Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (107) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сен 2 2020, 14:38) Там с тракторами Центурионы ответку получили от Су-100. Она тоже с десятки палила? Из области фантастики все. Хотя и соболя некоторые в глаз били, поговаривают. СУ-100 могла быть ближе. Это ж граница. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:38) Из области фантастики все. Хотя и соболя некоторые в глаз били, поговаривают. Если бы из фантастики, это реальная боевая операция "Безек", с реальными участниками и не менее реальными результатами. Цитата (12th @ Сегодня, 14:46) СУ-100 могла быть ближе. Это ж граница. Так она и была гораздо ближе, там же позиции арабов проходили, безоткатка упоминается и т.д. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:37) А с этим кто-то спорил? Ну что ты тупорылый и не знаешь что там точно такой же Sabot. Нет ты точно идиот, нарезные стволы гораздо кучнее гладкостволов на дальностях выше ДПВ. |
|
sulik |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 2 2020, 14:43) Прочитай внимательно, в Т-34 стреляла другая группа не та что работала по строительной технике на 11 км. Её даже сами сирийцы обстреливали и попали в танк Таля. Получается как ты и писал. ОФС. Там прямое попадание и не нужно. |
|
12th |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 2 2020, 14:38) Да, да и у них была своя специальная физика, лол))) Стрельба нет, а вот с попаданием все крайне хреново. Даже по стоячей мишени. Про движущуюся можно даже не мечтать, за минимум 5 секунд цель уедет далеко. Это на равнине даже крайне тяжело. Ну да. Люди которых знаешь в реале, которые даже дают ссылку на официальный значок окончившего танковые снайперские курсы, которые проводят уже 43 года кстати, пиздят, а Олег говорит ПРАВДУ. Ну тут кроме лiл(с) ничего нельзя сказать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:48) Нет ты точно идиот, нарезные стволы гораздо кучнее гладкостволов на дальностях выше ДПВ. Вот ты Америку открыл. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:31) Никто даже не пытался ставить эти данные евреев по сомнение ибо там банально нельзя было подобраться ближе, поэтому лупили со сверхбольших дистанций, наводчики к этом готовились специально и крайне кропотливо. Причём во главе операции стоял сам Таль, он же и был одни из лучших снайперов. Подтверждение столь дивных результатов от сирийцев есть? Если нет, то это обычный пиздеж. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:52
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:51) Подтверждение столь дивных результатов от сирийцев есть? Если нет, то это обычный пиздеж. Интересно в каком это вообще виде должно быть? "Полная история арабских войн"? ![]() Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:51) Если нет, то это обычный пиздеж. Ну вот видишь ты опять при пиздёжь пишешь, какое-то хуйло пиздабольное пишет что Исраэль Таль и его люди ничего такого не делали, даже из "нарезных L7". ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:57
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:49) Там прямое попадание и не нужно. От рядом упавшего 105 мымы ОФСа Т-34 ничего не будет, максимум пробьет внешние баки. Они конечно могут загореться, но поражением танка назвать это сложно. В общем понятно все с этой историей. Не в лотерею, а в преферанс и так далее. Цитата (12th @ Сегодня, 14:49) юди которых знаешь в реале, которые даже дают ссылку на официальный значок окончившего танковые снайперские курсы, которые проводят уже 43 года кстати, пиздят, а Олег говорит ПРАВДУ. Ну тут кроме лiл(с) ничего нельзя сказать. Да я что против, устраивайте свои снайперские курсы, ваше право. Другой вопрос, что они будут бить сильнее по шекелям граждан Израиля, а не по врагам, но это проблемы израильтян, а не мои. И да, чтобы провернуть подобную хуйню, как описал дешевый врунишка Саммарс, танки были на хуй не нужны. Хватило бы батареи гаубиц. Впрочем, учитывая как ваши артели ебнули по миротворцам... |
|
sulik |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:57) От рядом упавшего 105 мымы ОФСа Т-34 ОФС работали по тракторам. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:58
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:57) И да, чтобы провернуть подобную хуйню, как описал дешевый врунишка Саммарс, танки были на хуй не нужны. Хватило бы батареи гаубиц. Впрочем, учитывая как ваши артели ебнули по миротворцам... Приехали, я тут причём??? Выходит это Исраэль Таль врун а ты значит не пиздабол? Выходит операции "Безек" не было ибо тут олежка пиздабол говорит что лучше бы гаубицы использовали. Ну или там авиацию... ![]() Цитата (sulik @ Сегодня, 14:58) ОФС работали по тракторам. Да он долбоёб, даже в Вики путается. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 14:59
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 14:52) Интересно в каком это вообще виде должно быть? "Полная история арабских войн"? Нет, обычные акты на списанию техники от сирийцев и так далее. В курсе наверное, почему многие не верят в бой Колобанова? Цитата (Samars @ Сегодня, 14:52) По строительной технике не стреляли и в неё не попадали. То есть подтверждения потерь от сирийцев нет? В общем врунишка Саммарс опять спиздел. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:01
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:58) ОФС работали по тракторам. Да так-то похуй чем там работали На 11 кымы струлять угол возвышения у пушки танка должен не меньше 30 градусов быть. Сколько там УВН у Центуриона? |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:02
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:59) Нет, обычные акты на списанию техники от сирийцев и так далее. В курсе наверное, почему многие не верят в бой Колобанова? Ты где такое найдёшь у арабов? Встречал их труды по войне за воду? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 14:59) То есть подтверждения потерь от сирийцев нет? В общем врунишка Саммарс опять спиздел. Не понял почему ты пишешь что я вру если тебе привёли пруфы на данные евреев??? Ты им можешь не верить это твоё дело, но я тут причём? Тебя на этом форуме считают гнойным пиздаболом именно потому что ты не приводишь никаких пруфов своего пиздабольства, даже блядь в Вики умудряешься проебать то о чём вещаешь (типа Романова). Т.е. если ты вдруг что-то приведёшь (и желательно не вики) я тоже должен тебе сообщить что ты врун ибо я не верю твоим пруфам? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
12th |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:06
|
Цитата (oleg27 @ Сен 2 2020, 14:57) Да я что против, устраивайте свои снайперские курсы, ваше право. Другой вопрос, что они будут бить сильнее по шекелям граждан Израиля, а не по врагам, но это проблемы израильтян, а не мои. И да, чтобы провернуть подобную хуйню, как описал дешевый врунишка Саммарс, танки были на хуй не нужны. Хватило бы батареи гаубиц. Впрочем, учитывая как ваши артели ебнули по миротворцам... Так их не только мы устраиваем. В НАТО они тоже есть. И когда они начинали то списали их с наших чуть менее чем полностью. Но как мы уже поняли - все вокруг идиоты только вы с Суликом умные. Че уж тут поделать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:07
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:02) Ты где такое найдёшь у арабов? Встречал их труды по войне за воду? Ты утверждаешь, что евреи не пиздят. Тебе и искать подтверждение их успехов у арабов. Тезис твой, тебе доказывать. Цитата (Samars @ Сегодня, 15:02) Не понял почему ты пишешь что я вру если тебе привёл пруфы на данные евреев??? Не данные, а заявки. Данные по потерям сирийцев могут привести только сирийцы. "Потери противника считаем по данным противника" железное правило исторической науки. Цитата (Samars @ Сегодня, 15:02) Тебя считают гнойный пидарасом именно потому что ты не приводишь никаких пруфов своего пиздабольства, даже блядь в Вики умудряешься проебать то о чём вещаешь. Отставить истерику. Бегом искать пруффы. |
|
sulik |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:08
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:06) все вокруг идиоты только вы с Суликом умные. Че уж тут поделать. Что там с пробитием ломами и с квадратом скорости за пределами ДПВ? |
|
Samars |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:10
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:07) Ты утверждаешь, что евреи не пиздят. Тебе и искать подтверждение их успехов у арабов. Тезис твой, тебе доказывать. Именно, это моё мнение. У тебя другое. Я привёл свои данные от евреев. Но ты обвиняешь евреев во лжи, так? Значит тебе и доказывать что они лгут. Или я что-то не понимаю в юриспруденции? Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:07) Не данные, а заявки. Данные по потерям сирийцев могут привести только сирийцы. "Потери противника считаем по данным противника" железное правило исторической науки. Там полные данные о подготовке, ходе и результатах операции. Никто не мешает в наших "секретных книгах" писать о потерях ну скажем... чеченцев... Но тем не менее это военно-исторические труды. Или там не железные правила. ![]() Цитата (oleg27 @ Сегодня, 15:07) Отставить истерику. Бегом искать пруффы. Выше скидывал, там целая статья о войне за воду. Ты я так понял хочешь пруфы от арабов? Но есть только от евреев. Ко мне какие претензии? Когда тебя спрашивают олежка где доказательства твоего пиздабольства почему всё сразу засекречено и все хоть кто что-то знали погибли? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:10
|
Цитата (12th @ Сегодня, 15:06) Так их не только мы устраиваем. В НАТО они тоже есть. И когда они начинали то списали их с наших чуть менее чем полностью. Да мне похуй на это. Я могу конечно найти для тебя учебные материалы, чтобы ты поучил матчасть, но мне лень этим заниматься. Ты же вроде снайпером бегал ЕМНИП? Какие проблемы , если я не ошибся, в понимании внешней баллистики? |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 2 2020, 15:14
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 15:10) Именно это моё мнение. У тебя другое. Мнение не есть пруфф. Пруфф есть подтверждение заявки противником. Подтверждение заявки от противника нет. Вывод: похуй на твое мнение. Цитата (Samars @ Сегодня, 15:10) Там полные данные о подготовке, ходе и результатах операции. Где данные сирийцев? Знаешь как было в реале скорее всего? Где-то в дали от тракторов начали рваться снаряды. Сирийцы не долго думая смотали удочки, а Таль записал на счет кучу побитых бусурман. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |