Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (117) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 04:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 5-Октября 16 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2016, 09:53) А перед этим не забудьте выплатить России компенсацию за своих красных латышских террористов-стрелков. Будьте рады,что "остзейских баронов" просто вытурили без репрессий,как в Совдепии! -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 04:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 5-Октября 16 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Ноя 16 2016, 10:37) Кстати, да. Моя семья очень пострадала от действий латышских стрелков. Где я могу получить компенсацию? На Лубянке. -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 17 2016, 08:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Dinaburg @ Ноя 17 2016, 07:48) Михалыч!Вы же НЕ экстремист?И не стоит "быть святее самого Папы Римского".Иносказательно.Я сделал для СССР не менее,а поболее чем некоторые.Не Вы,но многие.И мои предки для Российской империи.По-сему, я в своём ПРАВЕ.И А.С.Пушкин - потомок "арапа",кстати... хм... а чувство юмора отсутствует? Я по поводу знаменитой цитаты Пушкина: Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Эта мысль проскальзывает очень часто у многих людей. Россия все свои проблемы так или иначе решает сама, попутно приобретая новые. как только её начинают осчасливливать цивилизацией (обычно это происходит каждые сто лет - то поляки, то шведы, то французы и т.д., хотя и в промежутках тоже бывает) это плохо заканчивается для цивилизаторов. Сами разберемся. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 17 2016, 08:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Dinaburg @ Ноя 17 2016, 08:16) Михалыч!Вы же не митинге!На фиг, "транспаранты" эти?Я могу до фига и хужее поместить.И все из РУНЕТА,кстати... про юмор я уже написал. Однако, как на форуме, так и в жизни есть персонажи, требующие буквального выполнения тех или иных документов прошлого. На формальные требования - формальный ответ. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2016, 10:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Dinaburg @ Ноя 17 2016, 04:26) Будьте рады,что "остзейских баронов" просто вытурили без репрессий,как в Совдепии! Ага, вытурили, потом одумались. И в 41 баронов встречали обратно, кланяясь и благодаря. В 45, так же, кланяясь и благодаря, встречали обратно старых-новых хозяев. И так по кругу, все последние лет 500 точно. Холуи, неблагодарные вечные рабы в поиске доброго хозяина. Это в крови у вас. |
|
Кэшик |
Отправлено: Ноя 17 2016, 10:19
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2016, 10:23) Ага, вытурили, потом одумались. И в 41 баронов встречали обратно, кланяясь и благодаря. В 45, так же, кланяясь и благодаря, встречали обратно старых-новых хозяев. И так по кругу, все последние лет 500 точно. Холуи, неблагодарные вечные рабы в поиске доброго хозяина. Это в крови у вас. Хм... Генетические рабы? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2016, 10:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Ноя 17 2016, 10:34) Хм... Генетические рабы? Ну а какие ж еще? Самые настоящие генетические рыбы. Типа шпрот. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2016, 20:28
|
Латыши, в кои-то веки мне нужен ваш язык. Причем, срочно.
Итак, в российских СМИ выдали новость: Латвийский президент признал, что у страны нет своей экономики Источник: http://izvestia.ru/news/645684#ixzz4QHuhIuMC В качестве оригинала предлагается эта статья: http://www.diena.lv/raksts/latvija/viedokl...-varda-14160033 Я ее гуглопереводом гуглоперевел, и нне нашел там ничего, что пишет про Вейониса газета Известия, то есть, вообще ничего... И теперь я мучаюсь зрадой. Неужто Известия, а вслед за ними и все остальные, вот так вот брешут? Или они просто попутали и не ту ссылку дали? |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 17 2016, 21:14
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2016, 20:43) Латыши, в кои-то веки мне нужен ваш язык. Причем, срочно. Итак, в российских СМИ выдали новость: Латвийский президент признал, что у страны нет своей экономики Я энту новость ужо хотел с украинского корра поставить... куды катится мир ![]() Явная зрада!!! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2016, 21:22
|
Цитата (andbary @ Ноя 17 2016, 21:29) Я энту новость ужо хотел с украинского корра поставить... куды катится мир ![]() Явная зрада!!! Здрада, это не то слово. Вотс латышскийс оригиналс: [Показать/Скрыть] А вот гуглоперевод из гуглопереводчика: [Показать/Скрыть] И где там про отсутствие экономики? |
|
andbary |
Отправлено: Ноя 17 2016, 21:34
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2016, 21:37) Здрада, это не то слово. Вотс латышскийс оригиналс: [Показать/Скрыть] И где там про отсутствие экономики? Цитата Все интервью с президентом, Вейонис Читать в четверг 17 ноября, газета Diena ! Все просто... вопрос как проклятое фсби получило доступ к полной версии до ее опубликования ![]() |
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2016, 09:23) Ага, вытурили, потом одумались. И в 41 баронов встречали обратно, кланяясь и благодаря. В 45, так же, кланяясь и благодаря, встречали обратно старых-новых хозяев. И так по кругу, все последние лет 500 точно. Холуи, неблагодарные вечные рабы в поиске доброго хозяина. Это в крови у вас. Латвия,как малая страна,которая была и остаётся "между молотом и наковальней" сильных стран,в т.ч. и соседей-агрессоров,поступала умно и расчётливо,- баланструя,- причём,с давних времён!Когда племена балтов ( курши,земгалы и латгола ) противостояли угро-финским эстам и ливам и вступали в союз со славянами,а потом были разные варианты и комбинации.Например,против литовских и польских,в союзе со славянами,а против скандинавов,- вместе со литвинами и поляками.И против русских и немцев - аналогично,а против тех и других,- уже с Англией,Францией и США.И финны - этому яркий пример!Это многоходовка гроссмейстера,а не тупой "Дранг нах Остен"! -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:22
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 17 2016, 07:42) про юмор я уже написал. Однако, как на форуме, так и в жизни есть персонажи, требующие буквального выполнения тех или иных документов прошлого. На формальные требования - формальный ответ. Михалыч!Вы же не формалист,а серьёзный,умный и знающий собеседник.И как у оппонента,- у Вас взвешенный подход. -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:33
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 17 2016, 07:40) хм... а чувство юмора отсутствует? Я по поводу знаменитой цитаты Пушкина: Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Эта мысль проскальзывает очень часто у многих людей. Россия все свои проблемы так или иначе решает сама, попутно приобретая новые. как только её начинают осчасливливать цивилизацией (обычно это происходит каждые сто лет - то поляки, то шведы, то французы и т.д., хотя и в промежутках тоже бывает) это плохо заканчивается для цивилизаторов. Сами разберемся. Уже разбирались,когда пытались осчастливить всё Человечество,с намерением "загнать его в коммунизм"!И когда "мировой пожар" пытались раздуть.Не одна Россия на планете,чтобы самой ВСЁ и ЗА ВСЕХ решать!И не ОДНИ русские в РФ живут!Если и дальше они будут идти по по такому пути,как провозглашать самих себя "титульной" нацией,то начнётся распад РФ!Это ранее поняли и устроили "парад суверинитетов",а в будущем может быть и "парад самопределений и отделений" с выходом из состава РФ.А почва и причины есть : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B8 .Поэтому,не стоит "вдругорядь раздувать новый пожар"... -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:37
|
Цитата (Кэшик @ Ноя 17 2016, 09:34) Хм... Генетические рабы? Вы посмотрите нац.состав верхушки Российской империи и СССР,- кто правил и кто всем владел!И вспомните,нац. состав при крепостном праве!Тогда и будет видно "кто именно генететические рабы"! -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2016, 19:43) Латыши, в кои-то веки мне нужен ваш язык. Lerne lettische Sprache!Grammatik seiniger doch deutscher. -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:49
|
Цитата (Dinaburg @ Ноя 17 2016, 22:52) Вы посмотрите нац.состав верхушки Российской империи и СССР,- кто правил и кто всем владел!И вспомните,нац. состав при крепостном праве!Тогда и будет видно "кто именно генететические рабы"! Да лехко вообще. Вот состав Политбюро ЦК КПСС: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%9F%D0%A1%D0%A1 Ты же можешь посчитать, кого и сколько там. Или не можешь, потому что арифметика есть нечто запредельное для прибалта? Ну а нац. состав элиты РИ это орловы-потемкины-меншиковы-толстые-разумовские-вяземские-голенищевы-оболенские-нарышкины-юсуповы-кутайсовы и т.д., и лишь небольшой процент биронов-лермонтов-брюсов-эссенов и так далее. И пятой части от общего поголовья российского дворянства не наберется немчуры. Так что, смирись, генетический раб, и не возникай. У вас-то вообще никакой своей элиты не было. Только немцы да шведы... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:51
|
Цитата (Dinaburg @ Ноя 17 2016, 22:57) Lerne lettische Sprache!Grammatik seiniger doch deutscher. навищо мени латышська ваша мова потрибна, га? крашче скажи, пыздыть газета Известия, чи ни? |
|
Dinaburg |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2016, 09:41) Ну а какие ж еще? Самые настоящие генетические рыбы. Типа шпрот. А немцы - это "ланскнехты",то бишь наёмники,которые продавались сами и которых продавали и перепродавали все "кому не лень",т.е. у кого были возможности и средства!Ещё со времён Римской империи и германских племён : ".. наемник с "Железным крестом"Наемник, ландскнехт, легионер. Эти слова прочно утвердились за солдатами из Германии. Наемное войско из немцев на рубеже средневековья и эпохи Возрождения создал император Максимилиан І еще в XV веке. С той поры в Европе не было ни одной армии, которая не пользовалась бы услугами немецких ландскнехтов, которые постепенно одержали верх над швейцарскими наемниками.В войне за "испанское наследство" Пруссия поставила Голландии три полка ландскнехтов. Они сражались против немцев из Баварии, воевавших под знаменами Франции. Гессенские полки воевали в Америке против сторонников независимости, и немецкие драгуны даже вошли в местные мифы. В Семилетней войне войско Великобритании состояло из 48 000 немецких наемников. Во французском Иностранном легионе за всю историю его существования добровольцы из Германии иногда составляли до 80 процентов личного состава. После второй мировой войны в Индокитае погибло 22 000 наемников - немцев, в Алжире - 25 000. Большинство локальных войн и конфликтов второй половины ХХ века не обошлись без участия немецких наемников, многие из которых приобрели мировую славу.Когда в 2006 г. части бундесвера приняли участие в миссии по обеспечению безопасности свободных выборов в Демократической Республике Конго, журналисты сразу вспомнили, что немцы уже воевали в Африке даже после Второй мировой войны.В июне 2006 г. журнал "Шпигель" опубликовал статью Лизы Эрдман "Конго-Мюллер. Наемник с Железным крестом". И на интернет - форумах даже развернулась дискуссия под характерным заглавием: "Конго-Мюллер: еще одна немецкая легенда".А в 2011 г. журнал "Огонек" включил этого немца в список 10-ти самых известных наемников ХХ века. Боевая деятельность этого наемника в Африке не отличается большими успехами, он участвовал только в одной кампании против повстанцев..." - таковы факты..Типа "пушечное мясо"... -------------------- "Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
|
|
Кэшик |
Отправлено: Ноя 17 2016, 22:58
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Наемники не есть рабы.
-------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |