Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (117) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июн 26 2017, 16:46) Пруф будет? На что? Я уже много раз приводил цифры. 5%- это столько сколько годовые дотации составляют от расходной части бюджета. И конечно же не все эти дотации идут на строительство дорог. Я могу вас даже секрет открыть- у нас тут были реальные проблемы с тратой этих средств от ЕС. Не то что не хватало или пропадали куда- просто не успевали тратить. Так как под каждый евроцент должен быть соотвествующий проект. Например дают 100 миллионов на строительство дорог. Где их строить? Кто их будет строить? Когда? Если не уложились в сроки- деньги уходят в "общак ЕС".... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:38
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 00:41) В наешм пр-ве никто не хочет вернуть российский транзит. Потому что это то же самое что и хотеть вернуть свою молодость. Ушло-прошло. И не будет. Мы уже с середины 00-х сознательно перестраивали свою экономику чтоб как можно меньше зависеть от РФ... Да у, нафик? Догадайся, экспозиция какой страны была признана лучшей на недавней выставке ТрансРоссия и чья делегация была одной из самвх представительных? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июн 26 2017, 16:52) Они снижают расходы здесь и сейчас... прикинь если за тебя кто-то оплатит капремонт дома... Никто мне капремонт дома кроме меня самого не оплатит... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:40
|
Цитата (atalex @ Июн 26 2017, 16:53) Да у, нафик? Догадайся, экспозиция какой страны была признана лучшей на недавней выставке ТрансРоссия и чья делегация была одной из самвх представительных? Не знаю как там с экспозицией (наверное какая то частная фирма)- а есть цифры по транзиту из РФ в ЭР и обратно. Он сейчас как раз из ЭР в РФ растет... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:45
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 00:55) Не знаю как там с экспозицией (наверное какая то частная фирма)- а есть цифры по транзиту из РФ в ЭР и обратно. Он сейчас как раз из ЭР в РФ растет... Не какая-тотчастная компания, 11 ваших компаний, да еще с парламентской делегацией и вице-канцлера по транспорту прихватить не забыли. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:50
|
Цитата (atalex @ Июн 26 2017, 17:00) Не какая-тотчастная компания, 11 ваших компаний, да еще с парламентской делегацией и вице-канцлера по транспорту прихватить не забыли. Правительство центристов. Они любят кататься. И что, конечно же умоляли транзит вернуть? ![]() ЗЫ. "Вице-канцлер"- это помощник заместителя министра транспорта. Чисто для общей информации... ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:53) Я уже много раз приводил цифры. 5%- это столько сколько годовые дотации составляют от расходной части бюджета. Слаб, ты знаешь что такое мультипликатор? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:53) Я могу вас даже секрет открыть- у нас тут были реальные проблемы с тратой этих средств от ЕС. У нас тоже такие проблемы, конкуренция промеж воров - адовая! ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:54) Никто мне капремонт дома кроме меня самого не оплатит... бедняга... ну ладно, дорогу дому тебе оплатят... ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:56
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2017, 17:05) Слаб, ты знаешь что такое мультипликатор? ![]() У нас тоже такие проблемы, конкуренция промеж воров - адовая! ![]() бедняга... ну ладно, дорогу дому тебе оплатят... ![]() Знаю. Но все это имее прямого и непосредственного влиния на доходную часть бюджета в срочной перспективе. Не знаю. Нам ваши проблемы не известны. Мы просто так быстро строить не успевали. И деньги приходилось возвращать... Не оплатят. Потому что дорога к моему дому- на частной земле. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2017, 16:59
|
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 01:05) Правительство центристов. Они любят кататься. И что, конечно же умоляли транзит вернуть? ![]() ЗЫ. "Вице-канцлер"- это помощник заместителя министра транспорта. Чисто для общей информации... ![]() Ну-да, ну-да. Прям вообще, считай, с улицы люди приперлись и только для того, чтобы показать, как вы радуетесь падению транзита. Прямо живительное падение для эстонской экономики и транспортных компаний. Слаб, ты просто смешон. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:04
|
Цитата (atalex @ Июн 26 2017, 17:14) Ну-да, ну-да. Прям вообще, считай, с улицы люди приперлись и только для того, чтобы показать, как вы радуетесь падению транзита. Прямо живительное падение для эстонской экономики и транспортных компаний. Слаб, ты просто смешон. Транзит постоянно падает с года 2005-го. Уже 12-лет. Что сказать то хочешь? Если ты не понял- нахуй нам ваш транзит. Потому что при нынешнем режиме в РФ у нас с вами просто не может быть долгосрочных экономических связей на почве вашего кидалова и вашего шизанутого нацлидера. А если какие комеры хотят срубить деньгу на этом по-быстрому и на Канары смотать потом- это их лчиное дело. Только вот гос-во Эстония к этому особого отношения не имеет. Жили без него последние нескольок лет и прожтвем еще. Так спокойнее будет.... |
|
trololo |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:11) Но все это имее прямого и непосредственного влиния на доходную часть бюджета в срочной перспективе. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:11) Не знаю. Нам ваши проблемы не известны. Мы просто так быстро строить не успевали. И деньги приходилось возвращать... Ты просто не в теме... вернее не в доле... ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:11) Не оплатят. Потому что дорога к моему дому- на частной земле. Т.е. ты из дому выехать даже не можешь? ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:11
|
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 01:19) Транзит постоянно падает с года 2005-го. Уже 12-лет. Что сказать то хочешь? Если ты не понял- нахуй нам ваш транзит. Потому что при нынешнем режиме в РФ у нас с вами просто не может быть долгосрочных экономических связей на почве вашего кидалова и вашего шизанутого нацлидера. А если какие комеры хотят срубить деньгу на этом по-быстрому и на Канары смотать потом- это их лчиное дело. Только вот гос-во Эстония к этому особого отношения не имеет. Жили без него последние нескольок лет и прожтвем еще. Так спокойнее будет.... Похоже, ты просто страдаешь экономическим кретинизмом. Или пустопорожний демагог, пытающийся доказать, как живительно сказывается на экономике транспортных компаний падение доходов от транзита. Вот это сказочно веселит. Однако, как видим по факту, представители ваших портов и транспортных компаний, да и политики тоже, твоего мнения не разделяют и едут в Россию искать контакты. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:11
|
Цитата (trololo @ Июн 26 2017, 17:22) ![]() Ты просто не в теме... вернее не в доле... ![]() Т.е. ты из дому выехать даже не можешь? ![]() ![]() В какой доле? Почему вы россияне постоянно думате что все остальные живут так же как вы- воруют, обманывают итд? Вот прикидываешь, ну нельзя ничего украсть из дотационных денег. Даже если очень этого захочется... Конечно могу. Я каждый месяц плачу взносы в ремонтный фонд..... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:13
|
Цитата (atalex @ Июн 26 2017, 17:26) Похоже, ты просто страдаешь экономическим кретинизмом. Или пустопоржний демкгог, пытающийся доказать, как живительно сказывается на экономике транспортных компаний падение доходов от транзита. Вот это сказочно веселит. Однако, как видим по факту, представители ваших портов и транспортных компаний, да и политики тоже, твоего мнения не разделяют и едут в Россию искать контакты. А давай вот пруфы на "политиков" которые "не разделяют". Я даже знаю пару имен кого ты возможно тут перечислишь. Только какое это имеет отношение в позиции ЭР? И да, помнится в 2014 вы очень ждали что после введения "контрсанкций" на ввоз нашей молочки мы по миру пойдем. Помните? |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 16:36) Я так и не понял, какой ты криминал там нашел и причем тут Донбасс? Пару страниц назад было - хуй вам прибалты, а не наш транзит за руссофобию, я привел пример Украины с войной, где чот нет хуй вам украинцы за убийства русских и руссофобию. Очень непоследовательная позиция у вас. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:47) Но вообще то это решение политическое. однозначно. А что, -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Июн 26 2017, 21:34) Пару страниц назад было - хуй вам прибалты, а не наш транзит за руссофобию, я привел пример Украины с войной, где чот нет хуй вам украинцы за убийства русских и руссофобию. Очень непоследовательная позиция у вас. вполне себе последовательная. Усть-Лугу строили долго. Построили. потоки строят? строят. И дорогу объездную. И много чего еще. Как достроят, так и всё. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
trololo |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:22
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:26) Почему вы россияне постоянно думате что все остальные живут так же как вы- воруют, обманывают итд? Патаму чта мы не идиоты! ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:26
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 17:34) Пару страниц назад было - хуй вам прибалты, а не наш транзит за руссофобию, я привел пример Украины с войной, где чот нет хуй вам украинцы за убийства русских и руссофобию. Очень непоследовательная позиция у вас. Акта, есть желание, а есть возможности... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 26 2017, 17:29
|
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 01:28) А давай вот пруфы на "политиков" которые "не разделяют". Я даже знаю пару имен кого ты возможно тут перечислишь. Только какое это имеет отношение в позиции ЭР? И да, помнится в 2014 вы очень ждали что после введения "контрсанкций" на ввоз нашей молочки мы по миру пойдем. Помните? Да пожалуйста. Та же парламентская делегация на ТрансРоссии не разделяет. Руководство ваших портов на разделяет твои убеждения. Про такую компанию, как Tallship слышал? Вот, что ее руководитель сказал :"Грузопоток формирует линия, а не порты. Куда линия придет, туда груз и зайдет. Какие-то договоренности с китайскими портами — малопонятная вещь", — сказал Камоза. Можно многократно переворачивать карту с севера на юг или с запада на восток, но остается признать, что у Эстонии есть сосед, обладающий большой сырьевой базой, солидным импортом-экспортом, различным оборудованием и большими транзитными возможностями. Географически наша страна тяготеет именно к этому соседу — России. "Импорт России из Европы и экспорт России на Европу — вот это географически целесообразно для нас", — заключил бизнесмен." А ты можешь и дальше уподобляттся Рогозину с батутами и хохлам с рушниками. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |