Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (117) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Прибалтика
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2017, 11:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

При баронах там эсэсовцы и наци маршами не ходили. Тогда бы за такое живо получили дрына по ленивой чухонской жопе и бегом вернулись на свое место, в коровники, навоз убирать.
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 13:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 25 2017, 10:45)
И что? Ты как то совсем не опроверг мой довод, а ушёл в другую плоскость. "А у вас негров линчуют". Ну, какая связь экономического положения аборигенов и моего тезиса?

Вопрос был когда от "немцев освободились" а ты с какого то фуя про Ништадский мир припер. С Ништадского мира то как раз самая "мякотка" то и пошла с немцами. При шведах корона их в узде держала, а при царях-батюшках- так вообще распоясались. Ведь надо же было русским местное дворянство к себе как то привлечь! Кстати, потеря шведами Прибалтики как раз и была в некотором смысле, следствием их политики в плане ограничения всевластия помещиков. Втч и в отношении всеуправства над крестьянами. Недаром в памяти эстонцев те времена остались как "Старое доброе шведское время"...
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2017, 10:50)
Зато при баронах порядок был. Не то, что сейчас.

У нас он и сейчас есть. Не то что у самих "баронов" у них же дома (зы. много ост-зейских родов были из Вестфалии например, и из Кельна rolleyes.gif )
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2017, 11:35)
При баронах там эсэсовцы и наци маршами не ходили. Тогда бы за такое живо получили дрына по ленивой чухонской жопе и бегом вернулись на свое место, в коровники, навоз убирать.

Карл, ты меня поражаешь... blink.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%80%D0%B5%D0%B4
ерш
Отправлено: Июн 25 2017, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 10:20)
Я тут. А что? Пьяный военнослужащий за рулем в Иван-день! Сенсация! Эта новость "взорвет интернет"?

Во из вытрезвителя вышел и начал наезжать.
И тебе добрый день! biggrin.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Июн 25 2017, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 10:17)
Е-мое! Так этож шоссе Псков-Рига! Ты сравни, например что-то по-проще. Например Гдов-Сланцы и Тапа-Раквере.....

Ну "проехался" виртуально разумеется по обоим маршрутам. У Гдова примерно 50 км. на одной стороне асфальт поплыл. Видимо из за того что дорожник асфаль прям на чернозём положили (видимо воровство как обычно) , дальше дорога нормальная. Причем гугломобиль ехал и снимал по этомц участку дороги не сворачивая на соседнюю, пустущую почти всегда полосу.
Ну что, дорожное полотно примерно сопоставимо и примерно одинакового качества. Вопиющей разницы к сожалению не увидел.
Зато заметно другое. По всему маршруту Тапа-Раквере насчитал одну две машины. Поскольку "ехал" я скачками, а не по метрам возможно не все посчитал. На обочинах кстати запаркованных тоже. Людей в населенных пунктах нет, как писал тут кто-то выше. Лес почти весь повырублен.
По всему маршруту Гдов-Сланцы машин на дороге тоже не много но есть. Присутсвуют запаркованные как легковые, так и Газельки и Камазы. Перед населёнными пунктами мелькает кое какое население. Много лесных массивов.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 25 2017, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:41)
Вопрос был когда от "немцев освободились" а ты с какого то фуя про Ништадский мир припер. С Ништадского мира то как раз самая "мякотка" то и пошла с немцами. При шведах корона их в узде держала, а при царях-батюшках- так вообще распоясались. Ведь надо же было русским местное дворянство к себе как то привлечь! Кстати, потеря шведами Прибалтики как раз и была в некотором смысле, следствием их политики в плане ограничения всевластия помещиков. Втч и в отношении всеуправства над крестьянами. Недаром в памяти эстонцев те времена остались как "Старое доброе шведское время"...
Вопрос НЕ был когда от "немцев освободились". Ты что за меня додумываешь?
Еще раз - все стенания по поводу распоясывания немцев - это в пределах Российской Империи. Прибалтику купили. Всё по честному. Прям как Аляску.
К чему твои велеречивые выссказывания?
Повторяю - купили. За деньги, и не малые.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 25 2017, 15:52)
Ну "проехался" виртуально разумеется по обоим маршрутам. У Гдова примерно 50 км. на одной стороне асфальт поплыл. Видимо из за того что дорожник асфаль прям на чернозём положили (видимо воровство как обычно) , дальше дорога нормальная. Причем гугломобиль ехал и снимал по этомц участку дороги не сворачивая на соседнюю, пустущую почти всегда полосу.
Ну что, дорожное полотно примерно сопоставимо и примерно одинакового качества. Вопиющей разницы к сожалению не увидел.
Зато заметно другое. По всему маршруту Тапа-Раквере насчитал одну две машины. Поскольку "ехал" я скачками, а не по метрам возможно не все посчитал. На обочинах кстати запаркованных тоже. Людей в населенных пунктах нет, как писал тут кто-то выше. Лес почти весь повырублен.
По всему маршруту Гдов-Сланцы машин на дороге тоже не много но есть. Присутсвуют запаркованные как легковые, так и Газельки и Камазы. Перед населёнными пунктами мелькает кое какое население. Много лесных массивов.

Короче ляпота! Я вас уже понял. "Дороги в РФ- самые лучшие!". Потому что они у нас реально хорошие. Но оказывается в РФ еще лучше. Буду знать!
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 25 2017, 16:27)
Вопрос НЕ был когда от "немцев освободились". Ты что за меня додумываешь?
Еще раз - все стенания по поводу распоясывания немцев - это в пределах Российской Империи. Прибалтику купили. Всё по честному. Прям как Аляску.
К чему твои велеречивые выссказывания?
Повторяю - купили. За деньги, и не малые.

Я вообще не понимаю причем тут "купили" и "по-честному" касательно изначального предмета обсуждения? bang.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2017, 17:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Если честно, то говно какое-то купили. Толку от покупки ноль, затраты не вернулись, тем более, никакой прибыли. Одно просирание народных денег.
Если бы я был Путеном, то всю Прибалтику продал бы всем желающим по дешевке, частями. Вплоть до участков по шесть соток. А жителей бы продал на органы.
Это хоть частично вернуло бы затраты на покупку и содержание всего этого цирка.
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2017, 17:19)
Если честно, то говно какое-то купили. Толку от покупки ноль, затраты не вернулись, тем более, никакой прибыли. Одно просирание народных денег.
Если бы я был Путеном, то всю Прибалтику продал бы всем желающим по дешевке, частями. Вплоть до участков по шесть соток. А жителей бы продал на органы.
Это хоть частично вернуло бы затраты на покупку и содержание всего этого цирка.

Ты очень добрый, Карл! Я никогда не уставал это повторять!
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2017, 17:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 17:20)
Ты очень добрый, Карл! Я никогда не уставал это повторять!

Кстати да. Ррруссских людей я чото забыл.
Так как они братья и соотечественники, то их на органы продавать не полностью. Только одну почку, половину печени, одно легкое, один глаз и половину костного мозга. Остальное могут оставлять себе.
ерш
Отправлено: Июн 25 2017, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 17:10)
Короче ляпота! Я вас уже понял. "Дороги в РФ- самые лучшие!". Потому что они у нас реально хорошие. Но оказывается в РФ еще лучше. Буду знать!

Ну я не говорил что у нас дороги идеальные не передёргивай. Есть у нас и канавы и колодоёбины, также как впрочем и в Прибалтике.
Ну будь ласка приведи сам фотки как я выше изложил.
Я тоже могу выбрать картину для сопоставления, что гденить под Таллином асфальт времен Гитлера лежит с заплатками и свеженький, ещё дымящийся в РФ.

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 25 2017, 17:27)
Ну я не говорил что у нас дороги идеальные не передёргивай. Есть у нас и канавы и колодоёбины, также как впрочем и в Прибалтике.
Ну будь ласка приведи сам фотки как я выше изложил.
Я тоже могу выбрать картину для сопоставления, что гденить под Таллином асфальт времен Гитлера лежит с заплатками и свеженький, ещё дымящийся в РФ.

Я то что? Вот тут тебе житель Пскова и писал уже. Но ты то упорот...
Незнаю как в "Прибалтике", а у нас количество "канав и колодоёбин" уменьшается с каждым годом с пугающей скоростью. Скоро можно будет в Красную книгу заносить...
А вот про РФ слышать "есть у нас и канавы и колодоёбины"- это мягок говоря дико. Зачем так на Отечество то клевещете?!
ерш
Отправлено: Июн 25 2017, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 18:30)
Я то что? Вот тут тебе житель Пскова и писал уже. Но ты то упорот...
Незнаю как в "Прибалтике", а у нас количество "канав и колодоёбин" уменьшается с каждым годом с пугающей скоростью. Скоро можно будет в Красную книгу заносить...
А вот про РФ слышать "есть у нас и канавы и колодоёбины"- это мягок говоря дико. Зачем так на Отечество то клевещете?!

Ой та ладно тебе "клевещете". Я тоже расчитывал увидеть не дороги, а направления.
Количество тех же ям и колдоёбин еще 10 лет назад было запредельным. Тоже уменьшается, медленее чем хотелось бы конечно.
Сегодня по той дороге из Пскова втопил бы под 150, лишь бы менты не тормозили.

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 25 2017, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 25 2017, 18:45)
Ой та ладно тебе "клевещете". Я тоже расчитывал увидеть не дороги, а направления.
Количество тех же ям и колдоёбин еще 10 лет назад было запредельным. Тоже уменьшается, медленее чем хотелось бы конечно.
Сегодня по той дороге из Пскова втопил бы под 150, лишь бы менты не тормозили.

"По той дороги из Пскова"- это куда? К нам что ли? Не советую. У нас там минные поля, ежи...ну сами понимаете...
ерш
Отправлено: Июн 25 2017, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 18:55)
"По той дороги из Пскова"- это куда? К нам что ли? Не советую. У нас там минные поля, ежи...ну сами понимаете...

Слаб под моим ником нас не много, только я один (ЛИЧНО) в Ольгино работаю!!!!

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2017, 23:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 25 2017, 13:43)
У нас он и сейчас есть. Не то что у самих "баронов" у них же дома (зы. много ост-зейских родов были из Вестфалии например, и из Кельна rolleyes.gif )

У баронов дома всё более менее, порядок остается, бароны богатеют и жиреют. Настолько, что в них проснулись чувства и они помогают разным голодранцам, типа серийцев, эстонцев, африканцев. Всякую голожопую бомжатину содержат.
Во мне это вызывает чувство здрады, но чо уж, баронам виднее, это их страна, и пока что они успешны. Выходит, знают, что делают.
Будь моя воля, я бы вас, перед продажей на органы, всех в трудовые лагеря поместил, пока не отработаете все средства, что вложила в вас Гермашка за последнюю четверть века.
oleg27
Отправлено: Июн 25 2017, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:21)
Будь моя воля, я бы вас, перед продажей на органы, всех в трудовые лагеря поместил, пока не отработаете все средства, что вложила в вас Гермашка за последнюю четверть века.

А разве там только Гермашка в Приеболтику вкладывалась?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2017, 23:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (oleg27 @ Июн 25 2017, 23:37)
А разве там только Гермашка в Приеболтику вкладывалась?

Так, давайте список составим. И будем взыскивать с чухны по очереди. В алфавитном порядке.
Сначала пусть Украиной расплатятся. А потом и до остальных черед дойдет.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (117) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия