Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (117) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 27 2017, 17:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 17:17) Думаю, все дело в их заокеанских покровителях. Хто всрався? Невістка! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 27 2017, 17:07
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 17:21) Хто всрався? Невістка! моя твоя непонимай -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 27 2017, 17:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 17:22) моя твоя непонимай Ты сразу приплел США. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 27 2017, 17:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 17:22) моя твоя непонимай ПРиходит соседка к свекрови. Почуяла странный запах: - Хто всрався? - Моя невестка. - Так ее ж дома нету. - Да вон ее халат висит. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 27 2017, 19:47
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 17:39) Ты сразу приплел США. Хорошо-твоя версия? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 27 2017, 19:50
|
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 20:02) Хорошо-твоя версия? Изначальная любовь прибалтов к тевтонскому. Вековая. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
slab105 |
Отправлено: Июн 27 2017, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 16:54) ну был например вот Харольд Нугисекс Согласно международнуму решению Нюрнбергского трибунала все без исключения члены СС ![]() ![]() ![]() ![]() Уфф...как много букаф... А теперь читаем заключение Нюрнбергского процесса.... Цитата Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений. Вот так. Если ты участвовал лично или знал о расправах СС которые трактуются как преступные (имхо над некомбатантами, генцид итд)- то ты преступник. Без вопросов. Если нет- то просто винолват в том что "воевал не на той стороне". Еще что добавить? |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 27 2017, 19:55
|
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 20:05) Изначальная любовь прибалтов к тевтонскому. Вековая. Ты чооооо!? Это намек? Типа оне генетические рабы? Тема рабства кстати сейчас популярна. ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 27 2017, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 20:05) Изначальная любовь прибалтов к тевтонскому. Вековая. Нет Это просто русофобия. Не более..."Любовь к тевтонскому"- это несколько иная субкультура... |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 27 2017, 19:57
|
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 20:09) Уфф...как много букаф... А теперь читаем заключение Нюрнбергского процесса.... Вот так. Если ты участвовал лично или знал о расправах СС которые трактуются как преступные (имхо над некомбатантами, генцид итд)- то ты преступник. Без вопросов. Если нет- то просто винолват в том что "воевал не на той стороне". Еще что добавить? Мой дед таких эссесманов траками давил. Но видать часть выскользнула из под гусениц. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:06
|
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 20:12) Мой дед таких эссесманов траками давил. Но видать часть выскользнула из под гусениц. Да там как бы обоюдно. Война типа была... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:11
|
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 20:09) Уфф...как много букаф... А теперь читаем заключение Нюрнбергского процесса.... Вот так. Если ты участвовал лично или знал о расправах СС которые трактуются как преступные (имхо над некомбатантами, генцид итд)- то ты преступник. Без вопросов. Если нет- то просто винолват в том что "воевал не на той стороне". Еще что добавить? Ok. В общем по твоему мнению два вышеназванных поцера, один из которых дослужился до и.о. дивизии, не знали о расправах, чинимых СС. При этом еще и будучи добровольцами. Пиздец. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:14
|
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 20:21) Да там как бы обоюдно. Война типа была... Война это одно. СС это другое. Ты дурачка то не включай. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:15
|
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 20:26) Ok. В общем по твоему мнению два вышеназванных поцера, один из которых дослужился до и.о. дивизии, не знали о расправах, чинимых СС. При этом еще и будучи добровольцами. Пиздец. Я что, судья или прокурор что ли? Ребане- может и знал. Нугисекс...он из окоповв не вылезал. Некогда было. И вообще- насколько я знаю вину устанавливает суд. Конкретно в каждом случае. Нугисекс отсидел 10-тку между прочим. Речь просто о том, что участие в Ваффен-СС само по себе не является преступлением в трактовке Трибунала. После этого насколько я знаю больше трибуналов не было. |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:17
|
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 20:29) Война это одно. СС это другое. Ты дурачка то не включай. Ты наверное историю той войны плохо знаешь. Ваффен-СС были самыми эффективными подразделениями армии 3-го Рейха. ПО крайней мере после 1943-го. Как и потери несли самые большие. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:18
|
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 20:29) Война это одно. СС это другое. Ты дурачка то не включай. ОНИ НЕ БЫЛИ В КУРСЕ ПРОСТ. НУ ЧО ТЫ. ПОВОЕВАЛИ ПАРУ ЛЕТ В СС, НО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:21
|
Цитата (slab105 @ Июн 27 2017, 20:32) Ты наверное историю той войны плохо знаешь. Ваффен-СС были самыми эффективными подразделениями армии 3-го Рейха. ПО крайней мере после 1943-го. Как и потери несли самые большие. Я такого Гвидо Кноппа читал, так он не сильно с тобой согласен. Но по сути вопроса - ты в общем считаешь, что эти 2 ваших вЫтирана не были в курсе других функций СС? Прослужив там несколько лет, один даже командовал полком и дивизией? Пиздец. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:23
|
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 20:33) ОНИ НЕ БЫЛИ В КУРСЕ ПРОСТ. НУ ЧО ТЫ. ПОВОЕВАЛИ ПАРУ ЛЕТ В СС, НО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ. Знаешь в чем беда славян? Их сила и слабость. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
slab105 |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:23
|
Цитата (fahed @ Июн 27 2017, 20:33) ОНИ НЕ БЫЛИ В КУРСЕ ПРОСТ. НУ ЧО ТЫ. ПОВОЕВАЛИ ПАРУ ЛЕТ В СС, НО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ. О Холокосте например? Представляешь- скорее всего не догадывались. Оттуда в то время ролики в ю-туб не постили. Не ИГ чай. А если даже и догадывались, то что. Разницу между "догадываться" и "знать" в юридическом (да и не только) плане знаешь? Насколько я знаю, ни один ни другой никогда не обвинялись в военных преступлениях или преступлениях против человечности (что не означает что таких подонков там не было- речь просто о Ребанэ и Нугисексе). Сожженые села в ЛО? Ну да. Могло быть. Села тогда часто и по-многу жгли. Причем и теми же партизанами....Война была такая что не дай Боже.... |
|
slab105 |
Отправлено: Июн 27 2017, 20:25
|
Цитата (Кэшик @ Июн 27 2017, 20:38) Знаешь в чем беда славян? Их сила и слабость. 2Д? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |