Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Иван ССС |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
|
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:06
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (vsa @ Мар 20 2016, 22:57) Опповских птошников кто готовит? Турки натовцы.А натовцы у индусов даже без разведки всю документацию запросто могут купить С чего это вдруг? Так рассуждать - индийцам надо сразу пакам всю документацию продать и всё. Тем она очень интересна будет. |
|
ncux |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Мар 21 2016, 03:00) Обвес более чем странный для спецназёра на передовой. Чьего? САА? |
|
leeds |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Мар 20 2016, 23:06) Сегодня в Д-э-Зоре ,игиловцев положили сегодня ИГ 2 села на севере отбили у зеленых: http://0s.ozuwiltnmu.nblz.ru/jhHt + 2 танка отжали у лоялов в Хомсе... https://vid.me/IFl8#flash |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:22
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 20 2016, 23:13) Чьего? САА? Для нашего и для нормально подготовленного нашими, лояла. Да и вообще странный набор. |
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
|
|
leeds |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
leeds |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:37
|
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Мар 21 2016, 03:22) Для нашего и для нормально подготовленного нашими, лояла. Да и вообще странный набор. Жирно как-то сирийцев прицелами по 6k usd снаряжать, не? Да и фото тела с короткой светлой стрижкой хорошо стыкуется с групповым фото, к сожалению. |
|
alexma2009 |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Мар 20 2016, 23:26) видео позиции почти без трупов http://0s.ozuwiltnmu.nblu.ru/GR3A |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:55
|
Цитата (ncux @ Мар 20 2016, 23:38) Жирно как-то сирийцев прицелами по 6k usd снаряжать, не? Да и фото тела с короткой светлой стрижкой хорошо стыкуется с групповым фото, к сожалению. Не только в прицеле дело - во всём наборе. Больше похоже на представление по наслышке о том что "должно" быть у спеца. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 00:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Какое представление по наслышке ?
это все в Катаре снято ебпта... потерь нет ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 21 2016, 00:36
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2016, 00:15) Какое представление по наслышке ? это все в Катаре снято ебпта... потерь нет ![]() Кроме "в Катаре ебпта", по |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 00:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
А что тут еще можно сказать то?
в ответ на твои перлы - типа "странный набор","нехарактерно" ? "в катаре снято" -этои есть ответ по существу сущесвтеннее некуда, не возможно существеннее априори что то иное тебе пояснять - только хуй тупить это видно на прицнипиальном уровне епрст забыли что ли как еще 7лет выглядело православное воинство? когда даже в спецвойсках - кроме горки и свитера (не у каждого прчием - потому как дефициты ж были?) и калаша (без пбс,причем!)-нихрна не было ваще вот фото с 888 (когда победили грузинов и дербанили трофеи) -подпол 45 разведполка - щеголяет в драном-сраном свитере под разгрузку -напротив солдатик в маскахалте, сбоку -другой - в камуфле,у всех троих даже цветовой гаммы окарски нету,не говоря уже про ПБС, ПНВ и прочую лабуду ![]() а теперь глядика - "нехарактерный набор" бугагага ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Мар 21 2016, 00:52
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 04:36) Кроме "в Катаре ебпта", по малому джентльменскому набору того что находилось? при убитом, сказать нечего? А какие вопросы по набору-то, я не пойму? И вообще, ты что, реально на фейк намекаешь? Или на сирийца? Зачем тебе это? Ихтамнет? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 04:46) А что тут еще можно сказать то? в ответ на твои перлы - типа "странный набор","нехарактерно" ? "в катаре снято" -этои есть ответ по существу что то иное тебе пояснять - только хуй тупить это видно на прицнипиальном уровне епрст забыли что ли как еще 7лет выглядело православное воинство? когда даже в спецвойсках - кроме горки и свитера (не у каждого прчием - потому как дефициты ж были?) и калаша (без пбс,причем!)-нихрна не было ваще вот фото с 888 -полковник 45 разведполка - щеголяет в драном-сранмо свитере -напротив солдаитк в маскахалте, сбоку -другой - в камуфле,у всех троих даже цветовой гаммы окарски нету,не говоря уже про ПБС, ПНВ и прочую лабуду а теперь глядика - "нехарактерный набор" бугагага Саша, блин, ты слишком эмоционален, не находишь? Неконструктивно же так беседы вести. Зачем срач опять разводить? Мы давно поняли, что русские пидорасы-ымперцы, а Русский Мир несет одни беды. Завязывай. Без обид. Этанол там, все дела. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 00:58
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:52) Саша, блин, ты слишком эмоционален, не находишь? Неконструктивно же так беседы вести Зачем срач опять разводить? Мы давно поняли, что русские пидорасы, а Русский Мир несет одни беды. Завязывай. Без обид. а я никого свою писанину читать не заставляю это раз во-2, я не пойму -кто то в комменитурея ведь совсем очевидные вещи напишет типа "нехарактерный набор" ,"это видно не наши" и т.п. - то дисскусия будет очень вменяемой и консутрктивной? зря он ,этот "кто-то",так думает -ничего кроме глума и стеба не выйдет ![]() " то теперь-то уже на врущего про ихтамнет посмотрят совсем как на идиота." (с. kenigtiger) )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:16
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2016, 00:46) А что тут еще можно сказать то? в ответ на твои перлы - типа "странный набор","нехарактерно" ? "в катаре снято" -этои есть ответ по существу сущесвтеннее некуда, не возможно существеннее априори что то иное тебе пояснять - только хуй тупить это видно на прицнипиальном уровне епрст забыли что ли как еще 7лет выглядело православное воинство? когда даже в спецвойсках - кроме горки и свитера (не у каждого прчием - потому как дефициты ж были?) и калаша (без пбс,причем!)-нихрна не было ваще вот фото с 888 (когда победили грузинов и дербанили трофеи) -подпол 45 разведполка - щеголяет в драном-сраном свитере под разгрузку -напротив солдатик в маскахалте, сбоку -другой - в камуфле,у всех троих даже цветовой гаммы окарски нету,не говоря уже про ПБС, ПНВ и прочую лабуду ![]() а теперь глядика - "нехарактерный набор" бугагага ![]() Это всё что ты можешь добавить к "Катар ебпта" это "хуй тупить"? Пшёлты. |
|
pshelti |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 01:16) Пшёлты. )) может он радуется потерям заранее, как местный мусульманин, бегущий впереди ИГ-паровоза. |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:25
|
Цитата (ncux @ Мар 21 2016, 00:52) А какие вопросы по набору-то, я не пойму? И вообще, ты что, реально на фейк намекаешь? Или на сирийца? Зачем тебе это? Ихтамнет? С свидомым всё понятно но тебе-то зачем за меня додумывать? Всё сказанное было без какого-либо подтекста, только то что набор странный и всё. Посмотри внимательно - ![]() На соответствие предметов набора, что лишнее, чего явно не хватает и на возможное применение всего этого - где, в каких ситуациях и тд. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:26
|
Цитата Это всё что ты можешь добавить к "Катар ебпта" это "хуй тупить"? Пшёлты. Если это все что ты прочитал в этом тексте? ну так что же - такой значит читатель я уже в принципе заметил по предыдущим обсуждениям -что ты из другого мнения, видишь только матюжки, только их и осиливаешь прочитать ![]() все остальные ,нормальные не ругательные слова, как бы закрыты шорами ![]() на будущее же обсуждение , другими форумчанами этих 2-хслучаев с сецназовцами вывешу сюда пару твоих же аругментов : «так много народу и не только дебилов, верит в эту хню.» (с. Карнайн) «Им до ГРУшников как до Пекина раком.» (с. Карнайн) ... ну и так далее теперь вот новая фишка-аргумент - "нехарактерный набор" не понимаю почему в этом ряду такой офигительной аргуменацтии не должно быть "снято в Катаре" ? ? ? как мне кажется в череде таких так сказать" аргументов" в диапазоне от "нехарактерный набор" до "так много народу и не только дебилов, верит в эту хню." аргументация "снято в Катаре" просто должна занять свое должное ,почетное, место бугагага ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |