Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Операция в Сирии изначально деклариррвалась, как ограниченная по времени. Основная задача - создание Алавистана и очистка его от оппов достигнута. Под Пальмирой тоже все путем, нефтянные поля теперь за Асадом и нефть пошла куда надо. Повод хороший - перемирие.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Samars |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Сегодня, 21:04) Но кого то выводим Так вот эти мелькают в одноклассниках: 336-я ОБрМП (ЗВО) 810-я ОБрМП (Крым. ЮВО) 7-я гв ДШД (ЮВО) 27-я ОМСБр (ЗВО) 28-я ОМСБр (ЦВО) 34-я ОМСБр (ЮВО) 74-я ОМСБр (ЦВО) 8-й артполк (Крым. ЮВО) 120-я гв артбригада (ЦВО) 200-я артбригада (ВВО) 291-я артиллерийская бригада (ЮВО) И это ещё не все бродяги, скажем Т-90 обр. 2004\2006 явно не из этих мсбр. ![]() Цитата (Duenyr @ Сегодня, 21:04) У асадовской пехоты в этот момент должно начать сжиматься очко. Ибо зерги счас опять рьяно начнут резать им бошки и отбивать территории. Оно у них и не разжималось, последние полгода им конечно полегче было чем ранее, но один хрен ни раз влетали в замесы. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Мар 14 2016, 21:04) Цимес в том, что в теории у нас там кроме собственно "пунктов базирования российских вооруженных сил в Тартусе (морской) и Хмеймиме (авиационный)" никого и нет и быть не должно. Но кого то выводим ![]() У асадовской пехоты в этот момент должно начать сжиматься очко. Ибо зерги счас опять рьяно начнут резать им бошки и отбивать территории. Так понятно кого- военных, про гражданских же сотрудников команды не было, надо помогать налаживать мирную жизнь, поднимать заводы предприятия, вобщем учителя и комбайнеры останутся -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Вообщем, грядёт очередная битва #хпп и #путинслил в энторентах
![]() |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
ncux |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
бггггг ржунимагу, тартусцы очкуют. Куда корабли дели, сцуки?
|
|
acta publica |
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Клятые москали, гребаная византийская политика, я уже ничего не понимаю
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
atalex |
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 15 2016, 04:14) Вообщем, грядёт очередная битва #хпп и #путинслил в энторентах ![]() Причем, топить будут те же самые люди, которы стонали: "Все,теперь Россия увязла в мясорубке в Сирии". -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
maliko |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Мар 14 2016, 21:11) Так вот эти мелькают в одноклассниках: 336-я ОБрМП (ЗВО) 810-я ОБрМП (Крым. ЮВО) 7-я гв ДШД (ЮВО) 27-я ОМСБр (ЗВО) 28-я ОМСБр (ЦВО) 34-я ОМСБр (ЮВО) 74-я ОМСБр (ЦВО) 8-й артполк (Крым. ЮВО) 120-я гв артбригада (ЦВО) 200-я артбригада (ВВО) 291-я артиллерийская бригада (ЮВО) И это ещё не все бродяги, скажем Т-90 обр. 2004\2006 явно не из этих мсбр. ![]() Оно у них и не разжималось, последние полгода им конечно полегче было чем ранее, но один хрен ни раз влетали в замесы. Т-90 из подмайкопья |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:25
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Выводя свою группировку из Сирии, Российская Федерация не отказывается от взятых обязательств по поставке сирийскому правительству вооружения и военной техники и обучения военных специалистов, заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
РИА Новости http://ria.ru/syria/20160314/1389752663.html#ixzz42u5oF6Ys -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Пальмира
![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
Samars |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (maliko @ Сегодня, 21:24) Т-90 из подмайкопья У меня есть инфа что они из в\ч 63354 -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:30
|
Цитата (acta publica @ Мар 15 2016, 04:23) Клятые москали, гребаная византийская политика, я уже ничего не понимаю ![]() Это ты просто разучился понииать прямую речь буквально. Что здесь было непонятно? "МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подтвердил, что сроки операции РФ в Сирии будут ограничены наступательной операцией сирийских военных. "Мы не можем брать на себя лишние обязательства и никогда их не брали. Я с самого начала сказал, что активная фаза нашей работы в Сирии будет ограничена по времени сроком наступательной операции этой самой сирийской армии", — заявил Путин в эфире телеканала "Россия 1" в интервью Владимиру Соловьеву." Сейчас перемирие и наступление остановлено. Чего там всем скопом торчать? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Samars |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:35
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 21:30) Сейчас перемирие и наступление остановлено. Чего там всем скопом торчать? Вообще-то всю нашу артуху у Пальмиры собрали, и там же почти все приличные формирования асадитов и шиитов, а перед этим сделали рекордный за все годы войны трафик. Что-то не сходится. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 14 2016, 21:36
|
Цитата (atalex @ Мар 14 2016, 21:30) Это ты просто разучился понииать прямую речь буквально. Что здесь было непонятно? "МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подтвердил, что сроки операции РФ в Сирии будут ограничены наступательной операцией сирийских военных. "Мы не можем брать на себя лишние обязательства и никогда их не брали. Я с самого начала сказал, что активная фаза нашей работы в Сирии будет ограничена по времени сроком наступательной операции этой самой сирийской армии", — заявил Путин в эфире телеканала "Россия 1" в интервью Владимиру Соловьеву." Сейчас перемирие и наступление остановлено. Чего там всем скопом торчать? Ога, сейчас турки развернут активный наступ в Латакии, что дальше? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Madiev |
Отправлено: Мар 14 2016, 22:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 20:51) Трафик в январе-феврале этого года был рекордным, т.е. гнали ресурсы для активных операций которые будут накручиваться и дальше. Он и не уменьшится, мое мнение - возможно, что даже увеличится. Если самолеты перестанут летать, то это еще не значит, что другой помощи не будет. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 14 2016, 22:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 14 2016, 21:23) Клятые москали, гребаная византийская политика, я уже ничего не понимаю ![]() алавистан же. Может мстя ирану за отказ снижать добычу. Да и нефиг там делать, я изначально скептически относился к это херне. Лучше укрощать хохлатого соседа -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 14 2016, 22:11
|
Цитата (Samars @ Мар 15 2016, 04:35) Вообще-то всю нашу артуху у Пальмиры собрали, и там же почти все приличные формирования асадитов и шиитов, а перед этим сделали рекордный за все годы войны трафик. Что-то не сходится. Ты уверен, что это НАША артуха, а не специально обученных сирийцев? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Мар 14 2016, 22:13
|
Цитата (acta publica @ Мар 15 2016, 04:36) Ога, сейчас турки развернут активный наступ в Латакии, что дальше? А они развернут? А что было бы, если бы они пару месяцев назад развернули? Что изменилось? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 14 2016, 22:17
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 14 2016, 21:23) Клятые москали, гребаная византийская политика, я уже ничего не понимаю ![]() Если учесть, что основными причинами успехов асадитов являются партии шиитов со всего мира и поддержка наземными ништяками вроде свежих танков и артиллерии, то должно быть расчет идет на то, что вывод космических кораблей из Сирии не сильно повлияет на ход боевых действий. Зато появится поле для маневра - если асад войну выграет, можно заявить, что это результат полугодового пребывания космонавтов в Сирии. Если Асад проиграет - можно заявить, что это из-за того, что космонавтов там уже не было. А так, в чем смысл действа - изначально понятия не имею. Одно во всяком случае ясно - сообщение о выводе очевидно свидетельствует о разногласиях между русскими и шиитами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |