Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Вуду |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:20
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 02:59) У нас "пять Су-34" (с)Вуду - Пять Су-34 были официально застрахованы на 2014 год. Смотрим внимательно: http://alexeyvvo.livejournal.com/156232.html Раз остальные не страхуют, - значит, они и на хер никому не нужны... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
740 ответов. 38 страниц, 11 «тышЬ» кликов. Война будет?
![]() |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:29
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 03:15) Цитата (Вуду @ Фев 14 2016, 02:49) - Да понятно для чего: ............ Херня всё это. Знаете какой показатель в разговоре определяет степень мышления…. . В данной контексте «Путин». Это дно размышлений… приматы. - Ясно! Если человек в разговоре упомянул слово "Путин" - он явный идиот, или даже кретин! Что ж, гипотеза весьма любопытная!.. ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
LOL |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 14 2016, 03:29) - Ясно! Если человек в разговоре упомянул слово "Путин" - он явный идиот, или даже кретин! Что ж, гипотеза весьма любопытная!.. ![]() ![]() Думаю теория верная. |
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 14 2016, 03:29) - Ясно! Если человек в разговоре упомянул слово "Путин" - он явный идиот, или даже кретин! Что ж, гипотеза весьма любопытная!.. ![]() ![]() Не надо быть таким пессимистом. Скоро весна |
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:39
|
Цитата (Вуду @ Фев 14 2016, 03:29) - Ясно! Если человек в разговоре упомянул слово "Путин" - он явный идиот, или даже кретин! Что ж, гипотеза весьма любопытная!.. ![]() ![]() Не печалтесь. Политика фигня полная. Столько времени просаживаем на совершенно бессмысленные дискуссии. |
|
ink |
Отправлено: Фев 14 2016, 03:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 14 2016, 03:20) - Пять Су-34 были официально застрахованы на 2014 год. Смотрим внимательно: http://alexeyvvo.livejournal.com/156232.html Раз остальные не страхуют, - значит, они и на хер никому не нужны... ![]() А что договоров могло быть больше чем один в голову не приходит? ![]() |
|
Альянс |
Отправлено: Фев 14 2016, 04:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Фев 14 2016, 02:58) МО РФ одинаково прислушается к Абрамовичу как и ко мне. Т.Е. никак. олигархов уже Путин как то приструнивал и теперь все карманные, и слушать их не надо. Схавают что скажут. И как олигархам выгодней/не выгодней в МО РФ особо никого не ебет ![]() Это тебе Путин лично рассказал или ты прочитал у него по глазам? Судя по тому, что все олигархи кормятся за твой счет, а не ты за их, я бы сказал, что к принятию ключевых решений они стоят поближе. Давно, кстати, Путин стал альтруистом без страха и упрека? Хотя, Собчак с Чубайсом в Питере плохому не научили бы, да) Скажи мне, кто твой друг... |
|
LOL |
Отправлено: Фев 14 2016, 05:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (Альянс @ Фев 14 2016, 04:08) Это тебе Путин лично рассказал или ты прочитал у него по глазам? Судя по тому, что все олигархи кормятся за твой счет, а не ты за их, я бы сказал, что к принятию ключевых решений они стоят поближе. Давно, кстати, Путин стал альтруистом без страха и упрека? Хотя, Собчак с Чубайсом в Питере плохому не научили бы, да) Скажи мне, кто твой друг... Ты чо сын Вуду что ле? Заметно. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 14 2016, 06:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Фев 14 2016, 06:26) После Крыма вас не удержать... фантазёры ![]() После Крыма нас не удержать! Это верно ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 14 2016, 06:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Фев 14 2016, 06:29) Другой ролик лучше. Финал. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 14 2016, 06:37
|
Цитата (Вуду @ Фев 14 2016, 07:20) - Пять Су-34 были официально застрахованы на 2014 год. Смотрим внимательно: http://alexeyvvo.livejournal.com/156232.html Раз остальные не страхуют, - значит, они и на хер никому не нужны... ![]() Бл... сука ржу не могу... Я (для повышения квалификации) как раз вчера слушал лекции по гражданскому праву. Вещное право, вещи ограниченные и выведенные из оборота и всё такое, новации законодательства. Там приводились смешные примеры по попыткам регистрации объектов недвижимости (и для страхования) - ракетных шахт ![]() Короче, определять количество действующих Су-34 по этому списку (возможно неполному, не единственному и т.д.) - не правильно и ошибочно. Это я как юрист говорю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Kaa |
Отправлено: Фев 14 2016, 07:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Фев 14 2016, 02:36) По САА они пока не херачили. Турецкая армия открыла огонь по сирийским правительственным войскам в ответ на минометный обстрел, сообщает турецкое агенство Anadolu со ссылкой на военный источник. Ранее Анкара подтвердила удар по курдам на севере Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56bf...a794723652101a7 |
|
sailor_robin |
Отправлено: Фев 14 2016, 09:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 13 2016, 19:49) - "Ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться"... (с - "Крёстный отец", часть 1) ![]() В 1973 году король Хуссейн, папа Абдаллы II, уже вовсю "шестерил" для Голды Меир и заложил всю наступательную стратегию Египта и Сирии... Жить-то хочется при власти... Вероятно, он и сынку завещал, как правильно себя вести, с кем дружить, с кем сотрудничать... "Восток - дело тонкое..." В 1973 году Израиль что-то из себя ещё представлял. Теперь же это местечковое карликовое государство, вооружённое самолётами сорокалетней давности и не имеющая сил и средств справиться с полувоенными формированиями типа Хезболлы. Израиль давно уже не торт. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 14 2016, 09:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Фев 14 2016, 01:53) Да, белоруссы радуют не по децки. С такими союзниками никаких врагов не надо. И это еще вменяемые. Хоспаде, ну какие мы вам союзники в военном плане? У нас потешная армия, в которой большая часть до сих пор стреляет 2 раза по 3 патрона, а минометчики ни разу нестреляли из миномета вообще ни разу (тру стори). Есть 2 или 3 боеспособные бригады всего, но и пара дивизионов ржавулек с-300. Они кстати реально такие ржавые, шо пиздец. Думаю смогу пальцем пробивать металл как Брюс Ли. Кстати по хранению КР всецело верю Бармалею. Он же у нас знает, о чем говорит 😉. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 14 2016, 09:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Фев 14 2016, 02:57) Да это бестолку. "Ржавые русские танки не завидуться". Ну "не было в госсзаказе заказов на такое количество двигателей" "Порешают все в париже." Я ничего не забыл? Реально решение турецкого вопроса дело нескольких минут. Вот насчет того, хватит ли на это решимости - это на самом деле главный вопрос. Неа,иеще не хватает "современнейшие ВВС Турции с божественными Ф-16 блок 120 (или как там) при поддержке мощнейших, вторых по мощи после ВВС Израиля, ВВС Саудии...". На этом фоне РФ не трогает постоянно КР и чугунием аж,всю дюжину авиабаз Турции (не мешать же восстанавоивать после удара) и все 2 газохранилища Турции. Так вот, альянс лучших ВВС региона при поддержке свободно вошедшей в Черное море УГ ВМФ НАТО, доминирует над РФ, которая сражается только силами ЧФ, аж до Москвы. Вы подписываете унизительный мир в Париже, отдаете Крым и Кавказ, а так же 10 тыс. белокурых наложниц каждому турку. Вот как то так. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Фев 14 2016, 09:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Надеюсь белорусских наложниц?
![]() Среди монголо-кацапских не так уж и много белокурвых ![]() -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 14 2016, 10:00
|
Цитата (sukhotyoploff @ Фев 14 2016, 09:55) Надеюсь белорусских наложниц? ![]() Среди монголо-кацапских не так уж и много белокурвых ![]() Зная политику нашего президента, к моменту подписания мира он уже будет сидеть в Анкаре с "братом Реджепом", а по беларуским каналам будут крутить срочно снятые документалки о старинной дружбе двух братских народов - турецкого и беларуского. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Orlenard |
Отправлено: Фев 14 2016, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Традиционно они предпочитают хохлушек...
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 14 2016, 10:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (sukhotyoploff @ Фев 14 2016, 09:55) Надеюсь белорусских наложниц? ![]() Среди монголо-кацапских не так уж и много белокурвых ![]() отдадим хохлушек), белорусок жалко(прибережем для дани полякам ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |