| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (74) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| romaexpert |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:02
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Igor1981 @ Фев 10 2016, 23:01) я тоже! чат удалят этот надеюсь,да? не удалят |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:03
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57
|
Цитата (Igor1981 @ Фев 10 2016, 22:57) причем здесь я?я что,работник МИД?)))) СССР развалился,был слаб значит.Сейчас другая страна,люди на местах не дураки по моему,историю знают,разберутся.Надеюсь. страна другая. а люди те же |
|
|
| rapax07 |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 10 2016, 22:49) У нас там только один братский народ - израильский. Справедливости ради: СССР первый признал Израиль, Чехи поставляли туда оружие (с отмашки Сталина, естественно), а как только появилась возможность Израиль "уплыл" к Штатам |
|
|
| Igor1981 |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:08
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9-Февраля 16 Репутация: 1
|
Цитата (rapax07 @ Фев 10 2016, 23:07) Справедливости ради: СССР первый признал Израиль, Чехи поставляли туда оружие (с отмашки Сталина, естественно), а как только появилась возможность Израиль "уплыл" к Штатам к тем,кто сильнее был уплыл то есть.кто сильный тот и прав))так было,и так будет. |
|
|
| Igor1981 |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:10
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9-Февраля 16 Репутация: 1
|
Цитата (romaexpert @ Фев 10 2016, 23:03) страна другая. а люди те же неа,менталитет тот же,а опыт больше,богаче. по этому в любом случае будет лучше. не,ну на самом деле чат.я в принципе не против поговорить |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:14
|
|
Цитата (Igor1981 @ Фев 10 2016, 23:10) неа,менталитет тот же,а опыт больше,богаче. по этому в любом случае будет лучше. не,ну на самом деле чат.я в принципе не против поговорить толку с того опыта,если менталитет старый. с этим ментатлитетом просирали страну неоднократно. как и сейчас происходит с целом |
|
|
| Igor1981 |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:23
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Фев 10 2016, 23:14) толку с того опыта,если менталитет старый. с этим ментатлитетом просирали страну неоднократно. как и сейчас происходит с целом а в чем просер на данный момент?ну да,тяжело,давят,суки такие.но в принципе то вроде-санкции схавали,Ближний Восток вывозят,Украину поделили,живем с надеждой,надеемся на себя и даже на правительство,чего давно искренне не было.Никто не говорил,что будет легко,РФ-не Люксембург все таки. а менталитет как по мне кайфовый-славянский.Баланс распиздяйства со здравомыслием-такого нигде нет,по моему. для меня нынешнее время-самое интересное,я рад что родился в это время,и в здравом уме вижу,и по мере сил участвую в жизни.интересно же живем,жизнь бурлит |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52292 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Pampa @ Фев 10 2016, 22:53) Сколько арабские страны остались должны СССР? А чо только они? А разный Вьетнам и КНДР? А Куба и страны Африки? А современные Украина, Беларусь, Армения, Киргизия, Таджикия и т.д? Не знаю, какой урок извлек автор поста, но арабы извлекли точно. И урок такой - СССР и РФ можно сравнительно легко разводить на бабло, и нехилое бабло. А потом кидать. И ничего за это им не будет. |
|
|
| TurboFucker |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10-Декабря 15 Репутация: 18
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 18:19) еврейская диаспора сша таким образом мстит за флотилию мира, и если турок не отвлечь они вновь будут посылать корабли. Ирано иракская шла по этому же сценарию. (сразу говорю, что я антисемит) вся эта флотилия - совместный проект турков и сионистов, целью которого была раскрутка Эрдогана, дабы создать противовес Ирану. Например, после ливанской войны 2006 в мусульманском мире были некоторые тенденции к объединению шиитов и суннитов и часто даже от последних можно было услышать, что шииты, хоть и сектанты и "плохие мусульмане", но они живут в каком никаком исламском государстве (тогда группу с таким названием мало кто знал и у него была несколько другая эмоциональная окраска).Можно заметить, что у турок нет никаких реальных (именно реальных) противоречий с Израилем. Сейчас для радикальных суннитов Израиль - дело десятое (нет, я не думаю, что они за сионистов, просто у них нет никаких шансов снять Израиль и даже такие мартышки начинают это понимать). Далее, после 2009 года, усилиями Израиля началась раскрутка Эрдогана, как лидера исламской нации и всего такого. Потом он, как известно, предал Асада. Интересно отметить, что Израиль очень органично взаимодействует с суннитскими радикалами. Не в последнюю очередь благодаря помощи Израиля поднялся Хамас, и вот уже сравнительно адекватное и довольно светское сопротивление в стиле Арафата сменилось исламистами, которых проще демонизировать (типа, вот смотрите, они исламисты-джихадисты, а весь мир воюет с джихадистами из Аль-каиды, значит, Израиль хороший). Израиль не особо боится Хамас, т.к. он не может вообще ничего, вспомните старое сопротивление, и вы поймете, что сейчас палестинское сопротивление умерло. И еще, именно Хамас предал Асада, как и турки. Сирия очень серьезно поддерживала Хамас, как и Иран и поддержка была не только какими-то перформансами, а оружием (т.к. в Палестине нет никакого значительного представительства шиитов, а Хамас все-таки не такие дремучие насибиты, как ИГ или аль-каида/ан-нусра и другие элементы, действующие в Сирии и везде, где только можно). Далее, если посмотреть на войну в Сирии, где, как мы знаем, много клиентов Турции, то мало кто из них сделал хоть что-то против Израиля, при этом есть много свидетельств помощи со стороны последнего исламистам (например, они отходят туда, где начинается буферная зона; еще, вроде, как-то была инфа, что Израиль передает Ан-нусре спутниковые снимки позиций САА). Так что говорить о каких-то реальных разногласиях Эрдогана и Израиля не приходится. Конечно, они друг друга ненавидят, т.к. у мусульман ненависть к евреям записана в Коране, а евреи ненавидят всех, кроме евреев (хотя многие из них ненавидят и евреев). |
|
|
| Эдуард |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:33
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:29) А чо только они? А разный Вьетнам и КНДР? А Куба и страны Африки? А современные Украина, Беларусь, Армения, Киргизия, Таджикия и т.д? Не знаю, какой урок извлек автор поста, но арабы извлекли точно. И урок такой - СССР и РФ можно сравнительно легко разводить на бабло, и нехилое бабло. А потом кидать. И ничего за это им не будет. Россия никогда не прощала долги Армении и, насколько я знаю, Таджикистану тоже не прощала. Так что списки надо скорректировать. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:36
|
|
Цитата (Igor1981 @ Фев 10 2016, 23:23) а в чем просер на данный момент?ну да,тяжело,давят,суки такие.но в принципе то вроде-санкции схавали,Ближний Восток вывозят,Украину поделили,живем с надеждой,надеемся на себя и даже на правительство,чего давно искренне не было.Никто не говорил,что будет легко,РФ-не Люксембург все таки. а менталитет как по мне кайфовый-славянский.Баланс распиздяйства со здравомыслием-такого нигде нет,по моему. для меня нынешнее время-самое интересное,я рад что родился в это время,и в здравом уме вижу,и по мере сил участвую в жизни.интересно же живем,жизнь бурлит Кто давит и почему? И кто виноват в том что тяжело? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52292 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2826
|
Цитата (Эдуард @ Фев 10 2016, 23:33) Россия никогда не прощала долги Армении . Тогда это свинство. Сраной африке прощать и реструктурировать, а армянам нет. Это стратегически глупо. Цитата и, насколько я знаю, Таджикистану тоже не прощала. Так что списки надо скорректировать Таджикии, Кыргызии и Беларуси реструктурировали долги и давали тут же новые не раз и не два. То России база на Памире нужна, то нужно тупо поменять вектор киргизской любви, то Батьку прикормить. Это стоит денег, которые не вернулись и не вернуться. |
|
|
| romaexpert |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:37
|
|
Цитата (Эдуард @ Фев 10 2016, 23:33) Россия никогда не прощала долги Армении и, насколько я знаю, Таджикистану тоже не прощала. Так что списки надо скорректировать. Потому что у армении и таджикистана нет кадырова |
|
|
| TurboFucker |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10-Декабря 15 Репутация: 18
|
Цитата (Эдуард @ Сегодня, 23:33) Россия никогда не прощала долги Армении и, насколько я знаю, Таджикистану тоже не прощала. Так что списки надо скорректировать. Ну и правильно, если так. Вообще никому нельзя ничего прощать. Если какой-то Вася придет в банк, возьмет тысячу рублей и не отдаст, то, как мы знаем, через некоторое время придут коллекторы и изнасилуют его маму, а потом он отдаст им раз в десять больше. Нам почему-то никогда никто и ничего не прощал (молчу про многократный отъем денег за последние 25 лет в виде всяких инфляций-девальваций и просто ваучеров), пусть тогда своему населению простят, а уже потом всяким братским Украинам, Кубам, Анголам и прочим. |
|
|
| Igor1981 |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:48
|
|
|
Цитата (romaexpert @ Фев 10 2016, 23:36) Кто давит и почему? И кто виноват в том что тяжело? ну ЗОГ же давит,очевидно же?)))) сша давят,ибо конкуренты,и думают что самые крутые.европа давит местами,потому как всегда давила,менталитет опять же такой.исторически нас ссут,на генетическом уровне по моему,славян боятся как огня,угроза мы для них все сильные друг друга давят,что бы быть еще сильнее-жизнь так устроена. в том,что тяжело-ну родились мы здесь,никогда нам просто не было.жили бы в швейцарии-в хуй бы не дули. а тут уж извините-страна такая,мы лучше всех,и попробуй докажи обратное.пробуют доказать.заебутся пыль глотать как по мне |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:52
|
|
Цитата (TurboFucker @ Фев 10 2016, 23:42) Ну и правильно, если так. Вообще никому нельзя ничего прощать. Если какой-то Вася придет в банк, возьмет тысячу рублей и не отдаст, то, как мы знаем, через некоторое время придут коллекторы и изнасилуют его маму, а потом он отдаст им раз в десять больше. Нам почему-то никогда никто и ничего не прощал (молчу про многократный отъем денег за последние 25 лет в виде всяких инфляций-девальваций и просто ваучеров), пусть тогда своему населению простят, а уже потом всяким братским Украинам, Кубам, Анголам и прочим. Блин, так почему бы не изнасиловать маму всяких фиделей-асадов-мугабэ-садатов и прочих чучхэ, и не забрать у них деньги? А ведь там десятки, если не сотни, миллиардов, и не тугриков, а долларов. И сравни с этими мудилами Армению. Там и кредиты копеечные, а стратегическая значимость - несопоставимая с какой-нить Анголой. |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:54
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (TurboFucker @ Сегодня, 23:31) (сразу говорю, что я антисемит) От имени русско, беларуско, еврейской команды форума я имею к вам вопрос? Что вы тут делаете? Возможно вы перепутали наш военно-исторический форум с другим? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| jrg |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
А израильтяне уже начинают троллить,
И вообще, что могут знать космополиты о патриотизме -------------------- intelligenti pauca
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:57
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 23:37) то Батьку прикормить Союзное гос-во, братские народы, нефть кстати тоже должна быть общей. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| jrg |
Отправлено: Фев 10 2016, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202
|
Цитата (acta publica @ Фев 10 2016, 23:57) Союзное гос-во, братские народы, нефть кстати тоже должна быть общей. Учитывая терпершние цены- так оно и есть -------------------- intelligenti pauca
|
|
|
Страницы: (74) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |