Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (117) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Прибалтика
slab105
Отправлено: Июн 15 2017, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 15 2017, 18:58)
Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Неграждане_(Латвия) имеют право находится до 190 дней
Вот разъяснение от официальных властей РФ https://www.vz.ru/news/2016/8/16/827142.html
Там собственно видно, что неграждан и в ЕС особо не жалуют.
Замечу что слаб в очередной раз пытается лгать о прибалтике.
Я так понимаю, что у многие неграждане получают гражданство России но при этом живут в Прибалтике, так ли это?

ОК. Этого я не знал. А можно еще примеры когда я пытался лгать? Или...пиздобол. Давай! Я жду!
Juan Carlos
Отправлено: Июн 15 2017, 19:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июн 15 2017, 19:17)
А можно еще примеры когда я пытался лгать? Или...пиздобол. Давай! Я жду!

Про распинание беременных снегирей. Считаю это откровенной ложью.
Я все инторнеты перерыл, и про Эстонию такого не нашел.
Так что да, бывает, ты и привираешь.
Герман
Отправлено: Июн 15 2017, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 15 2017, 19:17)
ОК. Этого я не знал. А можно еще примеры когда я пытался лгать? Или...пиздобол. Давай! Я жду!

Ты утверждал, что в Прибалтике нет дискриминации к русским по национальному признаку, а непредствалены во власти потому что сами не хотят.
Мне интересней другой феномен, многие неграждане получили росгражданство и продолжают жить в Прибалтике, ак такое возможно и как к этому относятся сами страны?

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
ерш
Отправлено: Июн 15 2017, 20:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слаб, а на кухнях как политику и правительства одобрямс или как?
Ну вот например постоянный лай на РФ, что в после долгих там итераций привело к сокращению транзита через порты в прибалтике.
Для вашей экономики это существенно.
Или пофигу что они там говорят, хатаскраю и всё такое

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
slab105
Отправлено: Июн 15 2017, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 15 2017, 19:33)
Ты утверждал, что в Прибалтике нет дискриминации к русским по национальному признаку, а непредствалены во власти потому что сами не хотят.
Мне интересней другой феномен, многие неграждане получили росгражданство и продолжают жить в Прибалтике, ак такое возможно и как к этому относятся сами страны?

А в каком месте эта дискриминация проявляется, не подскажете? С фактами конечно...И вообще, это не вы мне тогда втирали что в городской управе Нарвы нет русских?
Вот это действительно загадка. Почему они тут то живут а на любимую Родину не спешат....Тут же такая блин "дискриминация по нацилнальному признаку"....
slab105
Отправлено: Июн 15 2017, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 15 2017, 20:49)
Слаб, а на кухнях как политику и правительства одобрямс или как?
Ну вот например постоянный лай на РФ, что в после долгих там итераций привело к сокращению транзита через порты в прибалтике.
Для вашей экономики это существенно.
Или пофигу что они там говорят, хатаскраю и всё такое

Потери всех этих транзитов и рынков РФ- дело неизбежное. Курс на сворачивание экономических связей с РФ был взят еще в конце 90-х начале 00-х. И как оказалось- это было очень правильное решение! Потому что если бы мы тогда так не поступили- имели бы то же самое что и в Латвии.
Откуда я знаю что там у себя на кухнях говорит...
ерш
Отправлено: Июн 15 2017, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 15 2017, 21:53)
Потери всех этих транзитов и рынков РФ- дело неизбежное. Курс на сворачивание экономических связей с РФ был взят еще в конце 90-х начале 00-х. И как оказалось- это было очень правильное решение! Потому что если бы мы тогда так не поступили- имели бы то же самое что и в Латвии.
Откуда я знаю что там у себя на кухнях говорит...

Ты не увиливай давай. Не знает он про "их" кухни.
Раскажи про "ваши" кухни.
Или это опасно, как ту писали раньше?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Герман
Отправлено: Июн 15 2017, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 15 2017, 21:48)
А в каком месте эта дискриминация проявляется, не подскажете? С фактами конечно...И вообще, это не вы мне тогда втирали что в городской управе Нарвы нет русских?
Вот это действительно загадка. Почему они тут то живут а на любимую Родину не спешат....Тут же такая блин "дискриминация по нацилнальному признаку"....

Почему в Нарве и в населённых пунктах вокруг Нарвы где живет 70-90% русских от населения градоначальники эстонцы? Их так выбрали?
То есть если люди не бросают и не покидают свои жилища( как например сунниты в Гуте или белые в Йоханнесбурге) не подвергаются дискриминации?
То есть если человека притесняют по национальному, языковому признаку - это не дискриминация?

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
slab105
Отправлено: Июн 15 2017, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 15 2017, 21:57)
Ты не увиливай давай. Не знает он про "их" кухни.
Раскажи про "ваши" кухни.
Или это опасно, как ту писали раньше?

Что опасно то? Вот например мне не нравилось решение переводить русские школы на эст.язык. Чтоб не менее 60% предметов было на эстонском. Моя дочь закончила русскую школу, сейчас учится в университете на эстонском ессно. Тяжеловато, но быстро осваивается.
Зачем всякий бред читать?
slab105
Отправлено: Июн 15 2017, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 15 2017, 22:11)
Почему в Нарве и в населённых пунктах вокруг Нарвы где живет 70-90% русских от населения градоначальники эстонцы? Их так выбрали?
То есть если люди не бросают и не покидают свои жилища( как например сунниты в Гуте или белые в Йоханнесбурге) не подвергаются дискриминации?
То есть если человека притесняют по национальному, языковому признаку - это не дискриминация?

Гардоначальник выбирается горсоветом который выбирается на общих выборах самоуправления. Напишите в горуправу Нарвы и у них спросите почему они себе эстонца выбрали. Надо иметь ввиду что там сидят люди центристов. Больших друзей РФ (якобы)...
Да бросают конечно! Бегут все в Россию-матушку! Вот на мосту толпа беженцев- сутками стоят ждут своей очереди...Только бы дискриминации тут не подвергаться!
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 15 2017, 23:22)
...........
Зачем всякий бред читать?

Ну дык гдеж мне ещё спросить как не у очевидца. Кстати спасибо за ответы без подъёбок. Реально ведь интересно чё там у вас.
Один участник из "ващих" краёв писал, что загрести могут за посты в инете.
На этом форуме кстати.

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 00:23)
Ну дык гдеж мне ещё спросить как не у очевидца. Кстати спасибо за ответы без подъёбок. Реально ведь интересно чё там у вас.
Один участник из "ващих" краёв писал, что загрести могут за посты в инете.
На этом форуме кстати.

Это Герман что ли?! У которого знакомая в нарвском кафе по-русски говорить боялась и потому говорила "по-американски"? Он такой же "из наших" как и Мугабе....
Герман
Отправлено: Июн 16 2017, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 13:02)
Это Герман что ли?! У которого знакомая в нарвском кафе по-русски говорить боялась и потому говорила "по-американски"? Он такой же "из наших" как и Мугабе....

Не знакомая, а родственница-американка со своей дочерью американкой, которые приехали туда к родственникам. Оснований не доверять им у меня нет, так же как нет оснований доверять человеку неоднократно пойманному на лжи.

--------------------

ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 13:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 13:02)

Нет не он. Захочет сам обозначит.

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Герман @ Июн 16 2017, 13:53)
Не знакомая, а родственница-американка со своей дочерью американкой, которые приехали туда к родственникам. Оснований не доверять им у меня нет, так же как нет оснований доверять человеку неоднократно пойманному на лжи.

А как мне можно доверять человеку, который на самом деле- пиздобол. Т.е. тебе. Которого попросили привести примеры "неоднократной ловли" меня на лжи. Я вашу ложь уже даже сбился со счета опровергать...
Заодно, скажи чего нибудь по-американски...?А?
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Расскажи лучше чёнить про экономику. Нашу прессу читаем разумеется.
Хочется послушать независимого когонить.
Вот отвязялись вы от "сиськи", чем реально сейчас живёте ну не на преференции ЕС?

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 14:04)
Нет не он. Захочет сам обозначит.

Ну уж пускай тогда обозначит. А то как то странно обсуждать совершенно беспредметно. Может только если какие то уголовно наказуемые действия?
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 14:15)
Может только если какие то уголовно наказуемые действия?

Путина свергнуть?!?!?!
Ты что с ума сошол?!!!!!
Лучше давай за вашу экономику потрещим.
Сможешь или тоже боишься, что тебя гэбня скрутит и им пофиг на твой пистолетик?

--------------------
slab105
Отправлено: Июн 16 2017, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июн 16 2017, 14:12)
Расскажи лучше чёнить про экономику. Нашу прессу читаем разумеется.
Хочется послушать независимого когонить.
Вот отвязялись вы от "сиськи", чем реально сейчас живёте ну не на преференции ЕС?

"Преференции от ЕС"- составляют в среднем 5% от расходной части годового бюджета. А живем- на все остальные. Потому что дотации ЕС не учитываются при планировке расходной части.
Например в 2016г- доходная часть бюджета была 8,83млрд евро. Из них- 6,2млрд- налоги и акцизы. Не налоговые поступления- 1,34млрд. Расходная часть бюджета- 8,9млрд.
ерш
Отправлено: Июн 16 2017, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июн 16 2017, 14:25)
"Преференции от ЕС"- составляют в среднем 5% от расходной части годового бюджета. А живем- на все остальные. Потому что дотации ЕС не учитываются при планировке расходной части.
Например в 2016г- доходная часть бюджета была 8,83млрд евро. Из них- 6,2млрд- налоги и акцизы. Не налоговые поступления- 1,34млрд. Расходная часть бюджета- 8,9млрд.

Ну вот уже интересно.
А структура какая?
Я не знаю, утрирую для примера.
Сельское хозяйство (картошка, морковка, ананасы, сливы) = 20%
Мясомолочка = 20%
Электроника = 20%
Конторбанда biggrin.gif 55,67%
Ну так примерно сугубо для начального понимания

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (117) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия