Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
кстати помоему фахед был прав-"-последний расчетный листок(или как он в России называется)",
так что господин альянс , как оно там щас в\на. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Альянс |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Фев 24 2016, 23:11) о как , письками померряться желаете? а собственно кто вещал про катастрофу при обучении в пресловутом учебном заведении? про засилье всяческих диаспр? так чтож вы так возбудились? или себя вы конечно же за скобки выводите? это по вашим претензиям о переходе а теперь по второму вопросу" выступит председатель парткома" если что никаких расчетных листов у меня нет да впрочем никогда и не было, не принято это в мэвэдэ. , да и сейчас просто смс из пенсионного приходит. так что когда лапку поднимаете смотрите куда ![]() ![]() не неуч, не тупой , и не пиздабол вы наш и вместо срача потрудитесь впредь приводить какие либо цифры в обоснования своих утверждений, ибо ваши личные ощущения не впячетляют. Как-то ты витиевато слился, но ладно, я так и думал. С другой стороны, кому, как не тебе защищать текущее положение вещей в стране, да?) |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:29
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
в России он называется квиток. Запомни альянс, АТО спалишся и отправят в АТО на восточный фронт, вшей кормить.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Альянс |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 24 2016, 23:16) Альянс, так ты не с РФ? А откуда, если не секрет? И я спрашивал у тебя, что за аналитика, но ты не ответил, к сожалению. Финансы/экономика или что-то из полит/соц наук? Вполне себе из РФ, просто не работал там никогда. Сейчас в других странах живу. А работаю по финансам, да. Почему это интересует? Мне почему-то вообще не интересен здес никто: ни место жительства, ни место работы. |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Альянс @ Фев 24 2016, 23:28) Как-то ты витиевато слился, но ладно, я так и думал. С другой стороны, кому, как не тебе защищать текущее положение вещей в стране, да?) да ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Альянс |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:36
|
Цитата (Бармалей @ Фев 24 2016, 23:29) в России он называется квиток. Запомни альянс, АТО спалишся и отправят в АТО на восточный фронт, вшей кормить. Квиток, так квиток, мне без разницы. Я к Украине, к слову, вообще отношения не имею и не имел никогда. Во вам тут делать нех, гадаете о моей стране приватно) |
|
Альянс |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:38
|
Цитата (Кубок @ Фев 24 2016, 23:34) да ![]() Ты уверен, что мне интересно будет тебе отвечать, после того, как ты сам себя, хмм... признал этим, как его... пиии? |
|
Кубок |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:38
|
"я не такая, я жду трамвая"
![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:42
|
Цитата (Альянс @ Фев 24 2016, 23:38) Ты уверен, что мне интересно будет тебе отвечать, после того, как ты сам себя, хмм... признал этим, как его... пиии? ну зачемто вы же пишете здесь? так что с цифрами, графиками, подтверждения своих слов вы какие нибудь приведете? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ikalugin |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 5-Ноября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Так и африканцы тоже вполне себе учатся в лучших ВУЗах, но за белых людей их не считают.
Альянс, только вот Грузия с Украиной распилены (2008-2014 года). А если брать замороженные конфликты то все совсем интересно (1991-нынешнее время). У турок же все их проекты - что европейский (в ЕС не пустили), что кипрский (Кипр кстати член ЕС и подпадает под договор о коллективной безопасности ЕС), что "весенний" (братья-масульмане были выперты из власти), что пан-тюркский (Крым наш, Османская Империя не строится) - провалены. При попытке независимой политики в той же Сирии - их грубо одернули и они ничего сделать не могут даже в своем регионе, в то время как мы налаживаем экономическую интеграцию, сделали свой военно-политический альянс (ОДКБ), делаем что хотим как в своем (Грузия, Украина, замороженные конфликты), так и в других (Сирия) регионах. Поэтому РФ, как держава - на уровень выше Турции. Конечно мы не США, мы не можем глобально проталкивать все свои интересы и многие наши качества происходят из советского периода. Но, тем не менее, мы являемся (в отличии от Турции) Державой, самостоятельным игроком в глобальной политике и даже имеем большее могущество, чем другие игроки второго плана (те же британцы и французы), поскольку те зависят в принятии своих решений от старшего партнера (и де факто находятся в состоянии протектората) и как с экономической, так и с военной точки по отдельности - слабее. По военной составляющей вы кстати не правы - ВС РФ вполне бодро перевооружаются (одних только самолетов семейства Т10 новой постройки у нас уже в 1.7 раз больше чем у той же Франции, а планы до 2020 года - 450, боевых ЛА в ВС всего - порядка 1500), особенно ЯС, при этом наши СЯС (в отличии от Пакистана, да даже тех же Франции+СК) имеют паритет (а на тактическом уровне и превосходство) с мировым лидером - США. п.с. по ВКС/МА советую тут почитать: http://www.globalaffairs.ru/global-process...uduschego-17997 |
|
jrg |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 24 2016, 23:29) в России он называется квиток. Запомни альянс, АТО спалишся и отправят в АТО на восточный фронт, вшей кормить. Помнится, был похожий персонаж на воле - всё за турков и саудов топил, тоже вроде крупный экономист был ... Тогда подозревали, что азербайджанец ... Мож он ? -------------------- intelligenti pauca
|
|
Кубок |
Отправлено: Фев 24 2016, 23:56
|
какой однако нетолерантный
![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Альянс |
Отправлено: Фев 25 2016, 01:00
|
Цитата (ikalugin @ Фев 24 2016, 23:47) Так и африканцы тоже вполне себе учатся в лучших ВУЗах, но за белых людей их не считают. Альянс, только вот Грузия с Украиной распилены (2008-2014 года). А если брать замороженные конфликты то все совсем интересно (1991-нынешнее время). У турок же все их проекты - что европейский (в ЕС не пустили), что кипрский (Кипр кстати член ЕС и подпадает под договор о коллективной безопасности ЕС), что "весенний" (братья-масульмане были выперты из власти), что пан-тюркский (Крым наш, Османская Империя не строится) - провалены. При попытке независимой политики в той же Сирии - их грубо одернули и они ничего сделать не могут даже в своем регионе, в то время как мы налаживаем экономическую интеграцию, сделали свой военно-политический альянс (ОДКБ), делаем что хотим как в своем (Грузия, Украина, замороженные конфликты), так и в других (Сирия) регионах. Поэтому РФ, как держава - на уровень выше Турции. Конечно мы не США, мы не можем глобально проталкивать все свои интересы и многие наши качества происходят из советского периода. Но, тем не менее, мы являемся (в отличии от Турции) Державой, самостоятельным игроком в глобальной политике и даже имеем большее могущество, чем другие игроки второго плана (те же британцы и французы), поскольку те зависят в принятии своих решений от старшего партнера (и де факто находятся в состоянии протектората) и как с экономической, так и с военной точки по отдельности - слабее. По военной составляющей вы кстати не правы - ВС РФ вполне бодро перевооружаются (одних только самолетов семейства Т10 новой постройки у нас уже в 1.7 раз больше чем у той же Франции, а планы до 2020 года - 450, боевых ЛА в ВС всего - порядка 1500), особенно ЯС, при этом наши СЯС (в отличии от Пакистана, да даже тех же Франции+СК) имеют паритет (а на тактическом уровне и превосходство) с мировым лидером - США. п.с. по ВКС/МА советую тут почитать: http://www.globalaffairs.ru/global-process...uduschego-17997 С Грузией сложилось средне. Ключевая страна на Кавказе полностью вышла из под контроля. Давно по работе читал старые аналитические архивы годов середины 90х. В них самое большое внимание на Кавказе уделялось Грузии в плане приоритетов. Без Грузии любые инвестиции в Азербайджан или Армению становятся намного менее привлекательными и более рискованными. Россия разменяла это на какую-то шляпу в лице Осетии. Но ладно, хотя бы Абхазия неплохое место. Только Абхазия никак не помогает контролировать транзит через Грузию, который только будет увеличиваться. С Украиной- это полный провал. Имея полностью зависимую от себя страну с интегрированной экономикой и довольно лояльной верхушкой, зависимыми от рынка РФ олигархами, буквально за 3 месяца все потерять- это талант нужен. У Турции все более-менее. Кипр фактически признан, частные деньги из Европы туда идут, все понимают, что грекам он никогда не вернется уже. ЕС и Англия, если не на стороне турок, то уж точно не на стороне греков в этом вопросе. С ЕС не получилось, но на сегодня вряд ли туда Турция сама стремится. Тюркский проект в мягкой форме продвигается: там мечеть, сям культурный обмен. Турецкое влияние в стнанах растет, российское падает. Не думаю, что Турция вела независимую политику в Сирии, больше похоже, что подыгрывали США. ОДКБ есть, но как-то ни в одном начинании Россию не поддержали пока. В Сирию хоть бы символический взод 1 на всех отправили, ради флага хотя бы. По Абхазии тишина, по Крыму тоже тишина. Для России на сегодня является успехом, если откуда-то ее вышибают не совсем, как в восточной Европе, а удается хотя бы за краешек уцепиться, как пока еще бывает в СНГ, хотя постепенно и там влияние угасает(Моладвия, Украина, Грузия, Туркмения полностью ушли. Азербайджан и Казахстан все чаще сами по себе действуют). Как Россия может быть сильнее Англии и Франции, если вся российская элита фактически живет в этих двух странах? Часть еще в Швейцарии и немного в Австрии, хотя встречаются и более экзотические варианты, но редко. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 25 2016, 01:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Альянс @ Сегодня, 05:00) Кипр фактически признан , частные деньги из Европы туда идут, все понимают, что грекам он никогда не вернется уже. ЕС и Англия, если не на стороне турок, то уж точно не на стороне греков в этом вопросе. Знакомый стайл ![]() ТРСК признана ОДНОЙ страной. Турцией. Весь мир, кроме турков, официально считает территорию ТРСК «территорией, оккупированной турецкими войсками». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BF%D1%80 Цитата (Альянс @ Сегодня, 05:00) ОДКБ есть, но как-то ни в одном начинании Россию не поддержали пока. В Сирию хоть бы символический взод 1 на всех отправили, ради флага хотя бы. ОДКБ. Раздел «Цели и задачи». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%....B0.D1.87.D0.B8 Да и нахер они там сдались? Мешаться только. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 25 2016, 01:33
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Альянс @ Фев 24 2016, 23:36) Квиток, так квиток, мне без разницы. Я к Украине, к слову, вообще отношения не имею и не имел никогда. Во вам тут делать нех, гадаете о моей стране приватно) А почему собсно не сказать в какой стране работаешь, в чём проблема? |
|
Альянс |
Отправлено: Фев 25 2016, 01:56
|
Цитата (ncux @ Фев 25 2016, 01:12) Знакомый стайл ![]() ТРСК признана ОДНОЙ страной. Турцией. Весь мир, кроме турков, официально считает территорию ТРСК «территорией, оккупированной турецкими войсками». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BF%D1%80 ОДКБ. Раздел «Цели и задачи». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%....B0.D1.87.D0.B8 Русский письменный забываю я, поэтому и решил немножко расписаться на форуме. Про Северный Кипр я же написал, что фактически признан, а не формально. Туры на Северный Кипр продаются по всей Европе, недвижимость рекламируется втч и в России, даже продукты made in N.Cyprus можно иногда в продаже встретить. Еще ни разу не встречал греков-киприотов, кто бы считал, что ЕС и Британия поддерживает их в конфликте с Турцией. Там же и помимо ОДКБ еще кучу каких-то вывесок наклепали а-ля ЕАЭС, союзное гос-во РФ-РБ и тд. А потом должна же быть хоть какая-то солидарность с союзником. Грузия- не член НАТО, это не мешает им ради своих союзников в пустыне торчать, если попросят. Понятно, что там и без грузин справились бы, но тем не менее. |
|
Альянс |
Отправлено: Фев 25 2016, 01:58
|
Цитата (Карнайн @ Фев 25 2016, 01:33) А почему собсно не сказать в какой стране работаешь, в чём проблема? Ни в чем, это не секрет. Но что это тебе даст-то? Мне неинтересно, где и кем ты работаешь, не думаю, что и тебе так уж любопытно узнать про меня. |
|
Карнайн |
Отправлено: Фев 25 2016, 02:30
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Альянс @ Фев 25 2016, 01:58) Ни в чем, это не секрет. Но что это тебе даст-то? Мне неинтересно, где и кем ты работаешь, не думаю, что и тебе так уж любопытно узнать про меня. Хм, страницу назад хотел устроить "сиськотряс" с ![]() Всамделе мне конечно пофиг но твоё отношение/понимание турецких реалий довольно сильно отличается от европейского, потому и любопытно. |
|
Альянс |
Отправлено: Фев 25 2016, 02:52
|
Цитата (Карнайн @ Фев 25 2016, 02:30) Хм, страницу назад хотел устроить "сиськотряс" с ![]() Всамделе мне конечно пофиг но твоё отношение/понимание турецких реалий довольно сильно отличается от европейского, потому и любопытно. Ничего я не хотел. Заметь, я в отличии от местных обитателей, ни разу на личности не переходил, не оценивал ничьи качества, пока один товарищ не надоел. Вот и предложил ему выяснить, действительно ли я проф непригоден относительно него, как он утверждал, но он как-то сбивчиво выставил себя дураком и слился, что хорошо. А то мне как-то неохота было ради какого-то форума выкладывать свой пэйслип(это слово подойдет?) Не знаю, отличается мое понимание от европейского или нет. Как мне кажется, вполне себе стандартное, без всяких инсайдов, представление за пределами этого форума. Просто здесь собрались ультрапатриоты с условным рефлексом на любую критику России. Видимо, это синдром WOLа, когда любое обсуждение тут же тонуло в ругани и тролинге. Я его раньше читал иногда, когда какие-то события в Сирии или на Украине происходили, но не писал, тк даже читать постоянную желчь от плохо устроенных и от того закомплексованных советских израильтян и примкнувших к ним рагулей было трудновато иногда. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 25 2016, 03:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Альянс @ Фев 24 2016, 05:34) Ты политруком что ли работаешь, еба? Кубу, Вьетнам, Афганистан, ГДР, Югославию сперва, потом Сербию отдельно. Акуеть! Это уровень выпускника МГИМО? У меня племянник в шестом классе больше о международной политике знает. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |