрами и эстонцами. Более того, я её родителей знал. Прекрасные, адекватные люди. Никакой тебе националистической отморози. И остальные эстонцы, как мне тогда казалось, тоже люди. Да да, тогда я был уверен, что Эстония населена людьми. По крайней мере, они выглядели, как люди. Или просто может я был молодой и чересчур доверчивый... Низнаю, карочи, но не хочу верить, что там одни клоны Слаба обитают... Это она скрывала свои чуства, сейчас небось в факельных шествиях участвует, и цветы на могилу вытиранов носит Сегодня, 10 января, в Эстонии в местечке Тори с почестями похоронили Харальда Нугисекса - ветерана СС, имеющего награды от Гитлера. Церемония прошла в помещениях Мемориальной церкви, которую считают «домашней церковью 20-ой дивизии СС Estland». Траурная церемония состоялась при большом скоплении народа. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
И еще немного воспоминаний.
В принципе, Эстония меня никогда не интересовала и я толком не представлял, что это такое. Но, как-то раз, в советской школе был какой-то день дружбы народов. Или типа того. И мы, пионеры-четвероклассники, рисовали гербы союзных республик, учили стишки про народы СССР, одевались в национальные костюмы. Я хотел выступать на отчетном утренике за УССР, но мне не дали. Дотянулся проклятый Стален, да и в классе было слишком много укров, которые оказались еще горластее и стремительнее меня. Карочи, всю тему про УССР захватили люди с фамилиями тамчук-ющенко-клименко-самсонюк-тарасенко. Они и танцевали, и пели, и нарисовали огромный герб УССР. И у них уже полная команда была. Так я залышывся за бортом зиркольота... Пока я пытался тоже успеть к ним, кляты москали расхватали все остальные республики. Остался только Азербайджан и Эстония. Пионервожатая пыталась втюхать мне Эстонию, но после прочтения их песенок и стишков, я начал зевать от скуки. Тоска жи есть. Поэтому пришлось выступать в команде Азербайджана. И там уж я оторвался: рисовал разную хуйню, изображал чебурек, танцевал лезгинку, декламировал дебильные стишки про бакинских комиссаров. А что же Эстония? - спросите вы. А |
|
ерш |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 14:15) Вот она же отличная была, умная, адекватная, чувством юмора и самоиронией. Мы вместе с ней подтрунивали над москалями и финнами, гордились великоукрами и эстонцами. ............... Низнаю, карочи, но не хочу верить, что там одни клоны Слаба обитают... Если ты её покусал, то только из за этого. Ибо заразно -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:21
|
А, примерно, классе в пятом мне в руки попалась книжка эстонского писателя Оскара Лутса. Я вообще был любознательным ребенком, стремящимся к знаниям. Так я открыл для себя Эстонию.
Дилогия Лутса меня увлекла и повеселила, потому что была написана ярким, весёлым языком. Но тут спасибо переводчику, конечно. Эстонцы там изображались самобытным и достаточно симпатичным народом, без капли упоротости и уебанства. Наоборот, они были смирные и хорошо знали свое место - речь ведь шла о временах на рубеже веков. Ну... в общем, я думал, что они такие и остались, пока не почитал тут Слаба. Это пиздец жи есть, дорогие товарищи. Всего сто лет без палки строгого немецкого хозяина и эстонцев не узнать! Кошмар. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:22
|
Цитата (Бармалей @ Июн 19 2017, 14:21) Это она скрывала свои чуства, сейчас небось в факельных шествиях участвует, и цветы на могилу вытиранов носит Ну нет, нет. Я не хочу в это верить. Так не должно быть. |
|
ерш |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Эх сатрапы забанили Германа и Слаба. Вот кто сейчас вместо слаба отгавкиваться будет?
![]() По данным Пентагона, на территории Литвы в Клайпедском районе произошла нештатная ситуация, связанная с одним из находящихся на территории стран Балтии бомбардировщиков ВВС США. В ходе планового полета стратегического бомбардировщика B-52 был осуществлен аврийный сброс макета ядерной бомбы B-61. Детали инцидента пока не уточняются – проводится расследование. С экспертной точки зрения, наиболее вероятными причинами могут быть: ошибка пилота, замыкание в системе энергоснабжения, либо неисправности механизма сброса бомб. Достоверно известно, что макет ядерной бомбы упал на жилой дом, в результате чего была повреждена система газоснабжения и произошло возгорание. О жертвах пока не сообщается. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:26
|
Цитата (ерш @ Июн 19 2017, 14:38) была повреждена система газоснабжения и произошло возгорание. газ какой загорелся? москальский же, не иначе. кляты москали, оккупанты!!!!!!! |
|
ерш |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 14:41) газ какой загорелся? москальский же, не иначе. кляты москали, оккупанты!!!!!!! Ты опять всё напутал!!!! Это повреждена система газоснабжения самого макета. Внутри него газовый баллон был. И возгорание макета было. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:35
|
Цитата (ерш @ Июн 19 2017, 14:44) Внутри него газовый баллон был. Так газ был чей? Русский жи есть. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Ну дык разбаньте его немедленно и пусть отчитывается, что это был военно-морской юмор-"Без газа!"
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:42
|
Цитата (Бен Цви @ Июн 19 2017, 14:52) Ну дык разбаньте его немедленно Выбач, любый друже, алэ ж у нас не Росия. Приговор не может быть отменен. Возможна амнистия и посмертная реабилитация. Но здесь не тот случай. Закон есть закон. Орднунг! |
|
atalex |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Сцуко! Вот она, подлая натовская натура. НАТО уже бомбит Прибалтику ядерными бомбами. Поака учебными, правда. Ну так, и не война пока что.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:49
|
Цитата (atalex @ Июн 19 2017, 15:02) Сцуко! Вот она, подлая натовская натура. НАТО уже бомбит Прибалтику ядерными бомбами. Поака учебными, правда. Ну так, и не война пока что. Да нифига у них не получилось. Они опять в какойто курятник попали. Сейм на несколько километров в стороне был. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 19 2017, 14:51
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это первая тренировка была.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2017, 16:11
|
Интересно, в крестик-то хоть попали?
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 19 2017, 16:57
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2017, 16:26) Интересно, в крестик-то хоть попали? Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2017, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
https://eadaily.com/ru/news/2017/06/15/hron...k-pusteet-litva
интересная статья про счастливую жизнь в Литве. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 19 2017, 20:29
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 19 2017, 13:15) Более 3000 успело сбежать в СССР с началом войны. А чего это евреи вдруг рванули? От кого это они бежали? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |