Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (107) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:42) Фанеру не знаю, а вот советско-российские танки вполне. Иначе б не обучали снайперские экипажи. Это же вроде началось с периода "войны за воду" когда Исраэль Таль наводил порядок и в итоге М51 и Центурионы напинали арабам по жопам с больших дистанций, часть строительной техники обстреливали с дистанций до 11 км. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 09:42) Фанеру не знаю, а вот советско-российские танки вполне. Иначе б не обучали снайперские экипажи. Не пробивают. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:04) Не пробивают. О появился пиздабол. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
12th |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 2 2020, 13:02) Это же вроде началось с периода "войны за воду" когда Исраэль Таль наводил порядок и в итоге М51 и Центурионы напинали арабам по жопам с больших дистанций, часть строительной техники обстреливали с дистанций до 11 км. Ага. А потом ввели как стандартную программу обучения. Не помню сколько уже на роту должно быть, но это не единицы. На поток было поставлено. Причем это конец 90х-начало 2000х. Сейчас я думаю продвинулись. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 2 2020, 13:04) Не пробивают. Фанеру? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:05) О появился пиздабол. Пробивают вполне, борт километров как-минимум с 5-6 за милую душу пробьют. Видимо об этом в "секретных книгах" не пишут. Ты когда с форума удалишься? А , пиздабол? |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:20) Да толку-то, там модификации Лео если память не изменяет 1987 года, ровесники наших Т-62М. Эти Лео абсолютно без ДЗ и активной защиты, по сути стальной коробок с порохом и ВВ. Их легко можно уничтожить даже Метисом, если вообще не Панцерфаустом. Простите, коллега, там Лео 2A4 произведенные с 1985 по 1992, можно смело сравнивать с Т-80 и всякими апгрейженными Т-72, кмк. Именно турецкие Лео апгрейженные, модификация NG, включающая в себя, помимо прочего модульную керамическую броню. Так што может и не королевский тигр, но с учетом апгрейда вполне себе достойный танчик. на нём вроде даже система предупреждения об облучении должна стоять, типа знаменитых сирийских скворешников. ЗЫ Не хочу танкосрача, человек спросил, мол, а есть ли результаты применения ПТУРов по натовской броне, пруфы, Билли, есть? И я поделился. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:20
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:07) Ты когда с форума удалишься? А , пиздабол? Как только хоть кто-то сообщит что хоть одно твоё слова правда. Есть такой человек? А пока я обратился к администрации сделать тебе подпись - почтённый пиздабол вароффлайн (хотя уж скорее рунета). Все эти люди хорошо тебя знают, неоднократно требовали с тебя пруфы. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:23
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:13) Простите, коллега, там Лео 2A4 произведенные с 1985 по 1992, можно смело сравнивать с Т-80 и всякими апгрейженными Т-72, кмк. Именно турецкие Лео апгрейженные, модификация NG, включающая в себя, помимо прочего модульную керамическую броню. У этих уже была ДЗ, турецкие насколько я помню абсолютно голые. Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:13) Именно турецкие Лео апгрейженные, модификация NG, включающая в себя, помимо прочего модульную керамическую броню. Не суть. Неужели на борта навесили метра полтора брони? Против кумы (особенно если в борт прилетит) это всё несерьёзно. Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:13) Так што может и не королевский тигр, но с учетом апгрейда вполне себе достойный танчик. на нём вроде даже система предупреждения об облучении должна стоять, типа знаменитых сирийских скворешников. ЗЫ Не хочу танкосрача, человек спросил, мол, а есть ли результаты применения ПТУРов по натовской броне, пруфы, Билли, есть? И я поделился. В плане возможностей его орудия и СУО да, вполне. Но никак не против защиты от ПТРК и РПГ. В этом плане всё очень бледно. Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:13) Не хочу танкосрача, человек спросил, мол, а есть ли результаты применения ПТУРов по натовской броне, пруфы, Билли, есть? И я поделился. По Абрамсам же неоднократно применяли ПТРК и даже РПГ как-минимум ихылки и хуситы, какие-то странные вопросы вам задают. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
sulik |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 2 2020, 12:59) Ну так поэтому у нас его не юзают. Смысла нет если танкисты на Магахах еще в 90х на 7км штатные упражнения обычными снарядами выполняли. Mike с вола такой курс проходил. Упражнения есть. А пробития на таком расстоянии не будет. К гадалке не ходи. Ибо за эталонную величину для лома идет ДПВ. |
|
12th |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:31
|
Цитата (sulik @ Сен 2 2020, 13:25) Упражнения есть. А пробития на таком расстоянии не будет. К гадалке не ходи. Ибо за эталонную величину для лома идет ДПВ. Ну конечно же. Сулик с Олегом самые умные, а в Израиле все дурные и поэтому просто так выкидывают кучу бабла обучая танкистов поражать вражеские танки на таких дистанциях. Единственное что мне не понятно как при такой разнице в интеллектах евреи умудрились 4 раза продать Россию. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
PLTV |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 2 2020, 13:23) У этих уже была ДЗ, турецкие насколько я помню абсолютно голые. Не суть. Неужели на борта навесили метра полтора брони? Против кумы (особенно если в борт прилетит) это всё несерьёзно. Может, туркам и голые продавали, а турецкий ASELSAN на бока чот навешал - эту самую модульную керамику, как я понимаю. Фоточка для сравнения. ![]() На видосе модификацию не видно. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
sulik |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 2 2020, 13:31) Ну конечно же. Сулик с Олегом самые умные, а в Израиле все дурные и поэтому просто так выкидывают кучу бабла обучая танкистов поражать вражеские танки на таких дистанциях. Единственное что мне не понятно как при такой разнице в интеллектах евреи умудрились 4 раза продать Россию. Как результаты пробития комбинированной брони ломами на такой дальности занесешь , тогда и поговорим. ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:35
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 13:25) Упражнения есть. А пробития на таком расстоянии не будет. Кумой будет и попадание, но скажем так крайне тяжело попасть с гладкоствола на расстоянии свыше 4.5 с половиной кымы. Там снаряд высоко забирается, никакое СУО не поможет. Пробитие , если мощность кумы позволяет, тоже будет. Цитата (sulik @ Сегодня, 13:25) К гадалке не ходи. Ибо за эталонную величину для лома идет ДПВ. Потому что после ДПВ с разносом ломов начинаются чудеса... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:35
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:32) Может, туркам и голые продавали, а турецкий ASELSAN на бока чот навешал - эту самую модульную керамику, как я понимаю. Фоточка для сравнения. Видимо навешали уже сами для себя, я помню фото тех стандартных Лео что турки вводили в Сурию в 2015, это жесть. ![]() У них там правда Сабры (М60 модернизированные, ДЗ есть) были в ограниченных количествах, но эти только некоторые РПГ держат, от ПТРК защита никакая. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:39
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 13:34) Как результаты пробития комбинированной брони ломами на такой дальности занесешь , тогда и поговорим. Нет такой брони в бортах, если только частично и скорее уж на башне. Помню Свирин в своё время и писал что у того же Т-72 некоторые участки борта поражаются даже 30-мм орудием БМП-2. И говорил что в Карабахе такие случаи были. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:40
|
Цитата (12th @ Сегодня, 13:31) Ну конечно же. Сулик с Олегом самые умные, а в Израиле все дурные и поэтому просто так выкидывают кучу бабла обучая танкистов поражать вражеские танки на таких дистанциях. Блядь, тебе русским языком сказано. Кумой попасть можно. Можно и пробить, если мощность позволяет. Но крайне тяжело, потому что кума на 8 кымы подымется метров на 200 по высоте от земли. И никакая СУО от ветрового сдвига не спасет. Ломом же попасть можно только случайно. Это я тебе, как человек на 10 кымы из МТ-12 стрелявший, говорю. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:42
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:40) Это я тебе, как человек на 10 кымы из МТ-12 стрелявший, говорю. Опять олежка стреляет, берегись! ![]() Цитата (oleg27 @ Сегодня, 13:40) И никакая СУО от ветрового сдвига не спасет. Видимо в 1964 году спасала, когда евреи попадали в трактор на дистанции более 10 км. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:46
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:42) Видимо в 1964 году спасала, когда евреи попадали в трактор на дистанции более 10 км. "Золотые выстрелы" не показатель. Цитата (Samars @ Сегодня, 13:42) Опять олежка стреляет, берегись! С форума когда удалишься?А? |
|
12th |
Отправлено: Сен 2 2020, 13:47
|
Цитата (sulik @ Сен 2 2020, 13:34) Как результаты пробития комбинированной брони ломами на такой дальности занесешь , тогда и поговорим. ![]() Может тебе еще денег с продажи России занести? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |