Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 21 2016, 15:19) Да какая к чёрту зависть,просто зло берёт славяне славян поливают дерьмом,зато правильные со стороны жуют попкорн.Где мозги? Доколе?А что касаемо Кубани,так это Бандера приде,порядок навиде ![]() ![]() ![]() Фу, блин, прям отлегло. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:22
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 15:19) А шо там, Валера, происходит? ![]() Та там новичка обложили красными флажками и стебутся.Русин за него мазу тянет,но чесно говоря ниочень.Я в нарядеЁтак шо пост 10 минут.Да и не охота чёит |
|
wowka |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 21 2016, 13:51) И что тогда будет с Россией?? Ничего и Никого уже не будет на глобусе. Так шо вопрос, а на хера? некому задавать будет -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Сегодня, 18:37) так посчитают то это и будет угроза вот именно! Как посчитают, что будет угроза - и всё, этого хватит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
LOL |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 21 2016, 15:22) Та там новичка обложили красными флажками и стебутся.Русин за него мазу тянет,но чесно говоря ниочень.Я в нарядеЁтак шо пост 10 минут.Да и не охота чёит А что вы от недочеловеков ожидали? Животные заражены русофобией, горбатых могила исправит. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:30
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Фев 21 2016, 15:06) Да за пенсию свою переживает, ктож плотить будет Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 21 2016, 19:22) Та там новичка обложили красными флажками и стебутся.Русин за него мазу тянет,но чесно говоря ниочень.Я в нарядеЁтак шо пост 10 минут.Да и не охота чёит Ничего нового. А ты-то чего так возбудился? Врожденное чувство справедливости и славянской солидарности? ![]() Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! ... Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:35
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 15:31) Ничего нового. А ты-то чего так возбудился? Врожденное чувство справедливости и славянской солидарности? ![]() Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! ... Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! ![]() У меня в самой первой характеристике в третьем классе было написано "очень вспыльчив с повышенным чувством справедливости ![]() ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 21 2016, 15:31) Ничего нового. А ты-то чего так возбудился? Врожденное чувство справедливости и славянской солидарности? ![]() Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! ... Вот — срок настал. Крылами бьет беда, И каждый день обиды множит, И день придет — не будет и следа От ваших Пестумов, быть может! ![]() да чтож вы делаете , негодник, прям слеза прошибает ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
insider |
Отправлено: Фев 21 2016, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22-Января 16 Репутация: 8 ![]() ![]() |
RUSI: Влияние потенциала ВВС Саудовской Аравии на войну в Сирии
http://www.milkavkaz.net/2016/02/rusi-vliy...nu-v-sirii.html |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 21 2016, 16:12
|
Цитата (валерий @ Фев 21 2016, 15:35) У меня в самой первой характеристике в третьем классе было написано "очень вспыльчив с повышенным чувством справедливости ![]() ![]() вот еслиб вы предвзято не относились к тому месту где вас сильно расстроили, то вы бы знали что надо было прийти домой и наплести своим родителям о предвзятом оношении со стороны учетилей по нацпризнаку. так делают все герои в детстве. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Эдуард |
Отправлено: Фев 21 2016, 16:59
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:22) Та там новичка обложили красными флажками и стебутся. Дай этому новичку ссылку на этот форум. Только здесь он обретет спасение. ![]() ![]() ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
я почитал проСирию. Не имей я доступа к другим источникам, решил бы, что Асаду остались считанные дни и он готовит самолет в Россию.
Völkischer Beobachter -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
валерий |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:20
|
Цитата (Эдуард @ Фев 21 2016, 16:59) Дай этому новичку ссылку на этот форум. Только здесь он обретет спасение. ![]() ![]() ![]() Хай пока закаляется ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:29
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 21 2016, 15:22) Та там новичка обложили красными флажками и стебутся.Русин за него мазу тянет,но чесно говоря ниочень.Я в нарядеЁтак шо пост 10 минут.Да и не охота чёит Зато итальянец ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Эдуард @ Фев 21 2016, 16:59) Дай этому новичку ссылку на этот форум. Только здесь он обретет спасение. ![]() ![]() ![]() Гуманнее нужно ж быть. Скушно ж станет...ежли одно и то же все будут писать....информационная энтропия в МАКСИМУМ убежит (эээ.... особых топиках ![]() ![]() Градиенты должны быть.... -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Вуду |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:35
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:02) Странный ты тип, через раз "рыбу заворачиваешь", у тебя руководство РФ то "вероломные самодуры", то оно непременно будет соблюдать свои же законы ещё и с такой обтекаемой формулировкой. Определился бы уже что ли. - Тут и "определяться" нечего: на международные законы и договоры Кремль "болт забивает" (когда полагает, что "ему за это ничего не будет"), тут речь идёт об инстинкте самосохранения, - применив ЯО по Турции, - Россия создаст прецедент и тем самым развяжет руки тем же США, которые смогут нанести по ней ядерный удар в любое удобное для них время. Цитата К примеру, сколько Израилю надо потерять своих граждан и сдать арабам территорий чтобы применить ЯО или до потери территорий не дойдёт, достаточно будет лишь угрозы этого? Когда настанет момент "угрозы существованию"? - Это определит полтическое руководство Израиля вместе с руководством генштаба. Цитата Что... , у вас типа нету ЯО и потому нет официальной доктрины его применения? И как же вы так, бедолаги, без доктрины живёте. - Всё у нас есть, вот только наше руководство не публикует это в открытую, "для понта". Цитата Видимо обойдётесь без неё, так может ты и в отношении РФ тупить уже перестанешь. - Я говорю кристально ясно обо всём, это ты тупишь - скорее всего из-за непонимания событий. Цитата Цитата - Любая подобная автоматическая система всегда имеет риск ложного срабатывания. И представь себе: вдруг, ни с того ни с сего, эта хреновина срабатывает! И что тогда будет с Россией?? Ну вот, сразу видно хоть и глубоко законсервированный но таки наш человек, что будет с остальным миром ему пофиг, за Россию переживает. - А как же - как российский гражданин и российский пенсионер! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
kremlebot |
![]() |
![]() ver. 2.0 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:49) - Ты опять ничего не понял. Ключевая часть фразы здесь: "... когда под угрозу поставлено само существование государства". есть такая ![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:41
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:19) я почитал проСирию. Не имей я доступа к другим источникам, решил бы, что Асаду остались считанные дни и он готовит самолет в Россию. - Вообще-то, по самым свежим новостям: сегодня опять Лавров пытается договориться с Керри по Сирии... http://www.kommersant.ru/doc/2922352 http://www.kommersant.ru/Doc/2922246 ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
wowka |
Отправлено: Фев 21 2016, 17:48
|
Цитата (Вуду @ Фев 21 2016, 17:41) опять Лавров пытается договориться с Керри по Сирии... или Керри с Лавровым Забавно шо остальные персонажи за бортом -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |