Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (117) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2021, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Потом Пушкин в своей сказке про эту голову писал. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2021, 15:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 19 2021, 12:28) Потом Пушкин в своей сказке про эту голову писал. Пушкин писал до и честно говорил, что это фентези, а не народные сказания и эпос. А Кройцвальд и Фельманн творили эстонские легенды во второй половине 19 века. |
|
Arqus |
Отправлено: Авг 1 2021, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
"Около 200 человек собрались в местечке Синимяэ в субботу, 31 июля, на слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС, сообщает РИА «Новости».
Собравшиеся поклонники памяти нацистских коллаборационистов возложили цветы к мемориалу Эстонского легиона." https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/08...nhp4Mnu8E8Jkdsw -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
conel |
Отправлено: Авг 1 2021, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Долгожители какие
![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Авг 23 2021, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
"Два года назад я посетила КПВВ " Чонгар " возле Крыма и я увидела там много людей разного возраста, которые двигались в Крым, чтобы увидеть своих родных и близких. Путь, через который они должны были пройти, был окружен минами. Я увидела, как трехлетний ребенок убегал от родителей через заминированное поле. Это было очень глубокое негативное переживание для меня. К сожалению, люди должны проходить через минные поля в 21 веке ", - рассказала она.
Президент Эстонии на саммите "Крымской платформы" вспомнила, как видела 3-летнего ребенка, который бежал по минному полю в Чонгаре. https://ru.espreso.tv/prezident-estonii-na-...olyu-v-chongare -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
pilotv |
Отправлено: Авг 24 2021, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Авг 23 2021, 21:05) "Два года назад я посетила КПВВ " Чонгар " возле Крыма и я увидела там много людей разного возраста, которые двигались в Крым, чтобы увидеть своих родных и близких. Путь, через который они должны были пройти, был окружен минами. Я увидела, как трехлетний ребенок убегал от родителей через заминированное поле. Это было очень глубокое негативное переживание для меня. К сожалению, люди должны проходить через минные поля в 21 веке ", - рассказала она. Президент Эстонии на саммите "Крымской платформы" вспомнила, как видела 3-летнего ребенка, который бежал по минному полю в Чонгаре. https://ru.espreso.tv/prezident-estonii-na-...olyu-v-chongare В свете таких новостей - "Конопля в Эстонии становится крепче, отношение молодежи к ней — легче. В таллиннских магазинах можно купить все для курения и выращивани" - странно что она приход Гаутама Будды не узрела , кстати многие посты Слаба после этой мысли наконец стали для меня ясны. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
conel |
Отправлено: Авг 24 2021, 20:27
|
![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Aryaman |
Отправлено: Авг 24 2021, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Авг 24 2021, 10:14) странно что она приход Гаутама Будды не узрела Ничего странного, Будда в нирване и никуда приходить не должен. -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
Pampa |
Отправлено: Сен 6 2021, 12:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Как говорят адепты СССР, не имели права выходить из СССР, бо не было процедуры. Конечно, пока не вышли, процедуры не было. Госсовет СССР признал. ![]() На этой же странице грозная советская армия собирает картофан. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 12 2021, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Зеленые человечки в Риге.
Трое военнослужащих НАТО пострадали в результате несчастного случая во время военных учений Namejs 2021, сообщил журналистам в субботу пресс-секретарь министерства обороны Латвии Каспарс Галкинс. https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/chp-...v.d?id=53573851 |
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2021, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Латвия не может получить колючую проволоку для сооружения забора на границе с Белоруссией из-за наплыва нелегальных мигрантов. Поставки задерживаются в связи с тем, что зарезервированный у завода Brief материал купила соседняя Литва
https://www.bfm.ru/news/482083 |
|
conel |
Отправлено: Сен 25 2021, 13:58
|
В России пусть покупают , колючей проволоки в России много.
|
Agapit |
Отправлено: Сен 25 2021, 15:32
|
Cовет помощи беженцам: в литовских лагерях беженцев бесчеловечные условия
https://rus.err.ee/1608344804/covet-pomowi-...echnye-uslovija Эстонский совет помощи беженцам (Eesti Pagulasabi) откликнулся на просьбу о помощи Красного Креста Литвы и на прошлой неделе доставил в расположенные на литовско-белорусской границе лагеря беженцев теплую одежду, обувь и средства гигиены, отметив бесчеловечную обстановку в лагерях. ![]() |
|
conel |
Отправлено: Сен 25 2021, 15:43
|
Пора открывать ветку лагеря беженцев .
![]() Несколько афганских беженцев совершили нападение на военнослужащую США на базе Вооруженных сил Форт-Блисс в штате Нью-Мексико. Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на представителя спецслужбы Дженетт Харпер. https://lenta.ru/news/2021/09/25/afganbezhenci/ Сори за оффтоп -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Agapit |
Отправлено: Сен 27 2021, 12:49
|
Запуск магистрали Rail Baltica отложили до 2030 года
https://tass.ru/ekonomika/12514737 |
|
Agapit |
Отправлено: Окт 2 2021, 14:23
|
На днях врачи Клайпедской университетской больницы (KUL) провели необычную операцию - во время операции удалили с пациента более килограмма гвоздей, шурупов, гаек, ножей, шурупов и других инородных тел.
По словам врачей, в течение месяца после отказа от алкоголя он глотал металлические предметы. ![]() Какая жи стойкость духа! Сомневаюсь, что литовец https://www.bbc.com/news/world-europe-58771370 https://www.lrt.lt/naujienos/sveikata/682/1...-dydis-ir-10-cm |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 2 2021, 14:49
|
Железа в организме не хватало. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Окт 2 2021, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 2 2021, 14:49) Железа в организме не хватало. При чем наверняка он половину уже переварил ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
conel |
Отправлено: Окт 2 2021, 16:50
|
Корни точно челябинские у глотателя
|
Agapit |
Отправлено: Окт 23 2021, 17:43
|
Европейские правозащитники требуют наказать Литву за неподобающее отношение к мигрантам.
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |