Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Война России и Турции, обсуждение возможных сценарев
ink
Отправлено: Фев 13 2016, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 13 2016, 23:31)
вот и извини,что нарушил твою ВЕРУ и осмелился напомнить, что товарищ Шойгу имея три года тому назад на руках исполняемый договор на 1 млд руб и на руках заключенный на 4 млд руб,  с исполнением до 2015 года,  толковал чего то про "в пять раз больше ракет через три года" (см самое начало)

Не знаю насчет ракет, но по новым истребителям и бомбардировщикам ситуация такая. Не три года назад берем а два.

На 1.01.2014 г. В наличии.

Су-30СМ 16 штук.
Су-35С 10 штук.
Су-34 34 штуки (семь серийных практически использовались в качестве прототипов для доводки)
Миг-29К 4 штуки.

Итого 64 новых серийных самолета .

На сегодняшний день:

Су-30СМ 64 штуки.
Су-35С 48 штук.
Су-34 70 штук.
Миг-29К 24 штуки.

Итого 206 новых серийных самолетов.

Рост более чем в три раза.

Ракеты на порядок более простые изделия. И почему за последние пару лет их не могли наклепать раз в 10 больше чем самолетов - не понимаю.

Просто вы зависли похоже в старых временах до исторического материализма.

P.S. Это я еще не вспомнил про Як-130 (коих только в прошлом году 30 штук наклепали), Су-30М2, экспорт и модернизацию.

P.P.S. Кстати три года назад:

Су-30СМ 2 штуки.
Су-35С 10 штук.
Су-34 20 штук.
Миг-29К 0 штук.

Итого: 32 штуки. То есть за три года рост в почти семь раз.
Саша Белый
Отправлено: Фев 14 2016, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бармалей
А мне вот кажется -диагноз доказывать что сложное, и небольшое, изделие за 6-7 млн рублей (т.е. порядка 200-250 тыс долл в тех ценах,за 2009 год) - можно хранить веками, его типа мыши не едят

это еще что,двигательна консервации 10 годами
В советской методике танк был ограничен 10 годами хранения -потом средний ремонт
не веришь? или может не знаешь просто wink.gif
на -читай
Ю. П. Костенко. Танки (тактика, техника, экономика).1992 год (есть в сети -приятного чтения)

Цитата
....До 1970 г. (т. е. в течение 25 лет с момента окончания войны) в ди-рективной документации о порядке войскового ремонта танков капи-тальный ремонт по истечении срока службы танка и его основных ком-
плектующих изделий вообще не был предусмотрен. С точки зрения за-казчика такое положение объяснялось просто: если в технической доку-ментации или в постановлении правительства о принятии конкретного типа танка на вооружение гарантийный срок службы не оговорен, значит гарантия по времени является бессрочной. При этом для заказчика не являлось секретом, что применяемая в отечественных танках резина сохраняет свои технические и эксплуатационные свойства только в те-чение пяти лет, а для основных сборочных единиц электрооборудова-
ния, средств связи и ряда приборов гарантируется работоспособность в течение срока, меньшего десяти лет.
В 1968—1969 гг. был проведен следующий эксперимент: на базах хранения отобрали три группы танков, различающихся сроками хране-ния (5, 7—8 и 10 лет), наработка которых по пробегу находилась в пре-делах гарантий (по войсковым понятиям все они считались боеспособ-ными). Все танки были расконсервированы, укомплектованы экипажами и направлены в пробег. Однако после прохождения 50...300 км все они вышли из строя и требовали среднего или капитального ремонта. Этот эксперимент показал, что в условиях мирного времени для
бронетанковой техники должно быть два вида гарантий — по наработке и по сроку службы. Для поддержания ее боеспособности необходим ка-питальный ремонт как по достижении установленной наработки, так и по
истечении срока службы. Результатом этих экспериментов и других исследований было ут-верждение в 1970 г. нового порядка: танк должен был поступать в капи- тальный ремонт либо по достижении предельной наработки, либо по
истечении 10 лет хранения и эксплуатации, в зависимости от того, что наступит раньше....

Напомню что 1970 год - это год когда танки были очень железных и дубовых моделей...

потом волевым условием одни товарищи -продляли сркои хранения (и не только танкам biggrin.gif )
другие писали - докаладные типа "самоходный дивзиион 245 полка /который еще 2-3 года назад был в Германии,грозил блять НАТЕ своей мощью/ прибыл на станцию погрузки Моздок, из 18 самоходок ни одна не смогла съехать"

LOL
как откуда? есть сайт госзакупки
офицаильный
неужель,не слыхал ?
разные интересующиеся ребята по нем лазят,находят разное -публикуют для "наподумать"

ну а кому неинтересно ни читать,ни думать (я не говорю про то чтоб саомму копаться) - те конечно ВЕРЯТ что ракет тыщи, а движки,японскаямать, просто железка из вольфрама и его мыши не едят

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LOL
Отправлено: Фев 14 2016, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ink @ Фев 13 2016, 23:57)

Просто вы зависли похоже в старых временах до исторического материализма.

Угу, он где-то в 2008-2010 застрял и мриет в тех категориях. Но замечания по делу, шапкозакидательские настроения еще большее зло.
Бармалей
Отправлено: Фев 14 2016, 00:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

если начнется война хмеймиму пиздец. Морская группировка под вопросом. Дальше все зависит от крепости яиц. Медведь пиздит о 3 мировой и призывает к диалогу.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
LOL
Отправлено: Фев 14 2016, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 14 2016, 00:03)

офицаильный
неужель,не слыхал ?

Я то слыхал, но там не все публикуют, а те данные, которые потом в ООН предоставляют, как все цивилизованные страны, типа зацените чо у нас есть!
LOL
Отправлено: Фев 14 2016, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 14 2016, 00:04)
если начнется война хмеймиму пиздец. Морская группировка под вопросом.

Морской в Средиземке по большей части тоже кирдык. Мало и старье. Может ПЛ что-то отчебучат, а надводный флот не жилец, если им займутся.
ИвТур
Отправлено: Фев 14 2016, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 00:04)
хмеймиму пиздец

Ну если наши будут сидеть и ждать. То да. Иначе туркам придётся зерг раш пехотой устраивать, смогут ли.
fahed
Отправлено: Фев 14 2016, 00:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Хмеймиму пиздец, но и туркам это будет нихуя не экскурсия. Хау.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Фев 14 2016, 00:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ink @ Вчера, 23:57)

...
Итого 206 новых серийных самолетов.
[u][/u]
Рост более чем в три раза.

Рост ,в штуках, более 140 штук, по 70 в год,отлично
Это то и называется - что выпуск настолько "огромен" что спотеры (те кто ну увлекается типа этим всем,военщиной) -поштучно считают по типам по видам
в Домну приыбло 3 самолета- Су-30, номера 01 желтый, 02 красный, 04, зеленый
потом -"в подсковном Чкаловске отмечено два новых - 10 красный, 20 желтый но так же замечен один из Домны - 01 желтый... видимо ремонт"ну и атк далее вполть до номеров.
мало потому что
ту же группу самолетов в "особой бригаде в Сирии" по номерочкам быстро вычисли кто и откуда - персонально спотерами и интересующимися любителями номерочки записаны за полками и авиабазами, любовно и тщательно - благо общее невеликое число позволяет это делать даже в сугубо любительских целях

Цитата
Ракеты на порядок более простые изделия. И почему за последние пару лет их не могли наклепать раз в 10 больше чем самолетов - не понимаю.

потому что
1
Производство стали осваивать заново (для двигателей) в 2003 году (выше я упоминал)
2
Дороги и сложные очень, индусам "калибры" продавали по 4.5 или 6.5 млн за штуку
короче на любом свечном заводике из молотых шишек не получается делать

а так то -могли конечно...только следов нету этого "могли" - хотя "узких для наблюдения" мест достаточно немного

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Фев 14 2016, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LOL @ Сегодня, 00:03)
Угу, он где-то в 2008-2010 застрял и мриет в тех категориях. Но замечания по делу, шапкозакидательские настроения еще большее зло.

какое 2008-10,епрст? ты б хоть бы спросил сначала,где я застрял

бери сильнее -1979, и мамки не смог вылезти ...торчу в этом вашем страном мире,наполовину ,мерзну biggrin.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Фев 14 2016, 00:15
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Саша Белый @ Фев 14 2016, 00:03)
Бармалей
А мне вот кажется -диагноз доказывать что сложное, и небольшое, изделие за 6-7 млн рублей (т.е. порядка 200-250 тыс долл в тех ценах,за 2009 год) - можно хранить веками, его типа мыши не едят

это еще что,двигательна консервации 10 годами
В советской методике танк был ограничен 10 годами хранения -потом средний ремонт
не веришь? или может не знаешь просто wink.gif
на -читай
Ю. П. Костенко. Танки (тактика, техника, экономика).1992 год (есть в сети -приятного чтения)

Напомню что 1970 год - это год когда танки были очень железных и дубовых моделей...

потом волевым условием одни товарищи -продляли сркои хранения (и не только танкам biggrin.gif )
другие писали - докаладные типа "самоходный дивзиион 245 полка /который еще 2-3 года назад был в Германии,грозил блять НАТЕ своей мощью/ прибыл на станцию погрузки Моздок, из 18 самоходок ни одна не смогла съехать"

LOL
офицаильный
неужель,не слыхал ?
разные интересующиеся ребята по нем лазят,находят разное -публикуют для "наподумать"

ну а кому неинтересно ни читать,ни думать (я не говорю про то чтоб саомму копаться) - те конечно ВЕРЯТ что ракет тыщи, а движки,японскаямать, просто железка из вольфрама и его мыши не едят

Саша, не передергивай. Причем тут вообще танки? Ты сравниваешь не сравнимое. Танки стоят на улице под снегом и дождем. Резиновые части на катках, различных прокладках гниют. Комплектующие для стратегических кр.ракет хранятся совершенно по другому, их никто штабелями в поле под дождь и снег не складирует. Ты видел контейнеры для хранения ЗУР? Отмотай назад я приводил фото.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Фев 14 2016, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 00:15)
Саша, не передергивай. Причем тут вообще танки? Ты сравниваешь не сравнимое. Танки стоят на улице под снегом и дождем. Резиновые части на катках, различных прокладках гниют. Комплектующие для стратегических кр.ракет хранятся совершенно по другому, их никто штабелями в поле под дождь и снег не складирует. Ты видел контейнеры для хранения ЗУР? Отмотай назад я приводил фото.

Не знаю причем?
а причем движки к самолетам Миг-31 или лунные НК33? ракеты сатана прочая ересь что ты сюда написал перед этим?

ты сначала утверждал что движок типа -из метала, мыши не едят, потом что типа -чо за беды продлим ресурс, поменяем прокладки
потом написал про типа мой уютненький мирок где движки надо ремонтировать через 10 лет харнения

Так я тебя уведомляю - он не только мой, но и твой тоже.
общий
и там,в этмо моем-твоем мирке- даже такие относительно дубовые изделия как Т-62 - надо ремонтировать через 10 лет хранения
прикинь?
добро пожаловать в реальную жизнь

хотя сдругой стороны - а кто такой этот И.П Костенко -? какой то старикан,умер в 2001 году, консутрктор Уралмаш завода,зампредседателя Военно промышленной комисии при СССР в 80-х
може я его зря привел в аргумент, а?

видимо дед не шарил ваще блять не рубил ни разу не в чем -как и другие людишки что я упоминал (РАВ-исты, инженера -двигателисты) - такие же никчемные и тупоебые

не знал что танк же железный бляхамуха, Т-62 -почти целиком из железа, там даже электроники в 1970 году было нол ноль сотых -этоже очевидно..rolleyes.gif
ему ничегоне будет -мыши не едят его!!!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ink
Отправлено: Фев 14 2016, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 14 2016, 00:13)
а так то -могли конечно...только следов нету этого "могли" - хотя "узких для наблюдения" мест достаточно немного

По движкам есть. Но я не думаю, что это открытая информация smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Фев 14 2016, 00:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ink @ Сегодня, 00:24)
По движкам есть. Но я не думаю, что это открытая информация

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Группа МАнго-Манго, 1996 год

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Фев 14 2016, 00:34
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Фев 13 2016, 23:31)
хахаха
что за прет  седня из вас ребята, один за одним
biggrin.gif
ну а ты сам то веришь про "ни о каком ремонте" при снятии  с ДХ (многолетнего) и расконсервации ? biggrin.gif

Верю А. Иноземцеву и Мюллеру
читай Саша исчо раз, мне не трудно:
Цитата
На Пермском моторном заводе и в других местах хранения имеется около 1000 таких двигателей, значительная часть которых вообще не эксплуатировалась. После расконсервирования и дополнительной проверки все они могут быть установлены на боевых самолётах этого типа.

Присоедениться к твоей неистребимой вере в то что двигателя после ДХ требуют ремонта, подкреплённую лишь отсутствием в открытых данных, контрактов на ремонт, ну вот с какого перепугу? blink.gif
Цитата
Уся рота черт побери идет ,не в ногу, один поручик Бармалей /Карнайн идет в ногу
laugh.gif  biggrin.gif

Однако, идем с Генеральным конструктором ОАО «Авиадвигатель» а ты видимо сам с собой.
ink
Отправлено: Фев 14 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Фев 14 2016, 00:31)
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Группа МАнго-Манго, 1996 год

Официальщина:

http://www.ktrv.ru/news/company/1161.html?...1702510dc595365

Журнал «Эксперт» опубликовал ежегодный рейтинг «Эксперт-400» крупнейших компаний России по объему реализации продукции.
ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» с момента образования в 2002 году демонстрирует впечатляющий рост объёмов продаж своей продукции от года к году. В 2014 году этот показатель увеличился, по сравнению с 2013 годом, на 48,5% и составил 111,72 млрд. руб. Это позволило объединению подняться за последние три года более чем на 60 пунктов и занять 81 строчку рейтинга.
Бармалей
Отправлено: Фев 14 2016, 00:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Саша Белый @ Фев 14 2016, 00:22)
Не знаю причем?
а причем движки к самолетам Миг-31 или лунные НК33? ракеты сатана прочая ересь что ты сюда написал перед этим?

ты сначала утверждал что движок типа -из метала, мыши не едят, потом что типа -чо за беды продлим ресурс, поменяем прокладки
потом написал про типа мой уютненький мирок где движки надо ремонтировать через 10 лет харнения

Так я тебя уведомляю - он не только мой, но и твой тоже.
общий
и там,в этмо моем-твоем мирке- даже такие относительно дубовые изделия как Т-62 - надо ремонтировать через 10 лет хранения
прикинь?
добро пожаловать в реальную жизнь

хотя сдругой стороны - а кто такой этот И.П Костенко -? какой то старикан,умер в 2001 году, консутрктор Уралмаш завода,зампредседателя Военно промышленной комисии при СССР в 80-х
може я его зря привел в аргумент, а?

видимо дед не шарил ваще блять не рубил ни разу не в чем -как и другие людишки что я упоминал (РАВ-исты, инженера -двигателисты) - такие же никчемные и тупоебые

не знал что танк же железный бляхамуха, Т-62 -почти целиком из железа, там даже электроники в 1970 году было нол ноль сотых -этоже очевидно..rolleyes.gif
ему ничегоне будет -мыши не едят его!!!

да потому что:
1. Эти изделия схожи
2. Хранятся по схожим нормативам
Ты же сравниваешь скальпель и кувалду.
Техобслуживание это не ремонт, в двигателе нет резины.
Учи матчасть, покажи где тут резина или какие либо части которые испортятся при консервации
avia-simply.ru/wp-content/uploads/2011/12/S.402.jpg
И срок хранения в х 55 это как раз срок хранения электроники, но ни как двигателя. Да даже в твоих любимых танках что ты ссылку привел меняют резину и электр. Чо броню не меняют? И да, расскажи сколько раз меняли двигатели на минитмен3 если им по 40 лет. Ах за ними следили? Ну так и те двигун8в поле под снегом не валяются

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 14 2016, 00:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:34)
Присоедениться к твоей неистребимой вере в то что двигателя после ДХ требуют ремонта, подкреплённую лишь отсутствием в открытых данных, контрактов на ремонт, ну вот с какого перепугу? 

не только двигатели, нои вооружения вообще. см выше про те же танки, Т-62 -уж на что дубовый агрегат...про сроки хранения изделий, про договора-тендеры про ремонты движков для тех же Миг-31 и т.п.
про массовые "тягания и починки" после снятия с ДХ и ремонта в пост-своетской культуре хранения -гугле даст офуительный набор воспомнинаий перемежнных весьма остроумными квалификациями тех кто так приказал хранить и тех кто хранли то ил иное изделие

с какого перпугу?

хз.. ломаются видимо..не хотят ездить-работать..не слушаются короче Иноземцева )))

Цитата (ink @ Сегодня, 00:39)
Официальщина:

http://www.ktrv.ru/news/company/1161.html?...1702510dc595365

Журнал «Эксперт» опубликовал ежегодный рейтинг «Эксперт-400» крупнейших компаний России по объему реализации продукции.
ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» с момента образования в 2002 году демонстрирует впечатляющий рост объёмов продаж своей продукции от года к году. В 2014 году этот показатель увеличился, по сравнению с 2013 годом, на 48,5% и составил 111,72 млрд. руб. Это позволило объединению подняться за последние три года более чем на 60 пунктов и занять 81 строчку рейтинга.

это пояснение про По движкам есть. Но я не думаю, что это открытая информация
???

а где тут про двигатели -в каком именно месте?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Карнайн
Отправлено: Фев 14 2016, 00:50
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (дочка @ Фев 13 2016, 23:34)
А мир в труху это по желанию владык этого мира. Мы претендуем лишь на свою независимость и тех кто с нами. И конфликт с США  а Сирия-мелкая монета. Словом Турки решаются-мы бьем турок. НАТО помогает своим-мы стоит насмерть.

С турками выбора уже нет. Всё зависит только от них, они заходят в Сирию и ... и понеслась.
Дальше решать амерам весь мир в труху или..., впрягаться за них по-полной или нет.
ink
Отправлено: Фев 14 2016, 00:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LOL @ Фев 14 2016, 00:03)

Да это понятно. Просто он человек явно интересующийся и то застрял в первом десятилетии 2000-х. Гораздо хуже если такая же незадача случилась эндроганом.

Мало конечно никому не покажется. Но ведь и окупация турции на повестке дня не стоит.

Просто дистанционно нанести неприемлемый ущерб. Чтобы они завыли. А это очень несложно. И без ЯО.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия